Story
Batal
KATEGORI
link has been copied
Informasi! Baca info terupdate seputar virus corona di sini
22
KASKUS
51
244
https://www.kaskus.co.id/thread/550daa7b902cfe83038b456b/men-should-never-complain
Case closed. Finally we were in good condition. Apparently she read this thread. I got the point.thank you sista n brotha. I explain few things. most people don't realize how often they complain because it has become a habit I mean it. It's horrible,bad,hell fuck habit. IT WAS ANNOYED. SO NOISE. Look up at the stars n look down at the ground. A man should never ever ever complain. Let the women do
Lapor Hansip
22-03-2015 00:29

MEN SHOULD NEVER COMPLAIN

Case closed.
Finally we were in good condition.
Apparently she read this thread.

I got the point.thank you sista n brotha.

I explain few things.
most people don't realize how often they
complain because it has become a habit
I mean it. It's horrible,bad,hell fuck habit.
IT WAS ANNOYED. SO NOISE.
Look up at the stars n look down at the ground.



A man should never ever ever complain.
Let the women do what she desires.
Just give her space to think.
I mean there is no need careless.no more ignore..
Blaming her despite she does cross the line twice.
Useless effort.no need punishment.hhee..sorry.
If she insists to argue.let her win sometimes.
Argue doesn't even mean to discuss.
Just kiss n hug her. It was main point.



Diubah oleh fizafazi
0
Masuk atau Daftar untuk memberikan balasan
Halaman 1 dari 2
MEN SHOULD NEVER COMPLAIN
22-03-2015 01:38
Women always right ya ? Lol emoticon-Ngakak

Ini critics untuk pacarmu si liza ya ?
--------

Prinsipnya kan sama bro.
Cwe dan cwo itu kan sama2 batu.
Cwe bilang cwo itu keras kepala.
Cwo bilang cwe itu keras kepala.
Right ? emoticon-Big Grin

Ente nanya mending dicuekin apa ditegur ? It applied for you too. Lu lebih suka ditegur apa dicuekin ? Sama lah. Maunya pasti ditegur tapi gak nyolot emoticon-Ngakak (S) ya sama.

Sori gw sotoy, kendala lu itu karena pacar lu pas dikasih tau sering jawab2 balik dengan nada nyolot ya ?

Kalo emang itu problemnya, penyampaian lu harus beda. Ibarat pademin api kan harus pake air, bukan malah ditambahin apinya.

Susah ? Iya lah susah. Ive been through that too, even though im not that expert with women. Cara nya ? Yang pasti diskusi/selesaikan baik2 dengan cara ngobrol. Gak bisa ? (Kalo bisa pasti gak akan bikin thread disini )emoticon-Ngakak

Solution nya... Lu harus jadi panutan/role model/respected person di mata dia. Dengan gitu dia akan bisa lebih terima segala masukan dari lu bro.

Lalu masuklah ke diri dia emoticon-Hammer2 susah jelasinnya.. Maksud gw gini, kalo dia cwe yang terbiasa dengan logic, beri dia jawaban dengan alesan yang dapat diterima dan masuk akal. Kalo dia tipe yang rada bolot, kasih dia fakta dari orang2 sekitar lu akan permasalahan yang sedang kalian hadapi. Cara ini bisa sedikit melunakkan dia.

Segitu dulu... Gak gitu konek jg gw nya.. Lagi kelaperan.. emoticon-Sorry
0 0
0
MEN SHOULD NEVER COMPLAIN
22-03-2015 03:43
Quote:Original Posted By fizafazi
Hai sista n Vemale..hahaa..I mean female.

Ane Mau minta pendapat..Dan opini.
Sekedar melakukan social experiment.haha.

Buat cwe2 yg udah expert.yg realtionship nya bertahun tahun..
Atau bagi wanita yg secara harafiah sudah dewasa.

Gimana cara mengkritik cwe yang otaknnya keras kepala,bebal,kepala batu Dan sejenisnya..?

Criticize n advice are different stuff.
Might its called a complaint..
Despite a man never tell and never complained.
Why women so so so critical?
I knew it nature n instinct..part of women..

Kalian para cwe,kalo melakukan kesalahan..suka ditegur,apa suka dicuekin?
Reaksi kalian apa kalo buat kesalahan.
,give apologies or blame on ur partner?
Complaint banyak jenisnya..
Ditegur,dinasehatin,dimarahin,atau didiemin.


Ane kalo liat si partner buat salah..biasanya di diemin/ dicuekin..
Ntar juga sadar sendiri..cukup dikasih kode juga akan ngeh..kalo dia kecarian cukup kasih tau alasannya..

Tapi kebalikannya..cwe di cuekin cenderung negatif thingking..di kritik malah ga terima.dibawelin balik malah marahh.diajak berdiskusi malah berdebat.
Dicuekin malah kecarian..


Sbnernya ane bukan minim pengalaman sama makhluk betina..
Honestly girl..bosen aja melakukan Hal yg sama dengan orang yg berbeda..
Mgkn satu sisi cwe itu menggemaskan.
Disisi lain perlu dikerasin..tapi ga tega.
Cwe kenapa mengeluh terus ya??
Mauu itu salah,mau itu benar..


Yang merasa cwe please jawab..
Jangan hode siluman..get out of this thread.


itu cewek siapa lo?
klo bukan cewek lo yaudah gak usah dipeduliin lah cewek kaya gtu.
ntar juga ngerasa ndiri.
atau bilang aja langsung "yaudah klo lo ngeluh terus emg smua bakal berubah??"
gw aja sbg cewek gak suka dan gak betah sm orang yg suka ngeluh, marah2, emosional, dan keras kepala.
0 0
0
MEN SHOULD NEVER COMPLAIN
22-03-2015 08:03
Quote:Original Posted By kazehaya.waifu


itu cewek siapa lo?
klo bukan cewek lo yaudah gak usah dipeduliin lah cewek kaya gtu.
ntar juga ngerasa ndiri.
atau bilang aja langsung "yaudah klo lo ngeluh terus emg smua bakal berubah??"
gw aja sbg cewek gak suka dan gak betah sm orang yg suka ngeluh, marah2, emosional, dan keras kepala.


Pacar gue sis.hhee
Sbenernya gue sering cuekin dia kalo lagi ribut.
Iyaa gue tau.cwe sangat ga suka dikerasin,dibentak,apalagi main tangan...
Gue lebih prefer diam.

Maksud gue buat thread ini..cuma minta opini aja kok.haha..bisa utk sindiran.bisa juga utk social experiment. Ga ada salahnya..
Saling sharing tips,trick dan ilmu sosial.haha..


Gimana reaksi kalian cwe2 disini kalo berbuat salah? Segan meminta maaf?
Atau hobi minta maaf?
Di lembutin ga mempan,dibiarkan malah semena mena.ditegasin dikit langsung marah2.


Secara pribadi. orang yg melakukan kesalahan lebih dari 2 kali..itu bukan khilaf,itu pilihan.


Statement..yang gue tanyakan adalah.
Kenapa cwe itu selalu "merasa" benar???
Dan kenapa cwe cenderung suka mengeluh???


Haha more specific..
Its not about..
How to approach a woman well.
How to treat a woman well..







0 0
0
MEN SHOULD NEVER COMPLAIN
22-03-2015 08:59
Quote:Original Posted By fizafazi
Pacar gue sis.hhee
Sbenernya gue sering cuekin dia kalo lagi ribut.
Iyaa gue tau.cwe sangat ga suka dikerasin,dibentak,apalagi main tangan...
Gue lebih prefer diam.

Maksud gue buat thread ini..cuma minta opini aja kok.haha..bisa utk sindiran.bisa juga utk social experiment. Ga ada salahnya..
Saling sharing tips,trick dan ilmu sosial.haha..


Gimana reaksi kalian cwe2 disini kalo berbuat salah? Segan meminta maaf?
Atau hobi minta maaf?
Di lembutin ga mempan,dibiarkan malah semena mena.ditegasin dikit langsung marah2.


Secara pribadi. orang yg melakukan kesalahan lebih dari 2 kali..itu bukan khilaf,itu pilihan.


Statement..yang gue tanyakan adalah.
Kenapa cwe itu selalu "merasa" benar???
Dan kenapa cwe cenderung suka mengeluh???


Haha more specific..
Its not about..
How to approach a woman well.
How to treat a woman well..


Gw jawab lagi ya. emoticon-Ngakak
Read my post but no need to reply on it.

Diam adalah kesalahan cara penyampaian di dalam suatu hubungan. Tidak ada orang yang suka dicuekin/didiamin. Apalagi kalo abis ribut. emoticon-Ngakak (S) Jangan pernah diemin cwe, kalo mau ente bilang "gw perlu me time".
Kenapa harus capek2 ngomong ?
Emang dia gak bisa mikir ?
emoticon-Ngakak

Bukan dia gak bisa mikir.. Tapi lebih baik kita kasih tau, agar pikiran dia gak berasumsi negatif. Beda lho tau dan me-reka2 tau. Perlu diingat, kalo mau hub yang langgeng, kalian berdua harus stay positive.

Main tangan ? Bentak2 ? Jangan sampe deh emoticon-Big Grin You will regret it someday.

Lanjut ke pertanyaan selanjutnya emoticon-Big Grin


"Cwe kalo salah gmn ? Dengan minta maaf atau gengsi minta maaf ?"
Well, i tell u once again, we are all the same emoticon-Ngakak (S)

Coba tanya cwe2 disini, cwo kalo salah itu, minta maaf dengan gentle atau dengan gengsi ? Jawabannya pasti "depends", kembali lagi ke pribadi orang tsb. Jadi cara paling efektif adalah dengan mengenal/mengerti orang itu. Nah kalo emang itu masalahnya, bikin thread baru gih, "how to counter a ..... type of girls" emoticon-Ngakak (S)

Ada 1 cara lagi. Dengan ketahuiin motif dibalik sikap keras dia. Cari tau kenapa dia sampe jadi keras. Karena pada dasarnya, manusia itu lembut.
Even the hardest person has their soft side emoticon-Big Grin (on their favorite person/animal/things)
Kalo dia belom tunjukkin soft side nya, berarti agan belom menjadi their favorite person . Sama kyk post gw sblmnya yang gw blg mesti jadi respected person nya dia.


"Secara pribadi. orang yg melakukan kesalahan lebih dari 2 kali..itu bukan khilaf,itu pilihan."

Betul. Sama seperti kesalahanmu saat diemin/cuekin dia.


"Statement..yang gue tanyakan adalah.
Kenapa cwe itu selalu "merasa" benar???"


Cant answer on this, still looking for a logic answer too. Even though im sure about 80% there is no logic answer.

" Dan kenapa cwe cenderung suka mengeluh???"

Suka mengeluh tanda belum bisa bersyukur.
Diubah oleh mozillafirefox
0 0
0
MEN SHOULD NEVER COMPLAIN
22-03-2015 09:21
Quote:Original Posted By fizafazi


Maksud gue buat thread ini..cuma minta opini aja kok.haha..bisa utk sindiran.bisa juga utk social experiment. Ga ada salahnya..
Saling sharing tips,trick dan ilmu sosial.haha..



jangan sampe lu dan cewe lu bikin drama kek dulu lg gan emoticon-Ngakak (S)



kalo sm mantan yg trkhir ini dia suka diemin, tapi pas lg berantem malah ngungkit2 smua kesalahan.
gw ga sadar kalo yg gw lakuin itu salah dimata dia, makanya gw lakuin tanpa dosa.
pas berantem baru keluar uneg2.
ga suka bngt gw emoticon-Busa harusnya diomonginlah biar gw tw dimana letak ksalahan gw dan gak akan gw ulangi kedepannya.
0 0
0
MEN SHOULD NEVER COMPLAIN
22-03-2015 09:24
ane uda pacaran bertahun2, dulu termasuk orang yang bebal and keras kepala kalo dikasih tau (maklum masih labil) emoticon-Ngakak (S)
seiring berjalannya waktu, cowo ane tuh ya sabar banget ngasi tau emoticon-Ngakak (S) dan ngalah mulu gan
urusan nanti si cewe akhirnya mau denger or engga, ya balik lagi sih ke proses pendewasaan si cewe, bisa cepat bisa lambat, keynya ada di kesabaran ente, bisa sabar berapa lama.
Ngasih tau pun harus nyobain banyak cara, kalo keras dia pasti ga bakalan mau manut, cara lembut ya paling pelan2 dikasi tau, pas dia lagi good mood, bukan dengan nada menggurui,
"Yank, kamu tuh kalo blabla begini aja" misalnya, liat reaksinya, dulu sih gw bakalan ga mau nerima dan malahan nyari excuse, kalo sekarang, (situasi berlaku buat gw ama cowo gw) misalnya diingkatkan sesuatu, kita bakalan bilang "Oh ya, sorry ya, besok2 engga lagi deh" emoticon-Ngakak (S)
uda males juga kali ya berdebat hal ga penting emoticon-Hammer

Mudah2an bisa dijalanin juga sih sama ente,
"Patience is a Virtue"
0 0
0
MEN SHOULD NEVER COMPLAIN
22-03-2015 09:35
Quote:Original Posted By mozillafirefox
Gw jawab lagi ya. emoticon-Ngakak
Read my post but no need to reply on it.

Diam adalah kesalahan cara penyampaian di dalam suatu hubungan. Tidak ada orang yang suka dicuekin/didiamin. Apalagi kalo abis ribut. emoticon-Ngakak (S) Jangan pernah diemin cwe, kalo mau ente bilang "gw perlu me time".
Kenapa harus capek2 ngomong ?
Emang dia gak bisa mikir ?
emoticon-Ngakak

Bukan dia gak bisa mikir.. Tapi lebih baik kita kasih tau, agar pikiran dia gak berasumsi negatif. Beda lho tau dan me-reka2 tau. Perlu diingat, kalo mau hub yang langgeng, kalian berdua harus stay positive.

Main tangan ? Bentak2 ? Jangan sampe deh emoticon-Big Grin You will regret it someday.

Lanjut ke pertanyaan selanjutnya emoticon-Big Grin


"Cwe kalo salah gmn ? Dengan minta maaf atau gengsi minta maaf ?"
Well, i tell u once again, we are all the same emoticon-Ngakak (S)

Coba tanya cwe2 disini, cwo kalo salah itu, minta maaf dengan gentle atau dengan gengsi ? Jawabannya pasti "depends", kembali lagi ke pribadi orang tsb. Jadi cara paling efektif adalah dengan mengenal/mengerti orang itu. Nah kalo emang itu masalahnya, bikin thread baru gih, "how to counter a ..... type of girls" emoticon-Ngakak (S)

Ada 1 cara lagi. Dengan ketahuiin motif dibalik sikap keras dia. Cari tau kenapa dia sampe jadi keras. Karena pada dasarnya, manusia itu lembut.
Even the hardest person has their soft side emoticon-Big Grin (on their favorite person/animal/things)
Kalo dia belom tunjukkin soft side nya, berarti agan belom menjadi their favorite person . Sama kyk post gw sblmnya yang gw blg mesti jadi respected person nya dia.


"Secara pribadi. orang yg melakukan kesalahan lebih dari 2 kali..itu bukan khilaf,itu pilihan."

Betul. Sama seperti kesalahanmu saat diemin/cuekin dia.


"Statement..yang gue tanyakan adalah.
Kenapa cwe itu selalu "merasa" benar???"


Cant answer on this, still looking for a logic answer too. Even though im sure about 80% there is no logic answer.

" Dan kenapa cwe cenderung suka mengeluh???"

Suka mengeluh tanda belum bisa bersyukur.


Kebanyakan teori lu cuy
Pinterin dikit bisa ga ?
Diubah oleh yankeecharlie
0 0
0
MEN SHOULD NEVER COMPLAIN
22-03-2015 11:19
Mau negur ce? jangan di blame, jangan dibela juga
tempatkan diri kamu di posisi tengah
jadi si ce gak akan merasa disudutkan tp juga gak dibela
cara ini sih biasa dipakai ma co dewasa untuk membimbing si ce jadi lebih dewasa
disisi lain juga biasanya si ce ngarasa lebih dihargai dan cara ini efektif buat memdewasakan cara pemikiran seseorang
gak cuma buat ce aja sih, tp berlaku juga buat co
0 0
0
MEN SHOULD NEVER COMPLAIN
22-03-2015 11:21
Quote:Original Posted By annabelle
Mau negur ce? jangan di blame, jangan dibela juga
tempatkan diri kamu di posisi tengah
jadi si ce gak akan merasa disudutkan tp juga gak dibela
cara ini sih biasa dipakai ma co dewasa untuk membimbing si ce jadi lebih dewasa
disisi lain juga biasanya si ce ngarasa lebih dihargai dan cara ini efektif buat memdewasakan cara pemikiran seseorang
gak cuma buat ce aja sih, tp berlaku juga buat co


Boleh tanya ?

Ada contoh kasusnya ga ?
Dan sebagai cwo harus jawab kyk apa.

Secara teori ngerti. Secara praktek bingung emoticon-Ngakak (S)
0 0
0
MEN SHOULD NEVER COMPLAIN
22-03-2015 12:23
Quote:Original Posted By mozillafirefox




Diam adalah kesalahan cara penyampaian di dalam suatu hubungan. Tidak ada orang yang suka dicuekin/didiamin.
" Dan kenapa cwe cenderung suka mengeluh???"

Suka mengeluh tanda belum bisa bersyukur.


Good statement
but too much theoryemoticon-Blue Guy Peace
Main pont

Quote:Original Posted By mykinen

harusnya diomonginlah biar gw tw dimana letak ksalahan gw dan gak akan gw ulangi kedepannya.


Good statement
no drama.promise sist.
akun nya udah gue hack. dia ga bs ngepost sembarangan lagi



Quote:Original Posted By xiaope

"Patience is a Virtue"


Good perception
Main pointemoticon-Blue Guy Peace

Quote:Original Posted By annabelle
Mau negur ce? jangan di blame, jangan dibela juga
tempatkan diri kamu di posisi tengah
jadi si ce gak akan merasa disudutkan tp juga gak dibela
cara ini sih biasa dipakai ma co dewasa untuk membimbing si ce jadi lebih dewasa
disisi lain juga biasanya si ce ngarasa lebih dihargai dan cara ini efektif buat memdewasakan cara pemikiran seseorang
gak cuma buat ce aja sih, tp berlaku juga buat co


HOW???

sorry sista..too much theory.Yb
teori sering berbanding terbalik dengan realita
.emoticon-Blue Guy Peace


orang yang melakukan kesalahan lebih dari 2 x ga pantas dibelaemoticon-Blue Guy Peace
blame on her..might it should be.
what are you supposed to do with a LIAR.
deserve punishment ?

people good at something n like pretending, even mean a good Liar.
how to give her advice.
Women hate the punishment,rudeness stuff.and harrasment.
I knew guys

please guys.dont give me theoryemoticon-Blue Guy Peace
0 0
0
MEN SHOULD NEVER COMPLAIN
22-03-2015 12:37
Quote:Original Posted By mozillafirefox
Boleh tanya ?

Ada contoh kasusnya ga ?
Dan sebagai cwo harus jawab kyk apa.

Secara teori ngerti. Secara praktek bingung emoticon-Ngakak (S)


Sebagai COWO ga perlu jawab !
Di sini tempatnya CEWE yang ngejawab !
Paham ga ?
Diubah oleh yankeecharlie
0 0
0
MEN SHOULD NEVER COMPLAIN
22-03-2015 17:44
kenapa cewek itu cerewet dan suka mengeluh?
menurut logika :
karena bagian kemampuan bahasa cewek lebih banyak dari cowok..
cewek ada di bagian depan otak kiri dan sebagian kecil otak kanan. kalo cowok cuma di otak kiri doang.. cmiiw..
jadi cewek sehari itu ngeluarin 20rb kata sedangkan cowok hanya 7rb..
udah dari penciptaan nya kayak gitu bro...ga bisa diganggu gugat lagi.

alasan cewek ngeluh:
-memang ada masalah yang ga sreg sama hati nya..
-kadang cewek ga minta solusi.. cuma pengen didengarkan..
-kenapa dia ngomel nya sama lo?
jadi mau sama siapa lagi? lo pacar nya kan?
cewek bakalan lebih terbuka sama orang yang dia percayai..
bukan nya cewek itu makhluk lembek ga punya pendirian atau ga tau apa apa karena selalu meminta pendapat kalian yang cowok.. tapi karena cewek menganggap kalian adalah orang yang berpengaruh dalam hidup nya. karena cowok lah imam nya..
begitu pula cewek.. yang ingin ditanya dalam mengambil keputusan di hidup mu..jadi dia tau kalo dia itu dibutuhkan..

kenapa cewek selalu merasa paling benar:
karena cewek adalah makhluk emosional.. yang jarang berpikir rasional dalam menyikapi masalah.. kadang perasaan dan naluri lebih penting dari logika..
kenapa? emang udah dari sono nya.. dari pembagian tempat otak tadi..dari sistem hormon..

jadi sebagai cowok..
kenapa harus nanya mengapa cewek merasa selalu benar?
berhenti lah berpikir bahwa wanita selalu benar. yang benar berusahalah menjadi benar jadi wanita mu gak perlu takut salah ketika menurut dan mengikuti dirimu.

ketika cewek lagi emosi.. jangan pernah percaya kata kata nya.. tapi lihat lah tindakan nya..
sebagian besar yang disampaikan cewek kalo lagi emosi itu cuma pelampiasan emosi..
diam juga ga bakalan menyelesaikan masalah.. mending peluk dia.. usap uaap kepala nya.. suruh tarik nafas panjang.. trus bahas masalah nya..
Diubah oleh emwashere
0 0
0
MEN SHOULD NEVER COMPLAIN
22-03-2015 19:22
Quote:Original Posted By fizafazi
Good statement
but too much theoryemoticon-Blue Guy Peace
Main pont



Good statement
no drama.promise sist.
akun nya udah gue hack. dia ga bs ngepost sembarangan lagi





Good perception
Main pointemoticon-Blue Guy Peace



HOW???

sorry sista..too much theory.Yb
teori sering berbanding terbalik dengan realita
.emoticon-Blue Guy Peace


orang yang melakukan kesalahan lebih dari 2 x ga pantas dibelaemoticon-Blue Guy Peace
blame on her..might it should be.
what are you supposed to do with a LIAR.
deserve punishment ?

people good at something n like pretending, even mean a good Liar.
how to give her advice.
Women hate the punishment,rudeness stuff.and harrasment.
I knew guys

please guys.dont give me theoryemoticon-Blue Guy Peace


Well all we can help is by theory. If you need more than theory, give me her number and i'll give more than theory
emoticon-Ngakak emoticon-Hammer2

Lah terus gmn gan ? Itu bukan teori. Gw pernah lakuin itu x. Tapi ya balik lagi, kalo emang udah keterlaluan dan lu gak kuat. Ya let it go. It means she is not for you emoticon-Smilie
0 0
0
MEN SHOULD NEVER COMPLAIN
22-03-2015 20:23
Quote:Original Posted By emwashere
kenapa cewek itu cerewet dan suka mengeluh?
menurut logika :
karena bagian kemampuan bahasa cewek lebih banyak dari cowok..
cewek ada di bagian depan otak kiri dan sebagian kecil otak kanan. kalo cowok cuma di otak kiri doang.. cmiiw..
jadi cewek sehari itu ngeluarin 20rb kata sedangkan cowok hanya 7rb..
udah dari penciptaan nya kayak gitu bro...ga bisa diganggu gugat lagi.

alasan cewek ngeluh:
-memang ada masalah yang ga sreg sama hati nya..
-kadang cewek ga minta solusi.. cuma pengen didengarkan..
-kenapa dia ngomel nya sama lo?
jadi mau sama siapa lagi? lo pacar nya kan?
cewek bakalan lebih terbuka sama orang yang dia percayai..
bukan nya cewek itu makhluk lembek ga punya pendirian atau ga tau apa apa karena selalu meminta pendapat kalian yang cowok.. tapi karena cewek menganggap kalian adalah orang yang berpengaruh dalam hidup nya. karena cowok lah imam nya..
begitu pula cewek.. yang ingin ditanya dalam mengambil keputusan di hidup mu..jadi dia tau kalo dia itu dibutuhkan..

kenapa cewek selalu merasa paling benar:
karena cewek adalah makhluk emosional.. yang jarang berpikir rasional dalam menyikapi masalah.. kadang perasaan dan naluri lebih penting dari logika..
kenapa? emang udah dari sono nya.. dari pembagian tempat otak tadi..dari sistem hormon..

jadi sebagai cowok..
kenapa harus nanya mengapa cewek merasa selalu benar?
berhenti lah berpikir bahwa wanita selalu benar. yang benar berusahalah menjadi benar jadi wanita mu gak perlu takut salah ketika menurut dan mengikuti dirimu.

ketika cewek lagi emosi.. jangan pernah percaya kata kata nya.. tapi lihat lah tindakan nya..
sebagian besar yang disampaikan cewek kalo lagi emosi itu cuma pelampiasan emosi..
diam juga ga bakalan menyelesaikan masalah.. mending peluk dia.. usap uaap kepala nya.. suruh tarik nafas panjang.. trus bahas masalah nya..


Sis..thanks a lot ya.
Haha..sorry gue jd curhat.
Sbnernya gue lebih prefer nyelesaikan masalah as soon as possible.
Ga suka dipending kalo lg ribut.
If she cry I often kiss her n hug her.
0 0
0
MEN SHOULD NEVER COMPLAIN
22-03-2015 20:34
Quote:Original Posted By mozillafirefox


Well all we can help is by theory. If you need more than theory, give me her number and i'll give more than theory
emoticon-Ngakak emoticon-Hammer2

Lah terus gmn gan ? Itu bukan teori. Gw pernah lakuin itu x. Tapi ya balik lagi, kalo emang udah keterlaluan dan lu gak kuat. Ya let it go. It means she is not for you emoticon-Smilie


Haha thanks atas partisipasi nya bro.
Maksud gue lebih spesifik ksh sample..
Bukan masalah kuat atau ga kuat..atau ga sanggup.
Lebih ke komitmen dan tanggung jawab aja.

Pacaran bertahun tahun sifat aslinya baru keliatan.
Haha tp gpp lah.at least membentuk mental juga.
0 0
0
MEN SHOULD NEVER COMPLAIN
22-03-2015 20:42
Quote:Original Posted By yankeecharlie


Sebagai COWO ga perlu jawab !
Di sini tempatnya CEWE yang ngejawab !
Paham ga ?


Hai mbak..galak bgt.haha..
Disini bukan tempat marah2..sikahkan pergi ya.
Anda sendiri belum ksh jawaban/komentar.

Please all of you.
Do not be harsh.


0 0
0
MEN SHOULD NEVER COMPLAIN
22-03-2015 22:57
Quote:Original Posted By fizafazi
Haha thanks atas partisipasi nya bro.
Maksud gue lebih spesifik ksh sample..
Bukan masalah kuat atau ga kuat..atau ga sanggup.
Lebih ke komitmen dan tanggung jawab aja.

Pacaran bertahun tahun sifat aslinya baru keliatan.
Haha tp gpp lah.at least membentuk mental juga.


Hoo mirip sama kasus gw donk ya.

Mungkin ini juga sih.... Lu salah ngedidik emoticon-Hammer2
0 0
0
MEN SHOULD NEVER COMPLAIN
22-03-2015 23:43
Quote:Original Posted By fizafazi


HOW???

sorry sista..too much theory.Yb
teori sering berbanding terbalik dengan realita
.emoticon-Blue Guy Peace


orang yang melakukan kesalahan lebih dari 2 x ga pantas dibelaemoticon-Blue Guy Peace
blame on her..might it should be.
what are you supposed to do with a LIAR.
deserve punishment ?

people good at something n like pretending, even mean a good Liar.
how to give her advice.
Women hate the punishment,rudeness stuff.and harrasment.
I knew guys

please guys.dont give me theoryemoticon-Blue Guy Peace


ini kasus nya dia bohong lebih dari dua kali atau ttg cara negur ce?

klo masalah bohong sih cari tau kenapa dia bohong nya
contohnya, dia bohong karena dulunya sering diejek ma teman2 nya
dia bohong supaya di terima ma lingkungan dia yg sekarang
ya bilang aja klo org yg gak bisa nerima dia apa adanya bukan teman yg sebenarnya
teman yg sebenarnya akan menghargai dan nerima dia apa adanya
emang susah sih dapat teman yg kek gitu tp apa gak capek klo bohong terus?

kasus di atas salah satu untuk mbimbing seseorang bukan dengan cara nge blame dia
cara ini sih gak akan sekali dilakuin trus tuh orang berubah
perlu waktu dan kesabaran juga

kalo dia bohong ma kamu, ya cari tau kenapa dia bohong
klo takut kamu marah ma dia pas dia jujur ya bilangin baik2 alasan kamu marah apaan
udah sama2 gede sih harusnya lebih bisa ngerti

semoga contohnya bisa membantu

0 0
0
MEN SHOULD NEVER COMPLAIN
22-03-2015 23:50
Quote:Original Posted By fizafazi

Sbnernya ane bukan minim pengalaman sama makhluk betina..
Honestly girl..bosen aja melakukan Hal yg sama dengan orang yg berbeda..
Mgkn satu sisi cwe itu menggemaskan.
Disisi lain perlu dikerasin..tapi ga tega.
Cwe kenapa mengeluh terus ya??
Mauu itu salah,mau itu benar..


kalau kejadian serupa berulang dengan orang yang berbeda
berarti lo pacaran nya sama tipe cewe yang sama terus
yang masih belum dewasa

umumnya cewe yang demen ngeluh dan mencari alasan / pembenaran dari kesalahan dia sendiri itu masih childish, kemaren sempat ada contoh nyatanya yang jelas

pacaran itu kan penjajakan, pengenalan lebih lanjut, sekaligus proses belajar dan pendewasaan bersama, kalau cocok lanjutkan, kalau ngga cocok akhiri dan cari kandidat lain nya
0 0
0
MEN SHOULD NEVER COMPLAIN
23-03-2015 01:06
Beda orang, beda karakter, beda respon..
Gue kalo melakukan kesalahan,, dan langsung ditegur saat itu juga,,
Biasanya pasti akan marah/ngamuk..
Ketika melakukan kesalahan, gue cenderung defensif..
Gue tau gue salah jadi plis stop jangan salah2in gue lagi..
Tunggu masalahnya reda dulu,, atau setidaknya emosi gue dah stabil kembali..

Biasanya kalo dah tenang,, gue bakal cerita ke partner gue,,
Kalo misal gue sempat marah2 atau apa,, pasti gue juga akan minta maaf ke partner gue,,
Disitulah biasanya waktu yang tepat buat ngasih masukan/saran..

Ga dengan cara menggurui,, tp ya sambil disayang2..
Peluk/rangkul,, trus baru deh ngomong dengan lembut sambil belai2 rambutnya,,
"Next time jangan diulang kayak gitu lagi ya sayang.."
"Lain kali kamu lebih hati2 ya.. Aku seneng banget kalo kamu mau bla bla bla"
Habis itu cium keningnya..

Itu berlaku di gue sih,,
Kalo di cewek lo entah deh,,
Cuma mau share pengalaman pribadi aja siapa tau bisa diterapkan di hubungan lo emoticon-Smilie
0 0
0
Halaman 1 dari 2
icon-hot-thread
Hot Threads
Stories from the Heart
perjuangan-cinta-dion
Stories from the Heart
kompilasi-misteri-4-in-1
Stories from the Heart
renita
obrolan-hangat-logo
Obrolan Hangat
Stories from the Heart
Stories from the Heart
Stories from the Heart
kekasih-suamiku
Copyright © 2020, Kaskus Networks, PT Darta Media Indonesia