Food & Travel
Batal
KATEGORI
link has been copied
21
KASKUS
51
244
https://www.kaskus.co.id/thread/555840ed162ec2586f8b4569/ngeransel-bareng-pulau-pahawang-29-31-mei-2015-410k
Misi gan, mod ane mw ngajakin sharing cost tanggal 29-31 Mei 2015 ke pulau Pahawang Lampung yang masih alami dengan pemandangan bawah laut yang menyejukkan mata ditambah dengan masih banyaknya ikan nemo di pulau pahawang yang merupakan daya tarik khas. Selain itu pasir putih yang membentang sangat cocok untuk merefresh kgiatan sehari2 yang penat. Itinerary Itinerary Day 1 • 24.00 meeting point d
Lapor Hansip
17-05-2015 14:19

Ngeransel bareng pulau pahawang 29-31 Mei 2015 410K

Misi gan, mod ane mw ngajakin sharing cost tanggal 29-31 Mei 2015 ke pulau Pahawang Lampung yang masih alami dengan pemandangan bawah laut yang menyejukkan mata ditambah dengan masih banyaknya ikan nemo di pulau pahawang yang merupakan daya tarik khas. Selain itu pasir putih yang membentang sangat cocok untuk merefresh kgiatan sehari2 yang penat.

Foto



itenary


Sewa kapal
Penginapan
Makan 4 kali
Tour guide local
Coffe and tea break

1. Alat snorkeling rekomen bawa sendiri guys tapi kalau ga ada bisa sewa disana

you should bring:
1. SENYUMAN MANIS (ane males kalo lagi trip ada yang cemberut)
2. Alat sholat, mandi pribadi
3. Obat2an pribadi (bila perlu)
4. Perlengkapan pribadi
5. Alat snorkeling (bagi yang punya), # bagi yang ga punya bisa sewa disana
7. Lotion anti nyamuk (WAJIB)
8. Kamera, kamera underwater

cost
Sewa kapal :2.000.000:20=100.000
Sewa Mobil :2.500.000 : 20=125.000
Sewa penginapan :1.500.000:20=75.000
Makan : 1.600.000 : 20 = 80.000
Tiket merak pp : 30.0000

Total : 410.000



buat yang minat


Come on have fun together our trip kuota terbatas gan
Diubah oleh 184869roronoa
0
Masuk atau Daftar untuk memberikan balasan
Halaman 1 dari 2
Ngeransel bareng pulau pahawang 29-31 Mei 2015 410K
17-05-2015 14:24
List Peserta

1.Monic
2.Dina
3.Rizky
4.Lulu
5.Siska
6.Denia
7?
Diubah oleh 184869roronoa
0 0
0
Ngeransel bareng pulau pahawang 29-31 Mei 2015 410K
17-05-2015 17:50
Sewa alat + fin brp gan?
0 0
0
Ngeransel bareng pulau pahawang 29-31 Mei 2015 410K
17-05-2015 19:21
Quote:Original Posted By gani1503
Sewa alat + fin brp gan?


90rb gan buat 2 hari emoticon-Big Grin
0 0
0
Ngeransel bareng pulau pahawang 29-31 Mei 2015 410K
18-05-2015 14:06
Update peserta
0 0
0
Ngeransel bareng pulau pahawang 29-31 Mei 2015 410K
19-05-2015 17:22
Boleh juga ni gan pahawang
0 0
0
Ngeransel bareng pulau pahawang 29-31 Mei 2015 410K
20-05-2015 12:51
keren juga tuh pahawang gan, sayang udh ada rencana ke karjaw emoticon-Berduka (S)
0 0
0
Ngeransel bareng pulau pahawang 29-31 Mei 2015 410K
20-05-2015 14:17
ijin ninggal jejak dulu ya gan...kalo masi memungkinkan
0 0
0
Ngeransel bareng pulau pahawang 29-31 Mei 2015 410K
20-05-2015 14:43
Quote:Original Posted By pitube
ijin ninggal jejak dulu ya gan...kalo masi memungkinkan


Boleh gan segala sesuatu itu masih mungkin terjadi emoticon-Ngakak (S)

0 0
0
Ngeransel bareng pulau pahawang 29-31 Mei 2015 410K
20-05-2015 17:11
Quote:Original Posted By ryan1818
keren juga tuh pahawang gan, sayang udh ada rencana ke karjaw emoticon-Berduka (S)


Emang Bagus banget Gan, ayook join gan kita ngerujak di sonoemoticon-Ngakak (S)

0 0
0
Ngeransel bareng pulau pahawang 29-31 Mei 2015 410K
21-05-2015 00:52
Napak tilas dulu gan
0 0
0
Ngeransel bareng pulau pahawang 29-31 Mei 2015 410K
21-05-2015 18:26
Quote:Original Posted By Rendiepr
Napak tilas dulu gan

Ayook Gan dah lama kita ga jalan bareng

0 0
0
Ngeransel bareng pulau pahawang 29-31 Mei 2015 410K
22-05-2015 21:12
Quote:Original Posted By 184869roronoa

Ayook Gan dah lama kita ga jalan bareng


Iya niih gan ane dah butuh vitamin sea
0 0
0
Ngeransel bareng pulau pahawang 29-31 Mei 2015 410K
23-05-2015 14:06
Quote:Original Posted By 184869roronoa
List Peserta

1.Monic
2.Dina
3.Rizky
4.Lulu
5.Siska
6.Denia
7?


0 0
0
Ngeransel bareng pulau pahawang 29-31 Mei 2015 410K
23-05-2015 14:10
wuih dia jalan2 terus nih emoticon-Belo
0 0
0
Ngeransel bareng pulau pahawang 29-31 Mei 2015 410K
24-05-2015 09:45
Gan ane book buat 2 orang yak
0 0
0
Ngeransel bareng pulau pahawang 29-31 Mei 2015 410K
24-05-2015 19:44
Quote:Original Posted By indratabllo
wuih dia jalan2 terus nih emoticon-Belo


tag enthut kemana ho emoticon-Belo
0 0
0
Ngeransel bareng pulau pahawang 29-31 Mei 2015 410K
24-05-2015 20:17
Quote:Original Posted By 184869roronoa


tag enthut kemana ho emoticon-Belo


anjir sia , ngeledek aing

kan abis kebanned gara2 game laknat emoticon-Busa

udah req gak di kasih2emoticon-Frown
0 0
0
Ngeransel bareng pulau pahawang 29-31 Mei 2015 410K
24-05-2015 20:49
bikin ngiler pengen ikut bro.. tapi sayang jauh dr tempat ane emoticon-Cape d... (S)
0 0
0
Ngeransel bareng pulau pahawang 29-31 Mei 2015 410K
25-05-2015 12:54
Quote:Original Posted By indratabllo


anjir sia , ngeledek aing

kan abis kebanned gara2 game laknat emoticon-Busa

udah req gak di kasih2emoticon-Frown


bruakaka emoticon-Ngakak (S)

ho kapan gath fpl , donat abis inih emoticon-Hammer

Quote:Original Posted By pb.widz
bikin ngiler pengen ikut bro.. tapi sayang jauh dr tempat ane emoticon-Cape d... (S)


ngikut ajah bro emoticon-Stick Out Tongue
0 0
0
Ngeransel bareng pulau pahawang 29-31 Mei 2015 410K
25-05-2015 13:14
Quote:Original Posted By 184869roronoa


bruakaka emoticon-Ngakak (S)

ho kapan gath fpl , donat abis inih emoticon-Hammer



ngikut ajah bro emoticon-Stick Out Tongue


secepat nya abis pulang dr bali emoticon-Cool
0 0
0
Halaman 1 dari 2
icon-hot-thread
Hot Threads
obrolan-hangat-logo
Obrolan Hangat
Copyright © 2021, Kaskus Networks, PT Darta Media Indonesia