Entertainment
Batal
KATEGORI
link has been copied
9983
KASKUS
51
244
https://www.kaskus.co.id/thread/552ab228a2c06ea4638b456c/variety-show-sbs-running-man----korean-variety-show--new-home---part-2
Running Man adalah sebuah variety show dari Korea Selatan, merupakan bagian dari SBS Good Sunday. Episode pertama Running Man disiarkan pada tanggal 11 Juli 2010. Ini merupakan varshow yang lain dari biasanya. Dalam variety show ini, para cast diberikan beberapa misi tiap episode yang mengharuskan mereka berlari. Yoo Jae Suk Korean Name : 유재석 Nick Name : Korean National MC, Yo
Lapor Hansip
13-04-2015 00:58

[Variety Show] SBS Running Man / 런닝맨 (Korean Variety Show) | New Home


[Variety Show] SBS Running Man / 런닝맨 (Korean Variety Show) | New Home - Part 2
[Variety Show] SBS Running Man / 런닝맨 (Korean Variety Show) | New Home - Part 2
[Variety Show] SBS Running Man / 런닝맨 (Korean Variety Show) | New Home - Part 2[Variety Show] SBS Running Man / 런닝맨 (Korean Variety Show) | New Home - Part 2[Variety Show] SBS Running Man / 런닝맨 (Korean Variety Show) | New Home - Part 2
[Variety Show] SBS Running Man / 런닝맨 (Korean Variety Show) | New Home - Part 2[Variety Show] SBS Running Man / 런닝맨 (Korean Variety Show) | New Home - Part 2[Variety Show] SBS Running Man / 런닝맨 (Korean Variety Show) | New Home - Part 2[Variety Show] SBS Running Man / 런닝맨 (Korean Variety Show) | New Home - Part 2

[Variety Show] SBS Running Man / 런닝맨 (Korean Variety Show) | New Home - Part 2
Quote:Running Man adalah sebuah variety show dari Korea Selatan, merupakan bagian dari SBS Good Sunday. Episode pertama Running Man disiarkan pada tanggal 11 Juli 2010. Ini merupakan varshow yang lain dari biasanya. Dalam variety show ini, para cast diberikan beberapa misi tiap episode yang mengharuskan mereka berlari.



[Variety Show] SBS Running Man / 런닝맨 (Korean Variety Show) | New Home - Part 2

Quote:
Yoo Jae Suk
Yoo Jae Suk


Ji Suk Jin
Ji Suk Jin


Kim Jong Kook
Kim Jong Kook


Haha
Haha


Lee Gwang Soo
Lee Gwang Soo


Song Jihyo
Song Jihyo


NEW MEMBER! 4/16/17

Jeon So-min
Jeon So-mn


Yang Se-chan
Yang Se-chan



[Variety Show] SBS Running Man / 런닝맨 (Korean Variety Show) | New Home - Part 2
Quote:
Song Joong Ki
Song Joong Ki


Lizzy (After School)
Lizzy


Gary
Gary



Quote:
[Variety Show] SBS Running Man / 런닝맨 (Korean Variety Show) | New Home - Part 2
Diubah oleh RM.Official
0
icon-close-thread
Thread sudah digembok
Halaman 1 dari 526
[Variety Show] SBS Running Man / 런닝맨 (Korean Variety Show) | New Home - Part 2
13-08-2017 18:16

Autolock Thread by Hansip

Thread ini telah melebihi batas maksimal reply yang telah di tentukan.

Thread lanjutan dapat diakses di: https://www.kaskus.co.id/thread/5990...c13e575d8b4568
0 0
0
[Variety Show] SBS Running Man / 런닝맨 (Korean Variety Show) | New Home - Part 2
13-08-2017 18:15
ganti rumah.
1 0
1
[Variety Show] SBS Running Man / 런닝맨 (Korean Variety Show) | New Home - Part 2
13-08-2017 18:15
ganti rumah.
0 0
0
[Variety Show] SBS Running Man / 런닝맨 (Korean Variety Show) | New Home - Part 2
13-08-2017 18:15
ganti rumah.
0 0
0
[Variety Show] SBS Running Man / 런닝맨 (Korean Variety Show) | New Home - Part 2
13-08-2017 18:14
ganti rumah.
0 0
0
[Variety Show] SBS Running Man / 런닝맨 (Korean Variety Show) | New Home - Part 2
13-08-2017 17:55
Quote:Original Posted By kutal
buat episode besok pengen donlod yg hd biasa pada dimana ya? yg raw juga gapapa


di rerips ja, 720p udah bagus, kisaran 500an MB

Nggak sabar nungguin Soshi muncul setelah sekian episode libur nntn

emoticon-Ngakak
Diubah oleh ukmekgnac
0 0
0
[Variety Show] SBS Running Man / 런닝맨 (Korean Variety Show) | New Home - Part 2
13-08-2017 17:46
Quote:Original Posted By kutal
buat episode besok pengen donlod yg hd biasa pada dimana ya? yg raw juga gapapa


kalo ane biasanya download di omberbagi.com yg 720p
kalo mau yg lebih bening lg 1080p di reddit.

0 0
0
[Variety Show] SBS Running Man / 런닝맨 (Korean Variety Show) | New Home - Part 2
13-08-2017 17:14
Quote:Original Posted By kutal
buat episode besok pengen donlod yg hd biasa pada dimana ya? yg raw juga gapapa


Disini jg biasanya ada yg share gan. Pantengin aja
0 0
0
[Variety Show] SBS Running Man / 런닝맨 (Korean Variety Show) | New Home - Part 2
13-08-2017 16:46
Quote:Original Posted By lexusdatsun
wakakak rubuh2
tgl 13 postingan lagi tersisa, 1 khusus buat hansip emoticon-Ngakak
yg sone puas2in dah rm sama kb guestnya snsd smua
btw lks couple sama yoona ya, beuh hoki njir emoticon-Ngakak


jangan lupa happy together, gan...

bakal download semua tuh
0 0
0
[Variety Show] SBS Running Man / 런닝맨 (Korean Variety Show) | New Home - Part 2
13-08-2017 16:21
wah belum sempet nonton 362
btw 363 epi snsd waktu itu snsd yg 6 orang episode 63-64 wah
0 0
0
[Variety Show] SBS Running Man / 런닝맨 (Korean Variety Show) | New Home - Part 2
13-08-2017 16:08
buat episode besok pengen donlod yg hd biasa pada dimana ya? yg raw juga gapapa
0 0
0
[Variety Show] SBS Running Man / 런닝맨 (Korean Variety Show) | New Home - Part 2
13-08-2017 16:07


Ayo sesuai tradisi.. bebas ngejunk di page terakhir.
:sundul emoticon-Leh Uga emoticon-Ngacir

Sisa berapa post lagi nih. Hahahah
0 0
0
[Variety Show] SBS Running Man / 런닝맨 (Korean Variety Show) | New Home - Part 2
13-08-2017 15:14
Quote:Original Posted By lok
mending kjk yg mulai ambil peran playboy dibandingkan ysc... si naeun aja udah males liat ysc....

harus nhc yang direkrut bareng somin.... nhc udah terbukti mantap di IC

wah kalo kjk jadi playboy kayaknya gabisa doi gan
soalnya orangnya pendiam dan karakternya keras, jadi kayaknya susah doi kalo disuruh jadi playboy




Quote:Original Posted By neomichaelbilly


coba perhatian beberapa menit sebelumnya
itu somin nulis hint nya ditangan, trus pas dipegang tangannya, si haneul liat2 tangannya, mungkin mau liat hint nya jg

wah ternyata itu cuma mau lihat hint ya
Quote:Original Posted By lexusdatsun
wakakak rubuh2
tgl 13 postingan lagi tersisa, 1 khusus buat hansip emoticon-Ngakak
yg sone puas2in dah rm sama kb guestnya snsd smua
btw lks couple sama yoona ya, beuh hoki njir emoticon-Ngakak


mungkin rejeki anak soleh gan
0 0
0
[Variety Show] SBS Running Man / 런닝맨 (Korean Variety Show) | New Home - Part 2
13-08-2017 13:23
wakakak rubuh2
tgl 13 postingan lagi tersisa, 1 khusus buat hansip emoticon-Ngakak
yg sone puas2in dah rm sama kb guestnya snsd smua
btw lks couple sama yoona ya, beuh hoki njir emoticon-Ngakak
0 0
0
[Variety Show] SBS Running Man / 런닝맨 (Korean Variety Show) | New Home - Part 2
13-08-2017 11:34
Quote:Original Posted By Leng Xue
seru eps 362, seru juga eps2 find kayak gini jadi nebak2 siapa SPY nya.
terus kocak JSM yang fangirl mode dari awal ke guest2 cowonya, bikin ceria di tengah2 para ajussi RM, tapi penonton cowo sini kayanya biasa2 aja ya liat seo min aegyo. itu pas akhir ha neul nyamperin seo min narik tangannya ada apaan ya?


coba perhatian beberapa menit sebelumnya
itu somin nulis hint nya ditangan, trus pas dipegang tangannya, si haneul liat2 tangannya, mungkin mau liat hint nya jg
0 0
0
[Variety Show] SBS Running Man / 런닝맨 (Korean Variety Show) | New Home - Part 2
13-08-2017 11:02
Quote:Original Posted By lok
mending kjk yg mulai ambil peran playboy dibandingkan ysc... si naeun aja udah males liat ysc....

harus nhc yang direkrut bareng somin.... nhc udah terbukti mantap di IC


Nhc tipenya liar bro, sama perannya ky lks..
0 0
0
[Variety Show] SBS Running Man / 런닝맨 (Korean Variety Show) | New Home - Part 2
13-08-2017 09:25
Bentar lagi ganti bangunan nih thread.... Hampir 10 rb.. Utk pihak berwenang segera lapor hansip... emoticon-Traveller
0 0
0
[Variety Show] SBS Running Man / 런닝맨 (Korean Variety Show) | New Home - Part 2
13-08-2017 08:22
mending kjk yg mulai ambil peran playboy dibandingkan ysc... si naeun aja udah males liat ysc....

harus nhc yang direkrut bareng somin.... nhc udah terbukti mantap di IC
0 0
0
[Variety Show] SBS Running Man / 런닝맨 (Korean Variety Show) | New Home - Part 2
13-08-2017 01:46
Quote:Original Posted By Leng Xue
seru eps 362, seru juga eps2 find kayak gini jadi nebak2 siapa SPY nya.
terus kocak JSM yang fangirl mode dari awal ke guest2 cowonya, bikin ceria di tengah2 para ajussi RM, tapi penonton cowo sini kayanya biasa2 aja ya liat seo min aegyo. itu pas akhir ha neul nyamperin seo min narik tangannya ada apaan ya?


kayaknya haneul cuma mau minta maaf gan karna udah nyabut name tagnya si somin, soalnya somin kan lebih tua umurnya daripada haneul jadi kayak rasa hormat aja sama yang lebih tua CMIIW
Tapi ga tau juga sih kalo si haneul emang ada rasa, ah jadi gosip!
0 0
0
[Variety Show] SBS Running Man / 런닝맨 (Korean Variety Show) | New Home - Part 2
12-08-2017 22:39
seru eps 362, seru juga eps2 find kayak gini jadi nebak2 siapa SPY nya.
terus kocak JSM yang fangirl mode dari awal ke guest2 cowonya, bikin ceria di tengah2 para ajussi RM, tapi penonton cowo sini kayanya biasa2 aja ya liat seo min aegyo. itu pas akhir ha neul nyamperin seo min narik tangannya ada apaan ya?
Diubah oleh Leng Xue
0 0
0
Halaman 1 dari 526
icon-hot-thread
Hot Threads
obrolan-hangat-logo
Obrolan Hangat
Copyright © 2021, Kaskus Networks, PT Darta Media Indonesia