alexa-tracking
Entertainment
Batal
KATEGORI
link has been copied
1024
1024
KASKUS
51
244
https://www.kaskus.co.id/thread/55339b44108b463a3c8b4567/just-polling-kamu-suka-cewek-yang-sebelah-kiri---kanan--agak-bb
Lapor Hansip
19-04-2015 19:10
[JUST POLLING] Kamu Suka Cewek yang Sebelah Kiri / Kanan? Agak BB+
WARNING!!!

Trit ini dibuat hanya semata-mata untuk mendata agan-agan di KASKUS....apakah suka cewek yang slim ataukah yang chubby...


Oke kita mulai...silahkan agan lihat gambar di bawah ini.... emoticon-Kiss (S)


WARNING!!! BB17++


Setiap cewek punya daya tarik tersendiri.... nah bagi agan2... apakah suka yang slim atau chubby...????
Silahkan di isi Polling nya.... n Posting alasanmu disini....



emoticon-Toastemoticon-Toast emoticon-Toast emoticon-Toast emoticon-Toast
Polling

Poll ini sudah ditutup - 222 Suara

Kamu Suka yang sebelah Kiri atau sebelah Kanan?? 
35.14%
Yang Slim Sebelah Kanan... ane suka cewek yang langsing.
54.05%
Yang Chubby Sebelah Kiri... ane suka yang montok.
10.81%
Gak dua-dua nya... ane Maho gan...
Diubah oleh superkawaii
0
Beri apresiasi terhadap thread ini Gan!
Halaman 1 dari 11
19-04-2015 19:12
Kanan aja dah

Llz
0
19-04-2015 19:14
reserved for update....
0
19-04-2015 19:16
kiri bray emoticon-Wowcantik
yang kanan udah pernah emoticon-Cool
0
19-04-2015 19:17
Yang rada gemuk gan
0
19-04-2015 19:19
dari pada ngiri
ane lebih milih nganan emoticon-Big Grin
0
19-04-2015 19:20
ane suka yang langsing ... emoticon-Big Grin
0
19-04-2015 19:21
dua duanya gan ane mau kok, threesome juga boleh emoticon-Embarrassment
0
19-04-2015 19:22
Yang paling gede dong
0
19-04-2015 19:26
gw demen body kiri.dada sama pantatnya si kanan mntab emoticon-Big Grin
0
19-04-2015 19:26

ucing pala berbie emoticon-Hammer2
0
19-04-2015 19:35
yg kiri pinggang nya bentuk , kalo lagi di posisi atas bikin emoticon-Genit
0
19-04-2015 19:36
yg kiri ( gua gak demen yg bohay )
0
19-04-2015 19:38
Yg chuby sblh kiri... Ane suka yg montok

Ane bingung sm pol diatas. Lah kan yg chuby/montok yg sebelah kanan emoticon-Cape d...
0
19-04-2015 19:39
Quote:Original Posted By preeeet

Ane bingung sm pol diatas. Lah kan yg chuby/montok yg sebelah kanan emoticon-Cape d...


kiri kanan relatif

cb ente liat makek cermin emoticon-Ngakak (S)
0
19-04-2015 19:43
Quote:Original Posted By preeeet
Yg chuby sblh kiri... Ane suka yg montok

Ane bingung sm pol diatas. Lah kan yg chuby/montok yg sebelah kanan emoticon-Cape d...


Quote:Original Posted By tomokazu


kiri kanan relatif

cb ente liat makek cermin emoticon-Ngakak (S)



betul gan... ane liatnya dari sisi layar komputer.... makanya yg langsing ane sebut di sebelah kanan... emoticon-Malu (S) emoticon-Malu (S) jgn lupa di poll gan,,,,
0
19-04-2015 19:45
kiri aja ah wkwk
0
19-04-2015 19:46
Quote:Original Posted By superkawaii

jgn lupa di poll gan,,,,


yg montok lah , klo skinny ngilu gan kena tulang emoticon-Takut
0
19-04-2015 19:59
ane suka yg chubby gan
0
19-04-2015 20:02
Ane pilih istri ane gan
0
19-04-2015 20:06
Kalo bodi sm muka sih kiri, kalo boobs kanan emoticon-Big Grin
0
Halaman 1 dari 11
icon-hot-thread
Hot Threads
icon-jualbeli
Jual Beli
© 2019 KASKUS, PT Darta Media Indonesia.
All rights reserved.