Tech
Batal
KATEGORI
link has been copied
2513
KASKUS
51
244
https://www.kaskus.co.id/thread/55289c88d89b09d4318b4571/xiaomi-mipad-official-thread
HOT NEWS MIPAD BISA DIBELI SECARA ONLINE DI lazada.co.id blibli Technical Specification GSMArena.com Untuk agan-agan sekalian yang ingin berbagi review, tips, dan info lain yang bermanfaat dan bisa ditempatkan di Page One, silahkan gunakan Icon dibawah ini agar mudah dikenali. http://s.kaskus.id/images/2015/04/10/4594673_20150410090127.png
Lapor Hansip
11-04-2015 11:01

Xiaomi Mipad Official Thread

Xiaomi Mipad Official Thread

Quote:
HOT NEWS
MIPAD BISA DIBELI SECARA ONLINE DI
lazada.co.id
blibli




Technical Specification
GSMArena.com

Xiaomi Mipad Official Thread

Untuk agan-agan sekalian yang ingin berbagi review, tips, dan info lain yang bermanfaat dan bisa ditempatkan di Page One, silahkan gunakan Icon dibawah ini agar mudah dikenali.

Xiaomi Mipad Official Thread

Code:
http://s.kaskus.id/images/2015/04/10/4594673_20150410090127.png

Diubah oleh mipadlover
profile-picture
profile-picture
indohazen dan Pupoe memberi reputasi
1
Masuk atau Daftar untuk memberikan balasan
Xiaomi Mipad Official Thread
13-07-2019 14:14
ini forum nya udah gak pernah update lagi yaa
sepi amat
profile-picture
profile-picture
zharki dan sontoloyo81 memberi reputasi
2 0
2
Xiaomi Mipad Official Thread
09-07-2019 18:14

Update Hilang

Tadi siang ane liat ada update baru kayak di bawah ini,,
Gak ane update karena mau nunggu sampe rumah dulu biar update pakai wifi

Pic


Tapi kok pas sore mau ane update, malah ilang ya

Ilang


Ada yang begini jg gak?
profile-picture
profile-picture
zharki dan sontoloyo81 memberi reputasi
2 0
2
Xiaomi Mipad Official Thread
18-01-2019 11:37
Quote:Original Posted By kelvinmelon95


G bisa check update ya? Hehe
Punya saya g bsa check update


Ad tutorial flash ulang rom nya?


iya punya gw juga gak bisa check update. harus update manual.

Quote:Original Posted By miyabib4b1
Ane dah berhasil flash rom china. Tapi pasang playstore mental terus. Apakh ada cara lain selain cleqr data?


ngeflash rom yang beda developer biasanya emang harus wipe semua... CMIIW...

Quote:Original Posted By petrograph
Gan, ada tutorial flash rom yg stabil dri global ato china? Ane bru beli mipad 4 plus yg 10 inch sminggu yg lalu garansi bless, dpt rom global stable tpi versinya 4 angka (abal2). Keluhannya sering ada Notif android system keep stopping. Dan bbrpa aplikasi ga bsa dibuka. Mohkn bantuannya gan


coba cek situs xiaomi.eu ato kalo mo pake custom rom yang laen bisa cek di xda-dev seperti biasa...
2 0
2
Xiaomi Mipad Official Thread
30-11-2018 17:40
Quote:Original Posted By dennykeren
minta review donk yg uda pake mipad 4, ane minat nih buat gantiin mipad 1 ane, worth it ga?

buat wa,fb,dll bisa kan?

game berat lancar ga?


gw pake mipad 4, terbaik dari seri mi Pad,,,

lebih enak di genggam daripada mi pad 1-3

batre awet, lebih awet drpd mi pad 3

2 0
2
Xiaomi Mipad Official Thread
15-01-2016 23:36
Quote:Original Posted By anggridiaksha
gan, mipad ini bisa otg kan ? bisa masang modem bearti ya ? makasih

otg bisa
modem belum pernah coba
2 0
2
Xiaomi Mipad Official Thread
11-01-2016 22:25
Xiaomi Mipad Official Thread
lapor gan barusan upgrade ke miui 7.1.1 emoticon-I Love Indonesia (S)
Diubah oleh morpheus
2 0
2
Xiaomi Mipad Official Thread
18-09-2021 19:06
Ditunggu review Xiaomi pad 5.

Xiaomi Mipad Official Thread

Penjualan perdana mulai tgl 28 September 2021, pukul 12.00 WIB secara eksklusif di mi.com, JD.ID, dan juga Akulaku. 

Kalo gak ada problem berarti (seperti sentuhan setan, dsb) menurut gw lebih worth ini daripada beli poco x3 pro. emoticon-Ngacir
Diubah oleh not.allowence
profile-picture
pixeldiary memberi reputasi
1 0
1
Lihat 8 balasan
Memuat data ...
1 - 0 dari 8 balasan
Xiaomi Mipad Official Thread
29-07-2020 15:19
misi gan,, ane pengguna mipad 4 yg 4/64
rom sih bawaan distributor sini jadi kan abal2.

ada yang bisa recomend toko di surabaya buat flash ulang ke eu atau cina?

soalny mau lakuin sendiri kok jdi takut gagal
dulu sempet update sendiri xiaomi mi5 sampe harus pake test point..
profile-picture
kaifu memberi reputasi
1 0
1
Lihat 1 balasan
Memuat data ...
1 - 0 dari 1 balasan
Xiaomi Mipad Official Thread
27-08-2019 15:12
ada pengguna Mipad gen1 yg masih pakai mipad nya?
ane masih manfaatin mipad buat main mobile legend dan baca buku sampai sekarang emoticon-Ngakak (S)
pakai lineage os yg dari xda mantap bener memang (smooth, battery performance bagus)
profile-picture
kecote memberi reputasi
1 0
1
Lihat 1 balasan
Memuat data ...
1 - 0 dari 1 balasan
Xiaomi Mipad Official Thread
08-07-2019 06:06
Quote:Original Posted By Dan7878
Ga ada global stable resmi gan, ROM resmi cuma official China aja. Ane pake ROM official China OK ko, ga ada masalah. Tapi sekarang pake Xiaomi EU lebih mantap lagi, ga ada aplikasi China bawaan, semuanya lancarrrrrrr jaya.


Boleh dong gan dishare tuh link downloadnya kalau masih ada emoticon-Malu

Cara nya sama aja kan kayak instal rom biasa?
profile-picture
zharki memberi reputasi
1 0
1
icon-hot-thread
Hot Threads
obrolan-hangat-logo
Obrolan Hangat
Copyright © 2021, Kaskus Networks, PT Darta Media Indonesia