Games
Batal
KATEGORI
link has been copied
149
KASKUS
51
244
https://www.kaskus.co.id/thread/55052d511a99758d5c8b4568/ryl-indo-reunion-castle-of-war
Sudah dibuka Risk Your Life Part 1 Castle Of War dengan koneksi lokal (IIX). Server sudah sudah resmi dibuka, :selamat Server Info RYL server Lokal v.557 Exp Rate Medium Drop Rate Medium Max level : 95 Fitur : - Medium Exp Rate/Drop Rate - Full bahasa Indonesia di dalam game - No Offhand system (lebih murni seperti RYL 1 original (RYLINDO)) - Anti Cheat Engine - Diserver ini tidak akan ada
Lapor Hansip
15-03-2015 13:57

RYL INDO REUNION Castle Of War

Sudah dibuka Risk Your LifePart 1 Castle Of War dengan koneksi lokal (IIX).

Server sudah sudah resmi dibuka, emoticon-Selamat


Server Info
RYL server Lokal v.557
Exp Rate Medium
Drop Rate Medium
Max level : 95
Fitur :
- Medium Exp Rate/Drop Rate
- Full bahasa Indonesia di dalam game
- No Offhand system (lebih murni seperti RYL 1 original (RYLINDO))
- Anti Cheat Engine

- Diserver ini tidak akan ada donasi equip siluman (armor/helm dll), semua equipment hanya bisa didapatkan dari drop monster
Daftar : Register
Download Client : Download Client Installer
Mirror
Website : http://ryl.have2play.com
Ikuti Update berita kami di Facebook Fanpage
Untuk yang terputus verifikasi silahkan download, extract dan timpa ke folder ryl
Manual Fix
Untuk kontak/support silahkan sms ke no +62856-6666-709


Tiap malam tawuran
RYL INDO REUNION Castle Of War

[/QUOTE]
UPDATE EVENT

Diubah oleh RianDoanKz
0
Masuk atau Daftar untuk memberikan balasan
Halaman 1 dari 8
RYL INDO REUNION Castle Of War
15-03-2015 18:27
ayoo ramaikan server lokalemoticon-I Love Indonesia
0 0
0
RYL INDO REUNION Castle Of War
16-03-2015 12:27
Ayoo gabung semakin ramai emoticon-I Love Indonesia
0 0
0
RYL INDO REUNION Castle Of War
16-03-2015 14:06
servernya lagi down ato gimana ya koq mendadak saya g bisa login? g ada keterangan apapu jadi bingung juga mau tanya ke siapa. barangkali agan2 dsini bisa bantu.
0 0
0
RYL INDO REUNION Castle Of War
16-03-2015 16:33
Quote:Original Posted By kimdeetoo
servernya lagi down ato gimana ya koq mendadak saya g bisa login? g ada keterangan apapu jadi bingung juga mau tanya ke siapa. barangkali agan2 dsini bisa bantu.


maaf gan, news di grup fb, tadi ada perbaikan dikit sekarang sudah normal emoticon-Smilie
0 0
0
RYL INDO REUNION Castle Of War
16-03-2015 21:31
Semakin malam semakin rame emoticon-I Love Indonesia
0 0
0
RYL INDO REUNION Castle Of War
17-03-2015 13:52
ini server lokal? player berapa? sama ryl garuda rame an mana? lg pengen nostalgia.
0 0
0
RYL INDO REUNION Castle Of War
20-03-2015 00:56
Kok ga bisa register....ga bisa masuk website juga... 404 not found blah blahemoticon-Bingung (S)
0 0
0
RYL INDO REUNION Castle Of War
20-03-2015 08:31
tak jelas ini wkwakwkwka
0 0
0
RYL INDO REUNION Castle Of War
20-03-2015 08:51
RYL Garuda aja gan.. mantap.
NB: Buat akhan ya
0 0
0
RYL INDO REUNION Castle Of War
23-03-2015 01:06
Quote:Original Posted By iNiTiaL-L
ini server lokal? player berapa? sama ryl garuda rame an mana? lg pengen nostalgia.

Server lokal gan, rame gan masih full hunting seperti ryl indo
Quote:Original Posted By novkorf
Kok ga bisa register....ga bisa masuk website juga... 404 not found blah blahemoticon-Bingung (S)

kemaren website masih maintenance gan
Quote:Original Posted By type-x
tak jelas ini wkwakwkwka

apanya yg kurang jelas gan? emoticon-Big Grin
Quote:Original Posted By ahnis
RYL Garuda aja gan.. mantap.
NB: Buat akhan ya

monggo.. gan itu pilihan, kalau mau hunting, nostalgia, seperti rylindo dulu pilih Castl Of War emoticon-Smilie
0 0
0
RYL INDO REUNION Castle Of War
23-03-2015 20:46
emoticon-Blue Guy Peace boleh tau spec servernya ? biar gk pesimis maen di server ini.. terima kasih
0 0
0
RYL INDO REUNION Castle Of War
23-03-2015 21:36
Quote:Original Posted By nendi89
emoticon-Blue Guy Peace boleh tau spec servernya ? biar gk pesimis maen di server ini.. terima kasih


Lumayan sih untuk mencukupi kebutuhan player ryl gan, 4x xeon, 32gb memory, soalnya barengan ama game lain juga gan emoticon-Big Grin
intinya rencana kedepan membuat portal private server gan emoticon-Big Grinemoticon-Shakehand2 emoticon-I Love Indonesia
0 0
0
RYL INDO REUNION Castle Of War
24-03-2015 12:41
Ayoo gabung gan.. fresh leveling server tanpa donasi equip macem2 emoticon-I Love Indonesia
0 0
0
RYL INDO REUNION Castle Of War
24-03-2015 14:41
semakin siang semakin ramai emoticon-I Love Indonesia
0 0
0
RYL INDO REUNION Castle Of War
24-03-2015 23:31
Semakin malam semakin ramai gan...ayo silahkan gabung emoticon-I Love Indonesia
0 0
0
RYL INDO REUNION Castle Of War
25-03-2015 13:05
semakin ramai emoticon-Sundul Up emoticon-I Love Indonesia
0 0
0
RYL INDO REUNION Castle Of War
25-03-2015 13:14
Jangan lewatkan event weekend for newbie.
double exp map1 & map2 start sabtu jam 12 siang s/d minggu jam 12 siang, dilanjutkan maintenance untuk update quest.
---Castle Of War---
0 0
0
RYL INDO REUNION Castle Of War
26-03-2015 10:21
Mangstabz kaks
Nyari waktu luang dulu
Yang pasti gw main lah
0 0
0
RYL INDO REUNION Castle Of War
26-03-2015 11:34
support server Lokal emoticon-I Love Indonesia (S)
0 0
0
RYL INDO REUNION Castle Of War
26-03-2015 12:48
Quote:Original Posted By Lee Oskar
Mangstabz kaks
Nyari waktu luang dulu
Yang pasti gw main lah

Mantab gan.. sudah semakin rame dan yang pasti weapon/armor/ all equipment original tanpa ada donasi equip emoticon-Blue Guy Peace
Quote:Original Posted By RendiTrivintra
support server Lokal emoticon-I Love Indonesia (S)


emoticon-I Love Indonesia
0 0
0
Halaman 1 dari 8
icon-hot-thread
Hot Threads
obrolan-hangat-logo
Obrolan Hangat
Can You Solve This Game?
Copyright © 2020, Kaskus Networks, PT Darta Media Indonesia