Hobby
Batal
KATEGORI
link has been copied
922
KASKUS
51
244
https://www.kaskus.co.id/thread/5550b13e0f8b46ab5b8b456b/lounge-sub-forum-fashion---aku-keren-tidak-o
================================================================== PESAN UNTUK SEMUA KASKUSER-SELALU GUNAKAN TRANSAKSI OFFICIAL RESMI KASKUS ATAS NAMA "PT. DARTA MEDIA INDONESIA" UNTUK KEAMANAN DAN KENYAMANAN AGAN DALAM BERTRANSAKSI DI JB KASKUS mulai tanggal 7 Oktober 2016 KASKUS TIDAK lagi menggunakan SMS untuk Seller dan Buyer sebagai notifikasi dalam bertransaksi. Untuk informasi leb
Lapor Hansip
11-05-2015 20:40

Lounge Sub Forum Fashion - Aku keren tidak? :o

==================================================================


PESAN UNTUK SEMUA KASKUSER-SELALU GUNAKAN TRANSAKSI OFFICIAL RESMI KASKUS ATAS NAMA
"PT. DARTA MEDIA INDONESIA"
UNTUK KEAMANAN DAN KENYAMANAN AGAN DALAM BERTRANSAKSI DI JB KASKUS

mulai tanggal 7 Oktober 2016 KASKUS TIDAK lagi menggunakan SMS untuk Seller dan Buyer sebagai notifikasi dalam bertransaksi. Untuk informasi lebih lengkap silahkan untuk cek link berikut. Apabila masih ada pertanyaan lebih lanjut, silahkan untuk menghubungi CS KASKUS.


Kami himbau kepada seluruh KASKUSER untuk selalu waspada dan lebih teliti dalam berbelanja di JB KASKUS. Jangan mudah terbuai dengan harga murah/miring, jangan mudah terperdaya oleh ID KASKUS TUA/ID Kaskus dengan reputation bar yang mencolok. Mohon mewaspadai segala modus kejahatan penipuan yang mengatasnamakan / pencatutan nama Moderator / Regional Leader / Enthusiast / Kaskus Officer, testimonial palsu, memakai SMS mengatasnamakan KASKUS , serta mohon untuk selalu waspada dan gunakan selalu TRANSAKSI OFFICIAL KASKUS ATAS NAMA
"PT. DARTA MEDIA INDONESIA"

Apabila ada kecurigaan agan bisa langsung melaporkan user yang mengatasnamakan atau pencatutan nama sebagai moderator/officer/regional leader untuk modus penipuan langsung disini ya gan https://kask.us/iaixj atau https://www.kaskus.co.id/forum/566/s...buka-jual-beli

emoticon-Shakehand2

==================================================================





Hallo warga SF Fashion emoticon-Kiss

Quote:
Lounge Sub Forum Fashion - Aku keren tidak? :o


setelah bermusywarah dengan kakak senior alias mod mildmenthol, didapatkan kesimpulan kalau boleh mendirikan kamar untuk ngejang eh untuk diskusi emoticon-Matabelo

tapi sebelumnya ada yang harus dipatuhi ya saat berkunjung, bermain atau nginep di thread ini emoticon-Malu (S)

  • jangan kasar-kasar saat berbicara dengan kaskuser lain, yang halus lebih enak emoticon-Malu (S)

  • jangan main sara ya, sara ga ada di sini emoticon-Malu (S)

  • gunakan multiquote saat menyapa atau menjawab pertanyaan dari kaskuser yang lain...kalau kepepet gak papa, tapi kalau keseringan kamu yang saya pepet emoticon-Malu (S)

  • thread ini dipantau saya dan kakak senior, kalau ketahuan indikasi kejang-kejang, nanti kami gunduli kalian supaya ga kejang-kejang lagi emoticon-Malu (S)

  • kalau digunduli masih banyak yang kejang, terpaksa setiap sampai page 500 threadnya harus didaur ulang emoticon-Malu (S)

  • intinya tukang sara, spam, flame, bot, junker kelewat laknat dilarang keras masuk kemari emoticon-Mad

  • Kalau semuanya tidak dipatuhi...terpaksa saya cium eh saya hukum kalian emoticon-Malu



Selamat berdiskusi, selamat bersosialisasi emoticon-Angkat Beer
Diubah oleh Kaskus Support 03
profile-picture
profile-picture
profile-picture
tien212700 dan 3 lainnya memberi reputasi
2
Masuk untuk memberikan balasan
Halaman 1 dari 48
Lounge Sub Forum Fashion - Aku keren tidak? :o
11-05-2015 20:47
Diubah oleh makankamus
0 0
0
Lounge Sub Forum Fashion - Aku keren tidak? :o
11-05-2015 20:52

Kutipan Artikel ttg Pelembut dan Pewangi Pakaian yang tepat ketika Mencuci Pakaian

postnya ane buat taruh artikel ya emoticon-Malu

Quote:Pakaian yang cepat memudar dapat disebabkan oleh banyak hal, diantaranya karena mencuci pakaian menggunakan air panas, mengeringkan pakaian menggunakan mesin cuci dengan kecepatan tinggi, menjemur pakaian terlalu lama di bawah terik matahari langsung, dan menuangkan pemutih langsung pada pakaian.

Oleh karena itu, untuk memperlambat pudarnya warna pakaian, Anda juga harus berhati-hati selama proses mencuci. Salah satu caranya yaitu dengan menggunakan pelembut dan pewangi pakaian yang tepat ketika mencuci pakaian. Pelembut dan pewangi pakaian biasanya berbentuk cairan kental yang digunakan untuk membilas pakaian setelah dicuci untuk membuat pakaian menjadi lebih lembut dan memiliki
keharuman yang wangi dan tahan lama.

Namun, tidak semua pelembut pakaian baik untuk pakaian Anda. Berikut lima hal yang harus di pertimbangkan ketika memilih pelembut pakaian.

1. Mengandung formula kondisioner . Seperti halnya rambut yang perlu kondisioner, maka kondisioner pada pelembut pakaian juga diperlukan untuk melembutkan serat pakaian, dengan demikian pakaian menjadi jauh lebih lembut dan tidak menyebabkan iritasi pada kulit.

2. Memberikan keharuman tahan lama . Dengan teknologi enkapsulasi perfume yang ada saat ini, keharuman pada pelembut pakaian dapat dikemas agar tahan jauh lebih lama. Walaupun pakaian disimpan dalam lemari, sensasi keharuman tetap dapat dirasakan kembali dengan hanya memberikan gesekan lembut pada pakaian. Gesekan tersebut yang akan membuat perfume di dalam kapsul berukuran mikro pecah.

3. Mengandung formula color protection . Air bilasan yang masih berbusa dan berwarna lebih keruh merupakan indikasi bahwa sisa detergent masih tertinggal pada pakaian. Jika hal ini terus dibiarkan, maka sisa detergent dapat menyebabkan warna pakaian lebih cepat pudar. Proses pemudaran warna pada pakaian juga lebih cepat saat pakaian terjemur langsung dibawah sinar matahari. Jadi jika tidak ingin warna pakaian Anda cepat pudar harus memilih pelembut pakaian yang mengandung formula perlindungan warna.

4. Mengandung bahan antikuman. Sering mencium bau apek dari pakaian yang terlalu lama tersimpan dilemari? Bau apek yang timbul pada pakaian dapat disebabkan oleh kuman yang tertinggal ketika mencuci pakaian. Oleh karena itu, penting untuk memilih pelembut
pakaian yang mengandung bahan antikuman agar tuntas membebaskan pakaian dari kuman penyebab bau apek.

5. Menggunakan formula 1x bilas . Formula 1x bilas membuat busa detergent hilang dengan 1x bilas sehingga meringankan proses pembilasan dan menghemat waktu, air, serta tenaga saat mencuci.

sumber : www.enesis.com/health/detail/id/63
Diubah oleh makankamus
0 0
0
Lihat 1 balasan
Memuat data ...
1 - 0 dari 1 balasan
Lounge Sub Forum Fashion - Aku keren tidak? :o
11-05-2015 20:53
ane ikut amanin ini thread sist,,,
kalo ada yang macem2 ane gebok emoticon-army:
0 0
0
Lihat 1 balasan
Memuat data ...
1 - 0 dari 1 balasan
Lounge Sub Forum Fashion - Aku keren tidak? :o
11-05-2015 20:54
reserved ah emoticon-Malu

@The_Gun : iye pertamax lu, besok jadi solar

@scummayer : semangat juga kakak emoticon-Kiss
0 0
0
Lounge Sub Forum Fashion - Aku keren tidak? :o
11-05-2015 20:54
ane siap bantu2 mod emoticon-army:
#sapa tau dikasi tag enthu emoticon-Hammer (S)
0 0
0
Lounge Sub Forum Fashion - Aku keren tidak? :o
11-05-2015 20:55
Quote:Original Posted By makankamus
reserved ah emoticon-Malu

@The_Gun : iye pertamax lu, besok jadi solar

@scummayer : semangat juga kakak emoticon-Kiss


itu eyke cynt emoticon-Kiss (S)

ayo kita robohkan page one emoticon-Cool

nyisa 1 lagi w205,, sayang lupa pass emoticon-Berduka (S)

Diubah oleh makankamus
0 0
0
Post ini sudah di merge/move
Post ini sudah di merge/move
Lounge Sub Forum Fashion - Aku keren tidak? :o
11-05-2015 21:00
mayan deh dapat emoticon-Cool
salam kenyal semua emoticon-Malu
0 0
0
Lounge Sub Forum Fashion - Aku keren tidak? :o
11-05-2015 21:03


Quote:Original Posted By w200
ane ikut amanin ini thread sist,,,
kalo ada yang macem2 ane gebok emoticon-army:


Quote:Original Posted By the.gun


itu eyke cynt emoticon-Kiss (S)


Quote:Original Posted By the.gun
ayo kita robohkan page one emoticon-Cool


Quote:Original Posted By the-gun
nyisa 1 lagi w205,, sayang lupa pass emoticon-Berduka (S)


woy kamfret pejwan jangan diabisin emoticon-Marah
0 0
0
Lounge Sub Forum Fashion - Aku keren tidak? :o
11-05-2015 21:05
ini di mana? Saya siapa? emoticon-Bingung (S)
0 0
0
Lounge Sub Forum Fashion - Aku keren tidak? :o
11-05-2015 21:09
Quote:Original Posted By makankamus

woy kamfret pejwan jangan diabisin emoticon-Marah


ini udah mau abis... emoticon-Big Grin
mampir sini mod
0 0
0
Lounge Sub Forum Fashion - Aku keren tidak? :o
11-05-2015 21:13
wuihhh mod emoticon-Belo
ijin subs dulu buat lapak
emoticon-Shutup emoticon-linux2

salam dari CI
emoticon-Ngacir
0 0
0
Lounge Sub Forum Fashion - Aku keren tidak? :o
11-05-2015 21:26
treat ini bahas apa emoticon-EEK!

Quote:Original Posted By KamenRideDragon
ini di mana? Saya siapa? emoticon-Bingung (S)


ada kamen emoticon-Kagets


bawah ane cewek berbatang emoticon-Betty (S):
v
v
v
v
v
v
v
v
v
v
v
v
v
Diubah oleh dari.sk
0 0
0
Lounge Sub Forum Fashion - Aku keren tidak? :o
11-05-2015 21:30
Sejak kenal mod SF ane jadi suka dandan gan.. emoticon-Genit
0 0
0
Lounge Sub Forum Fashion - Aku keren tidak? :o
11-05-2015 21:33
absen di lonj baru emoticon-linux2

Sekalian ngasih selamat buat mumus yg merambah ngemod forum fashion emoticon-Selamat

turunkan the gun dari pertamax emoticon-Recommended Seller
0 0
0
Lounge Sub Forum Fashion - Aku keren tidak? :o
11-05-2015 21:45
ikut nimbrung emoticon-Big Grin emoticon-coffee

barangkali dapat hibahan sesuatu emoticon-linux2
0 0
0
Lounge Sub Forum Fashion - Aku keren tidak? :o
11-05-2015 21:54
Coba ikutan nongkrong emoticon-Cool
Kali aja bisa meningkatkan kegantengan emoticon-Cool
0 0
0
Lounge Sub Forum Fashion - Aku keren tidak? :o
11-05-2015 21:55
wah keren nih lounge tentang fashion emoticon-Belo

ajarin jadi keren ya mod emoticon-Peace
0 0
0
Lounge Sub Forum Fashion - Aku keren tidak? :o
11-05-2015 21:57
Mencoba melipir kemari emoticon-Malu
0 0
0
Halaman 1 dari 48
icon-hot-thread
Hot Threads
Komunitas NFT Indonesia
gimana-cara-menjual-nft-opensea
obrolan-hangat-logo
Obrolan Hangat
Copyright © 2022, Kaskus Networks, PT Darta Media Indonesia