Entertainment
Batal
KATEGORI
link has been copied
16
KASKUS
51
244
https://www.kaskus.co.id/thread/553eed44162ec23e608b4567/12-food-truck-anti-mainstream
Sudah pada tahu kan apa itu food truck? Itu lho mobil yang digunakan untuk berjualan makanan / minuman,disebut food truck karena pada umumnya di US menggunakan mobil sejenis truck kecil lalu dimodifikasi untuk berjualan. Nah di US ada 12 food truck yang dimodifikasi anti mainstream,gimana bentuknya?,langsung saja ke TKP
Lapor Hansip
28-04-2015 09:15

12 Food Truck anti mainstream

Sudah pada tahu kan apa itu food truck?
Itu lho mobil yang digunakan untuk berjualan makanan / minuman,disebut food truck karena pada umumnya di US menggunakan mobil sejenis truck kecil lalu dimodifikasi untuk berjualan.
Nah di US ada 12 food truck yang dimodifikasi anti mainstream,gimana bentuknya?,langsung saja ke TKP
food truck 1

food truck 2

food truck 3

food truck 4

food truck 5

food truck 6

food truck 7

food truck 8

food truck 9

food truck 10

food truck 11

food truck 12
Diubah oleh opoyo
profile-picture
4iinch memberi reputasi
1
Masuk atau Daftar untuk memberikan balasan
12 Food Truck anti mainstream
28-04-2015 09:39
bener bener anti mainstream gan emoticon-Ngakak (S)
0 0
0
12 Food Truck anti mainstream
28-04-2015 10:37
ada yang model traktor juga.. awas jalan pada rusak bang..
0 0
0
12 Food Truck anti mainstream
28-04-2015 10:51
Quote:Original Posted By opoyo

12 Food Truck anti mainstream


ane kesengsem sama ini gan emoticon-Wowcantik
boleh juga nih buat kliling kampung dagang gorengan emoticon-Ngacir2
Diubah oleh seventarium
0 0
0
12 Food Truck anti mainstream
28-04-2015 11:28
Masa pakai mobil pemadam kebakaran gan? emoticon-Ngakak (S)
0 0
0
12 Food Truck anti mainstream
29-04-2015 12:37
truk anti main..
0 0
0
12 Food Truck anti mainstream
29-04-2015 12:47
waahhh emoticon-Matabelo

keren banget gan

0 0
0
12 Food Truck anti mainstream
29-04-2015 16:43
emoticon-Matabelo keren gan..
ide2 nya bisaan buat narik konsumen emoticon-Malu (S)
0 0
0
12 Food Truck anti mainstream
29-04-2015 16:46
gw bacanya "12 fuck yg anti ..."

duh whats up with my brain .... ko jadi banyak skip dan berasumsi yaa .....emoticon-Bingung
0 0
0
12 Food Truck anti mainstream
29-04-2015 16:58
yg nomor satu. asli anti mainstream
0 0
0
12 Food Truck anti mainstream
29-04-2015 17:01
asli yg nomer 2 keren bangeet...
0 0
0
12 Food Truck anti mainstream
29-04-2015 17:06
modelnya seperti di film kartun aje emoticon-Ngakak (S)
0 0
0
12 Food Truck anti mainstream
29-04-2015 23:54
yang mammoth buritos menurut ane paling keren
0 0
0
12 Food Truck anti mainstream
30-04-2015 00:31
Kaya transformers yg lagi menyamar emoticon-cystg

makanan boleh biasa2, tp lapaknya harus gila emoticon-Ngakak (S)

0 0
0
12 Food Truck anti mainstream
25-11-2015 21:51
itu di luar negri semua ya gan
0 0
0
12 Food Truck anti mainstream
01-06-2018 22:50
mobil pemadam jadi foodtruck mantap
0 0
0
12 Food Truck anti mainstream
02-06-2018 12:48
mobil damkar emoticon-Big Grin
0 0
0
icon-hot-thread
Hot Threads
obrolan-hangat-logo
Obrolan Hangat
Copyright © 2021, Kaskus Networks, PT Darta Media Indonesia