Hobby
Batal
KATEGORI
link has been copied
Informasi! Baca info terupdate seputar virus corona di sini
1780
KASKUS
51
244
https://www.kaskus.co.id/thread/552b4d8c54c07a68138b4574/black-clover
Genre : Action, Fantasy, Shounen Author : Tabata Yuuki Scanlator : Jaimini's Box Wikia : Black Clover Wikia Link : Jump | MyAnimeList Synopsis : Aster and Yuno were abandoned together at the same church, and have been inseparable since. As children, they promised that they would compete against each other to see who would become the next sorcerous emperor. However, as they grew up, some difference
Lapor Hansip
13-04-2015 12:01

Black Clover | ブラッククローバー

Black Clover | ブラッククローバー

Quote:
Genre : Action, Fantasy, Shounen
Author : Tabata Yuuki
Scanlator : Jaimini's Box
Wikia : Black Clover Wikia
Link : Jump | MyAnimeList

Synopsis :
Quote:Aster and Yuno were abandoned together at the same church, and have been inseparable since. As children, they promised that they would compete against each other to see who would become the next sorcerous emperor. However, as they grew up, some differences between them became plain. Yuno was a genius with magic, with amazing power and control, while Aster could not use magic at all, and tried to make up for his lack by training physically. When they received their grimoires at age 15, Yuno got a spectacular book with a four-leaf-clover (most people receive a three-leaf-clover), while Aster received nothing at all. However, when Yuno was threatened, the truth about Aster's power was revealed-- he received a five-leaf-clover grimoire, a 'black clover' book of anti-magic. Now the two friends are heading out in the world, both seeking the same goal!

Quote:
Read Online
- Batoto
- Kissmanga
- Mangafox
- MangaHead [RAW]
- Senmanga [RAW]

Download
Quote:- Mediafire
Diubah oleh spinshop
profile-picture
profile-picture
profile-picture
mischa49 dan 3 lainnya memberi reputasi
4
Tampilkan isi Thread
Masuk atau Daftar untuk memberikan balasan
Halaman 80 dari 80
Black Clover | ブラッククローバー
28-03-2020 15:39
Kebutttt terusss ,tapi seru sih wkwk
0 0
0
Black Clover | ブラッククローバー
28-03-2020 17:24
Quote:Original Posted By shlddnyusuf
Apa ntr yami bkl ketangkap ? Kan di manga lain kapten atau orang penting di tngkap buat keperluan misi villian cntoh nya yamato di tngkp, kapten regu 8 fire force di tngkap. Lbh menarik kalau dunia lain ke buka


Tergantung Authornya mau pake plot penculikan atau engga. Kalopun iya, sekelas Yami harus dikeroyok sama petinggi Triad.
0 0
0
Lihat 1 balasan
Memuat data ..
Black Clover | ブラッククローバー
28-03-2020 17:35
kalah dalam 1 chapter
sasuga Yami emoticon-Toast
0 0
0
Lihat 1 balasan
Memuat data ..
Black Clover | ブラッククローバー
29-03-2020 02:19
Yami menang emoticon-Matabelo
0 0
0
Black Clover | ブラッククローバー
31-03-2020 22:33
lord yami sangat gokil.
0 0
0
Black Clover | ブラッククローバー
01-04-2020 05:53
Waduh kok ohkoemoticon-Big Grin

Berarti kapten lain juga pada lebih kuat harusnya

Tapi vengeance kalah gitu aja ama triad kemaren pdhl bukan boss nya

Ada yg latihan ada yg enggaemoticon-Ngakak
0 0
0
Black Clover | ブラッククローバー
02-04-2020 13:46
akhirnya
apakah chara baru itu Vice Captain yg belum pernah terlihat hingga saat ini emoticon-Wow
dan itu Dante ngebahas Ygdrasil atau Sephiroth Tree ya
alasan knp Yami dan William jadi target mereka emoticon-Wow
0 0
0
Lihat 1 balasan
Memuat data ..
Black Clover | ブラッククローバー
02-04-2020 14:45
Quote:Original Posted By kamikoto
akhirnya
apakah chara baru itu Vice Captain yg belum pernah terlihat hingga saat ini emoticon-Wow
dan itu Dante ngebahas Ygdrasil atau Sephiroth Tree ya
alasan knp Yami dan William jadi target mereka emoticon-Wow


Vice captain black bulls?

Btw anime black clover kenceng banget udh arc ini lagi

Mantep banget no filler
0 0
0
Black Clover | ブラッククローバー
02-04-2020 15:53
Quote:Original Posted By kintama13
Waduh kok ohkoemoticon-Big Grin

Berarti kapten lain juga pada lebih kuat harusnya

Tapi vengeance kalah gitu aja ama triad kemaren pdhl bukan boss nya

Ada yg latihan ada yg enggaemoticon-Ngakak


Elemen /kekuatan sihir vengeance di counter sama sihir tulang triad itu, tulang lebih keras dari pohon. Kalau yami memang underrated,

Quote:Original Posted By kintama13


Vice captain black bulls?

Btw anime black clover kenceng banget udh arc ini lagi

Mantep banget no filler


Di anime bkal ada arc latihan pas time skip, jdi ga ke kejar sih
0 0
0
Black Clover | ブラッククローバー
02-04-2020 16:35
Quote:Original Posted By shlddnyusuf
Elemen /kekuatan sihir vengeance di counter sama sihir tulang triad itu, tulang lebih keras dari pohon. Kalau yami memang underrated,

Di anime bkal ada arc latihan pas time skip, jdi ga ke kejar sih


Wih mantep latihan nya ada di animeemoticon-Big Grin pierot bisa di andalkan juga hahaha

Btw black bulls ini gila ya sihir unik nya buat support satu sama lain
Rouge buat bertahan, trs ada henry benteng bergerak
Ada teleport
Ada counter ama trap nya zora ama gauche
Ada convert nya grey
Ada regen magic nya chemy
Nyerang ada petir ada api air racun ampe anti magic dan kegelapan pun ada

Vice captain kalo beneran ada tar muncul bakal sekuat apa nih teamemoticon-Ngakak (S)
profile-picture
saya.kira memberi reputasi
1 0
1
Lihat 2 balasan
Memuat data ..
Black Clover | ブラッククローバー
02-04-2020 21:04
Quote:Original Posted By shlddnyusuf
Jgn lupa nero gan, bisa lepasin borgol dan menyegel luka.


Oh iya fuin mahou nya neroemoticon-Ngakak (S)

Vice captain sihir waktu lah kayak julius biar makin op black bulls
0 0
0
Black Clover | ブラッククローバー
Kemarin 17:37
Quote:Original Posted By kintama13
Oh iya fuin mahou nya neroemoticon-Ngakak (S)

Vice captain sihir waktu lah kayak julius biar makin op black bulls


Kalo dari sopiler yg beredar, katanya Vice Cap BB pengguna sihir bayangan.
0 0
0
Black Clover | ブラッククローバー
Kemarin 19:16
Pakai system 10angel 10devil ya?
0 0
0
Black Clover | ブラッククローバー
Kemarin 19:31
Quote:Original Posted By kintama13


Oh iya fuin mahou nya neroemoticon-Ngakak (S)

Vice captain sihir waktu lah kayak julius biar makin op black bulls


Jgn lah ada sihir waktu trlalu OP wkwk

Quote:Original Posted By joyong
Pakai system 10angel 10devil ya?


10 angel ?
0 0
0
Black Clover | ブラッククローバー
Kemarin 19:40
Anggota BB :
Element/ Attack: Dark, Petir, Air, Api, Cahaya, anti magic
Defense : Henry, Asta, Vanessa
Support : Grey, nero, Finral, Charmy
Poison : Gordon
Trap : Zora

Mau apalagi dah wkwk, yg blm sih tipe mage yg bisa bunuh cepet/assasin, gordon bisa jadi assasin kalau udh selesai bljrnya tpi dia bkn petarung jarak dekat
0 0
0
Lihat 1 balasan
Memuat data ..
Black Clover | ブラッククローバー
Hari ini 00:38
Quote:Original Posted By kamikoto
tuh raw chapter dah ada
yg rumornya Vice BB, pengguna sihir bayangan
cocok jadi Assasin


Pantes sampe skrg ga keliatanemoticon-Ngakak

Pasti manusia aneh lain entah hawa kehadiran tipis atau gmna pasti aneh udh mutlak

Cowo apa cewe nih? Yang penting design char nya jangan mengecewakan hahaha
0 0
0
Black Clover | ブラッククローバー
Hari ini 12:25
Ternyata Yami dan Vangeance jadi target Triad karena sihir mereka. Yami dgn Dark Magicnya serta Van dgn World Tree Magic yg diperluin buat hubungin dunia manusia dan akhirat agar para Demon dateng ke dunia manusia.
Chara baru anggota BB baru diliatin sihirnya doang, pengguna sihir bayangan tapi belum dikasih tau jabatan dia sbg Vice Cap atau bukan.

Quote:Original Posted By Z4ng3t5u
baca dimane gan? wkwkw


Kiryuu udah rilis gan.
profile-picture
kintama13 memberi reputasi
1 0
1
Black Clover | ブラッククローバー
Hari ini 12:36
Quote:Original Posted By mutid
Ternyata Yami dan Vangeance jadi target Triad karena sihir mereka. Yami dgn Dark Magicnya serta Van dgn World Tree Magic yg diperluin buat hubungin dunia manusia dan akhirat agar para Demon dateng ke dunia manusia.
Chara baru anggota BB baru diliatin sihirnya doang, pengguna sihir bayangan tapi belum dikasih tau jabatan dia sbg Vice Cap atau bukan.



Kiryuu udah rilis gan.


emoticon-Ngakak simple ya mikir nya enak buat pembaca, pohon yggdrasil hmm combine kegelapan ama pohon ah culik wiliams ama yami

Kayaknya iya deh vc di black bulls ini org bener2 jalanin misi beneran pdhl kan katanya bb ini kerjaan nya nangkep babi hutan doang hahaha kapten nya aja gitu asumsi vc nya yg gawee kesana kemari

Spy/assassin makin op aja bb
0 0
0
Halaman 80 dari 80
icon-hot-thread
Hot Threads
obrolan-hangat-logo
Obrolan Hangat
Vaporizer
Copyright © 2020, Kaskus Networks, PT Darta Media Indonesia