Games
Batal
KATEGORI
link has been copied
Informasi! Baca info terupdate seputar virus corona di sini
149
KASKUS
51
244
https://www.kaskus.co.id/thread/55052d511a99758d5c8b4568/ryl-indo-reunion-castle-of-war
Sudah dibuka Risk Your Life Part 1 Castle Of War dengan koneksi lokal (IIX). Server sudah sudah resmi dibuka, :selamat Server Info RYL server Lokal v.557 Exp Rate Medium Drop Rate Medium Max level : 95 Fitur : - Medium Exp Rate/Drop Rate - Full bahasa Indonesia di dalam game - No Offhand system (lebih murni seperti RYL 1 original (RYLINDO)) - Anti Cheat Engine - Diserver ini tidak akan ada
Lapor Hansip
15-03-2015 13:57

RYL INDO REUNION Castle Of War

Sudah dibuka Risk Your LifePart 1 Castle Of War dengan koneksi lokal (IIX).

Server sudah sudah resmi dibuka, emoticon-Selamat


Server Info
RYL server Lokal v.557
Exp Rate Medium
Drop Rate Medium
Max level : 95
Fitur :
- Medium Exp Rate/Drop Rate
- Full bahasa Indonesia di dalam game
- No Offhand system (lebih murni seperti RYL 1 original (RYLINDO))
- Anti Cheat Engine

- Diserver ini tidak akan ada donasi equip siluman (armor/helm dll), semua equipment hanya bisa didapatkan dari drop monster
Daftar : Register
Download Client : Download Client Installer
Mirror
Website : http://ryl.have2play.com
Ikuti Update berita kami di Facebook Fanpage
Untuk yang terputus verifikasi silahkan download, extract dan timpa ke folder ryl
Manual Fix
Untuk kontak/support silahkan sms ke no +62856-6666-709


Tiap malam tawuran
RYL INDO REUNION Castle Of War

[/QUOTE]
UPDATE EVENT

Diubah oleh RianDoanKz
0
Tampilkan isi Thread
Masuk atau Daftar untuk memberikan balasan
Halaman 6 dari 8
RYL INDO REUNION Castle Of War
18-08-2015 11:38
Quote:Original Posted By aldo12


wah Chesiel toh ternyata, sesepuh nih emoticon-Malu (S) emoticon-Malu (S)

ane nick tetsu gan masih masa pertumbuhan emoticon-Ngakak (S) emoticon-Ngakak (S)

cendol sini tuker iron emoticon-Betty (S)


nubi gan , sepuh darimana emoticon-Betty (S)
sama masih masa pertumbuhan juga ko emoticon-Hammer

trus dituker cendol wkwkwkwk emoticon-Ngakak (S) emoticon-Hammer
0 0
0
RYL INDO REUNION Castle Of War
18-08-2015 14:57
Quote:Original Posted By cacingterbang


nubi gan , sepuh darimana emoticon-Betty (S)
sama masih masa pertumbuhan juga ko emoticon-Hammer

trus dituker cendol wkwkwkwk emoticon-Ngakak (S) emoticon-Hammer


masih event double exp ya gan?? emoticon-Bingung (S)

map 3 dong gan sekalian emoticon-Malu (S)
0 0
0
RYL INDO REUNION Castle Of War
18-08-2015 19:26
Quote:Original Posted By cacingterbang


udah samain host nya gan ?
sekarang lagi rame2nya , lagi ada event 3 on 3 emoticon-Hammer
maintenis 30 menit emoticon-Hammer


udah jd gan.. d patch manual ulang..
semoga tempe ane g gagal lagu ky di andromeda emoticon-Ngakak

0 0
0
RYL INDO REUNION Castle Of War
20-08-2015 07:11
Quote:Original Posted By aldo12


masih event double exp ya gan?? emoticon-Bingung (S)

map 3 dong gan sekalian emoticon-Malu (S)


sabtu-minggu aja gan doubel xp nya
map 3 jarang bgt dobel xp , minta sama adminnya aja emoticon-Ngakak (S)

Quote:Original Posted By djawas


udah jd gan.. d patch manual ulang..
semoga tempe ane g gagal lagu ky di andromeda emoticon-Ngakak



selamat bergabung gan emoticon-Big Grin
gagal kenapa gan ? emoticon-Bingung (S)
0 0
0
RYL INDO REUNION Castle Of War
20-08-2015 09:34
gan mau donwload kok gak bisa nya?di buka link download'a not found 404 terus.....


minta link download terbaru nya donk gan
0 0
0
RYL INDO REUNION Castle Of War
20-08-2015 22:50
Quote:Original Posted By diditnurcahyo
gan mau donwload kok gak bisa nya?di buka link download'a not found 404 terus.....


minta link download terbaru nya donk gan


hmm
coba download dimari gan
semoga bisa ya emoticon-Malu (S)
0 0
0
RYL INDO REUNION Castle Of War
21-08-2015 08:51
Quote:Original Posted By cacingterbang


hmm
coba download dimari gan
semoga bisa ya emoticon-Malu (S)


udah coba download gan...tapi kok suka log out sendiri nya gan...client RYL log out secara tidak normal,,Harap kirim file pesan eror...setelah itu ane restat PC..terus coba maen lagi gak bisa..hbs klik server diem aja kgk muncul2 ke tempat login'a...
0 0
0
RYL INDO REUNION Castle Of War
21-08-2015 19:20
AYO RAMEINNN LAGII ,, human dah mulai rame lagii ,,
Nanti Rebo ada patcH baruuuuuu
0 0
0
RYL INDO REUNION Castle Of War
23-08-2015 11:02
Bantu meramaikan ranah RYL

Salam hangat from Hazel
0 0
0
RYL INDO REUNION Castle Of War
25-08-2015 10:43
Quote:Original Posted By diditnurcahyo


udah coba download gan...tapi kok suka log out sendiri nya gan...client RYL log out secara tidak normal,,Harap kirim file pesan eror...setelah itu ane restat PC..terus coba maen lagi gak bisa..hbs klik server diem aja kgk muncul2 ke tempat login'a...

wah ane kurang tau nih masalahnya dimana , udah coba minta team viewer ke admin gan ? emoticon-Bingung (S)

Quote:Original Posted By JamingJah
AYO RAMEINNN LAGII ,, human dah mulai rame lagii ,,
Nanti Rebo ada patcH baruuuuuu


tadi malem juga war nya lama bener , 3 jam lebih kalo ga salah emoticon-Belo
bikin punggung pegel emoticon-Hammer
moga tower guard nya dikandangin di patch baru emoticon-Hammer bikin lag emoticon-Cape d... (S)

Quote:Original Posted By whitekill
Bantu meramaikan ranah RYL

Salam hangat from Hazel


selamat bergabung gan emoticon-Cendol (S)
jangan galak2 ya kalo di bg emoticon-Blue Guy Peace
0 0
0
RYL INDO REUNION Castle Of War
25-08-2015 19:17
donlot malem ini, pengen gabung human gan
mohon bimbingannya emoticon-Big Grin
0 0
0
RYL INDO REUNION Castle Of War
27-08-2015 14:43
Ayoo buruan gabung gan.. dedengkot RYL jaman dahulu kala pada ngumpul semua nih emoticon-Big Grin
0 0
0
RYL INDO REUNION Castle Of War
27-08-2015 14:55
Quote:Original Posted By cacingterbang

wah ane kurang tau nih masalahnya dimana , udah coba minta team viewer ke admin gan ? emoticon-Bingung (S)



tadi malem juga war nya lama bener , 3 jam lebih kalo ga salah emoticon-Belo
bikin punggung pegel emoticon-Hammer
moga tower guard nya dikandangin di patch baru emoticon-Hammer bikin lag emoticon-Cape d... (S)



selamat bergabung gan emoticon-Cendol (S)
jangan galak2 ya kalo di bg emoticon-Blue Guy Peace


Ane job support kk mana bisa galak paling cuma jadi samsak xixixixxiix


0 0
0
RYL INDO REUNION Castle Of War
28-08-2015 17:54
gan punten numpang nnya..nih serper rame enggak yaa?
klo rame ane minat maen nih di server ini :3
jawab ya gan emoticon-Kiss
0 0
0
RYL INDO REUNION Castle Of War
29-08-2015 05:58
Gan server nya masih online gak ya ?

Ane donlot dari link di atas kok gak ada patch nya ya?

Liat di website nya juga server login nya merah emoticon-Nohope

Mau maen lagi nih sudah lama gak maen RYL emoticon-I Love Indonesia (S)
Diubah oleh Cx7
0 0
0
RYL INDO REUNION Castle Of War
29-08-2015 09:54
up up up up up
0 0
0
RYL INDO REUNION Castle Of War
30-08-2015 09:47
udah instal, udah bikin id, eh pas login malah keluar lagi.emoticon-Hammer (S)
udah baca2 ngikutin semua tutorialnya tetep ae sama.emoticon-Hammer (S) emoticon-Bingung (S)

tolong dong kasih di page one tutorial yg benernya.

tks
0 0
0
RYL INDO REUNION Castle Of War
30-08-2015 17:06
serper sepi euyy maen 12 jam kgk nemu char laen :|
0 0
0
RYL INDO REUNION Castle Of War
01-09-2015 17:31
Quote:Original Posted By whitekill


Ane job support kk mana bisa galak paling cuma jadi samsak xixixixxiix




oh iya priest ya emoticon-Hammer

Quote:Original Posted By Cx7
Gan server nya masih online gak ya ?

Ane donlot dari link di atas kok gak ada patch nya ya?

Liat di website nya juga server login nya merah emoticon-Nohope

Mau maen lagi nih sudah lama gak maen RYL emoticon-I Love Indonesia (S)


Patch nya gan
semoga bisa emoticon-Sundul Gan (S)

Quote:Original Posted By ranger1kondor
udah instal, udah bikin id, eh pas login malah keluar lagi.emoticon-Hammer (S)
udah baca2 ngikutin semua tutorialnya tetep ae sama.emoticon-Hammer (S) emoticon-Bingung (S)

tolong dong kasih di page one tutorial yg benernya.

tks


coba pake patch yg diatas gan
kalo masih gak bisa coba minta team viewer ke admin atau gm nya , dimari gan

Quote:Original Posted By rufuslance
serper sepi euyy maen 12 jam kgk nemu char laen :|


di map berapa gan ? rata2 udah hunting di caernarvon
coba malem2 ke clauzhuz / wales / battleground
ntar malem juga kayanya bakalan ada war besar-besaran

rame ko gan


beberapa video bisa diliat dimari emoticon-Malu (S)
0 0
0
RYL INDO REUNION Castle Of War
01-09-2015 23:31
RYL nya masih ngebug ? kok mau masukin item "bread / meat / steak" ke quick slot g bisa? atau emang ane yg g tahu caranya .. mohon info nya

*** Sudah bisa. Ternyata cuma Lag aja , di relog lagi masalah solved ***
Diubah oleh masterbom
0 0
0
Halaman 6 dari 8
icon-hot-thread
Hot Threads
obrolan-hangat-logo
Obrolan Hangat
Copyright © 2020, Kaskus Networks, PT Darta Media Indonesia