Entertainment
Batal
KATEGORI
link has been copied
67
KASKUS
51
244
https://www.kaskus.co.id/thread/553e4977de2cf20b3e8b4576/uda-pernah-ke-lombok--masuk-sini-gan
Langsung aja gan :shakehand2 Bulan depan ane ada rencana pengen jalan2 ke lombok gan buat ngelepas penat. Yah paling sekitar semingguan ane di sana.. Masalahnya ini kan perjalanan pertama ane ke lombok, jadi mungkin ada agan2 yg uda pengalaman ttg lombok bsa sharing ttg lombok di sini. Seperti tempat2 yg musti ane samperin selama di lombok dan klo bsa sih sma perkiraan biayanya, maklum namanya jga
Lapor Hansip
27-04-2015 21:36

Uda pernah ke lombok ? Masuk sini gan..

Langsung aja gan emoticon-Shakehand2

Bulan depan ane ada rencana pengen jalan2 ke lombok gan buat ngelepas penat. Yah paling sekitar semingguan ane di sana..

Masalahnya ini kan perjalanan pertama ane ke lombok, jadi mungkin ada agan2 yg uda pengalaman ttg lombok bsa sharing ttg lombok di sini. Seperti tempat2 yg musti ane samperin selama di lombok dan klo bsa sih sma perkiraan biayanya, maklum namanya jga backpacker gan emoticon-Embarrassment

Ohya klo ke sna kiranya lbh enak bawa sepeda motor sendiri apa naek angkutan umum aja yah gan ? Makasih sebelumnya gan, salam backpacker emoticon-Shakehand2emoticon-Traveller
0
Masuk untuk memberikan balasan
Halaman 1 dari 4
Uda pernah ke lombok ? Masuk sini gan..
27-04-2015 21:38
dulu ane kesono naek helikopter
sayang gak ada helipad, balik lagi dah ke halim

Uda pernah ke lombok ? Masuk sini gan..
Uda pernah ke lombok ? Masuk sini gan..
Uda pernah ke lombok ? Masuk sini gan..
0 0
0
Uda pernah ke lombok ? Masuk sini gan..
27-04-2015 21:48
Quote:Original Posted By pijamax
dulu ane kesono naek helikopter
sayang gak ada helipad, balik lagi dah ke halim

Uda pernah ke lombok ? Masuk sini gan..
Uda pernah ke lombok ? Masuk sini gan..
Uda pernah ke lombok ? Masuk sini gan..


Minjem di mna helikopternya gan emoticon-Ngakakemoticon-Ngakak
0 0
0
Uda pernah ke lombok ? Masuk sini gan..
27-04-2015 21:59
Salam backpacker gan emoticon-Traveller
0 0
0
Uda pernah ke lombok ? Masuk sini gan..
27-04-2015 22:14
lombok keren abis gan ane udh 2 kali kesana gak pernah nyesel emoticon-Traveller
0 0
0
Uda pernah ke lombok ? Masuk sini gan..
27-04-2015 22:17
ane belum pernah ke lombok gan
0 0
0
Uda pernah ke lombok ? Masuk sini gan..
27-04-2015 22:18
wah ane belum pernah gan, tapi waktu ada tetangga ane kelombok pake motor gan emoticon-Big Grin
0 0
0
Uda pernah ke lombok ? Masuk sini gan..
27-04-2015 22:20
Quote:Original Posted By husky31
lombok keren abis gan ane udh 2 kali kesana gak pernah nyesel emoticon-Traveller



Wah bsa share dunk gan tempat yg recomended buat di samperin. Btw agan bawa kendaraan sendiri apa gmn ?
Diubah oleh UbaidillahAhmad
0 0
0
Uda pernah ke lombok ? Masuk sini gan..
27-04-2015 22:20
Lagi ngumpulin duit buat beli gitar.. Lagian ane ga suka traveling. emoticon-Big Grin
0 0
0
Uda pernah ke lombok ? Masuk sini gan..
27-04-2015 22:21
Quote:Original Posted By mamakeee
wah ane belum pernah gan, tapi waktu ada tetangga ane kelombok pake motor gan emoticon-Big Grin


Hayuk mngkin mw ke lombok, spa tw bsa bareng gan emoticon-Traveller
0 0
0
Uda pernah ke lombok ? Masuk sini gan..
27-04-2015 22:22
Quote:Original Posted By ihsptrarm
Lagi ngumpulin duit buat beli gitar.. Lagian ane ga suka traveling. emoticon-Big Grin


Maenin gitar di pinggiran pantai2 di lombok, lbh keren kyknya gan hehe emoticon-Shakehand2
0 0
0
Uda pernah ke lombok ? Masuk sini gan..
27-04-2015 22:22
sempet ada rencana .. tp akhirnya masih ke bali jg ... ragu sih sarana wisatanya udah sebaik bali belon
0 0
0
Uda pernah ke lombok ? Masuk sini gan..
27-04-2015 22:26
Bagus gan disana mending ke gili nya aja lo gan
0 0
0
Uda pernah ke lombok ? Masuk sini gan..
27-04-2015 22:28
Quote:Original Posted By UbaidillahAhmad


Maenin gitar di pinggiran pantai2 di lombok, lbh keren kyknya gan hehe emoticon-Shakehand2


Bokap ane pernah tu ke lombok.. Ada studi banding sarana pariwisata gitu..

Oleh2 nya dikasih dodol rumput laut.. Rasanya kayak sendal jepit dikasi pemanis.. emoticon-2 Jempol cocok buat agan yg suka gigit2 sendal emoticon-Recommended Seller
Diubah oleh ihsptrarm
0 0
0
Uda pernah ke lombok ? Masuk sini gan..
27-04-2015 22:29
Quote:Original Posted By reinaldoi
Bagus gan disana mending ke gili nya aja lo gan


Iya gan, saat ini sih cma gili trawangan yg pasti jadi tujuan. Entah gili2 yg laen, msh blm tau soalnya emoticon-Shakehand2
0 0
0
Uda pernah ke lombok ? Masuk sini gan..
27-04-2015 22:29
Says orang Lombok gan. Tapi kalau mau nanya yang beginian lebih baik ke sub forum traveling. Kurang pas kalau tanya di sini
0 0
0
Uda pernah ke lombok ? Masuk sini gan..
27-04-2015 22:31
Quote:Original Posted By ihsptrarm
Bokap ane pernah tu ke lombok.. Ada studi banding sarana pariwisata gitu..

Oleh2 nya dikasih dodol rumput laut.. Rasanya kayak sendal jepit dikasi pemanis.. emoticon-2 Jempol cocok buat agan yg suka gigit2 sendal emoticon-Recommended Seller


Brrti meski ga ke lombok, langsung aja makan sendal plus pemanis, berasa dpt oleh2 dodol rumput laut ye gan emoticon-Ngakakemoticon-Ngakak
0 0
0
Uda pernah ke lombok ? Masuk sini gan..
27-04-2015 22:32
Quote:Original Posted By yokowasis
Says orang Lombok gan. Tapi kalau mau nanya yang beginian lebih baik ke sub forum traveling. Kurang pas kalau tanya di sini


Oke gan, makasih infonya. Coba pindah tempat dlu emoticon-Shakehand2
0 0
0
Uda pernah ke lombok ? Masuk sini gan..
27-04-2015 22:33
Ya gitu deh, kurang lebih sama kyk di Bali, tapi kl mnurut ane liburan di bali, objek wisatanya lebih tertata.trus juga lebih rame
0 0
0
Uda pernah ke lombok ? Masuk sini gan..
27-04-2015 22:34
belum pernah gan
0 0
0
Uda pernah ke lombok ? Masuk sini gan..
27-04-2015 22:34
Belum pernah

Kalau makan lombok sering emoticon-Hammer (S)
0 0
0
Halaman 1 dari 4
icon-hot-thread
Hot Threads
obrolan-hangat-logo
Obrolan Hangat
Copyright © 2021, Kaskus Networks, PT Darta Media Indonesia