Hobby
Batal
KATEGORI
link has been copied
1713
KASKUS
51
244
https://www.kaskus.co.id/thread/552b4d8c54c07a68138b4574/black-clover
Genre : Action, Fantasy, Shounen Author : Tabata Yuuki Scanlator : Jaimini's Box Wikia : Black Clover Wikia Link : Jump | MyAnimeList Synopsis : Aster and Yuno were abandoned together at the same church, and have been inseparable since. As children, they promised that they would compete against each other to see who would become the next sorcerous emperor. However, as they grew up, some difference
Lapor Hansip
13-04-2015 12:01

Black Clover | ブラッククローバー

Black Clover | ブラッククローバー

Quote:
Genre : Action, Fantasy, Shounen
Author : Tabata Yuuki
Scanlator : Jaimini's Box
Wikia : Black Clover Wikia
Link : Jump | MyAnimeList

Synopsis :
Quote:Aster and Yuno were abandoned together at the same church, and have been inseparable since. As children, they promised that they would compete against each other to see who would become the next sorcerous emperor. However, as they grew up, some differences between them became plain. Yuno was a genius with magic, with amazing power and control, while Aster could not use magic at all, and tried to make up for his lack by training physically. When they received their grimoires at age 15, Yuno got a spectacular book with a four-leaf-clover (most people receive a three-leaf-clover), while Aster received nothing at all. However, when Yuno was threatened, the truth about Aster's power was revealed-- he received a five-leaf-clover grimoire, a 'black clover' book of anti-magic. Now the two friends are heading out in the world, both seeking the same goal!

Quote:
Read Online
- Batoto
- Kissmanga
- Mangafox
- MangaHead [RAW]
- Senmanga [RAW]

Download
Quote:- Mediafire
Diubah oleh spinshop
profile-picture
profile-picture
dann.adi19 dan wondertezman memberi reputasi
3
Masuk atau Daftar untuk memberikan balasan
Black Clover | ブラッククローバー
02-02-2018 20:24
gw curiga si linch ngelawan julius bukan buat ngalahin julius

tp buat merasuki tubuh julius emoticon-Leh Uga
5 0
5
Black Clover | ブラッククローバー
19-04-2019 16:33
Perbandingannya bikin ngakak
emoticon-Ngakak
Black Clover | ブラッククローバー
3 0
3
Black Clover | ブラッククローバー
13-04-2019 16:59
Quote:Original Posted By shlddnyusuf


Ini patri gan bkn licht, sihir patri cahaya jga, dia buat pedang itu dari cahaya, licht ga ngmbil alih tubuh manusia, kmungkinan licht ga dendam sama manusia jadi dia ga ngambil alih tubuh manusia,


patri masih di tempat asta, nozel n mimosa. itu licht tapi belum sadar 100%

kalo agan perhatiin patri masih kena pengaruh dark elf gara2 demon, liat mata patri sebelah normal sebelah lagi hitam
3 0
3
Lihat 1 balasan
Black Clover | ブラッククローバー
22-11-2019 16:08
Quote:Original Posted By temfexx
pedang yang pertama asli keluar dari grimoirenya asta,, trus yg kedua dapet di pas ada misi di dungeon,, yang ketiga dapet dari reinkarnasi elf kalo gak salah
itu 3 3 nya kan emang pedangnya litch kan..
trus udah dipasrahin ke asta beserta grimoirenya yg udah jadi daun 5


Quote:Original Posted By chooza
@temfexx pedangnya asta ada 3 semuanya anti sihir kan? terus bedanya pedang 1,2,3 apa aja ya masih blm mudeng


iyaaaaa.
ane yang miss ternyata..
asli ga ngeh sama pedang-pedang nya Asta..

jadi coba googling.
dan di dapat.

Quote:Demon-Slayer Sword: Asta's first sword can cut spells with its edges and deflect them with the flat of the blade. After six months of training in the Heart Kingdom, Asta has gained the abilities to ride his sword through the air and to summon his sword back to himself by holding his hand open and calling its name.

Demon-Dweller Sword: Asta's second sword can cut spells with its edges, much like the Demon-Slayer Sword. It can also borrow the magic from the people around him, thereby increasing the force and range of his attacks. Besides Licht, only Asta can wield this sword because he possesses no mana, as other mages would not be able to use any magic while in contact with the sword and would have their mana reserves depleted.

Demon-Destroyer Sword: Asta's third sword can cut spells with its edges, much like his other two swords. It can also absorb and remove the effects of spells and negate Reincarnation Magic.
profile-picture
profile-picture
lonelinesssoul dan joyong memberi reputasi
2 0
2
Lihat 2 balasan
Black Clover | ブラッククローバー
08-11-2019 16:30
Terlalu cepet pacenya, bikin koalisi buat war lawan spade kingdom langsung timeskip 6 bulan. Setelah arc terakhir, kurang berasa feelnya pas baca tiap chapter emoticon-Cape d...
profile-picture
profile-picture
saya.kira dan Z4ng3t5u memberi reputasi
2 0
2
Black Clover | ブラッククローバー
23-08-2019 16:41
Gue harap si asta di keluarin dari kerajaan emoticon-Ngakak, karna gue pikir titik balik di sini biar si asta berkembang ama tau asal usul kekuatan nya, bukan karna menang plot tau2 menang jurus baru emoticon-Ngakak
profile-picture
profile-picture
estilo.com dan almara96 memberi reputasi
2 0
2
Lihat 1 balasan
Black Clover | ブラッククローバー
28-07-2019 14:24
ya sudah ya, gak perlu debat lagi siapa yg nerusin jadi emperor. doi terlalu IMBA gan, wkkw. dibunuh bukan buat diilangin karakternya, tapi cuman ditunda kemunculannya biar gak ikut gelud aja, kalau ikud gelud langsung kelar udah. wkwkwk.

mungkin ini tersirat dari buku grimoire nya, gak pake sampul. soalnya kekuatan sihirnya engga terukur. diluar klasifikasi semanggi daun 3, 4, dan 5
profile-picture
profile-picture
zosep95 dan saya.kira memberi reputasi
2 0
2
Black Clover | ブラッククローバー
28-07-2019 02:26
Quote:Original Posted By madahashi


Ane jadi penasaran ras dari si nero
Dia punya tanduk , kemungkinan bukan ras manusia seutuhnya
Atau mungkin kimpoi silang demon manusia....


Si lumiere bilang bisa bertemu dngn keturunannya , dan scenenya menunjukkan noel & mimosa.. Cmiiw
Ada yg bisa menjelaskan kahh???



Walaupun 13 thn tapi masih imba
Dan WK masih lah lord julius si maniak sihir emoticon-Ngakak

Nero itu manusia.
Dia berubah wujud jadi burung karena efek samping terlalu banyak menggunakan forbidden magic.

Ada 2 kemungkinan:
1. Lumiere udah nikah dan punya anak sebelum tragedi elf.
Mimosa dan Noelle adalah garis keturunan Lumiere.

2. Mistranslasi, mungkin lebih tepat disebut satu keluarga dengan Lumiere.
Nama lengkap: Lumiere Silvamillion Clover.
Di manga belom dijelasin kenapa sekarang terbagi menjadi 3 royal house (Kira, Vermillion, Silva).
House Kira sebagai pemegang tahta (punya light magic).
House Vermillion dan Silva sebagai Royal House biasa.


CMIIW.
Diubah oleh cyanogen
profile-picture
profile-picture
NaivatcoMiharbi dan nosaidanolife memberi reputasi
2 0
2
Black Clover | ブラッククローバー
21-04-2019 18:41
Quote:Original Posted By intel46
apa mungkin kaisar pertama yg bangkit lagi.


udh kayak orochimaru bangkitin kage buat join battle. emoticon-Cape d...
2 0
2
Black Clover | ブラッククローバー
12-04-2019 16:18
Akhirnya debut nya dimulai..
Black Clover | ブラッククローバー
2 0
2
icon-hot-thread
Hot Threads
obrolan-hangat-logo
Obrolan Hangat
Copyright © 2020, Kaskus Networks, PT Darta Media Indonesia