Games
Batal
KATEGORI
link has been copied
Informasi! Baca info terupdate seputar virus corona di sini
149
KASKUS
51
244
https://www.kaskus.co.id/thread/55052d511a99758d5c8b4568/ryl-indo-reunion-castle-of-war
Sudah dibuka Risk Your Life Part 1 Castle Of War dengan koneksi lokal (IIX). Server sudah sudah resmi dibuka, :selamat Server Info RYL server Lokal v.557 Exp Rate Medium Drop Rate Medium Max level : 95 Fitur : - Medium Exp Rate/Drop Rate - Full bahasa Indonesia di dalam game - No Offhand system (lebih murni seperti RYL 1 original (RYLINDO)) - Anti Cheat Engine - Diserver ini tidak akan ada
Lapor Hansip
15-03-2015 13:57

RYL INDO REUNION Castle Of War

Sudah dibuka Risk Your LifePart 1 Castle Of War dengan koneksi lokal (IIX).

Server sudah sudah resmi dibuka, emoticon-Selamat


Server Info
RYL server Lokal v.557
Exp Rate Medium
Drop Rate Medium
Max level : 95
Fitur :
- Medium Exp Rate/Drop Rate
- Full bahasa Indonesia di dalam game
- No Offhand system (lebih murni seperti RYL 1 original (RYLINDO))
- Anti Cheat Engine

- Diserver ini tidak akan ada donasi equip siluman (armor/helm dll), semua equipment hanya bisa didapatkan dari drop monster
Daftar : Register
Download Client : Download Client Installer
Mirror
Website : http://ryl.have2play.com
Ikuti Update berita kami di Facebook Fanpage
Untuk yang terputus verifikasi silahkan download, extract dan timpa ke folder ryl
Manual Fix
Untuk kontak/support silahkan sms ke no +62856-6666-709


Tiap malam tawuran
RYL INDO REUNION Castle Of War

[/QUOTE]
UPDATE EVENT

Diubah oleh RianDoanKz
0
Tampilkan isi Thread
Masuk atau Daftar untuk memberikan balasan
Halaman 4 dari 8
RYL INDO REUNION Castle Of War
11-06-2015 20:13
maju terus ryl indo reunion
all hail RYL gamers Indonesia

salam : pichunter emoticon-Smilie
0 0
0
RYL INDO REUNION Castle Of War
11-06-2015 22:55
ini yg main rame gak gan?kira kira ada berapa maksimalnya
0 0
0
RYL INDO REUNION Castle Of War
12-06-2015 14:52
spek laptop minimal buat main gmn gan ?

free + no item donate ... mantab ...

emoticon-Sundul Gan (S)
0 0
0
RYL INDO REUNION Castle Of War
15-06-2015 11:27
GAN KAGA BISA DOWNLOAD CLIENTNYA GAN
404 Page Not Found
emoticon-Bingung (S)
0 0
0
RYL INDO REUNION Castle Of War
22-06-2015 21:15
gan ane baru maen ini

bole ikut guilld nya gak biar gak sepi2 amat ane maen sendiri
0 0
0
RYL INDO REUNION Castle Of War
03-07-2015 13:30
Sepp.. Servernya rame bingits jadinya seru.. moga rame teruss.. apa lagi kalo lagi tauran..eheheheh... yang belum gabung, belum bisa main atau gak bisa installnya bisa download mentahannya disini alternative yang di page one MentahanRYL & CaraInstallRYL buruan sebelum kehabisan ironnya... emoticon-Big Grin
Diubah oleh perkins
0 0
0
RYL INDO REUNION Castle Of War
03-07-2015 15:04
Quote:Original Posted By bong4bong4
GAN KAGA BISA DOWNLOAD CLIENTNYA GAN
404 Page Not Found
emoticon-Bingung (S)


ini gan link download

Quote:Original Posted By pussycatzzz
gan ane baru maen ini

bole ikut guilld nya gak biar gak sepi2 amat ane maen sendiri

human atau akhan gan ? emoticon-Malu (S)

Quote:Original Posted By perkins
Sepp.. Servernya rame bingits jadinya seru.. moga rame teruss.. apa lagi kalo lagi tauran..eheheheh... yang belum gabung, belum bisa main atau gak bisa installnya bisa download mentahannya disini alternative yang di page one MentahanRYL & CaraInstallRYL buruan sebelum kehabisan ironnya... emoticon-Big Grin


iya servernya rame , B>Iron in Gold PM Chesiel emoticon-Hammer
0 0
0
RYL INDO REUNION Castle Of War
06-07-2015 21:32
gw main RYL ini kok setiap brapa menit selalu error ya.. kluar kotak suruh kirim email ke admin.. logout secara tidak normal..
pdhal maen ryl oracle dll ngga pernah bgini..

gw pakai win7 x64..
ada yg bisa bantu??

thx
0 0
0
RYL INDO REUNION Castle Of War
07-07-2015 21:17
Banyak yg trouble login. Kontak support RYL admin di grup FB nya, nanti di bantu remote via teamviewer. Ane liat disini jarang di update, sayang padahal rame bgt ini server.

Quote:Original Posted By vrats
Pas log in mau masuk ke chara selection crash..
Gimana ya??


Klik kanan di "Computer">Properties>Advanced System Settings>Tab Advanced>Performance>Setings>Data Execution Prevention>Turn on DEP for all programs and services>Add (ClientSetup dan Login RYL nya).

Quote:Original Posted By ryutenku
gan kok ane terputus dari verifikasi server terus ya knapa ya ada yang bisa kasih solusi ??emoticon-Bingung (S) emoticon-Bingung (S)


Quote:Original Posted By GComp
gw main RYL ini kok setiap brapa menit selalu error ya.. kluar kotak suruh kirim email ke admin.. logout secara tidak normal..
pdhal maen ryl oracle dll ngga pernah bgini..

gw pakai win7 x64..
ada yg bisa bantu??

thx


1. Instal RYL_CastleOfWar_Installer.exe
2. Extract manual_patch_619-623.rar, Copy isi folder Manual tsb ke folder RYL (Copy Yess to All)
3. Run as administrator (win7) Login.exe > File Check di launchernya.

Catatan:
- Kalo terjadi verfikasi eror lagi coba extract ulang lagi patch terbaru nya
- Utk Win 7 Setting Compatibility mode nya ke Windows 7 (Centang juga Run this program as an administrator di Privilage Levelnya.


Quote:Original Posted By LANdroid7
Barusan download client & patch..udah di install semua dan beres..dan udah bisa masuk ke server..pas udah buat karakter baru kok Connecting to server kedip-kedip mulu ya gan?
padahal koneksi Wifi ane lancar jaya emoticon-Berduka (S) mohon bantuannya ya gan emoticon-Malu (S)

emoticon-Rate 5 Star buat game nostalgia jaman SMP dulu


Cek jaringan koneksi agan, jangan lebih dari satu. Disable koneksi lainnya.

0 0
0
RYL INDO REUNION Castle Of War
08-07-2015 06:18
RYL INDO REUNION Castle Of War

gan ini kenapa ada virusnya?
ane donlot dari http://download.have2play.com/RiskYourLife/
perasaan donlot ryl yg laen aman2 aje.. cuma ini doank yg ke detek pirus..
ada yg bae hati mau tulungin uplotin manual patch 619-623 yg "clean"
0 0
0
RYL INDO REUNION Castle Of War
08-07-2015 20:17
Quote:Original Posted By .kya
RYL INDO REUNION Castle Of War

gan ini kenapa ada virusnya?
ane donlot dari http://download.have2play.com/RiskYourLife/
perasaan donlot ryl yg laen aman2 aje.. cuma ini doank yg ke detek pirus..
ada yg bae hati mau tulungin uplotin manual patch 619-623 yg "clean"


emoticon-Sundul Gan (S) emoticon-Sundul Gan (S) emoticon-Sundul Gan (S)
0 0
0
RYL INDO REUNION Castle Of War
09-07-2015 14:25
Quote:Original Posted By bro
Banyak yg trouble login. Kontak support RYL admin di grup FB nya, nanti di bantu remote via teamviewer. Ane liat disini jarang di update, sayang padahal rame bgt ini server.



Klik kanan di "Computer">Properties>Advanced System Settings>Tab Advanced>Performance>Setings>Data Execution Prevention>Turn on DEP for all programs and services>Add (ClientSetup dan Login RYL nya).





1. Instal RYL_CastleOfWar_Installer.exe
2. Extract manual_patch_619-623.rar, Copy isi folder Manual tsb ke folder RYL (Copy Yess to All)
3. Run as administrator (win7) Login.exe > File Check di launchernya.

Catatan:
- Kalo terjadi verfikasi eror lagi coba extract ulang lagi patch terbaru nya
- Utk Win 7 Setting Compatibility mode nya ke Windows 7 (Centang juga Run this program as an administrator di Privilage Levelnya.




Cek jaringan koneksi agan, jangan lebih dari satu. Disable koneksi lainnya.



iya bener gan, thread nya jarang update , tapi kalo di grup facebook pasti responnya cepet

Quote:Original Posted By .kya


gan ini kenapa ada virusnya?
ane donlot dari http://download.have2play.com/RiskYourLife/
perasaan donlot ryl yg laen aman2 aje.. cuma ini doank yg ke detek pirus..
ada yg bae hati mau tulungin uplotin manual patch 619-623 yg "clean"



false alarm kayanya gan ,
ane pake kaspersky internet security aman2 aja

kalo yang baru mau maen trus ada masalah/error seputar instalasi ryl nya coba langsung pm adminnya di facebook ,atau posting error nya di grup facebook aja emoticon-I Love Indonesia (S)
Diubah oleh cacingterbang
0 0
0
RYL INDO REUNION Castle Of War
13-07-2015 14:21
RYL INDO REUNION Castle Of War

gagal konek ke server gan....emoticon-Bingung (S)

mohon pencerahannyaemoticon-Bingung (S)

pengen maen nihemoticon-Ngakak (S) emoticon-Hammer (S)
0 0
0
RYL INDO REUNION Castle Of War
14-07-2015 12:20
Quote:Original Posted By .kya
RYL INDO REUNION Castle Of War

gan ini kenapa ada virusnya?
ane donlot dari http://download.have2play.com/RiskYourLife/
perasaan donlot ryl yg laen aman2 aje.. cuma ini doank yg ke detek pirus..
ada yg bae hati mau tulungin uplotin manual patch 619-623 yg "clean"


Ane Juga gan
Pake Avast antivirus (dari rumah, update terus) & Symantec Endpoint (dari kantor, update & lisensi asli smua),
Pas abs download lgs di hajar apus otomatis krn high risk virus.

Diubah oleh shast777
0 0
0
RYL INDO REUNION Castle Of War
22-07-2015 19:27
Gak ane gak bisa download patch nya nih mau main :3
0 0
0
RYL INDO REUNION Castle Of War
26-07-2015 22:16
Quote:Original Posted By kumaan17
Gak ane gak bisa download patch nya nih mau main :3


Ga bisa gimana gan ?
Client & Patch bisa download disini

RYL malam ini
Clauzhuz


gak usah ragu buat yang mau install , client nya aman ko , servernya rame
ga ada donasi macem2 , apalagi kalo yang pengen nostalgia andromeda/aquila emoticon-Kiss (S)
Diubah oleh cacingterbang
0 0
0
RYL INDO REUNION Castle Of War
28-07-2015 23:07
Ini kalo mau donasi ga bisa ya ? misal donasi batu-batu tempa gitu, bukan donasi equip... hahaha.... pengen maen, cm nggu kuota malem buat download hahaha...
mantan pemain aquila disini, jaman-jaman nya Malaikat dugem, Zig Ziglar, dkk masih berjaya hahaha....

1/2Sadar -Templar-9x (Aquila)
0 0
0
RYL INDO REUNION Castle Of War
29-07-2015 12:57
Quote:Original Posted By nightstalkerz9
Ini kalo mau donasi ga bisa ya ? misal donasi batu-batu tempa gitu, bukan donasi equip... hahaha.... pengen maen, cm nggu kuota malem buat download hahaha...
mantan pemain aquila disini, jaman-jaman nya Malaikat dugem, Zig Ziglar, dkk masih berjaya hahaha....

1/2Sadar -Templar-9x (Aquila)

bisa gan , donasi medal , ntar medalnya bisa dibeliin batu tempa / gem di tower tengah battle ground atau di NPC Medal di Edin
PM aja adminnya gan di FB , atau whisper GM nya langsung di game emoticon-I Love Indonesia (S)
nah gan banyak juga tuh player2 aquila , ane tunggu di clauzhuz gan emoticon-Malu (S)

Sekalian info nanti tanggal 17 ada Event 3 on 3
Diubah oleh cacingterbang
0 0
0
RYL INDO REUNION Castle Of War
31-07-2015 13:24
wah ada lagy nih RYL haha kangen..
tapi kok enggk bisa masuk ke web buat download ataupun daftar???
0 0
0
RYL INDO REUNION Castle Of War
01-08-2015 18:41
Quote:Original Posted By pruartback
wah ada lagy nih RYL haha kangen..
tapi kok enggk bisa masuk ke web buat download ataupun daftar???

Download di sini

Register di sini

ayo gan ramein servernya , tiap malem war terus nih emoticon-I Love Indonesia (S)
0 0
0
Halaman 4 dari 8
icon-hot-thread
Hot Threads
obrolan-hangat-logo
Obrolan Hangat
Copyright © 2020, Kaskus Networks, PT Darta Media Indonesia