others
Batal
link has been copied
131
KASKUS
51
244
https://www.kaskus.co.id/thread/55483d7a582b2ef1498b4568/arsip-post---silvy
UNDER CONSTRUCTION Baca : Berisi Spoiler Don't ever stalkin' here ya gais:malu
Lapor Hansip
05-05-2015 10:48

Arsip Post - Silvy

UNDER CONSTRUCTION




Baca :

Berisi Spoiler

Don't ever stalkin' here ya gaisemoticon-Malu
Diubah oleh DeviLQueen
0
Masuk atau Daftar untuk memberikan balasan
Halaman 1 dari 7
Arsip Post - Silvy
05-05-2015 11:18
Bismillahirahmanirahim

Assalamu'alaikum Warahmatullahi Wabarakatuh

emoticon-Maaf Aganwati


Thread ini berisi :

- Arsip data saya (Silvvvyy)
- Template Flied Report emoticon-Big Grin maklum nulis FR agak ribet emoticon-Hammer (S)
- Project tulisan yang gak selese - selese emoticon-Hammer2
- dan latihan latihan posting lainnyaemoticon-Big Grin


Biodata TS :

Nama asli : S A Vebriana
Regional : Bandung
Tanggal lahir : pokoknya lahir taun 2000 fix emoticon-Hammer

FB : /Silvvvyy
Twitter : @Silpiii
Instagram : Silpiis

ngeksis aja dah emoticon-Peace

urgent id line : Silvvvyy
Diubah oleh Silvvvyy
0 0
0
Arsip Post - Silvy
05-05-2015 13:26
Dia



Part 1
Diubah oleh DeviLQueen
0 0
0
Arsip Post - Silvy
05-05-2015 13:27
Part 2
Diubah oleh DeviLQueen
0 0
0
Arsip Post - Silvy
05-05-2015 13:29
Playlist



Diubah oleh DeviLQueen
0 0
0
Arsip Post - Silvy
06-05-2015 21:44
Kaya kenal nih sama TS nya emoticon-Amazed
0 0
0
Arsip Post - Silvy
10-05-2015 18:32
ane terdampar emoticon-DP
0 0
0
Arsip Post - Silvy
10-05-2015 18:55
anjir pada kepo wkwk
0 0
0
Arsip Post - Silvy
27-05-2015 14:51
wah ada yang nulis cerita di sini emoticon-Thinking
dikasih judul "Dia"

ijin ngintip emoticon-Thinking
0 0
0
Arsip Post - Silvy
27-05-2015 15:32
ikutang mejeng da
0 0
0
Arsip Post - Silvy
27-05-2015 15:40
ada igo nih kek nya emoticon-Matabelo
0 0
0
Arsip Post - Silvy
09-08-2015 18:16

[FR] 1st Gathering Mojang Priangan Kaskus Reg. Bandung

Arsip Post - Silvy


1st Gathering Mojang Priangan Kaskus Reg. Bandung




Arsip Post - Silvy




Arsip Post - Silvy


Arsip Post - Silvy


Arsip Post - Silvy



Quote:Pertama-tama kami panjatkan puji dan syukur kepada kehadirat Allah swt. atas rahmat dan berkahnya kita dapat berkumpul di acara 1st Gathering Mojang Priangan Kaskus Reg. Bandung. yang diadakan pada awal agustus yaitu 1 Agustus 2015. emoticon-Smiliebertempat di Richeese Factory Dipatiukur,

Tujuan didirikannya Mojang Priangan Kaskus Reg. Bandung tidak lain dan tidak bukan untuk mempererat persatuan wanita reg.Bandung . Mojang Priangan juga menjadi tempat aspirasi para aganwati yang segan dalam kegiatan offline maupun online di kaskus tercinta kita iniemoticon-Big Grin


Yang dapat hadir tidak banyak dikarenakan bertepatan dengan outdoor gathering reg. Bandung. Semoga awal agustus ini menjadi awal yang baik bagi komunitas baru kami Aminemoticon-Smilie


Quote:

Gathering ini diselengaarakan pada



Hari/Tanggal : Sabtu, 01 Agustus 2015
Tempat : Richeese Dipatiukur (Jl. Dipatiukur No.87)
Pukul : 1.00 - selesai


Quote:
Rundown Acara

- Memperkenalkan komunitas baru di Kaskus Reg. Bandung
- Sambutan dari RL/Aktivis Reg. bandung
- Perkenalan anggota Mojang Priangan
- Makan
- Membahas tujuan terbentuknya komunitas ini
- Membuat program Mojang Kaskus
- Chit - chat bebas
- Pulang
Diubah oleh DeviLQueen
0 0
0
Arsip Post - Silvy
10-08-2015 15:55
Quote:Original Posted By mojangkaskusbdg
Arsip Post - Silvy


.。ƸӜ̄Ʒ Galeri TS NarsisƸӜ̄Ʒ .。

Gathering



Diubah oleh Silvvvyy
0 0
0
Arsip Post - Silvy
05-10-2015 21:57
ini apa ya ? boleh +1 kan dimari emoticon-Malu (S)
brangkali sebelah gak dapet bening , dimari bisa dapet emoticon-Embarrassment
0 0
0
Arsip Post - Silvy
12-10-2015 18:17

[FR] Gathering Student Bandung Community ft Kaskus Runners Bandung

Arsip Post - Silvy

Arsip Post - Silvy




Quote:
Arsip Post - Silvy
Assalamualaikum Wr. Wb.


Puji serta syukur kami panjatkan kepada Tuhan Yang Maha Esa karena berkat rahmat dan karunianya kita dapat melaksanakan "Gathering Student Bandung Community fr Kaskus Runners Bandung" dalam rangka mempererat tali silaturahmi antar kaskuser khususnya member Student Bandung Community dan anggota Kaskus Runners Bandung , Alhamdulillah kita belajar lari juga menyayangi bersamaemoticon-Malu





Quote:
Rincian Acara

Tempat : Halaman rumah Silvy
Hari / Tanggal : Sabtu / 26 September 2015
Mulai dari jam 2 s.d selesai


Lokasi
lokasi


Rundown Acara :

- 14.30 Open Gate
- 15.15 Pembukaan acara (Oleh ketua dan wakil SBC)
- 15.30 Perkenalan setiap peserta gathering
- 16.00 Persiapan Lari
- 16.15 Start Lari
- 17.00 Finish line
- 17.15 ngobrol santai
- 17.30 Bakar - bakar sate
- 18.00 sholat lalu membukaan talkshow
- 18.15 makan bersama
- 18.30 pembagian doorprize
- 19.00 Pulang



Quote:
Alhamdulillah , acara Gathering ini berjalan dengan lancar dan ramai
Hatur nuhun buat semua yang udah menyempatkan untuk ikutan dan meramaikan acaranya
Semoga kedepannya makin banyak lagi pesertanya , makin rame lagi , makin sukses pokoknya mah



Oh iya ini rute larinya kemarin emoticon-Belo

Quote:Original Posted By Gerryresed
Halo kakak , salam kenal ya
boleh dibuka
Diubah oleh Silvvvyy
0 0
0
Arsip Post - Silvy
12-10-2015 18:56
Diubah oleh .sbc.kaskus.
0 0
0
Arsip Post - Silvy
12-10-2015 19:06
Arsip Post - Silvy

Galeri


Quote:

Galeri
0 0
0
Arsip Post - Silvy
14-10-2015 16:13
emoticon-Thinking
0 0
0
Arsip Post - Silvy
14-10-2015 23:01
saya tutup mekinya dengan bacaan hamdalah emoticon-Maaf Aganwati
0 0
0
Arsip Post - Silvy
19-10-2015 10:21
Quote:Original Posted By funk
saya tutup xxxxnya dengan bacaan hamdalah emoticon-Maaf Aganwati


Nih kucing dapur emoticon-Nohope
TS blom cukup umur oy ...emoticon-Mad
0 0
0
Halaman 1 dari 7
icon-hot-thread
Hot Threads
obrolan-hangat-logo
Obrolan Hangat
B-Log Collections
Copyright © 2020, Kaskus Networks, PT Darta Media Indonesia