Entertainment
Batal
KATEGORI
link has been copied
27
KASKUS
51
244
https://www.kaskus.co.id/thread/5534a1aa60e24bb2688b4571/hal-yang-dilakukan-setelah-un
t Yang abis agan lakuin setelah UN tuh apa sih? Main? Tidur? Nongkrong bareng temen? atau ada hal lain yang agan lakukan yang menurut agan lebih seru? Ujian Nasional. Sebuah ajang bergengsi bagi para siswa-siswi di berbagai sekolah di Indonesia. Dari mulai SD, SMP, dan SMA bertarung, bahkan TK juga katanya juga mau diadakan Ujian Nasional untuk sebuah pertimbangan masuk SD favorit, gile. Banyak si
Lapor Hansip
20-04-2015 13:50

Hal Yang Dilakukan Setelah UN

t
Hal Yang Dilakukan Setelah UN


Quote:Yang abis agan lakuin setelah UN tuh apa sih? Main? Tidur? Nongkrong bareng temen? atau ada hal lain yang agan lakukan yang menurut agan lebih seru?
Hal Yang Dilakukan Setelah UN

Ujian Nasional. Sebuah ajang bergengsi bagi para siswa-siswi di berbagai sekolah di Indonesia. Dari mulai SD, SMP, dan SMA bertarung, bahkan TK juga katanya juga mau diadakan Ujian Nasional untuk sebuah pertimbangan masuk SD favorit, gile. Banyak siswa yang girang akan Ujian Nasional, ada juga yang gila dan stress menghadapinya. Maka dari itu setelah Ujian Nasional, pelajar merasa bebas. Mereka seolah terbebas dari sebuah rantai, sebuah penjara, sebuah kurungan.


Quote:
Quote:
PERTAMA

Yang biasanya abis lulus UN buat yang anak cowo nih terutama itu main game iya kan?
Biasanya abis UN udah ga dilarang lagi kan sama ortu kita main game jadi kita bisa main sepuas - puasnya tanpa harus denger emak teriak "BELAJAR NAK BESOK UN" hehehe...
Hal Yang Dilakukan Setelah UN

Quote:
KEDUA

Biasanya kalo abis UN liburan kan entah bareng temen atau bareng keluarga tercinta ataupun berdua bareng pacar aja bener ga sih?
Hal Yang Dilakukan Setelah UN

Quote:
KETIGA

selain diataas biasanya kita nongkrong bareng gtemen atau keluarga atau makan bareng pacar ya buat ngerayain abis UN dan bisa menikmati kebebasan yakan hehehe
Hal Yang Dilakukan Setelah UN

Quote:
KEEMPAT

Biasanya buat yang cewe nih kalo absi UN suka nginep rumah temennya yakan? yang pastisih rame - rame ya nginepnya entah ber 5 atau ber 10 atau satu angkatan
Hal Yang Dilakukan Setelah UN

Quote:
KELIMA

Yang udah pasti nih buat cowo yang suka begadang tuh abis UN pasti lanjut lagi deh kebiasaan begadangnya entah sama temen nongkrong diluar atau sendiri nonton film - film baru dirumah atau nonton bola dirumah yakan broo?hehehe

Hal Yang Dilakukan Setelah UN


Quote:Segitu dulu gan dari ane nanti kalo ada tambahan ane pajang deh pejtu bagan reserved deh dan komeng yang bagus juga tenang aja hehehe


sumber


Hal Yang Dilakukan Setelah UN

Hal Yang Dilakukan Setelah UN


Hal Yang Dilakukan Setelah UN
Diubah oleh trevostin
0
Masuk untuk memberikan balasan
Halaman 1 dari 2
Hal Yang Dilakukan Setelah UN
20-04-2015 13:52
reserved
0 0
0
Hal Yang Dilakukan Setelah UN
20-04-2015 13:56
Abis UN cari kampus atau langsung cari-cari kerja lebih baik gan
emoticon-2 Jempol
0 0
0
Hal Yang Dilakukan Setelah UN
20-04-2015 13:56
Ane dulu waktu kelar un liburan gan pake motor
0 0
0
Hal Yang Dilakukan Setelah UN
20-04-2015 14:07
cari pekerjaan paruh waktu saat libur dari UN menuju universitas gan emoticon-Big Grin
biar pas masuk kuliah kagak nyusahin ortu dan ada duit emoticon-Big Grin
0 0
0
Hal Yang Dilakukan Setelah UN
20-04-2015 18:08
biasanya bimbingan gan .. buat seleksi masuk perguruan tinggi negeri emoticon-Smilie
0 0
0
Post ini telah dihapus
Hal Yang Dilakukan Setelah UN
22-04-2015 00:22
kalau ane liburan sepuasnya gan emoticon-Cool
0 0
0
Hal Yang Dilakukan Setelah UN
22-04-2015 00:26
habis UN harusnya merenung gan, tidak ada tempat lagi se asik sma emoticon-Mewek
0 0
0
Hal Yang Dilakukan Setelah UN
22-04-2015 00:34
abis un ya pesta sek
0 0
0
Hal Yang Dilakukan Setelah UN
24-04-2015 23:33
Quote:Original Posted By zaf.lana
Ane dulu waktu kelar un liburan gan pake motor


emoticon-Bingung

Quote:Original Posted By alinzis
cari pekerjaan paruh waktu saat libur dari UN menuju universitas gan emoticon-Big Grin
biar pas masuk kuliah kagak nyusahin ortu dan ada duit emoticon-Big Grin


anak teladan dan soleh nih paut ditiru emoticon-2 Jempol

Quote:Original Posted By Taulinkers
biasanya bimbingan gan .. buat seleksi masuk perguruan tinggi negeri emoticon-Smilie


emoticon-2 Jempol

Quote:Original Posted By justruddy
kalau ane liburan sepuasnya gan emoticon-Cool


sama kayak ane gan emoticon-Ngakak emoticon-Ngakak

Quote:Original Posted By JendralKelinci
habis UN harusnya merenung gan, tidak ada tempat lagi se asik sma emoticon-Mewek


bener gan emoticon-Mewek emoticon-Mewek

Quote:Original Posted By jakatra
abis un ya pesta sek


bedeh high class abissss emoticon-Cool

0 0
0
Hal Yang Dilakukan Setelah UN
24-04-2015 23:36
syukuran kepanti gan dengan menyantuni anak yatimemoticon-I Love Indonesia (S)
0 0
0
Hal Yang Dilakukan Setelah UN
24-04-2015 23:36
Oih skrg beda gan. Liburan un ya bikini parti dongs emoticon-Big Grin degredasi moral pelajar bangsa ini udh gan emoticon-Big Grin
0 0
0
Hal Yang Dilakukan Setelah UN
24-04-2015 23:46
Pesta bikini gan emoticon-Ngakak
0 0
0
Hal Yang Dilakukan Setelah UN
24-04-2015 23:47
budaya barat yang negatif di tiru segala emoticon-Mewek Quote:Original Posted By tampansekaskus
Oih skrg beda gan. Liburan un ya bikini parti dongs emoticon-Big Grin degredasi moral pelajar bangsa ini udh gan emoticon-Big Grin


0 0
0
Hal Yang Dilakukan Setelah UN
24-04-2015 23:50

Ane Setubuh sama ente an

Quote:Original Posted By phelomason
Pesta bikini gan emoticon-Ngakak


0 0
0
Hal Yang Dilakukan Setelah UN
24-04-2015 23:55
Quote:Original Posted By isfanfajar
budaya barat yang negatif di tiru segala emoticon-Mewek



Yaah beginilah kita gan semakin terpurk emoticon-Berduka (S)
0 0
0
Hal Yang Dilakukan Setelah UN
24-04-2015 23:57
Un tuh untuk negara
0 0
0
Hal Yang Dilakukan Setelah UN
24-04-2015 23:59
Holiday gan....
0 0
0
Post ini telah dihapus
Hal Yang Dilakukan Setelah UN
25-04-2015 00:47
Quote:Original Posted By nafas.dewa
Un tuh untuk negara


yoi ajadeh gan emoticon-Ngakak

Quote:Original Posted By juragan04
Holiday gan....


refreshing ya gan hehehe

Quote:Original Posted By fsdyk
belajar gan, buat tes ke kampus harapan emoticon-Ngakak (S)


anak yang rajin dan teladan nih bener gan buat kampus ya emoticon-Ngakak emoticon-Ngakak

0 0
0
Halaman 1 dari 2
icon-hot-thread
Hot Threads
obrolan-hangat-logo
Obrolan Hangat
Copyright © 2021, Kaskus Networks, PT Darta Media Indonesia