Tech
Batal
KATEGORI
link has been copied
9
KASKUS
51
244
https://www.kaskus.co.id/thread/5553f0f2a09a394f228b456c/tanya-masalah-komputer
ada yang pernah mengalami masalah seperti itu gak para master, ketika klik salah satu local baik itu local D atau E, selalu muncul peritah seperti di gambar tersebut, ada yang tau solusinya? sebelumnya terima kasih
Lapor Hansip
14-05-2015 07:48

tanya masalah komputer

tanya masalah komputer

ada yang pernah mengalami masalah seperti itu gak para master, ketika klik salah satu local baik itu local D atau E, selalu muncul peritah seperti di gambar tersebut, ada yang tau solusinya?

sebelumnya terima kasih
0
Masuk atau Daftar untuk memberikan balasan
tanya masalah komputer
14-05-2015 07:56
ya tinggal click yes aja gan
0 0
0
tanya masalah komputer
14-05-2015 17:12
Virus mungkin gan, coba aja di scan dlu emoticon-Smilie
0 0
0
tanya masalah komputer
14-05-2015 17:18
hilang semua filenya gan
0 0
0
tanya masalah komputer
14-05-2015 17:44
coba discan pke antivirus terupdate, mungkin saja ulah virus emoticon-norose
0 0
0
tanya masalah komputer
14-05-2015 18:16
Quote:Original Posted By RidhoHedgie
Virus mungkin gan, coba aja di scan dlu emoticon-Smilie


Quote:Original Posted By fariqiuchiha
hilang semua filenya gan


Quote:Original Posted By dickaoppai
coba discan pke antivirus terupdate, mungkin saja ulah virus emoticon-norose


Dikit-dikit ko kena virus kalau gitu bisa laris manis nih produk jualan saya gan emoticon-Ngakak (S)
0 0
0
tanya masalah komputer
14-05-2015 20:26
Quote:Original Posted By richskrenta






Dikit-dikit ko kena virus kalau gitu bisa laris manis nih produk jualan saya gan emoticon-Ngakak (S)


Hehehe.. Yang Free banyak gan emoticon-Malu (S)
btw Windows Defender ada jual gan emoticon-Ngakak (S)
0 0
0
tanya masalah komputer
14-05-2015 20:40
Quote:Original Posted By RidhoHedgie


Hehehe.. Yang Free banyak gan emoticon-Malu (S)
btw Windows Defender ada jual gan emoticon-Ngakak (S)


jelas beda dong ngga mungkin free itu sama dengan yang berbayar hehe tapi ya daripada pakai bajakan emoticon-Big Grin

Rejeki masing-masing emoticon-Big Grin
0 0
0
tanya masalah komputer
15-05-2015 11:14
Coba pake Unlocker gan
0 0
0
tanya masalah komputer
15-05-2015 13:05
Quote:Original Posted By richskrenta


jelas beda dong ngga mungkin free itu sama dengan yang berbayar hehe tapi ya daripada pakai bajakan emoticon-Big Grin

Rejeki masing-masing emoticon-Big Grin



Bener banget gan, bagusan original daripada bajakan emoticon-Big Grin
tapi nanti yang ada krack antivirus malah jadi virus gan emoticon-Ngakak (S) hehehe
0 0
0
icon-hot-thread
Hot Threads
obrolan-hangat-logo
Obrolan Hangat
Copyright © 2020, Kaskus Networks, PT Darta Media Indonesia