alexa-tracking
Story
Batal
KATEGORI
link has been copied
1024
1024
KASKUS
51
244
https://www.kaskus.co.id/thread/55630bbe5a5163d5588b4568/cinta-ku-berlalu-seiring-basis-ku-melaju-kisah-cinta-seorang-pelajar-stm
Lapor Hansip
25-05-2015 18:47
Cintaku berlalu seiring basisku melaju [CBSBM] [TAMAT]
Past Hot Thread
Cinta ku berlalu seiring basis ku melaju [Kisah Cinta Seorang Pelajar STM]
CINTAKU BERLALU SEIRING BASISKU MELAJU [CBSBM]By @STM_Kepo

DEAR ALL READER.

JAN LUPA SHARE DAN KASIH BINTANG 5 ANGGAPLAH TRID INI OJOL YANG MEMBAWAMU DI TENGAH-TENGAH PERTEMPURAN ANTAR PELAJAR 09-11 SILAM.


Kata-kata dibawah ini di inget ya. SFTH itu ada rules nya dan salah satu rulesnya ga boleh komentar yang cuman 1 baris/paragraf, Kalo agan-agan ada yang baru punya kaskus ane maklumin kok tapi momod disini gabisa maklumin gan, Kan kalo kerumah orang aja ada peraturan nya, sama kayak kalo main kaskus khusus nya di forum SFTH emoticon-Smilie terimakasih atas perhatian nya..

Quote:Original Posted By ba2301



bang min kasih tau reader jangan terlalu banyak ngejunk ( minta update , dobrak , etc ) biasanya thread di closed gara gara itu tuh ... kalau mau oot jangan satu baris ...


Quote:Original Posted By denbakrie
agan2 jgn trlalu banyak ngejunk kalo gak mau di closed lagi..

update min *penasaran sama anggun*

emoticon-Leh Uga emoticon-Leh Uga emoticon-Leh Uga





Intermezzo


BAB I: Kelas X
PART I: Masuk STM itu pilihan ku

Quote:

Hari itu masih pertengahan bulan juni, Bulan ketika anak yang baru lulus SMP kayak ane lagi sibuk2nya nyari referensi sekolah. Setelah sibuk browsing sana sini akhirnya ane milih buat masuk salah satu SMK negeri yang ada di daerah Jakarta timur, Kenapa ane milih STM? Karena menurut ane "di STM itu apaan aja bisa lo dapet" Skill dapet, Pengalaman hidup dapet, Solidaritas nya anak STM? Jangan ditanya gan.
Setelah ngelobby orangtua ane dengan beberapa jurus andalan yaitu ngasih janji khas anak sekolah "Janji deh abang ga bakalan nakal lagi ga bakalan bolos lagi kalo sekolah disitu mah, pa" akhirnya ane pun diperbolehkan untuk sekolah disitu dengan catatan kalo tetep bolos bakalan dipindahin ke pesantren.
Dan mulai dari sini lah cerita cinta ane dimulai... (Cerita selanjutnya langsung ane skip pas lagi di MOS)


Ane tutup dengan Quote:
Quote:"You hit me, They hit you! We are Technical high school."


INDEKS CERITA


bisa berbincang dengan saya, Hanya aktif di twitter saja, @STM_Kepo dan buat ikut preorder buku ini nanti nya juga bisa tunggu aja kelanjutan nya di twitter. Terimakasiiii

Special thanks to;
Allah S.W.T
Keluarga besar
Rekan-rekan seangkatan
Tokoh-tokoh dari sekolah lain
Teman-teman yang sudah pergi mendahului saya. emoticon-Berduka (S)
L.A
Kopi item
Garpit
Pembaca yang setia
Pembaca yang mau berkomentar
Warung madura
Followers twitter
Temen fesbuk gue (gak ada hubungan nya sih)
Drama netflix
Pembaca yang silent reader (gue taro paling bawah biar sakit ati)
Diubah oleh stmkepooo
profile-picture
profile-picture
profile-picture
ashrose dan 28 lainnya memberi reputasi
25
Beri apresiasi terhadap thread ini Gan!
Halaman 1 dari 148
25-05-2015 19:00
Part II: Mereka bilang PEMBENTUKAN KARAKTER
Quote:Pagi itu di hari senin yang cukup dingin, Ane buru2 menyiapkan "properti" yang diminta oleh kakak2 osis dengan dandanan khas ane pun diantarkan oleh bokap menuju sekolahan, Perjalanan cukup macet sehingga menyebabkan ane sedikit terlambat (10menit doang gan) Sesampainya di gerbang sekolah ada kaka OSIS yang udah siap buat nyambut ane (ceilah disambut udeh kayak penganten baru) Karena ane merasa bersalah ane pun minta maaf sama kaka osis tapi bukannya disuruh masuk ane malah disuruh buat joget sambil nyanyi lagu jablay (jarang dibelay) dan dengan sangat terpaksa ane pun joged di depan gerbang tapi jogetan ane kayaknya ga se erotis biduan dangdut, malah lebih mirip orang cacingan. Sambil tertawa akhirnya kaka OSIS breng*ek itu menyuruh ane masuk dan ikut barisan bersama temen2 yang lagi asik upacara. Ane pun nyari2 kelas dan jurusan ane Teknik Otomotif 2. Celingak-celinguk ane sambil nyari barisan kelas ane yang baru dibentuk pas hari sabtu oleh para dewan guru, Ane liat dibelakang ane ada kaka kelas PMR yang baris di barisan paling belakang buat jaga2 kalo ada murid yang tiba-tiba kesurupan *eh tiba2 pingsan maksud ane.
Ane pun nyamperin kaka kelas dan nanya dimana barisan kelas ane, tapi sebelum nanya dimana ane mau nanya nama dia dulu dong (Modus gan kalo kata anak jaman sekarang mah)
"Kak, kaka namanya siapa kak?" Tanya ane sambil ngulurin tangan ane
Dia rada kaget pas liat ane, dia pun menjawab "Kak Melisa" jawabnya sambil tersenyum simpul, Senyum yang bahkan sampai hari ini belom bisa ane lupain emoticon-Smilie
"Oh, kak Melisa tau ngga dimana barisan kelas X TO 2?" Tanya ane sambil melepas tangan kak Melisa. Oh iya ane deskripsi in sedikit yak kak Melisa itu kayak apa: Dia itu mukanya rada chinnese gituh, kulit nya putih, rambut nya panjang terurai sebahu punya tai lalat kecil deket idungnya, dan tinggi nya sekitar 160 + mungkin.
Ane pun diantar sama kak Melisa menuju barisan ane, Setelah mengucapkan Terimakasih ane pun masuk ke barisan. Temen smp ane si ridho yang masuk sekolah ini dan sekelas sm ane langsung kepo dan nanya "Sapa tuh min, nci nci glodok ye? Tapi cakep juga, Si anjing cepet bener dah dapet lobbyan"
Ane nyengir pas denger ridho ngomomg, ane menjawab
"Waduh itu mah udah mau gua gebet masa mau lau embat coy"
Ridho cuman nepok punggung ane sambil nyengir tanpa mengucapkan sepatah kata pun.
Skip skip....
Siang itu matahari cukup terik untuk membuat ane ngerasa gerah dan panas padahal di dalem ruangan, Setelah dikasih tugas ini itu kami semua bergegas meninggalkan ruangan dan menuju gerbang sekolah untuk pulang. Setelah keluar dari lingkungan sekolah ane membeli es teh karena emang ane haus banget dan panas2 begini enaknya minum es teh. Ane dan ridho pun duduk bareng temen2 seangkatan yang pada masih blm akrab/kenal jadi masih rada kaku. Kita lagi di warung, tadi pas istirahat kaka kelas pada nyuruh murid2 baru buat nungguin kaka kelas di warung mau ada "Pembentukan Karakter" ane dan ridho udah nebak pasti mau ada Penataran buat murid baru dari kaka kelas yg doyan tawuran.
Tak beberapa lama kemudian datang segerombolan kaka kelas yang muka nya pada lumayan serem. Setelah mereka saling ngobrol sama orang2 yang pake baju bebas (alumni kayaknya atau veteran?) Mereka semua menyuruh kami pergi ke rel kereta di daerah jatinegara. Dengan menumpang patas (Ga bayar gan emoticon-Stick Out Tongue) Kita pun sampai juga di tempat yang sudah ditentukan. Kami disuruh baris berjajar gan nah pas kita baris kita dikolekin (palak-in gan) Seikhlas nya. Ane ngasih goceng karena pas ane liat yg ngasih seribu langsung dijedotin ke tembok kepala nya.
Ga lama kemudian senior yg tadi ngolekin pun dateng, sambil bawa plastik isi gorengan dan cabe. Tapi cabe nya banyak banget ga sebanyak gorengan nya gan.
Masing2 dari kami dikasih 5 cabe (TANPA GORENGAN-_-)
Dan ane liat gorengan nya dimakan ama senior dan para alumni. Dengan pengawasan ketat kami disuruh memakan cabe itu sampe abis dan kalo ada yg ketawan dibuang/ga dimakan dia bakalan di tabokin, Setelah ane ber pedes-an ria. Akhirnya yg ditunggu pun dateng "AER PUTIH Gan!"
Tapi kenapa cuman 1 botol? Walaupun itu botol yg 1 liter tp buat anak yg sebanyak ini mana mungkin cukup!
Kaka kelas yang ngasih air putih ngomong sambil teriak "Aer ini harus cukup nyampe ujung dan kalo ga nyampe semuanya bakalan gua gamparin tanpa terkecuali!"
Ane liat anak2 minum nya dikit, Ane walaupun kepedesan tapi cuman minum dikit daripada berabe ya kan. Aer putih pun nyampe ujung dgn selamat, Malahan ada sisa nya gan.
Setelah itu kami pun disuruh bersiaga dan disuruh milih mau megang BR yang mana (BR di taro di 3 tas gitar) Ane pun milih gir gede yang dililit gesper bela diri karena ane dari smp juga biasa megang gir kalo tawuran, Setelah menyimpan barang di tas masing2 akhirnya yang ditunggu pun datang, pelajar berseragam biru kayak kami yang di beking anak STM. Senior kami emang udah janjian buat natar bareng STM itu. STM tua di daerah Jak Pus yang denger namanya aja udah ngeri. (Lebay mode ON) Tau kan? emoticon-Smilie

Senior dan alumni ane pun langsung nyuruh junior2 nya buat maju dan ngegelarin musuh yg udah di depan mata, Ane ngeluarin gir yg ane simpen di tas selempang, tas selempang udh ane majuin ke depan biar gampang (Anak STM banget dah selempang depan, haha)

Setelah saling berteriak dan saling adu BR kami yg kalah jumlah dan ane akuin kurang kompak, mundur beberapa langkah kebelakang. Salah satu senior ane di belakang sampe berteriak "WOY MAJUIN, KALO MUNDUR LIAT AJA LU YANG PADA GUA BACOK"
Wih, adrenalin kami pun terpacu dengan semangat yang menggebu-gebu *tsah
Kami terus maju dan berusaha sekuat tenaga bikin lawan kami mundur, Lawan kami mundur beberapa langkah. Kami yg berasa diatas angin mengejek lawan kami yg pada lari2an. Tapi apa yg terjadi? Tiba2 beberapa senior dari lawan kami maju dengan membawa senjata, kami sedikit kaget karena perjanjian nya senior gaboleh ikut maju, Kami cuman bisa nahan mereka beberapa detik sampai akhirnya alumni dan senior kami maju dan ujung2nya senior+alumni vs senior+alumni emoticon-Ngakak (S) kami pun turut membantu senior kami sampai tiba2 dari kejauhan terdengar sirine polisi. Kami kalem dan memasukkan BR ke dalem tas gitar dan tas gitar langsung dibawa cabut sama yg bawa motor.
Dan kami masuk kedalem gang, senior dan alumni kami mengungkapkan kekaguman nya pada angkatan kami yg bisa mentalin musuh kami yg bisa dibilang sangat banyak dan sangat kompak. Setelah itu kami pun pulang ke rumah masing2.



Ane tutup dengan Quote:

Quote:"Orang yang ikut tawuran itu sampah, Tapi orang yang meninggalkan teman nya yg terluka ketika tawuran itu lebih dari sampah."
profile-picture
profile-picture
profile-picture
anugrah81 dan 8 lainnya memberi reputasi
7
25-05-2015 19:17
PART III: Semua dimulai dari sini...
Quote:Masa2 MOS udah selesai gan, ini minggu ketiga ane bersekolah di STM tercintah ini muehehe.
Waktu itu ane inget pas waktu istirahat ane lg di kantin sama pacar ane, si kak Melisa. Ane jadian baru beberapa hari gan, Melisa ini salah satu ladies STM yg punya banyak pengagum rahasia di sekolahan ini. Malahan pas ane baru jadian sm dia sepulang sekolah ane diajak berantem ama senior ane mantan nya melisa yg menurut ceritanya dia, Cewe ane ini mutusin dia gara2 mau jadian ama ane. Lah itu kan bukan salah ane ya gan. Kalo bukan senior udah gua gangbang dah tuh orang, eh gibeng deng maksudnya hehe emoticon-Ngakak (S)

Ane duduk sambil maenan hp, ga lama cewe ane dateng sambil bawa bubur. But wait... dia cuman bawa bubur semangkok, padahal td ane bilang ke dia buat pesen 2 mangkok ntar ane yg bayar tp dia cuman bawa semangkok? Hadeh pasti ada niat tersembunyi dibalik semangkuk bubur ini emoticon-Nohope
Pas ane bangun mau ke mami kantin buat pesen bubur semangkok lagi eh dia nahan tangan ane sambil bilang "Kita makan sepiring berdua aja, Biar kayak lagu yank hihi"

"Ah malu ah, banyak orang ih" Jawab ane tak berdaya.

Ane akhirnya luluh setelah debat ini itu. Kenapa? karena dia ngasih liat muka innocent nya, yg artinya dia sedang memohon dengan amat sangat emoticon-Embarrassment (Kamu tau ngga mel wajah innpcent kamu itu tiba2 terngiang ketika gue nulis cerita ini emoticon-Mewek)
Ane pun nurut sama dia untuk makan bubur sepiring berdua, sepiring atau semangkok sama aja yg penting ada isinyaemoticon-Stick Out Tongue

Ane pun suap-suapan sama dia gan kayak di eptivi2 gituh gan emoticon-Ngakak (S)
Dunia berasa milik berdua emoticon-Peace

Temen2 ane ada yg ketawa2 ada yg ngeliatin dengan muka pengen. Ada juga yang kayaknya males banget ampe buang muka! Intinya ane jd punya banyak musuh tersembunyi semenjak jadian ama Kak Melisa gan! emoticon-fuck2

Tapi ane ga ambil pusing soal ini, toh temen ane juga banyak emoticon-Peace

Bel pulang sekolah berbunyi, ane udah janji mau nganter Melisa pulang dengan motor kesayangan ane, hari ini ane ga ngebasis karena bawa motor. Setelah ane nganterin Melisa pulang ane sms ridho nanya posisi anak2 dimana sekarang soalnya kan salah satu musuh sekolahan kami lg ulang tahun,

Ga beberapa lama kemudian Ridho bales kalo anak2 lagi disekitaran cawang,
Wah dkt rumah ane tuh! Yaudah ane pulang dulu buat naro motor dan pamitan mau kerumah ridho karena ada pr kerja kelompok yg harus segera dikerjakan. Ane bawa payung gede punya nyokap dan nyokap pun sempet nanya ngapain bawa payung orang ga mendung, ane jawab "Buat jaga2 ma! Sedia payung sebelum hujan."
Jangan tanya payung nya ane pake buat bawa apaan jangan tanya...... mungkin ente udah tau kali yak gausah nanya juga muehehe.

Sampai juga ditempat yg dimaksud ridho. Anak2 lg nongkrong di warung pinggir jalan deket polsek jatinegara, Sambil nunggu yg ulang tahun lewat. Karena emang udh janjian disini. Ga lama kemudian dateng segerombolan pelajar abu2 yg pas kita pastiin ternyata bukan yg lg ulang tahun tapi sekolahan yg ada disekitar situ dan merasa terusik dengan kedatangan kami di daerah teritorial nya. Ga lama kami ribut cuman 2 menitan mereka udah kocar kacir masuk ke arah sekolahan nya. Kami pun jalan terus ke arah melayu, berhenti di bawah jembatan penyeberangan karena mau beli minum, selesai beli minum kita nongkrong disitu nungguin yg punya hajat ternyata entah kemana. Kurang lebih 2 jam kami nunggu in tapi ga lewat2 akhirnya kami putuskan buat pulang kerumah masing2.

Ane pun pulang kerumah dan sesampai nya dirumah, Ane ngecas hp yg sebelumnya mati karena low bat ga lama setelah dinyalakan hp ane bunyi secara beruntun isinya sms cewe ane yg nanya kok ga di bales2 sms nya, cewe ane malem itu ngajak buat pergi ketemu temen nya pas smp. Ane cuman jawab ntar malem aku jemput, karena badan udah penuh dengan keringet dan lengket banget, ane pun mandi.
Sehabis mandi dengan badan segar dan masih bau sabun ane mendadak deg deg an pas liat sms dari cewe ane, Cewe ane minta putus gan. Penyebabnya? Ane terlalu cuek dan sibuk dgn basis sampe2 lupa kalo ada cewe yg nunggu kabar dari ane. Dan dia bilang kalo ane gamau berhenti ngebasis dan berhenti ikut tawuran dia mau putus.
Yaudah kalo dia mau putus yaudah putus aja, waktu itu ane mikir begitu gan karena menurut ane pacar bisa di cari tapi kalo temen yg terbaik kayak temen2 ngebasis ane susah dicari nya gan. Ah lagian juga Melisa mah udah ane jelajahin cuman blm ane celupin ajaaa *siullllemoticon-Stick Out Tongue


Note:
Quote:Ane gatau kalo keputusan ane ini suatu saat bakalan ane sesali. Kenapa ane ga mohon2 biar kita ga putus, atau minta maaf dan janji ga bakalan mengulangi nya lagi. Arrrgh Melisa kenapa kita harus putus secepat ini?? emoticon-Mewek


Ane tutup dengan Quote
Quote:"Cintaku berlalu seiring basis ku melaju"
Diubah oleh stmkepooo
profile-picture
profile-picture
profile-picture
hsbullah dan 6 lainnya memberi reputasi
7
25-05-2015 21:24
Update lagi dong emoticon-Big Grin
-1
25-05-2015 21:27
PART IV: Penyesalan yang indah
Quote:Hari itu hari yang cukup dibenci oleh para pelajar, Hari senin. Pagi di hari senin, Jam masih menunjukkan pukul 05.50 ane udah stand by duduk di halte tempat biasa menunggu patas kesayangan.
"Anjir gue kepagian, Yang lain pasti masih lama dateng nya" Gumam ane dalem hati.
Ah yaudah lah daripada bete mending ngopi dulu biar melek, ane pun beranjak dari halte ke warung kelontong pinggir jalan, setelah memesan segelas kopi dan beberapa batang rokok ane duduk di kursi plastik yang ada di dpn warung ini.

Ini udah hampir dua bulan setelah ane putus dari Melissa, Seorang kaka kelas yang senyuman nya terlalu indah untuk dilupakan.
Sambil duduk ane mengenang masa2 ketika masih pacaran sama dia, walaupun kita cuman pacaran bbrapa hari tapi masa2 pdkt merupakan masa yg paling indah. Entah kenapa cukup sulit buat ane ga egois dan ingin menang sendiri ketika kita udah berpacaran. Mulai dari hari itu ane percaya, Alasan anak kecil ga boleh pacaran itu pasti karena untuk menjaga perasaan seseorang itu dibutuhkan kedewasaan.

Lamunan ane terbuyar ketika salah satu senior ane nepuk bahu ane, dan nanyain kenapa bengong aja. Ane jawab aja ane masih ngantuk. Walaupun jawaban ini ga masuk akal. Apa hubungan nya ngantuk sama bengong? emoticon-Embarrassment

Jam di tangan ane menunjukkan pukul 06.15 ini udah pasti nyampe sekolahan telat, dan di jalan jadi banyak anak STM laen yg udah stand by di pinggir jalan nantinya. Di basis ane ada budaya turun temurun yaitu basis kami ga bakalan berangkat sebelum anak2 nya kumpul semua (Kecuali yg udh ngabarin ga masuk sekolah)

Ada beberapa anak kelas 3 yg blm sampe halte padahal jam udah mepet banget. Akhirnya yg ditunggu dateng juga, dan pas banget patas nya lagi lewat. Setelah kita stop dan kita naikin patas nya patas yg dari pertama udah hampir miring karena banyaknya penumpang tambah miring lagi ketika kami sudah naik kedalam patas. Ketika melewati jalan D.I Pandjaitan ada beberapa pelajar bercelana abu2 yg tanpa ba.. bi.. bu.. tiba2 ngelempar patas kami dengan batu. Kami yg dikejar waktu terpaksa tak meladeni mereka walaupun beberapa teriakan provokasi dari penumpang patas yg nyuruh kami ngeributin mereka. (Dia mah enak nyuruh lah kami ntar kalo telat pasti di pulangin-_-)
Skip skip skip

Sesampainya di dpn sekolahan kami, ternyata gerbang udah ditutup yang berarti kami terlambat dan bakalan di pulangin.
Gini nih duka nya ngebasis, Telat cuman karena nungguin 1 atau 2 orang doang, Tapi ada sisi positif nya lah. Hari ini jadi kami libur sekolah hihihi.

Setelah beberapa lama berunding akhirnya kami akan menuju salah satu warnet yang letak nya lumayan dekat dari sekolahan kami.
Ane ga maen warnet gan, Tapi ane adu maen PES ama kaka kelas, kan lumayan kalo menang dapet sebatang rokok emoticon-Peace

Skip skip skip.
Setelah selesai maen ps dan warnet, kami pun berangkat menuju tongkrongan sekolahan kami. Sesampainya disana pemandangan yg pertama ane liat ada cewe yg lagi dipangku ama cowo nya. Dan mereka berseragam sama kayak seragam kami. Dari kejauhan ga terlalu keliatan cewenya karena dia ngehadep ke muka cowonya (jadi ngebelakangin kami) pas masih dijalan kami bercanda soal ini itu sampe soal senior ane yg kalah mulu maen PES ampe duit nya abis cuman buat beliin ane rokok hahaha emoticon-Ngakak (S)

Sampai juga di tongkrongan ini, suasana cukup ramai oleh para pelajar sekolahan kami yg emang udah waktunya pulang sekolah. Ane merhatiin org yg lagi asik pangku2an sambil bercanda mesra, tapi muka ceweknya ga keliatan. Kalo muka cowonya keliatan, dia temen seangkatan ane.

Sampai akhirnya... temen ane si Ridho nyeletuk begini "Aduh panas ye min aduh panas"

Ane bengong, ane ga ngerti apa arti dari perkataan sohib ane ini.

"Udeh min jgn diliatin mulu,kalo jodoh mah kaga bakal kemana dah!" Kata kaka kelas ane menimpali perkataan ridho sebelumnya.

Mereka semua tertawa, tapi ane ga ngerti maksud mereka apa. Sampai akhirnya wanita yg lagi asik bermesraan itu menoleh kearah temen2 ane.

"Wah, Anjrit!" Gumam ane dalem hati.
Tau ga siapa wanita itu gan? Kak melisa gan emoticon-Frown

Ah, gue harus bersikap biasa aja nih biar ga dikira gue masih punya perasaan! Ane bertekad dalem hati gan, Ane pun sok asik nimbrung di pembicaraan kaka kelas ane yg lagi ngomongin koleksi mereka selama 3 tahun tawuran, Ada yg dapet kuping, jari kelingking, jari jempol. Banyak deh.

Skip skip.
Ga lama kemudian Melissa dan kekasih barunya itu pamit cabut. Mereka pun pergi entah kemana, dan ane juga gamau tau mereka pergi kemana..


Note


Ane tutup dengan quote
Quote:Mungkin kalo di jalur kami sadis, Tapi ketika di depan pujaan hati kami pasti berusaha romantis"
profile-picture
profile-picture
profile-picture
anugrah81 dan 7 lainnya memberi reputasi
8
25-05-2015 21:29
Quote:Original Posted By mugi007
Update lagi dong emoticon-Big Grin


Udah gan, Makasih udah berkenan mampir emoticon-Big Grin
profile-picture
dreamcity75 memberi reputasi
2
25-05-2015 21:30
Ijin nenda broo ts..
0
25-05-2015 22:05
Quote:Original Posted By hothole
Ijin nenda broo ts..


Okeh gan, Yang betah ye gan emoticon-Shakehand2
profile-picture
dreamcity75 memberi reputasi
1
25-05-2015 22:56
Cerita nya di selesaikan sampe tuntas yah gan emoticon-shakehand
Diubah oleh mugi007
0
25-05-2015 23:15
Quote:Original Posted By mugi007
Cerita nya di selesaikan sampe tuntas yah gan emoticon-shakehand


Iyaa gan ntar bertahap soalnya panjang ini emoticon-Toast
profile-picture
dreamcity75 memberi reputasi
1
25-05-2015 23:37
Numpang gelar tongkrongan disini gan emoticon-shakehand Salam petarung gan! emoticon-Metal
0
26-05-2015 01:36
Quote:Original Posted By Aria529
Numpang gelar tongkrongan disini gan emoticon-shakehand Salam petarung gan! emoticon-Metal


Wokeh gan, Yang betah nongkrong nya bawa kopi ama cemilan sekalian emoticon-shakehand
Salam! emoticon-Big Grin
profile-picture
dreamcity75 memberi reputasi
1
26-05-2015 03:21
Update dong gan emoticon-Peace
Actually cerita nya bagus, penggunaan bahasa nya bahasa anak jaman sekarang banget emoticon-Ngakak (S) Cerita nya different dari cerita2 SFTH, Saran ane gan kejadian pas tawuran nya jangan terlalu spesifik ye gan emoticon-Embarrassment maap cuman bisa bantu emoticon-Rate 5 Star hehehe
0
26-05-2015 04:44
Quote:Original Posted By aryomaudisesa
Update dong gan emoticon-Peace
Actually cerita nya bagus, penggunaan bahasa nya bahasa anak jaman sekarang banget emoticon-Ngakak (S) Cerita nya different dari cerita2 SFTH, Saran ane gan kejadian pas tawuran nya jangan terlalu spesifik ye gan emoticon-Embarrassment maap cuman bisa bantu emoticon-Rate 5 Star hehehe


matur tengkyu gan emoticon-Embarrassment
Ini lg diketik ceritanya gan, sabar yaak emoticon-Peace
0
26-05-2015 05:00
Quote:Original Posted By aryomaudisesa


matur tengkyu gan emoticon-Embarrassment
Ini lg diketik ceritanya gan, sabar yaak emoticon-Peace


sami-sami gan, Cerita nya panjang apa engga gan? mau dibikin brp bab? kalo panjang kan mau ane bukmak dulu emoticon-Peace
Diubah oleh aryomaudisesa
0
26-05-2015 05:28
PART V: Bahagia mu bukan bersama ku
Quote:Senin siang, Jam arloji ane menunjukkan pukul 14.00
Siang ini ane udah dalam perjalanan pulang ke rumah, biasanya jam segini ikut anak2 pada ngejalanin tapi pas denger kata2 senior ane malah bikin ane males ngapa-ngapain emoticon-Bingung (S)

(Flashback senin siang ketika kak Melissa dan pacarnya cabut ninggalin tongkrongan sekolah ane)

"Min, lu harusnya seneng lu min udah putus dari Melissa, bego!" Kata salah satu senior ane, Panggil aje Kipli emoticon-Embarrassment

"Seneng gimana pli, Ah lu mah ketawan banget gapernah pacaran nya, Org kalo baru putus apalagi sm cewe secantik Melissa pasti galau lah pli!" Jawab ane dengan ketus sambil menghisap rokok dalam-dalam.. Sebenernya perkataan kipli ini bukannya bikin ane semangat malah bikin ane down.

"Yeee dengerin dulu batu, Lu mau tau ngga tadi ada kejadian apaan disekolah? Kata kipli sambil noyor kepala ane.

"Emang ada apaan pli?" Tanya ane penasaran

"Makanya jangan bolos muluu tolol, Tadi itu ada kasus di sekolahan, ada siswa-siswi lagi berduaan aja di kamar mandi lantai 2."
Jawab kipli

"Ih anjir, Wc lantai 2 kan serem pli, lagian siapa yg nge gep-in tuh orang? Emang siapa orang nya pli? Setau gue wc lantai 2 cuman dipake ama anak kelas 3 yg biasanya pada ngebul disitu" Tanya ane ke si kipli

"Yang nge gep-in nya bang Tono (Kebersihan di sekolahan ane) Kata bang Tono pas lewat kamar mandi kayak ada suara2 merintih enak gitu emoticon-Ngakak (S) padahal baru jam 6 kurang 10. Dan siswa baru sedikit banget, Karena penasaran dia pun masuk kedalem kamar mandi, Dan ternyata yg dia liat 2 orang lagi asik2an di dalem bilik kamar mandi, Ya si Melissa itu ama pacar barunya" Kipli masang wajah simpatik gitu ke ane, Dan wajahnya seakan bertanya Lanjutin Ga Bro??

Ane bilang "Terusin pli lah lu malah diem" <----- SOK TEGAR BET DEH AH emoticon-Mad (S)

"Terus dua sejoli itu dipanggil ke ruang BK, ga beberapa lama kemudian mereka keluar sambil nangis, Melissa pamitan sama temen2 gue di kelas, kan gue sekelas ama dia. Ternyata mereka berdua di DO (Drop out/Dikeluarin) Nah abis pamitan dia ke bawah dia mampir ke kelas lu, dia ngintip lewat jendela terus gatau kenapa langsung jalan keluar pager" kata kipli

Ane shock, Apa mungkin dia mau Say Goodbye ke ane karena itu dia mampir di kelas ane dan pas dia liat ane ga ada dia jalan terus. Ah tapi kalo iya bener begitu kenapa pas di tongkrongan dia ga nyamperin ane? Malah asik pangku-pangkuan emoticon-fuck3

Kamu ndak tau apa kak hati ade ini luluh lantah liat kaka asik pangku-pangkuan emoticon-Embarrassment Damn it! emoticon-Nohope

Ane diam termenung di dalem kamar, Karena denger cerita tadi ane jadi males ngapa-ngapain. Tapi kalo mabok kayaknya tetep bergairah deh emoticon-Peace

"Bad day, Bad News, Whoaaa bahagia mu memang bukan bersamaku ya! -_____-" Seperti itulah status fb ane di sore itu, Perasaan ane Sedih, Galau, Kecewa, Masih ga percaya. Dan seperti biasa kalo ada sesuatu yg ngusik perasaan ane pasti ane update jadi status di facebook. (Alay emoticon-Peace )

Skip skip..

Ane baru aja pulang dari rumah temen ane, Jam dinding yang berada di ruang tamu sudah menunjukkan pukul 23.00
Waduh, lama juga tadi maen dirumah ridho.
Ane udah ga kepikiran masalah soal mantan ane si Kak Melissa. Ane juga udah dapet lobby an baru, temen seangkatan ane namanya Anggun. Hasil dari percobaan Ridho yg mau jadiin ane sebagai eksperimen dari cita2 nya menjadi mak comblangemoticon-Embarrassment

oh iya gan, anggun ini punya rambut sebahu dengan perpaduan kulit nya yg putih dan mukanya yg wow cantik bangettt, Bisa dibilang IGO lahh emoticon-Wowcantik


Ane tutup dengan quote:
Quote:Bersembunyi dibalik senyum palsu itu sulit, Tapi kalo lu masih punya temen yg care dan selalu ada buat lo pasti tersenyum dibalik rasa sakit itu terlalu mudah
profile-picture
profile-picture
profile-picture
idner69 dan 5 lainnya memberi reputasi
6
26-05-2015 05:41
SMK BISA!!
salam gan gw juga anak STM, hahaha Tawuran itu udah Tradisi gan, Tapi STM sekarang mulai banyak ninggalin tawuran, ane gak bilang tawuran itu bagus, tapi tetep belajar dari kesalahan, dan kesalahan ane adalah ikutan tawuran pas STM dulu, buat kalian yang masih sekolah, mungkin nanti akan sadar tawuran itu gak bener, Tapi bukan harus ditinggalin, masa sekolah lo diserang lo diem aja emoticon-Big Grin (pengalaman sekolah gua)
profile-picture
profile-picture
fee.fukushi dan sebut.saja.uwuh memberi reputasi
3
26-05-2015 08:59
Quote:Original Posted By gege159
SMK BISA!!
salam gan gw juga anak STM, hahaha Tawuran itu udah Tradisi gan, Tapi STM sekarang mulai banyak ninggalin tawuran, ane gak bilang tawuran itu bagus, tapi tetep belajar dari kesalahan, dan kesalahan ane adalah ikutan tawuran pas STM dulu, buat kalian yang masih sekolah, mungkin nanti akan sadar tawuran itu gak bener, Tapi bukan harus ditinggalin, masa sekolah lo diserang lo diem aja emoticon-Big Grin (pengalaman sekolah gua)


Iya gan ketika ente harus milih mau dibacok apa ngebacok, mau dikejar apa mengejar emoticon-Ngakak (S)
Ketika ente sudah dihadang musuh dijalan ya berarti satu2 nya pilihan pasti LAWAN kan gan emoticon-Big Grin
0
26-05-2015 09:30
Update dong gan penasaran nihemoticon-Embarrassment
Diubah oleh aryomaudisesa
0
26-05-2015 11:57
Ninggalin jejak dulu di trit petarung :P
0
26-05-2015 16:43
Quote:Original Posted By aryomaudisesa
Update dong gan penasaran nihemoticon-Embarrassment


lagi diketok nih gan, eh lagi diketik maksudnya hehehehehe emoticon-Ngakak


Quote:Original Posted By badgirlxx
Ninggalin jejak dulu di trit petarung :P


okee sist yg betah ye sis emoticon-Toast
Diubah oleh stmkepooo
profile-picture
Ndie.ovs memberi reputasi
-1
Halaman 1 dari 148
icon-hot-thread
Hot Threads
Stories from the Heart
halte
Stories from the Heart
santri-be-happy
Stories from the Heart
sepenggal-kisah-tentang-menuk
icon-jualbeli
Jual Beli
© 2019 KASKUS, PT Darta Media Indonesia.
All rights reserved.