Entertainment
Batal
KATEGORI
link has been copied
262
KASKUS
51
244
https://www.kaskus.co.id/thread/5517fe23128b460c7a8b4568/makna-nama-id-agan-agan-sekalian
Sua lagi. ma ane gan :cool kali ini ane mencoba membuat thread di lounge kita kita yang tercinta ini :cool langsung aja,sesuai dgn topik kita,id agan yg agan pake buat kaskus,baik itu prime maupun klonengan pasti memiliki makna,sejarah historis,atau cuman sekedar nama gaje buat klonengan spam iklan punya agan:hammers nah yuk dishare dimulai dari ane :cool id yg ane gunakan only.44 sejarahnya krena
Lapor Hansip
29-03-2015 20:29

Makna nama ID agan agan sekalian

Sua lagi. ma ane gan emoticon-Cool

kali ini ane mencoba membuat thread di lounge kita kita yang tercinta ini emoticon-Cool

langsung aja,sesuai dgn topik kita,id agan yg agan pake buat kaskus,baik itu prime maupun klonengan pasti memiliki makna,sejarah historis,atau cuman sekedar nama gaje buat klonengan spam iklan punya aganemoticon-Hammer (S)

nah yuk dishare
dimulai dari ane emoticon-Cool

id yg ane gunakan only.44
sejarahnya krena ane suka sama angka 4 dan menurut ane angka 4 adlh angka keberuntungan ane emoticon-Cool

kalo kalean cemana???
0
Masuk atau Daftar untuk memberikan balasan
Halaman 1 dari 14
Makna nama ID agan agan sekalian
29-03-2015 20:30
Makna id ane ya nama ane sendiri gan,,hehe
Dan ini id atu2nya ane,,,
Diubah oleh mazzgun
0 0
0
Makna nama ID agan agan sekalian
29-03-2015 20:30
Gak tau gan makna nya apa emoticon-Bingung
0 0
0
Makna nama ID agan agan sekalian
29-03-2015 20:32
reserved buat pejwan hunter yg ga kebagian pejwan emoticon-Angkat Beer
0 0
0
Makna nama ID agan agan sekalian
29-03-2015 20:37
Bisa ditebak sendiri dari ID ane gan emoticon-Cooli
0 0
0
Makna nama ID agan agan sekalian
29-03-2015 20:39
search ndiri di google emoticon-Ngakak (S) ane dulu dibuatin temen
0 0
0
Makna nama ID agan agan sekalian
29-03-2015 20:45
Just random name, apa yang ada dikepala aja emoticon-siul
0 0
0
Makna nama ID agan agan sekalian
29-03-2015 20:47
Udah pernah ada yg buat thread ginian emoticon-Betty
0 0
0
Makna nama ID agan agan sekalian
29-03-2015 20:47
Coba cari di fengsui emoticon-Recommended Seller
0 0
0
Makna nama ID agan agan sekalian
29-03-2015 20:50
ga ada makna khusus gan
0 0
0
Makna nama ID agan agan sekalian
29-03-2015 20:55
Dheny = nama ane emoticon-Malu
7 = suka angka 7 gitu emoticon-Malu
0 0
0
Makna nama ID agan agan sekalian
29-03-2015 20:58
Srtre

Berasal dr nama filsuf, Sartre. Wktu bikin id ane lg baca2 karya doi, dan idenya doi ane bgt.
0 0
0
Makna nama ID agan agan sekalian
29-03-2015 21:13
id ane cuman angka angka gan..... emoticon-Malu (S)
0 0
0
Makna nama ID agan agan sekalian
29-03-2015 21:15
ID ane hasil barter ama temen gan
emoticon-Malu
0 0
0
Makna nama ID agan agan sekalian
29-03-2015 21:20
id ane terlintas gitu aja gan emoticon-Ngakak
0 0
0
Makna nama ID agan agan sekalian
29-03-2015 21:21
Nama sendiri gan emoticon-afro
0 0
0
Makna nama ID agan agan sekalian
29-03-2015 21:23
id ane nama ane emoticon-Cool
0 0
0
Makna nama ID agan agan sekalian
29-03-2015 21:23
kalo ane sebenernya sindiran buat pemerintah vroohh
0 0
0
Makna nama ID agan agan sekalian
29-03-2015 21:26
id ane ini filosofi nya kuat gan kalo ente ga kuat mikir nya bisa gila.
silid/silit = lubang dubur/anus
naga = hewan mitologi

artinya ente imajinasiin sendiri aj emoticon-Traveller
0 0
0
Makna nama ID agan agan sekalian
29-03-2015 21:27
kalo ID ame ga usah di jelasin lah, udah jelas emoticon-Big Grin
0 0
0
Makna nama ID agan agan sekalian
29-03-2015 21:29
makna nya tak terlihat dari kata fog (kabut) cuma cara nulisnya dibikin alay aja ini hahahahaaaa
0 0
0
Halaman 1 dari 14
icon-hot-thread
Hot Threads
obrolan-hangat-logo
Obrolan Hangat
Copyright © 2020, Kaskus Networks, PT Darta Media Indonesia