Hobby
Batal
KATEGORI
link has been copied
330
KASKUS
51
244
https://www.kaskus.co.id/thread/554b78a7d89b09f6738b456d/thread-laporan-sf-fashion
Hello selamat malam warga SF Fashion, mulai hari ini saya mendapat amanat untuk memoderasi di SF ini. Mohon bantuan dari rekan-rekan di sini untuk ikut memajukan SF Fashion tercinta ini Jika rekan-rekan kaskuser menemukan user/thread/post/vm/pm yang melakukan pelanggaran pada SF ini, silakan laporkan di thread ini agar bisa saya eksekusi. Terima kasih :kiss
Lapor Hansip
07-05-2015 21:37

Thread laporan SF Fashion

Hello selamat malam warga SF Fashion, mulai hari ini saya mendapat amanat untuk memoderasi di SF ini. Mohon bantuan dari rekan-rekan di sini untuk ikut memajukan SF Fashion tercinta ini

Jika rekan-rekan kaskuser menemukan user/thread/post/vm/pm yang melakukan pelanggaran pada SF ini, silakan laporkan di thread ini agar bisa saya eksekusi.

Terima kasih emoticon-Kiss
Diubah oleh makankamus
profile-picture
tien212700 memberi reputasi
1
Masuk untuk memberikan balasan
Halaman 1 dari 18
Thread laporan SF Fashion
09-05-2015 08:08
promo
http://www.kaskus.co.id/thread/554ce...suai-seleramu/

Quote:mod itu yg di lifestyle ga ada yg eksekusi emoticon-Embarrassment>
0 0
0
Thread laporan SF Fashion
09-05-2015 18:55
lounge na belum ada euy,,,
nanti kalo ada yang nanya masalah umum gimana???
0 0
0
Thread laporan SF Fashion
10-05-2015 01:04
Quote:Original Posted By aafadil29
promo
http://www.kaskus.co.id/thread/554ce...suai-seleramu/



makasih ya laporannya, secepatnya kalau saya sudah ol di laptop langsung saya ekse.. untuk yg di lifestyle nanti saya lapor senior dulu hehe


Quote:Original Posted By nv1d1a
lounge na belum ada euy,,,
nanti kalo ada yang nanya masalah umum gimana???

bentar ya mod gue tanya senior dulu bs apa enggak bikin lounge wkwkwk


0 0
0
Thread laporan SF Fashion
10-05-2015 20:21
Quote:Original Posted By makankamus


makasih ya laporannya, secepatnya kalau saya sudah ol di laptop langsung saya ekse.. untuk yg di lifestyle nanti saya lapor senior dulu hehe



bentar ya mod gue tanya senior dulu bs apa enggak bikin lounge wkwkwk




gw bolehin deh emoticon-Ngakak (S)
pakaian yg harganya terjangkau apaan ya mus?
0 0
0
Thread laporan SF Fashion
12-05-2015 21:24
Quote:Original Posted By makankamus


[color=navy]makasih ya laporannya, secepatnya kalau saya sudah ol di laptop langsung saya ekse.. untuk yg di lifestyle nanti saya lapor senior dulu hehe


okekeke..

jualan
http://www.kaskus.co.id/thread/5551e...l-hawkers-dll/
0 0
0
Thread laporan SF Fashion
13-05-2015 17:03
0 0
0
Thread laporan SF Fashion
14-05-2015 07:26
jualan
http://www.kaskus.co.id/thread/55535...internasional/

Quote:dilifestyle, di ekse udah tapi ga ngepost modnya, takut disangka junk, udah 4 post beruntun ga ada yg laporin lagi, selain ane
0 0
0
Thread laporan SF Fashion
15-05-2015 08:36
0 0
0
Thread laporan SF Fashion
15-05-2015 13:38
0 0
0
Thread laporan SF Fashion
17-05-2015 02:32
jualan
[url]m.kaskus.co.id/thread/55576532118b46163e8b4573/sayang-anak-nih-gan-baju-branded-oshkoshgymboreecherokee-dllmurah/[/url]
[url]m.kaskus.co.id/thread/5557785e529a45347d8b4568/kaos-back-to-lawas/[/url]
[url]m.kaskus.co.id/thread/5557593a529a45fd6f8b4569/kemeja-flanel-memang-keren/[/url]
[url]m.kaskus.co.id/thread/55571fd0162ec2f7408b4569/belanja-bagus-ga-harus-mahal-barang-oke-hanya-di-distro-samps/[/url]
[url]m.kaskus.co.id/thread/555738be60e24b79608b4579/jual-adidas-kegler-super-sz-42-2-3--95/[/url]
Diubah oleh aafadil29
0 0
0
Thread laporan SF Fashion
19-05-2015 12:32
Ini termaksud pelanggaran juga gak Emppuutt??

http://www.kaskus.co.id/thread/555ab...ne-ketipu-gan/

Infonya sii berguna emoticon-Embarrassment


----------------------------------------------------


Yang satu ini juga emoticon-Mad
Engga kasih diskon 99% emoticon-Mad
dagang apa gitu pelit banget emoticon-Mad

http://www.kaskus.co.id/thread/555ac...distro-murmer/

Tebas dah emoticon-Embarrassment emoticon-Betty (S)
Diubah oleh tHe_fRee
0 0
0
Thread laporan SF Fashion
19-05-2015 17:44
Quote:Original Posted By aafadil29
promosi
http://www.kaskus.co.id/thread/55557...inal-dan-baru/


Quote:Original Posted By aafadil29
jualan
[url]m.kaskus.co.id/thread/55576532118b46163e8b4573/sayang-anak-nih-gan-baju-branded-oshkoshgymboreecherokee-dllmurah/[/url]
[url]m.kaskus.co.id/thread/5557785e529a45347d8b4568/kaos-back-to-lawas/[/url]
[url]m.kaskus.co.id/thread/5557593a529a45fd6f8b4569/kemeja-flanel-memang-keren/[/url]
[url]m.kaskus.co.id/thread/55571fd0162ec2f7408b4569/belanja-bagus-ga-harus-mahal-barang-oke-hanya-di-distro-samps/[/url]
[url]m.kaskus.co.id/thread/555738be60e24b79608b4579/jual-adidas-kegler-super-sz-42-2-3--95/[/url]


Quote:Original Posted By voidvlex
jualan:
http://www.kaskus.co.id/thread/5559b...agio-preloved/
http://www.kaskus.co.id/thread/5559b...elle-preloved/
http://www.kaskus.co.id/thread/5559b...erry-original/
http://www.kaskus.co.id/thread/5559b...asli-preloved/
http://www.kaskus.co.id/thread/5559a...bos-rambutnya/
http://www.kaskus.co.id/thread/554f0...iginal-france/
http://www.kaskus.co.id/thread/554f2...blazer-303-02/
http://www.kaskus.co.id/thread/554f2...blouse-608-03/
http://www.kaskus.co.id/thread/554ef...8b4580/atasan/
http://www.kaskus.co.id/thread/554ef...8b457b/atasan/
http://www.kaskus.co.id/thread/554ef...8b456d/atasan/
http://www.kaskus.co.id/thread/554ef...8b4577/atasan/
http://www.kaskus.co.id/thread/554ef...8b4586/atasan/
http://www.kaskus.co.id/thread/554ef...s--long-dress/
http://www.kaskus.co.id/thread/554ce...suai-seleramu/
http://www.kaskus.co.id/thread/554b4...-tokosoccerid/

Jualan?:
http://www.kaskus.co.id/thread/5559a...on-never-dies/
http://www.kaskus.co.id/thread/55598...-about-mukena/
http://www.kaskus.co.id/thread/5558e...-based-pomade/

Nggak jelas:
http://www.kaskus.co.id/thread/554f1...er-proof-320k/


Quote:Original Posted By aafadil29
gaje
http://www.kaskus.co.id/thread/555a2...8b456a/reebok/

promo
http://www.kaskus.co.id/thread/555a1...56a/casio-ori/
http://www.kaskus.co.id/thread/5559f...hoodie-dota-2/
http://www.kaskus.co.id/thread/5559e...shmina-cantiq/
http://www.kaskus.co.id/thread/5559d...ah-di-bandung/


Quote:Original Posted By tHe_fRee
Ini termaksud pelanggaran juga gak Emppuutt??

http://www.kaskus.co.id/thread/555ab...ne-ketipu-gan/

Infonya sii berguna emoticon-Embarrassment


----------------------------------------------------


Yang satu ini juga emoticon-Mad
Engga kasih diskon 99% emoticon-Mad
dagang apa gitu pelit banget emoticon-Mad

http://www.kaskus.co.id/thread/555ac...distro-murmer/

Tebas dah emoticon-Embarrassment emoticon-Betty (S)


done thanks buat semua atas bantuannya emoticon-Angkat Beer
0 0
0
Thread laporan SF Fashion
20-05-2015 09:55
http://www.kaskus.co.id/thread/555b7...asio-original/

http://www.kaskus.co.id/thread/555b5...e-goods-depth/


Tebas sampe ke dalem-dalemnya eemmuuusssss emoticon-Betty (S)




keliling lagi........................................emoticon-Ngacir
Diubah oleh tHe_fRee
0 0
0
Thread laporan SF Fashion
22-05-2015 20:46
0 0
0
Thread laporan SF Fashion
23-05-2015 21:16
Diubah oleh RandiiiBoo
0 0
0
Thread laporan SF Fashion
24-05-2015 12:05
0 0
0
Halaman 1 dari 18
icon-hot-thread
Hot Threads
Komunitas NFT Indonesia
gimana-cara-menjual-nft-opensea
obrolan-hangat-logo
Obrolan Hangat
Copyright © 2022, Kaskus Networks, PT Darta Media Indonesia