Entertainment
Batal
KATEGORI
link has been copied
Informasi! Baca info terupdate seputar virus corona di sini
28
KASKUS
51
244
https://www.kaskus.co.id/thread/55398e3696bde6ac018b4567/bantuin-ane-bangun-channel-youtube-gaming-gan-mastah-youtubers-masuk-please
Hai agan agan.. :cendolb Hari gua pengen share tentang video YouTube Channelku. Aku beberapa hari yang lalu baru bikin channel di YouTube yang isinya yaitu ngereview, mainin, ngomenin game. Jadi video channels ku ini semacam channels legendaris PewDiePie. Oh iya, Nama Channelsku adalah WOTRENDS. Apa itu WOTRENDS? Saya pakai nama itu sebenarnya diambil dari kata "What Trends". Pokok intin
Lapor Hansip
24-04-2015 07:28

Bantuin ane bangun Channel YouTube Gaming gan, mastah YouTubers masuk please.

Hai agan agan.. emoticon-Blue Guy Cendol (S)

Hari gua pengen share tentang video YouTube Channelku. Aku beberapa hari yang lalu baru bikin channel di YouTube yang isinya yaitu ngereview, mainin, ngomenin game. Jadi video channels ku ini semacam channels legendaris PewDiePie. Oh iya, Nama Channelsku adalah WOTRENDS.

Bantuin ane bangun Channel YouTube Gaming gan, mastah YouTubers masuk please.

Apa itu WOTRENDS?
Saya pakai nama itu sebenarnya diambil dari kata "What Trends".
Pokok intinya aku upload video yang lagi ngetrend gitu lah emoticon-Malu (S)

Kenapa saya pilih channels gaming?
Karena saya memang seorang gamers yang bisa dibilang ketagihan emoticon-Cape d... (S)
Oh iya, dalam video saya menggunakan bahasa inggris, meskipun masih medok bahasa inggrisnya, itung itung juga sambil belajar b.inggris gan.

Nah berhubung saya baru mulai nih, saya minta saran, komentar, dan lain lain untuk channels YouTube ku.
(Khususnya untuk mastah YouTubers)

Berikut channels YouTube ku : Klik Disini Untuk Menuju Channels YouTube gue

Untuk Official Website channels YouTube ku : *beta Official Website Wotrends

Berikut untuk video yang sudah saya buat :
Btw saya baru upload 3 video, bakal update seminggu sekali emoticon-Cek PM (S)
Jika berkenan bisa subscribe gan, sekalian bantu YouTubers Indo emoticon-I Love Indonesia (S)


1. Play Game Soccer Physics




2. Play Game Counter Strike Global Offensive #1A



3. Play Game Counter Strike Global Offensive #1B



Nah mungkin sekian dulu untuk thread ane yang ini gan.
Semoga agan2 ada yang mau bantu saya, mau kasih saran saya,
kasih semangat saya, atau mungkin berlangganan sama video2 saya.
emoticon-Malu (S)

Jika ada, maka saya sangat berterima kasih gan emoticon-Blue Guy Peace
Diubah oleh tituserfand
0
Masuk atau Daftar untuk memberikan balasan
Halaman 1 dari 2
Bantuin ane bangun Channel YouTube Gaming gan, mastah YouTubers masuk please.
30-04-2015 23:03
uhuy...
0 0
0
Bantuin ane bangun Channel YouTube Gaming gan, mastah YouTubers masuk please.
05-05-2015 19:04
HALLO GUY'S SUBSCRIBE CHANNEL GW ,NTAR GW SUBSCRIBE BALIK,KALIAN TINGGAL COMMENT DI VIDEO GW THANK'S




LINK CHANNEL : https://www.youtube.com/channel/UCKt...k8iedHV2PbFKIg
0 0
0
Bantuin ane bangun Channel YouTube Gaming gan, mastah YouTubers masuk please.
10-05-2015 18:29
lebih lucu lagi kalo pake facecam gan , btw itu ngedit video pake Software apa aja gan ?
Diubah oleh ariefcakra21
0 0
0
Bantuin ane bangun Channel YouTube Gaming gan, mastah YouTubers masuk please.
17-05-2015 11:03
izin komeng gan emoticon-Cool
0 0
0
Bantuin ane bangun Channel YouTube Gaming gan, mastah YouTubers masuk please.
18-05-2015 17:09
Mampir dh chanel Youtube ane gan nanti kita saling subsribe gan and gw ad rencana mw ajak orang colabs gt gan !

nih mampir ke tread kaskus ane http://www.kaskus.co.id/thread/552fc...ngannya-ya-gan
0 0
0
Bantuin ane bangun Channel YouTube Gaming gan, mastah YouTubers masuk please.
18-05-2015 17:15
0 0
0
Bantuin ane bangun Channel YouTube Gaming gan, mastah YouTubers masuk please.
18-05-2015 17:23
Quote:Original Posted By rajourhere
HALLO GUY'S SUBSCRIBE CHANNEL GW ,NTAR GW SUBSCRIBE BALIK,KALIAN TINGGAL COMMENT DI VIDEO GW THANK'S

Woi tong mending lu blajar baik" kemudian gunakan ilmu lu buat bangun negara ini
Buat apa sih lakuin hal gnian??? emoticon-fuck
Mnding ente main sama kwan d luar
emoticon-Big Grin


LINK CHANNEL : https://www.youtube.com/channel/UCKt...k8iedHV2PbFKIg


0 0
0
Bantuin ane bangun Channel YouTube Gaming gan, mastah YouTubers masuk please.
18-05-2015 17:49
guys sedikit saran aja dari ane, ane udah nonton video agan tapi kok membosankan yaa.. no offense

pembawaan agan tuh kurang sama kaku , orang yang lain yang nonton juga bosen.

agan gausah terlalu memaksakan pake bahasa inggris gan mendingan pake bahasa indonesia aja tapi yang mengajak penonton juga.

kebutulan ane penonton setia channel pewdiepie, kelebihan dari pewdiepie itu adalah dari cara membawakannya, friendly, mengajak kita dll

semoga saran dari ane bermamfaat maaf kalo ada salah salah kata
0 0
0
Bantuin ane bangun Channel YouTube Gaming gan, mastah YouTubers masuk please.
19-05-2015 08:52
mungkin karena baru kali bro rizki ~ coba liad video" ane dari prtama sampe sekarang! bawainnya beda wkkw

sreach aj ricokucing d youtube gan
0 0
0
Bantuin ane bangun Channel YouTube Gaming gan, mastah YouTubers masuk please.
25-06-2015 21:24
Uda di tonton gan, bagus , keren, ane suka

nonton channel ane juga ya gan, tapi bukan channel games sih, tapi mudah mudahan suka ya gan

http://www.youtube.com/c/MasoonToloyoTV

keep it up for your channel ganemoticon-Cendol (S) emoticon-Cendol (S) emoticon-Cendol (S) emoticon-Cendol (S) emoticon-Cendol (S) emoticon-Cendol (S)
0 0
0
Bantuin ane bangun Channel YouTube Gaming gan, mastah YouTubers masuk please.
25-06-2015 21:31
Ente bikin aja gan video main game sambil bugil dijamin langsung 10.000.000 Subcriber
0 0
0
Post ini telah dihapus oleh Kaskus Support 12
Bantuin ane bangun Channel YouTube Gaming gan, mastah YouTubers masuk please.
26-06-2015 11:26
hahaha mari berjuang bareng gan :V
ane saranin judulnya jangan pake 1a 1b kurang enak diliatnya....


subscribe btw ---> youtube.com/c/chrowalegaming
0 0
0
Bantuin ane bangun Channel YouTube Gaming gan, mastah YouTubers masuk please.
26-06-2015 12:57
Mudah2an banyak yang subscribe gan, kebetulan ane juga lagi proses ngebikin channel games, cuma tujuan ane sih ga kaya Pewdie yang sampe terkenal gtu, cm buat fun ane aja kurang lebihnya, lebih banyak tips buat cara mainnya..
Kepp it up gan... emoticon-Sundul
0 0
0
Bantuin ane bangun Channel YouTube Gaming gan, mastah YouTubers masuk please.
03-07-2015 00:45
duh kenapa youtubers indonesia banyak yang isinya gamers

dan ini nambah lagi! semangat ya gan!!!

cek https://www.youtube.com/user/freshre...confirmation=1 ya gan!
ditunggu subscribe nya
0 0
0
Bantuin ane bangun Channel YouTube Gaming gan, mastah YouTubers masuk please.
28-09-2015 17:11
Wah banyak youtubers ternyata.

Ikutan nimbrung yah klo saya lebih ke reviews tils n trick game mobile gan.

Mohon bantuannya.



Klo mau subscribers for subscribers kontek ane ya gan.

Gudluck smua. Have fun
0 0
0
Bantuin ane bangun Channel YouTube Gaming gan, mastah YouTubers masuk please.
28-09-2015 17:14
ane nyimak aja, gaptek mode on
0 0
0
Post ini ditandai sebagai spam
Bantuin ane bangun Channel YouTube Gaming gan, mastah YouTubers masuk please.
28-09-2015 21:15
Bosen gannisinya gamer semua.

Mndinh ente buat kyak Lastday, byuskak gitu. Pokonya jangan game dijamin yg subcribe banyak.

0 0
0
Bantuin ane bangun Channel YouTube Gaming gan, mastah YouTubers masuk please.
28-09-2015 21:20
agak lesu ente gan video ente tapi mendingan lah



ane lebih gedeg lagi kalo orang indo yg maennya heboh & bahasanya ala binatang/preman sok asik padahal kampungan emoticon-Najis

apalagi ditambah gestur sama mimik lebay emoticon-DP
Diubah oleh dinoraurus
0 0
0
Halaman 1 dari 2
icon-hot-thread
Hot Threads
obrolan-hangat-logo
Obrolan Hangat
Copyright © 2020, Kaskus Networks, PT Darta Media Indonesia