Hobby
Batal
KATEGORI
link has been copied
1713
KASKUS
51
244
https://www.kaskus.co.id/thread/552b4d8c54c07a68138b4574/black-clover
Genre : Action, Fantasy, Shounen Author : Tabata Yuuki Scanlator : Jaimini's Box Wikia : Black Clover Wikia Link : Jump | MyAnimeList Synopsis : Aster and Yuno were abandoned together at the same church, and have been inseparable since. As children, they promised that they would compete against each other to see who would become the next sorcerous emperor. However, as they grew up, some difference
Lapor Hansip
13-04-2015 12:01

Black Clover | ブラッククローバー

Black Clover | ブラッククローバー

Quote:
Genre : Action, Fantasy, Shounen
Author : Tabata Yuuki
Scanlator : Jaimini's Box
Wikia : Black Clover Wikia
Link : Jump | MyAnimeList

Synopsis :
Quote:Aster and Yuno were abandoned together at the same church, and have been inseparable since. As children, they promised that they would compete against each other to see who would become the next sorcerous emperor. However, as they grew up, some differences between them became plain. Yuno was a genius with magic, with amazing power and control, while Aster could not use magic at all, and tried to make up for his lack by training physically. When they received their grimoires at age 15, Yuno got a spectacular book with a four-leaf-clover (most people receive a three-leaf-clover), while Aster received nothing at all. However, when Yuno was threatened, the truth about Aster's power was revealed-- he received a five-leaf-clover grimoire, a 'black clover' book of anti-magic. Now the two friends are heading out in the world, both seeking the same goal!

Quote:
Read Online
- Batoto
- Kissmanga
- Mangafox
- MangaHead [RAW]
- Senmanga [RAW]

Download
Quote:- Mediafire
Diubah oleh spinshop
profile-picture
profile-picture
dann.adi19 dan wondertezman memberi reputasi
3
Masuk atau Daftar untuk memberikan balasan
Halaman 1 dari 87
Black Clover | ブラッククローバー
13-04-2015 12:01
Black Clover | ブラッククローバー
Black Clover | ブラッククローバー


---------------------------------------------------


Black Clover | ブラッククローバー
Diubah oleh spinshop
0 0
0
Black Clover | ブラッククローバー
13-04-2015 12:03
Viz's Shonen Jump to Add Yūki Tabata's Black Clover Fantasy Manga

Black Clover | ブラッククローバー

Quote:Viz Media's digital magazine Weekly Shonen Jump announced on Monday that it will debut Yūki Tabata's Black Clover next Monday as part of its "Jump Start" initiative. Tabata (Hungry Joker) will launch the series that "takes us on an enchanted journey into a world of magic and fantasy" on the same day in Japan.

Viz Media launched a "Jump Start" initiative in North America last September. Under this initiative, Viz's digital English version of Weekly Shonen Jump will run the first three chapters of "almost every single" new series that debuts in Shueisha's original Weekly Shonen Jump magazine in Japan.

Viz launched Psyren creator Toshiaki Iwashiro's Kagamigami (Mirror God) this week as the first in this round of "Jump Start" manga. The other titles that will premiere in Shueisha's Shonen Jump in coming weeks are Kaizō Ningen Rogy (Cyborg Rogy) by Yū Miki and Ultra Battle Satellite by Yūsuke Utsumi (Gado-den).
Diubah oleh spinshop
0 0
0
Black Clover | ブラッククローバー
13-04-2015 12:04
last!
0 0
0
Black Clover | ブラッククローバー
13-04-2015 12:27
udah ada yang bikin tritnya ternyata emoticon-Angkat Beer

si Ninja masuk dunia Harpot terus gabung guild sihir macam se ekor peri emoticon-Big Grin

semoga Tabata Yuuki sukses dengan karyanya kali ini emoticon-Ngacir
0 0
0
Black Clover | ブラッククローバー
13-04-2015 14:29
penasaran dengan pengembangan ceritanya, semoga bisa bertahan sedikit lebih lama
0 0
0
Black Clover | ブラッククローバー
13-04-2015 15:13
Ikutan gabung gan, Ane cukup antusias liat nih manga menjanjikan, eh pas liat pengarang nya "hungry joker" kepikiran nih manga pasti cuma berapa chapter doang...

Tapi mudah mudahan bisa lama nih manga, soalnya udah banyak manga bacaan ane yang tamat...
emoticon-Toast
0 0
0
Black Clover | ブラッククローバー
13-04-2015 15:26
Sejauh Ini oke juga ceritanya, semoga Bisa bertahan lama Dan jadi andalan baru dari jump
0 0
0
Black Clover | ブラッククローバー
13-04-2015 15:56
ada link downloadnya ga?

soalnya saat buka dropbox, yg ada hanya kumpulan gambar", dan donlodnya satu",,

mungkim ada yg satu paket
0 0
0
Black Clover | ブラッククローバー
13-04-2015 16:21
Quote:Original Posted By docd
ada link downloadnya ga?

soalnya saat buka dropbox, yg ada hanya kumpulan gambar", dan donlodnya satu",,

mungkim ada yg satu paket


nanti ~30 menitan lagi ane upload di mediafire.

-----

cek link folder mediafire di post 1
Diubah oleh spinshop
0 0
0
Black Clover | ブラッククローバー
13-04-2015 17:52
asli keren bgt ni manga... amajing laahhh.... smoga bsa awet ni manga... emoticon-Big Grin
0 0
0
Black Clover | ブラッククローバー
13-04-2015 21:05
Keren juga masih penasaran ,ama magic magic belum pada di eksplore hampir sama kaya boku no hero academia Mc nya ga punya kekuatan yang biasa dimiliki orang emoticon-thumbsup
0 0
0
Black Clover | ブラッククローバー
14-04-2015 10:15
Quote:Original Posted By spinshop
nanti ~30 menitan lagi ane upload di mediafire.

-----

cek link folder mediafire di post 1


sankyu gan, gini kan enak banget
0 0
0
Black Clover | ブラッククローバー
14-04-2015 11:11
Wah ada tritnya.
Ini saingan sama kagamigami di batch new series kali ini.
Kalo di ft guild kalo ini order ya semacam ordo gitu kali.
Semoga sukses pengarangnya di percobaan keduanya kali ini.
Tinggal nunggu pengarang yoakemono bikin new series lagi di shonen jump.
0 0
0
Black Clover | ブラッククローバー
15-04-2015 11:18
ikut nimbrung baru baca tiga chapi, menarik sih, tapi tokoh utama sekilas wajahnya mirip manga volly, tapi sifat mirip manga ninja, dichap pertama lawan musuh err rada mirip musuh di manga ninja, nd tokoh utama masuk ke guild yang ada di manga peri

suka ama settingnya kayak sihir - sihir di eropa tengah
sama tokoh utamanya dapat semanggi berdaun lima, yang artinya katanya iblis yah,
penasaran sih buat diikutin bakal gimana...
0 0
0
Black Clover | ブラッククローバー
15-04-2015 18:33

nah gini dong ada rivalnya
kemungkinan agak besar bisa jadi panjang ceritanya emoticon-Ngakak (S) ...
dua tiga Black Clover | ブラッククローバー
0 0
0
Black Clover | ブラッククローバー
16-04-2015 02:09
semoga bisa jadi andalan baru shonen jump. cukup menarik buat di ikutin.
0 0
0
Black Clover | ブラッククローバー
16-04-2015 15:45
Black Clover Chapter 7 Out!

Read Online :
- Batoto
- Kissmanga
- Mangafox

Download :
- Jaimini's Box

bakal ada kemungkinan double chapter hari ini, release beberapa jam lagi.
Diubah oleh spinshop
0 0
0
Black Clover | ブラッククローバー
16-04-2015 15:50
Quote:Original Posted By spinshop
Black Clover Chapter 7 Out!

Read Online :
- Batoto
- Kissmanga
- Mangafox

Download :
- Jaimini's Box

bakal ada kemungkinan double chapter hari ini, release beberapa jam lagi.


taruh di mediafire gan, biar gampang
0 0
0
Black Clover | ブラッククローバー
16-04-2015 15:54
Quote:Original Posted By docd


taruh di mediafire gan, biar gampang


itu site scanlator-nya langsung.
ane belom download, link mediafire agak sore / maleman paling.

btw ente bisa kok download semua image-nya langsung via dropbox.
diatas kanan ada download as a zip.
0 0
0
Black Clover | ブラッククローバー
16-04-2015 16:09
Quote:Original Posted By spinshop
itu site scanlator-nya langsung.
ane belom download, link mediafire agak sore / maleman paling.

btw ente bisa kok download semua image-nya langsung via dropbox.
diatas kanan ada download as a zip.


ane mbuka pake hape gan,, trus waktu ke kanan atas malah disuruh login dulu
0 0
0
Halaman 1 dari 87
icon-hot-thread
Hot Threads
obrolan-hangat-logo
Obrolan Hangat
Copyright © 2020, Kaskus Networks, PT Darta Media Indonesia