others
Batal
link has been copied
15
KASKUS
51
244
https://www.kaskus.co.id/thread/5518cbc30f8b466b0b8b4569/ada-apa-dengan-top-thread-forum-berita-politik
Kynya akhir2 ini top thread di forum BP kok ga jelas ya? Kadang berita jadul bgtt dijadiin top thread, atau berita ga penting jd top thread.. Tapi klo berita ttg kritik pemerintah, atau hal2 lain yg lg hot tapi menyudutkan pemerintah kok ga prnh jd top thread??? Beda bgt waktu jaman SBY n pilpres, berita fitnah SBY aja bs jd top thread pilpres jg sama aja.. Ada apa dengan Kaskus? Masihkah ada seti
Lapor Hansip
30-03-2015 11:06

Ada apa dengan TOP THREAD forum Berita Politik

Kynya akhir2 ini top thread di forum BP kok ga jelas ya? Kadang berita jadul bgtt dijadiin top thread, atau berita ga penting jd top thread..
Tapi klo berita ttg kritik pemerintah, atau hal2 lain yg lg hot tapi menyudutkan pemerintah kok ga prnh jd top thread???
Beda bgt waktu jaman SBY n pilpres, berita fitnah SBY aja bs jd top thread pilpres jg sama aja..
Ada apa dengan Kaskus? Masihkah ada setitik objektivitas n ktedibilitas mu sbg The Largest Indonesian Forum? Ataukah sdh tergadai untuk materi dan posisi? Semoga ane salah.....

Diubah oleh hyperfuck
profile-picture
sebelahblog memberi reputasi
1
icon-close-thread
Thread sudah digembok
Ada apa dengan TOP THREAD forum Berita Politik
30-03-2015 11:54
Setuju mengenai top thread jadul , baiknya kaskus ubah algoritmanya agar thread berumur > 1 atw 2 hari gak jadi top thread . Yg lain no komen
0 0
0
Ada apa dengan TOP THREAD forum Berita Politik
30-03-2015 12:59
kirain bakal nyalahin moderator BP emoticon-Big Grin
0 0
0
Ada apa dengan TOP THREAD forum Berita Politik
30-03-2015 14:43
itulah keunikan dari kaskus, trit lama yg bahkan pernah ht bisa jadi ht lagi emoticon-Big Grin
tapi kalau mau nyalahin kaskus yg enggak pernah HTin trit yg mengkritik pemerntah gak tau deh, tapi tiap ada trit kenaikan BBM sama kenaikan pajak di BP jadi HT tuh emoticon-Malu
Diubah oleh USS.NewYork
0 0
0
Ada apa dengan TOP THREAD forum Berita Politik
30-03-2015 18:11
mewek aja lu

take it or leave it

emoticon-Big Grin
0 0
0
Ada apa dengan TOP THREAD forum Berita Politik
30-03-2015 18:57
Quote:Original Posted By hyperfuck
Kynya akhir2 ini Ht di forum BP kok ga jelas ya? Kadang berita jadul bgtt dijadiin HT, atau berita ga penting jd HT..
Tapi klo berita ttg kritik pemerintah, atau hal2 lain yg lg hot tapi menyudutkan pemerintah kok ga prnh jd HT???
Beda bgt waktu jaman SBY n pilpres, berita fitnah SBY aja bs jd HT, pilpres jg sama aja..
Ada apa dengan Kaskus? Masihkah ada setitik objektivitas n ktedibilitas mu sbg The Largest Indonesian Forum? Ataukah sdh tergadai untuk materi dan posisi? Semoga ane salah.....
emoticon-Nohope gue bingung sama TSnya, judulnya merujuk sama masalah Top Thread, yg dibahas HT emoticon-Nohope


emoticon-Cape deeehh top thread sama HT beda nak, HT tuh hot thread
0 0
0
Ada apa dengan TOP THREAD forum Berita Politik
30-03-2015 19:08
Quote:Original Posted By biagunderson
emoticon-Nohope gue bingung sama TSnya, judulnya merujuk sama masalah Top Thread, yg dibahas HT emoticon-Nohope


emoticon-Cape deeehh top thread sama HT beda nak, HT tuh hot thread

Yaelah begitu aja dipermasalahkan, yg lain tau maksud ane kok, situ kok ga ngarti emoticon-Gila . Uda ane benerin tuh, puassssss?
0 0
0
Ada apa dengan TOP THREAD forum Berita Politik
31-03-2015 03:59
Quote:Original Posted By hyperfuck
Yaelah begitu aja dipermasalahkan, yg lain tau maksud ane kok, situ kok ga ngarti emoticon-Gila . Uda ane benerin tuh, puassssss?
emoticon-Ngacir gw baca thread lu, bukan komen mereka emoticon-Cape d... (S)
0 0
0
Ada apa dengan TOP THREAD forum Berita Politik
31-03-2015 05:24
Ini pasti gara2 sapi fekaes, wowoers, pasukan kuda, efpei, antek foke, antek neolib, wahaboy dll etc emoticon-Cape d...
0 0
0
Ada apa dengan TOP THREAD forum Berita Politik
31-03-2015 16:07
Quote:Original Posted By hyperfuck
Kynya akhir2 ini top thread di forum BP kok ga jelas ya? Kadang berita jadul bgtt dijadiin top thread, atau berita ga penting jd top thread..
Tapi klo berita ttg kritik pemerintah, atau hal2 lain yg lg hot tapi menyudutkan pemerintah kok ga prnh jd top thread???
Beda bgt waktu jaman SBY n pilpres, berita fitnah SBY aja bs jd top thread pilpres jg sama aja..
Ada apa dengan Kaskus? Masihkah ada setitik objektivitas n ktedibilitas mu sbg The Largest Indonesian Forum? Ataukah sdh tergadai untuk materi dan posisi? Semoga ane salah.....


sama..aku jga bingung dengan TT di forum 10 itu.
entah barometernya darimana...durasinya menjadi TT berapa lama...dan jga siapa yg bertanggung jawab.
apa harus dihilangin aja itu TT di forum 10?

silahkan masukannya...emoticon-Smilie
0 0
0
Ada apa dengan TOP THREAD forum Berita Politik
31-03-2015 16:09
@menejemen

ini link thread tentanng TT jga, agar jadi masukan dan pandangan mengenai TT di forum 10.

http://www.kaskus.co.id/thread/55183...berita-politik

Diubah oleh sichilya
0 0
0
Ada apa dengan TOP THREAD forum Berita Politik
31-03-2015 17:21
Quote:Original Posted By sichilya

sama..aku jga bingung dengan TT di forum 10 itu.
entah barometernya darimana...durasinya menjadi TT berapa lama...dan jga siapa yg bertanggung jawab.
apa harus dihilangin aja itu TT di forum 10?

silahkan masukannya...emoticon-Smilie

Bukannya dulu di BP ada peratauran untuk thread yang sudah kadaluwarsa bakalan di gembok atau di delete ya mod?...
tapi sekarang cek rules nya udah ga ada emoticon-Hammer (S)
Mungkin sebari menunggu solusi dari management kaskus untuk memperbaiki sistem Top Thread sebaiknya thread yang lawas digembok aja mod, biar ga terangkat lagi, otomatis thread lain atau thread yang baru bisa menyalip atau menggantikan thread-thread lawas yang jadi Top Thread..
Just my 2 cents mod emoticon-Blue Guy Peace
0 0
0
Ada apa dengan TOP THREAD forum Berita Politik
31-03-2015 19:38
Quote:Original Posted By fauzieuy

Bukannya dulu di BP ada peratauran untuk thread yang sudah kadaluwarsa bakalan di gembok atau di delete ya mod?...
tapi sekarang cek rules nya udah ga ada emoticon-Hammer (S)
Mungkin sebari menunggu solusi dari management kaskus untuk memperbaiki sistem Top Thread sebaiknya thread yang lawas digembok aja mod, biar ga terangkat lagi, otomatis thread lain atau thread yang baru bisa menyalip atau menggantikan thread-thread lawas yang jadi Top Thread..
Just my 2 cents mod emoticon-Blue Guy Peace
iya, memang sejak dulu seperti itu..tapi di view moderator, forum 10 itu memiliki 9800 halaman lebih.
sedangkan, satu hari di forum 10 ada 15-20 thread baru.
kita keteteran jga jika hanya mengandalkan sistem locked old thread bro...emoticon-Smilie

Diubah oleh sichilya
0 0
0
Ada apa dengan TOP THREAD forum Berita Politik
31-03-2015 20:37
Quote:Original Posted By sichilya
iya, memang sejak dulu seperti itu..tapi di view moderator, forum 10 itu memiliki 9800 halaman lebih.
sedangkan, satu hari di forum 10 ada 15-20 thread baru.
kita keteteran jga jika hanya mengandalkan sistem locked old thread bro...emoticon-Smilie



oke bro....
*muuuaccchh
0 0
0
Ada apa dengan TOP THREAD forum Berita Politik
31-03-2015 20:56
untuk sementara ane matikan dulu yah.. karena ada kerusakan di system.. thanksemoticon-Takut (S) emoticon-Takut (S) emoticon-Takut (S)
0 0
0
Ada apa dengan TOP THREAD forum Berita Politik
01-04-2015 01:35
Quote:Original Posted By zenk
untuk sementara ane matikan dulu yah.. karena ada kerusakan di system.. thanksemoticon-Takut (S) emoticon-Takut (S) emoticon-Takut (S)
ok seep..makasih kokoh seng.
ditunggu kabar baik untuk sistemnya emoticon-Kiss

#cuekin lonsay emoticon-Ngacir

0 0
0
icon-hot-thread
Hot Threads
obrolan-hangat-logo
Obrolan Hangat
Copyright © 2020, Kaskus Networks, PT Darta Media Indonesia