Entertainment
Batal
KATEGORI
link has been copied
121
KASKUS
51
244
https://www.kaskus.co.id/thread/55376d3631e2e63d5d8b456c/cendol-inside---yang-punya-jawaban-silakan-posting-dimari-cendol-1-sd-10
anda sebagai manusia yang bertuhan, saya mau tanya gan jika anda jadi tuhan anda mau ngapain gan? terus kalo anda jadi tuhan anda bingung gak gan kok anda bisa ada :bingung jawab ya gan, jawaban bermutu saya kasih cendol kalo nanti ada yang nanya kenapa pake klon karena prime saya ga boleh keluar kandang di tret HOLY ABMM dan ABKM :Yb :malusTs Berharap Dibantu:malus :ilovekaskussKalo Trhead Ini Me
Lapor Hansip
22-04-2015 16:43

cendol inside - yang punya jawaban silakan posting dimari (cendol +1 s.d +10)

anda sebagai manusia yang bertuhan, saya mau tanya gan jika anda jadi tuhan anda mau ngapain gan?
terus kalo anda jadi tuhan anda bingung gak gan kok anda bisa ada emoticon-Bingung

jawab ya gan, jawaban bermutu saya kasih cendol

kalo nanti ada yang nanya kenapa pake klon karena prime saya ga boleh keluar kandang di tret HOLY ABMM dan ABKM emoticon-Blue Guy Peace

emoticon-Malu (S)Ts Berharap Dibantuemoticon-Malu (S)
cendol inside - yang punya jawaban silakan posting dimari (cendol +1 s.d +10)
cendol inside - yang punya jawaban silakan posting dimari (cendol +1 s.d +10)
emoticon-I Love Kaskus (S)Kalo Trhead Ini Menarik, Boleh Dijadiin Rekomendasi HTemoticon-I Love Kaskus (S)
cendol inside - yang punya jawaban silakan posting dimari (cendol +1 s.d +10)
Recomend HT
cendol inside - yang punya jawaban silakan posting dimari (cendol +1 s.d +10)
cendol inside - yang punya jawaban silakan posting dimari (cendol +1 s.d +10)




Diubah oleh cailean.minded
0
Masuk atau Daftar untuk memberikan balasan
Halaman 1 dari 7
cendol inside - yang punya jawaban silakan posting dimari (cendol +1 s.d +10)
22-04-2015 16:44
for rent emoticon-Paw
0 0
0
cendol inside - yang punya jawaban silakan posting dimari (cendol +1 s.d +10)
22-04-2015 16:45
Gw kalo komen gak pernah bermutu gimana donk -,-
0 0
0
cendol inside - yang punya jawaban silakan posting dimari (cendol +1 s.d +10)
22-04-2015 16:47
Wallahu a'lam emoticon-Smilie
0 0
0
cendol inside - yang punya jawaban silakan posting dimari (cendol +1 s.d +10)
22-04-2015 16:50
ane cuma manusia biasa gan ga kebayang jadi tuhan apalagi sampe tuhan bingung weleh.....
0 0
0
cendol inside - yang punya jawaban silakan posting dimari (cendol +1 s.d +10)
22-04-2015 16:52
aduh gan akal kita gak akan pernah sanggup walopun cuma buat ngebayangin jadi "tuhan"
0 0
0
cendol inside - yang punya jawaban silakan posting dimari (cendol +1 s.d +10)
22-04-2015 16:58
klo ts apa jawabannya?
*mau tau aja
0 0
0
cendol inside - yang punya jawaban silakan posting dimari (cendol +1 s.d +10)
22-04-2015 17:00
1. Membayangkan jika saya menjadi tuhan emoticon-Ngakak (S) bahkan melihatnya tuhan secara langsung pun belum, apalagi mengetahui 'sistem kerjanya'
2. Untuk akal manusia ini sulit di jawab, seperti membayangkan ada apa sebelum terjadi big bang
0 0
0
cendol inside - yang punya jawaban silakan posting dimari (cendol +1 s.d +10)
22-04-2015 17:02
jelas banget susah gan berandai2 yg g bisa di bayangkan emoticon-Hammer2

drpd mikir yg berat2, mejeng di pekwan aja saya emoticon-Cool
0 0
0
cendol inside - yang punya jawaban silakan posting dimari (cendol +1 s.d +10)
22-04-2015 17:07
gak ada pertanyaan yang lebih muda bray ?

pertanyaan soal tataa_chubby misalnya
0 0
0
cendol inside - yang punya jawaban silakan posting dimari (cendol +1 s.d +10)
22-04-2015 17:21
DC mulai sepi ya om

seperti menggugat keberadaan tuhan.

gw bantu ramein :

kalo berpikir secara dogma, cukup dipahami
Quote:
Dia yg tidak berawal dan Dia yg tidak ada akhir
Dan tidak ada seorangpun yang setara dengan Dia


jawabannya secara dogma berdasarkan pemahaman di atas, akal gw sebagai manusia tentu tidak mungkin mencapainya.


ok lu cendolin gw ya.
0 0
0
cendol inside - yang punya jawaban silakan posting dimari (cendol +1 s.d +10)
22-04-2015 17:31
Ane jadi manusia aja gan gak mau jadi tuhan
0 0
0
cendol inside - yang punya jawaban silakan posting dimari (cendol +1 s.d +10)
22-04-2015 17:36
Otak manusia ga akan nyampe ama segala sesuatu yang berhubungan dengan ketuhanan
emoticon-Cool
0 0
0
cendol inside - yang punya jawaban silakan posting dimari (cendol +1 s.d +10)
22-04-2015 17:51
Atheis detected..
0 0
0
cendol inside - yang punya jawaban silakan posting dimari (cendol +1 s.d +10)
22-04-2015 17:54
ane gak bisa bayangin kalo ane jadi Tuhan gan emoticon-Big Grin
0 0
0
cendol inside - yang punya jawaban silakan posting dimari (cendol +1 s.d +10)
22-04-2015 17:55
lo jawab ndiri aja, kalo jawaban lo asik gue cendolin.
0 0
0
cendol inside - yang punya jawaban silakan posting dimari (cendol +1 s.d +10)
22-04-2015 17:59
kapok ah ngebayangin jd tuhan
pernah nntn bruce almighty?


tonton aja ndiri kec lklw lu ce baru bisa nntn sm ane emoticon-Cool

btw mama cendolna?
Diubah oleh akasih
0 0
0
cendol inside - yang punya jawaban silakan posting dimari (cendol +1 s.d +10)
22-04-2015 18:00
mending ente nonton Bruce Almighty dehemoticon-Big Grin
0 0
0
cendol inside - yang punya jawaban silakan posting dimari (cendol +1 s.d +10)
22-04-2015 18:02
lu jwb aj sndri coy #no komen emoticon-Big Grin
0 0
0
cendol inside - yang punya jawaban silakan posting dimari (cendol +1 s.d +10)
22-04-2015 18:05
Mbuh gan emoticon-Cape deeehh
Diubah oleh escambia.county
0 0
0
cendol inside - yang punya jawaban silakan posting dimari (cendol +1 s.d +10)
22-04-2015 18:09
Anda jadi tuhan? Dan anda Ada
Tuhan itu Ada dan gak pernah jadi anda
0 0
0
Halaman 1 dari 7
icon-hot-thread
Hot Threads
obrolan-hangat-logo
Obrolan Hangat
Copyright © 2020, Kaskus Networks, PT Darta Media Indonesia