Entertainment
Batal
KATEGORI
link has been copied
9983
KASKUS
51
244
https://www.kaskus.co.id/thread/552ab228a2c06ea4638b456c/variety-show-sbs-running-man----korean-variety-show--new-home---part-2
Running Man adalah sebuah variety show dari Korea Selatan, merupakan bagian dari SBS Good Sunday. Episode pertama Running Man disiarkan pada tanggal 11 Juli 2010. Ini merupakan varshow yang lain dari biasanya. Dalam variety show ini, para cast diberikan beberapa misi tiap episode yang mengharuskan mereka berlari. Yoo Jae Suk Korean Name : 유재석 Nick Name : Korean National MC, Yo
Lapor Hansip
13-04-2015 00:58

[Variety Show] SBS Running Man / 런닝맨 (Korean Variety Show) | New Home


[Variety Show] SBS Running Man / 런닝맨 (Korean Variety Show) | New Home - Part 2
[Variety Show] SBS Running Man / 런닝맨 (Korean Variety Show) | New Home - Part 2
[Variety Show] SBS Running Man / 런닝맨 (Korean Variety Show) | New Home - Part 2[Variety Show] SBS Running Man / 런닝맨 (Korean Variety Show) | New Home - Part 2[Variety Show] SBS Running Man / 런닝맨 (Korean Variety Show) | New Home - Part 2
[Variety Show] SBS Running Man / 런닝맨 (Korean Variety Show) | New Home - Part 2[Variety Show] SBS Running Man / 런닝맨 (Korean Variety Show) | New Home - Part 2[Variety Show] SBS Running Man / 런닝맨 (Korean Variety Show) | New Home - Part 2[Variety Show] SBS Running Man / 런닝맨 (Korean Variety Show) | New Home - Part 2

[Variety Show] SBS Running Man / 런닝맨 (Korean Variety Show) | New Home - Part 2
Quote:Running Man adalah sebuah variety show dari Korea Selatan, merupakan bagian dari SBS Good Sunday. Episode pertama Running Man disiarkan pada tanggal 11 Juli 2010. Ini merupakan varshow yang lain dari biasanya. Dalam variety show ini, para cast diberikan beberapa misi tiap episode yang mengharuskan mereka berlari.



[Variety Show] SBS Running Man / 런닝맨 (Korean Variety Show) | New Home - Part 2

Quote:
Yoo Jae Suk
Yoo Jae Suk


Ji Suk Jin
Ji Suk Jin


Kim Jong Kook
Kim Jong Kook


Haha
Haha


Lee Gwang Soo
Lee Gwang Soo


Song Jihyo
Song Jihyo


NEW MEMBER! 4/16/17

Jeon So-min
Jeon So-mn


Yang Se-chan
Yang Se-chan



[Variety Show] SBS Running Man / 런닝맨 (Korean Variety Show) | New Home - Part 2
Quote:
Song Joong Ki
Song Joong Ki


Lizzy (After School)
Lizzy


Gary
Gary



Quote:
[Variety Show] SBS Running Man / 런닝맨 (Korean Variety Show) | New Home - Part 2
Diubah oleh RM.Official
0
Tampilkan isi Thread
icon-close-thread
Thread sudah digembok
Halaman 306 dari 526
[Variety Show] SBS Running Man / 런닝맨 (Korean Variety Show) | New Home - Part 2
02-11-2016 14:01
Quote:Original Posted By crockoaches


Kalo bisa sih keren gan, tapi dia juga masih aktif di ufc, mana peringkatnya juga lagi bagus ini
Pas terakhir jadi tamu disuruh megang abalone ternyata bisa takut juga fighter kayak dia emoticon-Ngakak (S)
Tapi karakternya kurang bully gak kayak kjk sih




Siap2 aja deh siapa tau beneran keluar taun depan emoticon-Hammer (S)


coba liat kim dong hyun pas di law of the jungle sama 1n2d, gan... itu juga kocak..
kalau dipasangin sama jaesuk, mungkin bakalan jadi "dumb and dumber".. emoticon-Ngakak (S) emoticon-Ngakak (S)

iya sih.. mungkin bisa diajarin sama kjk soal "bully" di RM.. emoticon-Ngakak (S)
0 0
0
[Variety Show] SBS Running Man / 런닝맨 (Korean Variety Show) | New Home - Part 2
02-11-2016 14:14
Quote:Original Posted By bomber78
coba liat kim dong hyun pas di law of the jungle sama 1n2d, gan... itu juga kocak..
kalau dipasangin sama jaesuk, mungkin bakalan jadi "dumb and dumber".. emoticon-Ngakak (S) emoticon-Ngakak (S)

iya sih.. mungkin bisa diajarin sama kjk soal "bully" di RM.. emoticon-Ngakak (S)


Ane pernah liat pas di 1N2D
Dia emang koplak parah sih emoticon-Ngakak (S)
Tapi kalo gak ada karakter bully yg ditakutin lagi kayak si commander kurang sedep sih menurut ane
0 0
0
[Variety Show] SBS Running Man / 런닝맨 (Korean Variety Show) | New Home - Part 2
02-11-2016 14:27
Quote:Original Posted By crockoaches


Ane pernah liat pas di 1N2D
Dia emang koplak parah sih emoticon-Ngakak (S)
Tapi kalo gak ada karakter bully yg ditakutin lagi kayak si commander kurang sedep sih menurut ane


kalau dipikir2, karakternya dong hyun kurang cocok sih kalau dijadiin "tukang bully".. emoticon-Ngakak (S)

kadang dong hyun bisa jadi kuat kayak kjk atau bisa jadi kayak kwang soo/chun hee.. emoticon-Ngakak (S)
0 0
0
[Variety Show] SBS Running Man / 런닝맨 (Korean Variety Show) | New Home - Part 2
02-11-2016 14:39
Quote:Original Posted By bomber78
kalau dipikir2, karakternya dong hyun kurang cocok sih kalau dijadiin "tukang bully".. emoticon-Ngakak (S)

kadang dong hyun bisa jadi kuat kayak kjk atau bisa jadi kayak kwang soo/chun hee.. emoticon-Ngakak (S)


Pas di episode avengers yg lama dia jadi hulk itu dia kuat banget, semua member sama guest lain dikejar sampe dapet
Tapi tetep aja keliatan koplaknya entah kenapa, larinya kayak gorila sampe teriak2 gajelas segala emoticon-Ngakak (S)
Tapi gitu2 masih fighter aktif dia, ane rasa gamungkin bisa sih tampil reguler di tv
0 0
0
[Variety Show] SBS Running Man / 런닝맨 (Korean Variety Show) | New Home - Part 2
02-11-2016 16:50
Quote:Original Posted By bomber78


kalau dipikir2, karakternya dong hyun kurang cocok sih kalau dijadiin "tukang bully".. emoticon-Ngakak (S)

kadang dong hyun bisa jadi kuat kayak kjk atau bisa jadi kayak kwang soo/chun hee.. emoticon-Ngakak (S)


Yup btul kalo sekedar gantiin sih bisa aja karna doi kuat, tapi kalo ngegantiin karakter kjk yg bully akut doi g bkl bisa...
Ga bisa lucu ntar kalo ga ada yg bully jaesuk, kwangsoo, sukjin
0 0
0
[Variety Show] SBS Running Man / 런닝맨 (Korean Variety Show) | New Home - Part 2
02-11-2016 18:38
Quote:Original Posted By bomber78


coba liat kim dong hyun pas di law of the jungle sama 1n2d, gan... itu juga kocak..
kalau dipasangin sama jaesuk, mungkin bakalan jadi "dumb and dumber".. emoticon-Ngakak (S) emoticon-Ngakak (S)

iya sih.. mungkin bisa diajarin sama kjk soal "bully" di RM.. emoticon-Ngakak (S)


kim dong hyun malah kek bloon gitu karakternya ..berotot tpi rada oon mirip bapak nya sarang dlu pas ke rm .pas quiz gk bias apa2 wkwkk .kim jong kook pangket komplit sih otot ada otak jg ada cuma ya keadaanya dah gk kek dlu dia .wkwk
0 0
0
[Variety Show] SBS Running Man / 런닝맨 (Korean Variety Show) | New Home - Part 2
02-11-2016 18:52
Quote:Original Posted By egie007


Nama acara Gil, Show Me The My Scandal

Asal bukan trio unlucky YJS, LKS sama JSJ yang out, bakal baik2 aja RM, plus Haha juga penting...


Kayaknya ngasal deh ente emoticon-Ngakak (S)
Emang ada acara model gitu disono?

Orang eps perpisahan aja belum tayang kok udah pengumuman aja pengganti Gary, ya ga etis lah. Bisa dibuli ntar PD RM.
Udah gini aja dulu, sampe ntar nemu yg cocok, dari sekian banyak guest adalah yg cocok.
Moga aktor/ gagman deh, kalo idol kebanyakan jaim ntar
0 0
0
[Variety Show] SBS Running Man / 런닝맨 (Korean Variety Show) | New Home - Part 2
02-11-2016 19:03
Apa jgn" lizy di tarik lg, personil lama..
cw di combo jd berdua...imso aja...emoticon-Big Grin
0 0
0
[Variety Show] SBS Running Man / 런닝맨 (Korean Variety Show) | New Home - Part 2
02-11-2016 21:26
Quote:Original Posted By clanuciha
Gill kayaknya udah comeback kyknya gan, ikut acara2 Rap gitu. Tp ga tau ding apa nama acaranya.
Bukan soal Gill ini mah, dia cabut dari IC juga udah lama banget.
Murni susah bagi waktu.
Tanda2 mau bubar? Berlebihan kali, masih mikir2 mah SBS mau bubarin RM. Dan RM masih banyak fansnya.
Malah bakal oke kalo SBS fokus benahi RM dari segi PD2nya.

Ente mau stop nonton RM gara2 ga ada Gary tah? emoticon-Big Grin soalnya di Idws ada yg stop nonton gara2 Gary out.


setuju gan kalo RM mau bubar kayaknya kejauhan deh kalau mikir gitu.
emang sih secara rating udah anjlok dan kehilangan 1 member
tapi kalau dilihat dari segi fans nya yang worldwide pasti sbs juga gak rela kehilangan duit dari sponsor yang segitu banyaknya. kan kita juga tau sendiri kalau RM itu gudangnya variety branding dibanding vs lainnya
contohnya dari game anglestone yang sponsorin eps RM episode yang masuk sekolahan lama malem2 itu. belum branding dari outfit2 yang dipakai member. dan branding2 yang lain. haha
0 0
0
[Variety Show] SBS Running Man / 런닝맨 (Korean Variety Show) | New Home - Part 2
02-11-2016 22:41
Quote:Original Posted By clanuciha


Kayaknya ngasal deh ente emoticon-Ngakak (S)
Emang ada acara model gitu disono?

Orang eps perpisahan aja belum tayang kok udah pengumuman aja pengganti Gary, ya ga etis lah. Bisa dibuli ntar PD RM.
Udah gini aja dulu, sampe ntar nemu yg cocok, dari sekian banyak guest adalah yg cocok.
Moga aktor/ gagman deh, kalo idol kebanyakan jaim ntar


Becanda kali dia.. diplesetin ama skandal mabuk smbil nyetir si gil

Emang ada acara show me the money....pencarian bakat gitu..tp rapper

Gill sempet jd panelis

---------------------------------------------------------------------

kalo gantinya gary,,gagman....pengennya salah 1 dr 3 org inilah....

asli gesrek otaknya.....hahahah....komedinya konon ngeduluin jaman..hahah

http://kshowonline.com/kshow/5413-[engsub]-radio-star-ep.488

[Variety Show] SBS Running Man / 런닝맨 (Korean Variety Show) | New Home - Part 2
Diubah oleh dudungpangkas
0 0
0
[Variety Show] SBS Running Man / 런닝맨 (Korean Variety Show) | New Home - Part 2
03-11-2016 04:28
Emang durasi ga pernah boong emoticon-Ngakak begitu tau durasi 1 jam 25 udah yakin bakalan much much better dari yang kemaren.

KJK keliatan banget ga nyaman di misi crawl emoticon-Frown

SJH kalo pasangan sama sesama member bakalan aktif dh. Apalagi sama LKS yang menurut ane paling care ke semua member yh enak aj tiktoknya. Ane harep sih dia bisa "egois" lah kalo ntar-ntar cuma 2 tim + guestnya cewe. Kadang JH terlalu baik off atau on air sama guest jadi kelelep emoticon-Frown

Minho kalo guestnya lebih tua kalem yh ga on fire kaya biasanya haha emoticon-Ngakak (S)

Semoga episode terakhir KG ga anti klimaks dh emoticon-Angkat Beer
-------------

Gan kalo di korea sana pada suka throwback gitu ga sh ? Ane penasaran kenapa RM ga mainin lagi game-game jadul macem kartu pencuri, nyari guest sekalian nipu guest bareng" emoticon-Ngakak (S) Ga harus tiap eps kaya dulu sh, yah variasi aj gitu.

Rada miris juga liat RM struggle gini. Udah ga jadi yang ditunggu lagi di sana. Sekalinya ditungguin pasti karena guestnya bukan karena rmnya
0 0
0
[Variety Show] SBS Running Man / 런닝맨 (Korean Variety Show) | New Home - Part 2
03-11-2016 04:40
Quote:Original Posted By TrueBluez


kim dong hyun malah kek bloon gitu karakternya ..berotot tpi rada oon mirip bapak nya sarang dlu pas ke rm .pas quiz gk bias apa2 wkwkk .kim jong kook pangket komplit sih otot ada otak jg ada cuma ya keadaanya dah gk kek dlu dia .wkwk


Bener kata si agan, ana aja jadi ngerti perubahan dari KJK. Eps 313 sebelum mengangkat si Tuna Noona sampe selurh tenaga dikerahin dah kewalahan masih belum bisa juga, padahal di eps awal pernah juga ngangkat si Tuna Noona bisa aja tuh.

0 0
0
[Variety Show] SBS Running Man / 런닝맨 (Korean Variety Show) | New Home - Part 2
03-11-2016 10:12
Quote:Original Posted By Drajudge13


setuju gan kalo RM mau bubar kayaknya kejauhan deh kalau mikir gitu.
emang sih secara rating udah anjlok dan kehilangan 1 member
tapi kalau dilihat dari segi fans nya yang worldwide pasti sbs juga gak rela kehilangan duit dari sponsor yang segitu banyaknya. kan kita juga tau sendiri kalau RM itu gudangnya variety branding dibanding vs lainnya
contohnya dari game anglestone yang sponsorin eps RM episode yang masuk sekolahan lama malem2 itu. belum branding dari outfit2 yang dipakai member. dan branding2 yang lain. haha


mau fansnya banyak sampe dunia akherat pun cepat atau lambat RM bakal berakhir atau ganti member
liat aja kondisi para membernya umur yang makin tua badan yang udah sakit2an
IC bisa sampe bertahun2 karna gak tiap minggunya mengandalkan fisik RM mah beda
wong dari judulnya aja running man yang jelas2 harus mengandalkan fisik tiap episodenya

0 0
0
[Variety Show] SBS Running Man / 런닝맨 (Korean Variety Show) | New Home - Part 2
03-11-2016 11:00
Quote:Original Posted By Mr.Djoker


mau fansnya banyak sampe dunia akherat pun cepat atau lambat RM bakal berakhir atau ganti member
liat aja kondisi para membernya umur yang makin tua badan yang udah sakit2an
IC bisa sampe bertahun2 karna gak tiap minggunya mengandalkan fisik RM mah beda
wong dari judulnya aja running man yang jelas2 harus mengandalkan fisik tiap episodenya



Bener emoticon-Ngakak (S):

Giliran dipoles dikit formatnya, jd semi talkshow
Langsung deh murka semua..
Harusnya begini harusnya begitu....

Yjs sekalipun jg lama2 mah ngos2an disuruh lari2
0 0
0
[Variety Show] SBS Running Man / 런닝맨 (Korean Variety Show) | New Home - Part 2
04-11-2016 03:18
Quote:Original Posted By Mr.Djoker


mau fansnya banyak sampe dunia akherat pun cepat atau lambat RM bakal berakhir atau ganti member
liat aja kondisi para membernya umur yang makin tua badan yang udah sakit2an
IC bisa sampe bertahun2 karna gak tiap minggunya mengandalkan fisik RM mah beda
wong dari judulnya aja running man yang jelas2 harus mengandalkan fisik tiap episodenya




IMO ga harus fisik sh, tapi harus ada game di tiap episodenya. Mau gamenya sepele kaya beli aer minum atau nyari staff sampai yang ribet kaya nyebrang sungai atau tag ripping di ring UFC. Mungkin orang sana bosen karena maen game mulu.

IC mh bebas konsepnya jadi penonton sana ga bosen. Mau kaya talkshow bisa mau game bisa mau ada festival atau kontes bisa la wong namanya juga infinity emoticon-Ngakak (S)


Nemu berita ini di IG

Wawancara PD


0 0
0
[Variety Show] SBS Running Man / 런닝맨 (Korean Variety Show) | New Home - Part 2
04-11-2016 05:44
Gary’s Final Episode Of “Running Man” To Have Special “77,000 km” Theme

Quote:On October 6, a broadcasting industry source reported that SBS’s “Running Man” is planning an epic episode for Gary’s departure.

“All the members have been together since the first year, but now one is leaving,” the source said. “Rather than inviting a guest who may not feel the event as strongly, it will be a time for just the members to be together. Since it is impossible to make a clean break with a long-time member like Gary, the missions for the final episode will be as messy and difficult as our feelings. Therefore, the episode is called ‘The Messy Special.'”

In the seven years that Gary has been on the show, “Running Man” has calculated that the members have run a total combined distance of 77,000 km (almost 48,000 miles). Many of Gary’s missions on his final episode will be related to the number “77,000,” while the other members will prepare a surprise for Gary with each mission.

The source said, “We cannot reveal exact details, but it was our first time seeing Gary cry like that.”


semoga editingnya gak se"messy" judulnya emoticon-Big Grin
0 0
0
[Variety Show] SBS Running Man / 런닝맨 (Korean Variety Show) | New Home - Part 2
04-11-2016 13:02
Quote:Original Posted By Kait0
Gary’s Final Episode Of “Running Man” To Have Special “77,000 km” Theme



semoga editingnya gak se"messy" judulnya emoticon-Big Grin


diliat dari preview kayaknya sama waktu eps terakhir Joongki , games normal dulu di awal2, nangis2nya Gary (mungkin) di 10 menit terakhir. Plus kali ini tanpa guest, mungkin biar keliatan lebih emosional kali ya emoticon-Big Grin

prikitiew
Diubah oleh .CooL.
0 0
0
[Variety Show] SBS Running Man / 런닝맨 (Korean Variety Show) | New Home - Part 2
04-11-2016 13:06
Permisi gan, sist, ts.
Mau nanya neh.. RM episode 323 itu yg pas bagian akhir tuker tas, ada yang tau gak lagunya apa?

Makasih gan, sist, ts. emoticon-Cendol (S) emoticon-Cendol (S) emoticon-Cendol (S) emoticon-Cendol (S) emoticon-Cendol (S)
0 0
0
[Variety Show] SBS Running Man / 런닝맨 (Korean Variety Show) | New Home - Part 2
04-11-2016 17:59
"spoiler"
Diubah oleh kuwomba
0 0
0
[Variety Show] SBS Running Man / 런닝맨 (Korean Variety Show) | New Home - Part 2
05-11-2016 14:04
OOT

ada yg tau tempat donlot drakor yg pure 720p non torrent?
ato paling nggak kompresannya 50%
di small encode soalnya audionya kurang dan kompresannya gede
720p asli rata2 ukurannya 1gb lebih, kalo di smallencode jaDi cm 200-300mb
paling nggak kalo kompresan skitar 700-800mb gapapa
ane nemunya cm di torrent aja soalnya
0 0
0
Halaman 306 dari 526
icon-hot-thread
Hot Threads
obrolan-hangat-logo
Obrolan Hangat
Copyright © 2021, Kaskus Networks, PT Darta Media Indonesia