Entertainment
Batal
KATEGORI
link has been copied
9983
KASKUS
51
244
https://www.kaskus.co.id/thread/552ab228a2c06ea4638b456c/variety-show-sbs-running-man----korean-variety-show--new-home---part-2
Running Man adalah sebuah variety show dari Korea Selatan, merupakan bagian dari SBS Good Sunday. Episode pertama Running Man disiarkan pada tanggal 11 Juli 2010. Ini merupakan varshow yang lain dari biasanya. Dalam variety show ini, para cast diberikan beberapa misi tiap episode yang mengharuskan mereka berlari. Yoo Jae Suk Korean Name : 유재석 Nick Name : Korean National MC, Yo
Lapor Hansip
13-04-2015 00:58

[Variety Show] SBS Running Man / 런닝맨 (Korean Variety Show) | New Home


[Variety Show] SBS Running Man / 런닝맨 (Korean Variety Show) | New Home - Part 2
[Variety Show] SBS Running Man / 런닝맨 (Korean Variety Show) | New Home - Part 2
[Variety Show] SBS Running Man / 런닝맨 (Korean Variety Show) | New Home - Part 2[Variety Show] SBS Running Man / 런닝맨 (Korean Variety Show) | New Home - Part 2[Variety Show] SBS Running Man / 런닝맨 (Korean Variety Show) | New Home - Part 2
[Variety Show] SBS Running Man / 런닝맨 (Korean Variety Show) | New Home - Part 2[Variety Show] SBS Running Man / 런닝맨 (Korean Variety Show) | New Home - Part 2[Variety Show] SBS Running Man / 런닝맨 (Korean Variety Show) | New Home - Part 2[Variety Show] SBS Running Man / 런닝맨 (Korean Variety Show) | New Home - Part 2

[Variety Show] SBS Running Man / 런닝맨 (Korean Variety Show) | New Home - Part 2
Quote:Running Man adalah sebuah variety show dari Korea Selatan, merupakan bagian dari SBS Good Sunday. Episode pertama Running Man disiarkan pada tanggal 11 Juli 2010. Ini merupakan varshow yang lain dari biasanya. Dalam variety show ini, para cast diberikan beberapa misi tiap episode yang mengharuskan mereka berlari.



[Variety Show] SBS Running Man / 런닝맨 (Korean Variety Show) | New Home - Part 2

Quote:
Yoo Jae Suk
Yoo Jae Suk


Ji Suk Jin
Ji Suk Jin


Kim Jong Kook
Kim Jong Kook


Haha
Haha


Lee Gwang Soo
Lee Gwang Soo


Song Jihyo
Song Jihyo


NEW MEMBER! 4/16/17

Jeon So-min
Jeon So-mn


Yang Se-chan
Yang Se-chan



[Variety Show] SBS Running Man / 런닝맨 (Korean Variety Show) | New Home - Part 2
Quote:
Song Joong Ki
Song Joong Ki


Lizzy (After School)
Lizzy


Gary
Gary



Quote:
[Variety Show] SBS Running Man / 런닝맨 (Korean Variety Show) | New Home - Part 2
Diubah oleh RM.Official
0
icon-close-thread
Thread sudah digembok
[Variety Show] SBS Running Man / 런닝맨 (Korean Variety Show) | New Home - Part 2
06-09-2015 23:22
Quote:Original Posted By i@n
LKS melakukan ( ngga tau jg kl udah scripted & janjian ma KSR KJK ) apa yg udah paling bener untuk ambil peluang bnyk screentime dlm 1 eps..
ngga bs dibayangin kl ke-3 tim semua milih makanan yg favorit n gampang..
2-3x coba udah berhasil.. pasti boring itu eps..


Kalo janjian sm kjk sm ksr kyknya sih engga deh, kalo janjian sama pd untuk bikin suasana lebih idup nah ga tau jg.. Pas liat kwangsoo di tampar sama kjk kyknya emosi beneran tuh si kjk.hahhaha
Yang kocak lagi mah pas udah kenyang di kasih soda lanjut ke semangka. Hihihi
Ane kasi rating 7.0 nih episode. Minus di awal aja terlalu lama pas nyari pasangan
2 0
2
[Variety Show] SBS Running Man / 런닝맨 (Korean Variety Show) | New Home - Part 2
02-06-2015 22:04
uee kurusan kayaknya karena emang fokus di dunia akting, apalagi sejak hogu's love sukses jadi female lead lanjut lagi dapat project di sbs jadi female lead (liat di hogu's love bikin kesengsem sama dia, bening brayy haha emoticon-Ngakak)
emang agak beda, tapi lebih dewasa, image idol nya jadi bergeser ke image actress emoticon-Big Grin
2 0
2
[Variety Show] SBS Running Man / 런닝맨 (Korean Variety Show) | New Home - Part 2
13-08-2017 18:15
ganti rumah.
1 0
1
[Variety Show] SBS Running Man / 런닝맨 (Korean Variety Show) | New Home - Part 2
07-08-2017 16:43
gila udah lama ane nonton rm ga sampe ngakak begini emoticon-Big Grin
liat ending nya ngakak banget dah emoticon-Big Grin
Diubah oleh sahabat007
profile-picture
cipokan.yuk memberi reputasi
1 0
1
[Variety Show] SBS Running Man / 런닝맨 (Korean Variety Show) | New Home - Part 2
04-08-2017 11:05
Quote:Original Posted By mortalliz


yg heran kenapa sbs gak bikin channel resmi di youtube ya,,
kayak KBS dengan happy together, 2 days 1 night, dll..
lebih enak malah langsung kualitas full hd, ada subs , bisa menjaring fans luar dan gak perlu cape2 take down uploader RM yg gambar nya cuman sepertiga layar & suara nya kayak chipmunk emoticon-Big Grin


channel RM ada kok gan, tapi cuma cuplikan2 doang, dan ntah kenapa indo di blok
[Variety Show] SBS Running Man / 런닝맨 (Korean Variety Show) | New Home - Part 2


Lagian kalo full di youtube ga bisa diduitin sama SBS, RM kan sering pake lagu2 orang untuk BGM nya, kena content ID copyright duit nya masuk ke yg punya lagu bukan ke SBS, bisa diakalin diedit jadi suara chipmunk kayak yg agan bilang emoticon-Ngakak (S)
Diubah oleh dzonex
profile-picture
.CooL. memberi reputasi
1 0
1
[Variety Show] SBS Running Man / 런닝맨 (Korean Variety Show) | New Home - Part 2
24-07-2017 14:24
Quote:Original Posted By cHiaRk
Nanya lagu di episode 357 di menit 1.10.55 dong...
Udah oake sgala jenis aplikasi pencari musik ttp ga dpt"


judulnya To the Beautiful you - Pastel Lounge

1 0
1
[Variety Show] SBS Running Man / 런닝맨 (Korean Variety Show) | New Home - Part 2
28-06-2017 02:35
eps 356 lumayan kocak tp kurang greget, ngerasa cuma sebagai selingan utk episode depan


btw, oot dikit, ada yg ngerasa klo SJH makin "gede" ? emoticon-Embarrassment
bb17


[Variety Show] SBS Running Man / 런닝맨 (Korean Variety Show) | New Home - Part 2
Diubah oleh mortaliz
profile-picture
beurick memberi reputasi
1 0
1
[Variety Show] SBS Running Man / 런닝맨 (Korean Variety Show) | New Home - Part 2
21-06-2017 03:38

:poopies:

Quote:Original Posted By banksymonkey
boobsnya jihyo tambah gede emoticon-Belo


(((LOL)))
profile-picture
beurick memberi reputasi
1 0
1
[Variety Show] SBS Running Man / 런닝맨 (Korean Variety Show) | New Home - Part 2
12-06-2017 22:52
jihyo eonni makin montok sih sekarang emoticon-Cape d... emoticon-Mewek
profile-picture
beurick memberi reputasi
1 0
1
[Variety Show] SBS Running Man / 런닝맨 (Korean Variety Show) | New Home - Part 2
12-06-2017 19:19
yang paling episk ya wajah yoo jaesuk... emoticon-Ngakak
[Variety Show] SBS Running Man / 런닝맨 (Korean Variety Show) | New Home - Part 2

dan tentu saja ini yang tak sabaran ditunggu minggu depan... emoticon-Leh Uga
gunung

profile-picture
beurick memberi reputasi
1 0
1
icon-hot-thread
Hot Threads
obrolan-hangat-logo
Obrolan Hangat
Copyright © 2021, Kaskus Networks, PT Darta Media Indonesia