Games
Batal
KATEGORI
link has been copied
7050
KASKUS
51
244
https://www.kaskus.co.id/thread/555aadab5a51635b3e8b4568/ios-android-brave-frontier--turn-based-rpg-eng---part-6
KLIK DI SINI UNTUK KE THREAD BRAVE FRONTIER SERVER JEPANG CHINESE KOREA EUROPE Brave Frontier General Rules(Mohon dibaca) 1. Bersikap baik kepada user lain, hormati sesama, gunakan etika, dan laporkan segala user yang mengganggu tanpa membuat keributan 2. Dilarang double posting dengan sengaja, sundul menyundul thread (bumping), absen, junk (pertamax dkk, nice info, menuju TKP, dll), OOT berlebiha
Lapor Hansip
19-05-2015 10:27

[IOS/Android] Brave Frontier ~ Turn Based RPG [ENG]

[IOS/Android] Brave Frontier ~ Turn Based RPG [ENG] - Part 6



KLIK DI SINI UNTUK KE THREAD BRAVE FRONTIER SERVER JEPANG CHINESE KOREA EUROPE

Brave Frontier

Quote:
General Rules(Mohon dibaca)


1. Bersikap baik kepada user lain, hormati sesama, gunakan etika, dan laporkan segala user yang mengganggu tanpa membuat keributan
2. Dilarang double posting dengan sengaja, sundul menyundul thread (bumping), absen, junk (pertamax dkk, nice info, menuju TKP, dll), OOT berlebihan, spam, dll
3. Dilarang membahas cheat/trainer/sejenisnya!
4. Dilarang menggunakan signature! Terlebih lagi bila ada link promosi jualan/blog/forum lain/dll
5. Dilarang berjualan di subforum online games! Silahkan gunakan FJB
6. dilarang jual beli in Rp dan titip lapak atau link lapak, lebih baik langsung kunjungi ke FJB (sanksi banned oleh momod)
7. Dilarang post shortlink/cashlink (bit.ly dan sebagainya)
8. Dilarang membawa masalah di subforum ini ke forum atau subforum lain!
9. Di larang membawa topik in app purchase berlebihan seperti kasus "amazon"
10. Wajib menggunakan spoiler untuk gambar BWK

11. Saat masuk ke subforum ini, Anda dianggap sudah membaca dan menyetujui peraturan yang berlaku




Brave Frontier Fanspage:
https://www.facebook.com/BraveFrontierGlobal

FB group Brave Frontier Indonesia:
https://www.facebook.com/groups/Brav...tierIndonesia/

Brave Frontier Notes:
https://www.facebook.com/BraveFrontierGlobal/notes

Brave Frontier Wiki :
http://bravefrontierglobal.wikia.com..._Frontier_Wiki

Brave Frontier App Store Page:
https://itunes.apple.com/ca/app/brav...694609161?mt=8 (canada)

Brave Frontier Google Play Page:
https://play.google.com/store/apps/d...frontier&hl=en

Brave Frontier Kindle Fire:
http://goo.gl/ubEphF

Ketika pertama kali register, kalian akan di minta untuk membuat account. ane sarankan untuk register by facebook aja biar gampang dan bisa invite teman facebook

kemudian disuruh pilih 1 summon dari 5 elemen dengan star 2 (standar)
info elemen


HG
Diubah oleh brave.frontier
0
Masuk untuk memberikan balasan
Halaman 1 dari 354
Post ini telah dihapus
Post ini telah dihapus
Post ini telah dihapus
[IOS/Android] Brave Frontier ~ Turn Based RPG [ENG] - Part 6
31-10-2020 19:37
masih ada yang main ini kah? emoticon-Ngacir
tadi nyoba2 install liat2 g ada story baru sih emoticon-Malu
0 0
0
Lihat 4 balasan
Memuat data ...
1 - 0 dari 4 balasan
[IOS/Android] Brave Frontier ~ Turn Based RPG [ENG] - Part 6
24-12-2019 16:29
since 2014
[IOS/Android] Brave Frontier ~ Turn Based RPG [ENG] - Part 6
Diubah oleh steven_desfray
0 0
0
[IOS/Android] Brave Frontier ~ Turn Based RPG [ENG] - Part 6
05-10-2019 09:07
Quote:Original Posted By rajagodzilla
Iseng login lagi dan colo sudah jadi begini emoticon-Ngakak (S)



Udah broken beyond repair.

Turn 1 udah pada full SBB.
Pake BC reduction sphere sama all allies effect di ES.
Luar biasa... GG Gimu emoticon-Ngakak (S)


Itu cayena unit yang free bukan ya?
Saya juga cumback tapi belom coba colo
0 0
0
[IOS/Android] Brave Frontier ~ Turn Based RPG [ENG] - Part 6
25-12-2018 13:52
Quote:Original Posted By New.Yearz
eh sepuh cumback nih, bakal terus apa cuma ngecek2 aja puh? emoticon-Big Grin
memang batch battle maidens skrg OP puh ngga ada obat lagi emoticon-Cape d... (S)


Liat2 doang, ternyata udah terlalu parah emoticon-Ngakak (S)

Gimana caranya coba lawan begituan, yang ada kena sapu duluan emoticon-Hammer
profile-picture
schiffer43 memberi reputasi
1 0
1
[IOS/Android] Brave Frontier ~ Turn Based RPG [ENG] - Part 6
19-12-2018 10:40
Quote:Original Posted By rajagodzilla
Iseng login lagi dan colo sudah jadi begini emoticon-Ngakak (S)



Udah broken beyond repair.

Turn 1 udah pada full SBB.
Pake BC reduction sphere sama all allies effect di ES.
Luar biasa... GG Gimu emoticon-Ngakak (S)


eh sepuh cumback nih, bakal terus apa cuma ngecek2 aja puh? emoticon-Big Grin
memang batch battle maidens skrg OP puh ngga ada obat lagi emoticon-Cape d... (S)

0 0
0
[IOS/Android] Brave Frontier ~ Turn Based RPG [ENG] - Part 6
15-12-2018 23:27
Iseng login lagi dan colo sudah jadi begini emoticon-Ngakak (S)

Quote:[IOS/Android] Brave Frontier ~ Turn Based RPG [ENG] - Part 6


Udah broken beyond repair.

Turn 1 udah pada full SBB.
Pake BC reduction sphere sama all allies effect di ES.
Luar biasa... GG Gimu emoticon-Ngakak (S)
0 0
0
[IOS/Android] Brave Frontier ~ Turn Based RPG [ENG] - Part 6
16-10-2018 13:51
Quote:Original Posted By shadowsHinz


wkwkwk kangen rasanya salty dari gimu om emoticon-Ngakak (S)
ditinggal pensi bingung banyak bener unit2 baru bertebaran emoticon-Ngakak (S)

pada pensi semua ya yg guild kaskus??pdhal mau masuk kesana wkwkwkwk

si Taz panjie exabyte gimana kabarnya yak wkwkwk





kurang gan emoticon-Ngakak (S) Masa ultah ke 5 cuma 5 doang minimal 50 emoticon-Ngakak (S)


Taz hadir puh..., kangen pengen main lagii, ditemenin ta? haha^^ tapi ajarin ya.. udah lupa cara mainnya loh.. emoticon-Shakehand2
0 0
0
[IOS/Android] Brave Frontier ~ Turn Based RPG [ENG] - Part 6
15-10-2018 20:46
Quote:Original Posted By rajagodzilla
Dulu mah Colo langganan top 20, sekarang kayaknya nembus 100 aja udah susah ya emoticon-Ngakak (S)


colo udah di nerv klu ngak salah max heal jadi 20k n AI cuma bisa 2 kali dari es n 2 kali dari sphere jadi max ai cuma 4 kali doang
0 0
0
[IOS/Android] Brave Frontier ~ Turn Based RPG [ENG] - Part 6
15-10-2018 20:09
Quote:Original Posted By shadowsHinz
wkwkwk kangen rasanya salty dari gimu om emoticon-Ngakak (S)
ditinggal pensi bingung banyak bener unit2 baru bertebaran emoticon-Ngakak (S)

pada pensi semua ya yg guild kaskus??pdhal mau masuk kesana wkwkwkwk

si Taz panjie exabyte gimana kabarnya yak wkwkwk


Guild kaskus mah udah lama di merge sama guild luar setelah bubar.
Aku sampe sekarang masih manage itu guild luar sih sama server discordnya, cuma ga main BF aja.

Terakhir profile kayak gini.

Quote:[IOS/Android] Brave Frontier ~ Turn Based RPG [ENG] - Part 6


Dulu mah Colo langganan top 20, sekarang kayaknya nembus 100 aja udah susah ya emoticon-Ngakak (S)

Exabyte udah pensi total
Pandjie juga.

Taz ga tau tuh, nongol orangnya diatas emoticon-Stick Out Tongue
0 0
0
[IOS/Android] Brave Frontier ~ Turn Based RPG [ENG] - Part 6
15-10-2018 19:54
Buset Lucille main lagi emoticon-Belo

Akin gw apa kabarnya ya udah ampir setahun ditinggal emoticon-Ngakak (S)
0 0
0
Lihat 1 balasan
Memuat data ...
1 - 0 dari 1 balasan
[IOS/Android] Brave Frontier ~ Turn Based RPG [ENG] - Part 6
15-10-2018 19:43
Quote:Original Posted By shadowsHinz
-15 gegara ditinggal pensi 2 tahun emoticon-Ngakak (S)
butuh yg daily gift


gumi lagi baik sekarang tiap tanggal kelipatan 5 dikasi 5 gem sampai bulan 12 untuk anniversary
0 0
0
[IOS/Android] Brave Frontier ~ Turn Based RPG [ENG] - Part 6
23-09-2018 14:31

Balik Lagi Abis 2.5 Tahun Berhenti

Barusan download lagi gan di HP baru. Baru tau ada hadiah welcome back[IOS/Android] Brave Frontier ~ Turn Based RPG [ENG] - Part 6

Btw mau tanya nih. Nih BF apa ceritanya udh selesai ya yg dari versi ori jepangnya?
0 0
0
[IOS/Android] Brave Frontier ~ Turn Based RPG [ENG] - Part 6
16-09-2018 16:46
kalo omninya allanon, kitnya lumayan banyak sih menurut ane, ada BB gauge fill, low chance resist KO, EWD, light barrier, heal, sama OD. tinggal pilih pake BB atau SBB sesuai kebutuhan doang
0 0
0
[IOS/Android] Brave Frontier ~ Turn Based RPG [ENG] - Part 6
14-09-2018 20:23
Wah masih aktif ya ini forum. Ane udh pensi udh lumayan lama, hampur setaun mungkin, pokonya batch terakhir yg ane maenin waktu lukroar keluar. Nah gan sebenernya game ini masih worth ga yah buat dimaenin? Ane f2p player jd ngerasa berat di trial emoticon-Frown Ada fitur barukah? Trs meta unit jaman dulu kaya shion lukroar regil savia masih kepake ga yah? Apa ane bisa survive di trial yg baru baru skrng? Sempet liat juga di fb katanya alanon dapet omni yah? Bagus ga sih dia? Terakhir ane trial kalo ga salah lawan cardes omni sama maxwell omni. Gatau deh skrng mengingat ane f2p huahaha. Mau nanya juga unit lama yg bisa kepake. Kebanyakan meta unit lama ane punya gan
0 0
0
[IOS/Android] Brave Frontier ~ Turn Based RPG [ENG] - Part 6
11-09-2018 19:55
Quote:Original Posted By encrpt


konten garis keras kaya rift mah mustahil klu ngak punya unit nya gan
klu ngatur leader itu di menu > setting scroll ke bawah di squad helpers
Diubah oleh bruce999
0 0
0
[IOS/Android] Brave Frontier ~ Turn Based RPG [ENG] - Part 6
11-09-2018 18:19
[IOS/Android] Brave Frontier ~ Turn Based RPG [ENG] - Part 6Haloo

Ane Newbie di kaskus , ternyata baru cek kalo ada forum khusus disini , Salam Kenal Semua , feel free to add ,

0 0
0
[IOS/Android] Brave Frontier ~ Turn Based RPG [ENG] - Part 6
11-09-2018 17:20
gan agan bantu squad build dong gan emoticon-Frown. biar bisa berjuang untuk konten garis keras.
ini list unit ane gan:
OE: Zegstia(a), Wintia(g), Amaream(g), Yan & Yuan(b), Kawab(l), Tsovinar(g), Raquiel(o), Azurai(l), Allanon(a), Nyala, Randolph, Amus, Hugh, Baro, Nagid, Ragra, Resseus, Alan, Zeek, Eirikki, Melord, Zalts, Hisui, Daze, Rayla, Zero, Camilla, Cleria, Zalvard, Glenn, Kulyuk, Elimo, Zelha, Kitsu, Ephelt, Mifune

*7: Philleine, Eriana, Barvars, Velma, Ragina, Lyonesse, Gyras, Fizz, Ragshelm, Zegstia, Amadream, Kawab, Roglizer, Valen, Ludero, Camilla, Hugh, Zeleste, Arsom, Lumis, Mordlim, Eriana, Nagid, Zora, Cleria, Ragra, Jireid, Divine Machine, Marlo, Diastima, Ionia, Mora, Linasera, Divine Dragon, Zeek, Zalvard, Gregor, Al Aqkat, Eirikki, Lunia, Shura, Alessa, Serge, Viktor, Licht, Garrel, Agress, Janice, Kalon, Mizo Dorte, Johan, Ilm, Faelan, SIlas, Vern, Felice, Azami, Izuna, Haido, Charlotte, Zenia

*6: Rickel, Kurewa^Kuregin, Kira, Edea, Griff, Ciara, Owen, Shera, Eze

Kalau Sekarang susunan tim ane masih Tsovinar (Lead), Zegstia/Kawab/Azurai, Wintia/Amus, Allanon/Cleria/Melord. Alan/Zeek
kalo arena ane pake Glenn (Lead), Randolph, Zegstia,Tsovinar, Nyala. masih pake glenn buat ngincer normal hit attack all foenya sama 150% atk 2 turn. pernah coba pake amadream tapi normal hit attakc all foenya ga sedahsyat kalo Glenn lead.
masih kepentok unit cost karena masih lvl 235, cost nya baru 284

Mohon masukannya dan kritiknya buat squad ane.
IGN Rigbone lvl 235
6716673122
btw, cara pasang banyak leader biar bisa di pilih sama temen gimana ya gan?emoticon-Malu (S)
0 0
0
Lihat 2 balasan
Memuat data ...
1 - 0 dari 2 balasan
Halaman 1 dari 354
icon-hot-thread
Hot Threads
obrolan-hangat-logo
Obrolan Hangat
Copyright © 2022, Kaskus Networks, PT Darta Media Indonesia