Entertainment
Batal
KATEGORI
link has been copied
56
KASKUS
51
244
https://www.kaskus.co.id/thread/5508cdde902cfedc778b456c/nokia-3310-kembali-di-produksi
Awal dirilis tahun 2000, Nokia 3110 menjadi salah satu ponsel paling sukses yang pernah ada. Terjual lebih dari 125 juta. Dengan menggunakan basic disain asli, Nokia 3310 ditambahkan kamera 41 MP PureView dengan optik Zeiss dan Xenon Flash, dan versi modifikasi ini akan menjalankan Windows Phone 8 dengan layar sentuh "clear diamon" 3 inch yang unik. Warna biru tua metalik yang klasik, No
Lapor Hansip
18-03-2015 07:59

Nokia 3310 Kembali di Produksi

Nokia 3310 Kembali di Produksi

Awal dirilis tahun 2000, Nokia 3110 menjadi salah satu ponsel paling sukses yang pernah ada. Terjual lebih dari 125 juta.

Dengan menggunakan basic disain asli, Nokia 3310 ditambahkan kamera 41 MP PureView dengan optik Zeiss dan Xenon Flash, dan versi modifikasi ini akan menjalankan Windows Phone 8 dengan layar sentuh "clear diamon" 3 inch yang unik.

Warna biru tua metalik yang klasik, Nokia 3310 PureView akan hadir dalam warna kuning, biru, merah dan hijau.

Specifications



Dimensions

Height: 113 mm

Width: 48 mm

Thickness: 22 mm

Weight: 133 g

Display and User Interface

Display size: 3-inch ‘ClearDiamond’

Display resolution: WXGA (1280 x 768)

Display features: Brightness control, Nokia Glance screen, Refresh rate 60 Hz, Sunlight readability enhancements, Corning® Gorilla® Glass 3, PureMotion HD+, Sculpted glass, Wide viewing angle

Display colors: TrueColor (24-bit/16M)

Touch screen technology: Super sensitive touch

Sensors: Ambient light sensor, Accelerometer, Proximity sensor, Barometer,

Gyroscope, Magnetometer

Keys and Input Methods

User Input: Touch + Softkey

Operating keys: Volume keys, Camera key, Power/Lock key, Microsoft Home, Navigation keys.

Hardware

Connectivity

SIM card type: Micro SIM

Charging connectors: Micro-USB

AV connectors: 3.5 mm audio connector

Bluetooth: Bluetooth 4.0

Wi-Fi: WLAN IEEE 802.11 a/b/g/n

Network: 3G

Battery:

Battery capacity: 1430 mAh

Battery voltage: 3.7 V

Removable battery: Yes

Wireless charging: No

Processor

Processor type: Dual-core 1.5 GHz

Memory

User data storage: In device

RAM: 2 GB

Mass memory3: 32 GB

Free cloud storage: 7 GB

Photography

Primary camera sensor size: 41 MP, PureView

Camera Focus Type: Auto focus

ZEISS optics: Yes

Sensor size: 1/1.5 inch

Main camera f-number/aperture: f/2.2

Camera focal length: 26 mm

Camera minimum focus range: 15 cm

Camera image formats: JPEG

Camera Flash Type: Xenon flash

Flash operating range: 4.0 m

Flash modes: Off, Automatic, On

Main camera features

Main camera – other features: 6-lens optics, Backside-illuminated image sensor, High resolution zoom 3x, Optical image stabilization, PureView

Image capturing

Capture modes: Video, Still

Scene modes: Automatic, Sports, Night

White balance modes: Cloudy, Incandescent, Fluorescent, Daylight, Automatic

Light sensitivity: Automatic, ISO 100, ISO 200, ISO 400, ISO 800, ISO 1600, ISO 3200

Video

Camera video resolution: 1080p (Full HD, 1920 x 1080)

Camera video frame rate: 30 fps

Camera video zoom: 6 x

Video playback frame rate: 30 fps

Nokia 3310 Kembali di Produksi

Nokia 3310 Kembali di Produksi

Sumur: http://lumiaconversations.microsoft....hone-makeover/

Sorry acak2an, dan hanya ringkasan aja.

Thanks gan.... emoticon-Angkat Beer
Diubah oleh djamurmaugabung
0
Masuk untuk memberikan balasan
Halaman 1 dari 3
Nokia 3310 Kembali di Produksi
18-03-2015 08:00
PERTAMAX
aneh gan layarnya kecil gitu masi mending 3310 yg dulu
Diubah oleh juns
0 0
0
Nokia 3310 Kembali di Produksi
18-03-2015 08:01
Ngiler liat camera 41 mega....
0 0
0
Nokia 3310 Kembali di Produksi
18-03-2015 08:03
kameranya keren 41MP
0 0
0
Nokia 3310 Kembali di Produksi
18-03-2015 08:03
bentuk tampilan untuk interface nya kliatan ganjil bgt klo oval gtu ya emoticon-Bingung (S)
0 0
0
Nokia 3310 Kembali di Produksi
18-03-2015 08:03
Hoax ini emoticon-Ngakak
0 0
0
Nokia 3310 Kembali di Produksi
18-03-2015 08:05
Quote:Original Posted By djamurmaugabung
Nokia 3310 Kembali di Produksi

Awal dirilis tahun 2000, Nokia 3110 menjadi salah satu ponsel paling sukses yang pernah ada. Terjual lebih dari 125 juta.

Dengan menggunakan basic disain asli, Nokia 3310 ditambahkan kamera 41 MP PureView dengan optik Zeiss dan Xenon Flash, dan versi modifikasi ini akan menjalankan Windows Phone 8 dengan layar sentuh "clear diamon" 3 inch yang unik.

Warna biru tua metalik yang klasik, Nokia 3310 PureView akan hadir dalam warna kuning, biru, merah dan hijau.

Spesifikasi:
- Dual core processor
- 2GB RAM and 32 GB on board
- Size 113 x48 x 22mm
- Weight 133 g

Nokia 3310 Kembali di Produksi

Nokia 3310 Kembali di Produksi

Sumur: http://lumiaconversations.microsoft....hone-makeover/

Sorry acak2an, dan hanya ringkasan aja.

Thanks gan.... emoticon-Angkat Beer


Aduh rapihin lagi gan tritnya
Udah ISO masa bikin trit begini

Btw, ini konsep/redesign doank
Kaga bakal dibuat HPnya
0 0
0
Nokia 3310 Kembali di Produksi
18-03-2015 08:06
Bentuknya yg klasik bikin ngiler...
0 0
0
Nokia 3310 Kembali di Produksi
18-03-2015 08:11
wow keren bisa nolstagia dengan nokia
0 0
0
Nokia 3310 Kembali di Produksi
18-03-2015 08:11
wihh kamera nya 41Mp , hp kecil android kahh ?? emoticon-Betty
0 0
0
Nokia 3310 Kembali di Produksi
18-03-2015 08:18
april mob emoticon-Ngakak (S)
Diubah oleh black_
0 0
0
Nokia 3310 Kembali di Produksi
18-03-2015 08:24
buat lempar kucing masih ok ga nih. emoticon-Ngakak
0 0
0
Nokia 3310 Kembali di Produksi
18-03-2015 08:27
Hoax gan, cuma buat april mop doang emoticon-Ngakak
0 0
0
Nokia 3310 Kembali di Produksi
18-03-2015 08:43
Itu mah cm april mob.
Lagian tanggung amat desainnya.
Hrsnya layar d bikin lebih luas, tombol bawah disesuaikan dgn tombol khas lumia, body di bikin kotak aja sesuai hp jmn skrg.
0 0
0
Nokia 3310 Kembali di Produksi
18-03-2015 08:47
N gage neo jilid II
0 0
0
Nokia 3310 Kembali di Produksi
18-03-2015 08:55
Quote:Original Posted By samidjo
N gage neo jilid II

hoax emoticon-Ngakak
jelek mah hp nya ..

btw, pm link nya gan emoticon-Malu (S)
0 0
0
Nokia 3310 Kembali di Produksi
18-03-2015 09:05
bener ni..???
tapi layarnya..??? emoticon-Hammer (S)
0 0
0
Nokia 3310 Kembali di Produksi
18-03-2015 09:06
Kayaknya cuma prototype, gak bakalan diproduksi masal...
0 0
0
Nokia 3310 Kembali di Produksi
18-03-2015 09:08
ah yang bener ?
0 0
0
Nokia 3310 Kembali di Produksi
18-03-2015 09:14
ini mah 1cak versiun emoticon-Ngakak emoticon-Ngakak
0 0
0
Nokia 3310 Kembali di Produksi
18-03-2015 09:16
Sepertinya cm oembahasan aja ya gan, gk utk dproduksi...
0 0
0
Halaman 1 dari 3
icon-hot-thread
Hot Threads
obrolan-hangat-logo
Obrolan Hangat
Copyright © 2021, Kaskus Networks, PT Darta Media Indonesia