Entertainment
Batal
KATEGORI
link has been copied
9983
KASKUS
51
244
https://www.kaskus.co.id/thread/552ab228a2c06ea4638b456c/variety-show-sbs-running-man----korean-variety-show--new-home---part-2
Running Man adalah sebuah variety show dari Korea Selatan, merupakan bagian dari SBS Good Sunday. Episode pertama Running Man disiarkan pada tanggal 11 Juli 2010. Ini merupakan varshow yang lain dari biasanya. Dalam variety show ini, para cast diberikan beberapa misi tiap episode yang mengharuskan mereka berlari. Yoo Jae Suk Korean Name : 유재석 Nick Name : Korean National MC, Yo
Lapor Hansip
13-04-2015 00:58

[Variety Show] SBS Running Man / 런닝맨 (Korean Variety Show) | New Home


[Variety Show] SBS Running Man / 런닝맨 (Korean Variety Show) | New Home - Part 2
[Variety Show] SBS Running Man / 런닝맨 (Korean Variety Show) | New Home - Part 2
[Variety Show] SBS Running Man / 런닝맨 (Korean Variety Show) | New Home - Part 2[Variety Show] SBS Running Man / 런닝맨 (Korean Variety Show) | New Home - Part 2[Variety Show] SBS Running Man / 런닝맨 (Korean Variety Show) | New Home - Part 2
[Variety Show] SBS Running Man / 런닝맨 (Korean Variety Show) | New Home - Part 2[Variety Show] SBS Running Man / 런닝맨 (Korean Variety Show) | New Home - Part 2[Variety Show] SBS Running Man / 런닝맨 (Korean Variety Show) | New Home - Part 2[Variety Show] SBS Running Man / 런닝맨 (Korean Variety Show) | New Home - Part 2

[Variety Show] SBS Running Man / 런닝맨 (Korean Variety Show) | New Home - Part 2
Quote:Running Man adalah sebuah variety show dari Korea Selatan, merupakan bagian dari SBS Good Sunday. Episode pertama Running Man disiarkan pada tanggal 11 Juli 2010. Ini merupakan varshow yang lain dari biasanya. Dalam variety show ini, para cast diberikan beberapa misi tiap episode yang mengharuskan mereka berlari.



[Variety Show] SBS Running Man / 런닝맨 (Korean Variety Show) | New Home - Part 2

Quote:
Yoo Jae Suk
Yoo Jae Suk


Ji Suk Jin
Ji Suk Jin


Kim Jong Kook
Kim Jong Kook


Haha
Haha


Lee Gwang Soo
Lee Gwang Soo


Song Jihyo
Song Jihyo


NEW MEMBER! 4/16/17

Jeon So-min
Jeon So-mn


Yang Se-chan
Yang Se-chan



[Variety Show] SBS Running Man / 런닝맨 (Korean Variety Show) | New Home - Part 2
Quote:
Song Joong Ki
Song Joong Ki


Lizzy (After School)
Lizzy


Gary
Gary



Quote:
[Variety Show] SBS Running Man / 런닝맨 (Korean Variety Show) | New Home - Part 2
Diubah oleh RM.Official
0
Tampilkan isi Thread
icon-close-thread
Thread sudah digembok
Halaman 344 dari 526
[Variety Show] SBS Running Man / 런닝맨 (Korean Variety Show) | New Home - Part 2
15-12-2016 09:51
Quote:Original Posted By chierz


Fans intl mostly emang taunya variety korea itu RM, cek aja dr situs2 streaming, meski byk vs korea lain yg bagus2 jg, makanya pas pergantian member yg heboh malah fans intl.. Member kuar aj pada kecewa, apalagi ini beritanya sjh & kjk didepak.
Kalo dr segi naikin rating udah pasti sbs mau coba narik minat masyarakat korea dgn masukin Kang Ho Dong.
Mending RM dibubarin baik2 lah, ganti acara baru.



nah itu dia makanya yang ane bilang sebelumnya..ini fans internationalnya aja yang banyak macem2 blom ada konfirmasi dari pihak SBS cma leak aja udah banyak yang bilang ga mau ntn lah apa lah...lah mereka juga ga kontribusi rating kan ke SBS, ga kontribusi iklan juga, pendapatan SBS dari international untuk RM kan cma fan meet (yang ga tau bener untung atau ga) dan kalo ada promosi tempat luar negeri...

padahal kemaren ane udah antusias denger KHD mau gabung...sekarang malah begini..kuciwaaaa beratt..

Quote:Original Posted By 020594


oh gitu ya.
kira2 ada yg tahu ga fans SJH n KJK di kroya itu bnyak ato engga?
Klau banyak mah saya yakin g akan beda jauh sama fans internasional responnya


biasa aja fans mereka...dibilang banyak juga dibanding apa dlu...kalo sama idol mungkin ga...fans KJK kebanyakan yang udah kenal dari jamannya turbo, kalo international kebanyakan yang jaman Xman ke FO dan RM..

kalo SJH well..kalo ga ada RM mungkin ga sebooming ini SJH..
0 0
0
[Variety Show] SBS Running Man / 런닝맨 (Korean Variety Show) | New Home - Part 2
15-12-2016 09:55
Quote:Original Posted By AswaJr



nah itu dia makanya yang ane bilang sebelumnya..ini fans internationalnya aja yang banyak macem2 blom ada konfirmasi dari pihak SBS cma leak aja udah banyak yang bilang ga mau ntn lah apa lah...lah mereka juga ga kontribusi rating kan ke SBS, ga kontribusi iklan juga, pendapatan SBS dari international untuk RM kan cma fan meet (yang ga tau bener untung atau ga) dan kalo ada promosi tempat luar negeri...

padahal kemaren ane udah antusias denger KHD mau gabung...sekarang malah begini..kuciwaaaa beratt..



biasa aja fans mereka...dibilang banyak juga dibanding apa dlu...kalo sama idol mungkin ga...fans KJK kebanyakan yang udah kenal dari jamannya turbo, kalo international kebanyakan yang jaman Xman ke FO dan RM..

kalo SJH well..kalo ga ada RM mungkin ga sebooming ini SJH..


pendapatan internasional dari hak siar jg gan,
walaupun kebanyakan fans nonton dr situs gretongan tp hak siar RM ada jg yg dibeli stasiun TV kaya RTV di Indo.
0 0
0
[Variety Show] SBS Running Man / 런닝맨 (Korean Variety Show) | New Home - Part 2
15-12-2016 09:56
Quote:Original Posted By 020594


oh gitu ya.
kira2 ada yg tahu ga fans SJH n KJK di kroya itu bnyak ato engga?
Klau banyak mah saya yakin g akan beda jauh sama fans internasional responnya


Ga tau dh, KJK diliat liat dari eps RM fans nya lumayan tapi kebanyakan udah emak2 emoticon-Ngakak (S)
Kalo SJH ini kayaknya minim fans lokal, imo.



Diubah oleh .CooL.
0 0
0
[Variety Show] SBS Running Man / 런닝맨 (Korean Variety Show) | New Home - Part 2
15-12-2016 10:08
Quote:Original Posted By 020594


1. masalah leak berita tidak sepenuhnya salah SBS, yg bocorin blm tentu pihak SBS
2. yang membuat pernyataan SJH n KJK keluar untuk karirnya masing2 itu agensinya mereka SBS belum mengeluarkan pernyataan apapun

Oalah my bad emoticon-Big Grin salah baca berati ane selama ini.

Hmm berati masalahnya mereka berdua diberhentiin tapi ga dipanggil ke sbsnya gitu, cuma via menejemennya.
Kebetulan apa ga sjh baru dapet menejemen baru emoticon-Malu (S)

Quote:Original Posted By .CooL.


Ga tau dh, KJK diliat liat dari eps RM fans nya lumayan tapi kebanyakan udah emak2 emoticon-Ngakak (S)
Kalo SJH ini kayaknya minim fans lokal, imo.





KJK itungannya banyak sh menurut ane emoticon-Big Grin mungkin ga sebanyak jaesuk masih ada yang baper soal militernya dia kali emoticon-Big Grin
Diubah oleh kuwomba
0 0
0
[Variety Show] SBS Running Man / 런닝맨 (Korean Variety Show) | New Home - Part 2
15-12-2016 10:16
Quote:Original Posted By 020594


oh gitu ya.
kira2 ada yg tahu ga fans SJH n KJK di kroya itu bnyak ato engga?
Klau banyak mah saya yakin g akan beda jauh sama fans internasional responnya


Yang jelas di kroya banyakan fans nya jaesuk, di luar negri, khususnya Asia Tenggara banyakan fans nya si giraffe, jihyo baru masuk kategori aktris kelas B+ lah, kalo dibanding nama kayak Song hye kyo, park shin hye, Jun ji hyun, ga masuk list aktris dengan bayaran tinggi deh gan kalo ga salah
0 0
0
[Variety Show] SBS Running Man / 런닝맨 (Korean Variety Show) | New Home - Part 2
15-12-2016 10:43
Quote:Original Posted By park3r
internasional fans pada lebay ya emoticon-Big Grin SJH KJK out pada mewek semua
padahal nonton gratisan dan penonton ilegal emoticon-Big Grin
sampe dibikin petisi https://www.change.org/p/sbs-don-t-c...in-running-man

beda banget dgn netizen korea, pada nyambut duo xman dulu, YJS - KHD, meski KHD masih blm konfirmasi apakah join atau nggak

yg namanya pekerjaan, kalo kurang memberi kontribusi ya siap2 di depak

btw akhir tahun ada sbs award nih, ntar yg dateng cuma 4 member doang nih??
atau dateng semua?

kayaknya pada malu jika mau dateng ke sbs award


emang sih semua berasal dari kesalahan/keserakahan sbs sendiri yang mau2 aja ekspor format acara dan 3 PD jempolan ke china
harusnya ekspor format aja udah cukup emoticon-Big Grin
sekarang china udah blokir hal2 yg berbau korea, ladang duit sbs abis, dan ganti2 member yg mahal gajinya tapi nggak memberikan manfaat/kelucuan di RM


setuju hahaha.
udah pada lebay ditambah provokatif banget, apalagi fanbase yg namanya kjkglobal, kemarin liat postingannya di fb itu artikel cuma bekal rumor udah bisa2nya provokasi fans (mungkin kebanyakan fansnya bocah juga kali ya gampang banget digiring)

auk. sekesel-keselnya saya sama kontroversi ini, saya lebih kesel sama bagaimana fans rm menghadapi kontroversi ini.
sampe khd lepas dari genggaman karna situasi yg uncomfy kek begini. dan situasi uncomfy ini dibikin sama fans. LOL
0 0
0
[Variety Show] SBS Running Man / 런닝맨 (Korean Variety Show) | New Home - Part 2
15-12-2016 10:51
Kalo udah kayak gini berarti udah saatnya LKS join IC atau magang di varshow MBC KBS atau tv kabel emoticon-Big Grin

Varshow yg ane suka skrg dari SBS cuma LOTJ doang sih, abis nampilin freedive + makan crayfish lobster kepiting mulu emoticon-Hammer2
0 0
0
Post ini telah dihapus
[Variety Show] SBS Running Man / 런닝맨 (Korean Variety Show) | New Home - Part 2
15-12-2016 11:07
Quote:Original Posted By zzzz83
parah kalo ditendang sepihak sih...pantesan aja LKS mikir mau perpanjang apa kaga
jangan2 ntar dia ditendang juga...PD barunya sih keterlaluan


Bukan keputusan PD nya gan, KJK & Jihyo di tendang oleh petinggi SBS.
Kalo keputusan dari PD pasti YJS bisa ikut menengahi dan ga bakal serumit ini, dulu kan pas eps talkshow PD nya cerita pernah nelpon YJS buat evaluasi eps sebelumnya, sama YJS malah di undang ke rumah & ngobrol sampe suntuk emoticon-Ngakak (S)

Tapi karena keputusan dari orang atas SBS ya YJS & PD ga bisa ngapa2in.
0 0
0
Post ini telah dihapus
[Variety Show] SBS Running Man / 런닝맨 (Korean Variety Show) | New Home - Part 2
15-12-2016 11:21
wow wow, bnyk berita heboh nih, padahal selama ini cuma silent reader aja dimari

yg bikin rada gimana sih yah salah satu icon terbesar RM si KJK out,
walaupun tadinya digadang-gadang bintang besar macem KHD mo join
tp yah namanya icon mah susah diganti jg, walau yg ganti juga bintang besar, mo gimana juga fanboy RM ngeliatnya udeh beda,,

ya demikian kesotoy-an ane sebagai penikmat RM dari episode 1
kita liat aja dah season 2 nya macem apa nanti,

0 0
0
[Variety Show] SBS Running Man / 런닝맨 (Korean Variety Show) | New Home - Part 2
15-12-2016 11:42
Goodbye RM..
Makasih dah kasih hiburan seru tiap minggu.. VS yg cocok tinggal IC doang..
Disayangkan memang harus pake skandal macem ini..
Nunggu VS yjs+lks.. kayakny sekedar talkshow jg bakal menarik juga..

0 0
0
[Variety Show] SBS Running Man / 런닝맨 (Korean Variety Show) | New Home - Part 2
15-12-2016 11:55
Ditunggu VS barunya YJS LKS JSJ HDH kalo gitu, semacam talkshow juga gapapa emoticon-Toast

Ane cuma pengen liat LKS di VS tv laen, biar menepis anggapan ane kalo LKS emang pegawai tetapnya SBS emoticon-Ngakak

Toh KJK bisa diinvite ama CTH jadi permanent member di 1N2D emoticon-Ngakak
0 0
0
Post ini telah dihapus
[Variety Show] SBS Running Man / 런닝맨 (Korean Variety Show) | New Home - Part 2
15-12-2016 12:08
ane lebih pengen episode dedek sohyun yg di tayangin emoticon-kisssing moga sempat ditayangin sebelum bubar beneran emoticon-kisssing

======================================

kalo LKS join acara lain jangan talkshow dah, dia masih suka canggung/segan ngadepin sunbae nya terutama seniornya yg laki.
0 0
0
[Variety Show] SBS Running Man / 런닝맨 (Korean Variety Show) | New Home - Part 2
15-12-2016 12:53
pada lebay ya fans int...wong download doang aja.

rating rendah dikorea itu udah fakta orang sana udah bosen ama rm.

sayangnya emang cara lulus si sjh ama kjk kurang alus doang aja.

bisnis varshow ya dari rating, rating rendah ya iklan dikit lama2 mana ada mau bayar iklan di rm.

dari awal smakin ke sini yg tambah berkembang cuman si lks doang, hdh jsj yjs mah emang udah veteran jadi bagus aja.

kjk tambah sakit2an kesian juga dia

Diubah oleh CloneRessin
0 0
0
[Variety Show] SBS Running Man / 런닝맨 (Korean Variety Show) | New Home - Part 2
15-12-2016 13:04
Quote:Original Posted By CloneRessin
pada lebay ya fans int...wong download doang aja.

rating rendah dikorea itu udah fakta orang sana udah bosen ama rm.

sayangnya emang cara lulus si sjh ama kjk kurang alus doang aja.

bisnis varshow ya dari rating, rating rendah ya iklan dikit lama2 mana ada mau bayar iklan di rm.

dari awal smakin ke sini yg tambah berkembang cuman si lks doang, hdh jsj yjs mah emang udah veteran jadi bagus aja.

kjk tambah sakit2an kesian juga dia



iya gan rating emang penting.
di HT aja itu park misun "ditendang" pdhal dy udah dr tahun 2008 tp beritanya perasaan ga seheboh ini
0 0
0
[Variety Show] SBS Running Man / 런닝맨 (Korean Variety Show) | New Home - Part 2
15-12-2016 13:04
Kesampingkan dulu lah berita bocor simpang siur ga jelas juntrungan...
Gak ada yg penasaran nih project apa yg bakal dibikin PD di akhir ep 329 yg melibatkan viewers ?
0 0
0
Post ini telah dihapus
Post ini telah dihapus
Halaman 344 dari 526
icon-hot-thread
Hot Threads
obrolan-hangat-logo
Obrolan Hangat
Copyright © 2021, Kaskus Networks, PT Darta Media Indonesia