Games
Batal
KATEGORI
link has been copied
Informasi! Baca info terupdate seputar virus corona di sini
149
KASKUS
51
244
https://www.kaskus.co.id/thread/55052d511a99758d5c8b4568/ryl-indo-reunion-castle-of-war
Sudah dibuka Risk Your Life Part 1 Castle Of War dengan koneksi lokal (IIX). Server sudah sudah resmi dibuka, :selamat Server Info RYL server Lokal v.557 Exp Rate Medium Drop Rate Medium Max level : 95 Fitur : - Medium Exp Rate/Drop Rate - Full bahasa Indonesia di dalam game - No Offhand system (lebih murni seperti RYL 1 original (RYLINDO)) - Anti Cheat Engine - Diserver ini tidak akan ada
Lapor Hansip
15-03-2015 13:57

RYL INDO REUNION Castle Of War

Sudah dibuka Risk Your LifePart 1 Castle Of War dengan koneksi lokal (IIX).

Server sudah sudah resmi dibuka, emoticon-Selamat


Server Info
RYL server Lokal v.557
Exp Rate Medium
Drop Rate Medium
Max level : 95
Fitur :
- Medium Exp Rate/Drop Rate
- Full bahasa Indonesia di dalam game
- No Offhand system (lebih murni seperti RYL 1 original (RYLINDO))
- Anti Cheat Engine

- Diserver ini tidak akan ada donasi equip siluman (armor/helm dll), semua equipment hanya bisa didapatkan dari drop monster
Daftar : Register
Download Client : Download Client Installer
Mirror
Website : http://ryl.have2play.com
Ikuti Update berita kami di Facebook Fanpage
Untuk yang terputus verifikasi silahkan download, extract dan timpa ke folder ryl
Manual Fix
Untuk kontak/support silahkan sms ke no +62856-6666-709


Tiap malam tawuran
RYL INDO REUNION Castle Of War

[/QUOTE]
UPDATE EVENT

Diubah oleh RianDoanKz
0
Masuk atau Daftar untuk memberikan balasan
Halaman 1 dari 8
RYL INDO REUNION Castle Of War
21-05-2017 22:51

map caernavanon

Gan ane iseng main lagi nih RYL terakhir main kelas 1 smp taun 2005 hahaha

Tapi disini kok ga bisa pindah map ke caernavanon yak? Putus sever mulu kalo mau tele ke sana
0 0
0
RYL INDO REUNION Castle Of War
27-03-2017 10:11
ayo dong ramein lagi 😁
0 0
0
RYL INDO REUNION Castle Of War
01-03-2017 11:16
Quote:Original Posted By spse7en
Masih idup kha eni gan serpernye?
Total berapa orang yg aktip gan?


masih idup gan.. skarang max level 99.. instant level 95..
tapi agak sepi gan yg OL emoticon-doctor
0 0
0
RYL INDO REUNION Castle Of War
13-02-2017 15:00
Masih idup kha eni gan serpernye?
Total berapa orang yg aktip gan?
0 0
0
RYL INDO REUNION Castle Of War
15-09-2016 10:52
emoticon-Sundul: rameeeeeee
0 0
0
RYL INDO REUNION Castle Of War
12-03-2016 01:37
Gan warnet yg ada fasilitas game RYL d jak bar dmn
0 0
0
RYL INDO REUNION Castle Of War
07-03-2016 11:58
masih aktif itu server gan ?
0 0
0
RYL INDO REUNION Castle Of War
29-12-2015 12:09
aktif kok, ayo gabung . gw juga player di ini game. jangan lupa join human ya
0 0
0
RYL INDO REUNION Castle Of War
17-12-2015 11:10
GM nya aktif gak gan di server ini?
0 0
0
RYL INDO REUNION Castle Of War
25-11-2015 16:32
Quote:Original Posted By zeebee
masih up ga ya ni server


masih gan, rame kalo pas abis jam pulang kerja sekitar jam 5 sore ke atas

0 0
0
RYL INDO REUNION Castle Of War
22-11-2015 13:46
masih up ga ya ni server
0 0
0
RYL INDO REUNION Castle Of War
23-10-2015 10:46
Quote:Original Posted By quickeudara
Wihh setelah gua coba main ini server dan memutuskan untuk mentok aja di level 14.. gua jadi ingat RYLindo nih.. buset experience nyaaaa seret hahaha (karena gua tau pasti ujung2nya waktu kebuang abis banget kek dulu RYLindo) emoticon-Peace
just my opinion yaak, menurut gua sih sekelas "private server" seharusnya bikin fun.. kagak stress untuk leveling hehehe, karena pengalaman pribadi gua selama main nih game.. lumayan cape juga sik naikin level dengan exp yang aga-aga medium emoticon-Smilie

(apa yang cuman stress gua doang yak? hahaha... tapi kalo selama ini player CoW fun fun aja ya ga masalah.. namanya juga pendapat pribadi yak)

Zaman Andro-Casio-Aquila jujur ngabisin banyak waktu banget buat naik level cuy, tapi fun nya dapet juga karena this game it's official, right? tapi gua salut sih ama nih server juga kagak ada donasi-donasi equip dll kek private server lainnya.. (contoh warfare lah yaah) .. masukan aja sih buat penyelenggara ini server, bo' ya experience aga aga dinaikin dropnya gitu haha.. karena selama gua main private server kelebihan-kelebihan kek exp tinggi itu jadi nilai plus bagi tuh server (contoh RYL-RPG.. ada yang main? hehe)

tapi kalo emang value Castle of War emang buat ajang reuni.. namanya juga RYL Indo Reunion.. mungkin player-player lama (kek gua emoticon-Stick Out Tongue) pengen ngerasain rasanya leveling berjam-jam yaa main lah Castle of War hehe emoticon-Big Grin ..
Sekali lagi gua bukan melarang untuk orang-orang main ini server.. tapi kalo emang niatnya hunt sebentar terus rusuh sana-sini.. ini server bukan jawabannya, tapi kalo lu cari reuni kek tiga official server dulu ( Andro - Casio - Aquila ) ya ini jawabannya.. emoticon-Kiss (S)
"oleh-oleh dulu bangeeeet.. masih gua simpen.. ada yang punya?"


Sekali lagi just my opinion.. diterima syukur.. kagak juga gak apa-apa ..

Best Regards.


wah agan sepuh RYL nih emoticon-Matabelo
sampe punya t-shirt ryl officialnya emoticon-Matabelo
kalo ane maen ryl andomeda mentok lv 55 wkwkwk
aquila cuman sampe 90an emoticon-Hammer
digi baru bisa lv mentok emoticon-Hammer hunting nya bedarah-darah emoticon-Hammer

bener kata agan, kalo yang pengen rasain lagi sensasi maen kaya dulu di andro/aquila , ini server paling pas , exp nya agak mendingan & gak ada donasi macem2 kecuali medal emoticon-Big Grin
cuman ya itu tadi perlu banyak waktu buat leveling, awal server up sih beneran berasa maen andro/aquila banyak banget yang hunting party, tapi 3 bulan kemudian mulai berguguran, kayanya mulai pada jenuh & capek kejar levelemoticon-Berduka (S) termasuk ane emoticon-Hammer walaupun akhirnya mentok juga emoticon-Hammer

ane juga lagi nyari nih server yg kaya RPG gitu , huntingnya gak lama2 & gak ada donasi equip macem2,
tapi sampe sekarang belum nemu emoticon-Hammer

Quote:Original Posted By zavano
Nah baru ketemu threadnya ini emoticon-Hammer

Mau cerita dikit ah emoticon-Big Grin ... agak telat maen di server ini (baru di medio bulan Juni 2015 mulai maen), setelah vakum 4 tahun maen RYL (terakhir 2011 RYL Digi). well, maen game ini lagi berasa banget reuninya kayak aquila, andro dan casio, mulai dari exp seret (walaupun gak seseret official) terus dirusuhin pas lagi hunting dan banyak player-player lama yang reuni juga di server reunion CoW. tapi sayangnya akhir-akhir ini kalo lagi login, playernya yang online rada sepi, entah karena mau reset fame 1 oktober nanti atau apalah. semoga dengan adanya event faming (pake sistem faming official) nanti bakal rame lagi ini server...

Best Regards,

Zavano (Sorc - Aquila) / Ex-zaVaNo (Rune Off - Torment / Digi / Castle of War)


agan ini sepuh RYL juga emoticon-Belo
iya gan sekarang mulai agak sepi , gak tau kenapa deh , padahal hadiah event nya laptop tuh emoticon-Belo

Quote:Original Posted By kubon.
ini TS masih aktif gag ya
btw ane dah donlot trus cb maen , lmyn bernostalgia jg sama nih game
exp + drop rate naekin lg dong min , ajegile ane PT kmrn bertiga seret mampus emoticon-Hammer

TS nya jarang (banget) aktif dimari gan emoticon-Hammer
map caer lagi double xp tuh gan emoticon-Hammer
ane aja bikin asasin butuh waktu 2 mingguan buat sampe lv 95 (exp normal)
maen 3komp , 1 priest & 1 chanter emoticon-Hammer solo terusss emoticon-Ngakak (S)


oia buat agan2 yang lain kalo ada masalah regis & instalasi mending langsung post di grup facebook nya, kalo disini slow respon gan emoticon-Hammer
0 0
0
RYL INDO REUNION Castle Of War
22-10-2015 05:23
ga bisa register kenapa ya? gagal konek
0 0
0
RYL INDO REUNION Castle Of War
17-10-2015 22:20
nanya gan..
ane dah instal client dan patch nya..
udah berapa kali main, tapi 2 hari ini ga bisa log in, ga mau proses setelah klik servernya..
ada saran gan?
sebelumnya, setiap kali mulai game, "script" nya error.. (sebelumnya juga kaya gitu, tapi bisa masuk server dan main baik2 aja)
mohon pencerrahan kepala suku...
0 0
0
RYL INDO REUNION Castle Of War
13-10-2015 23:16

newbie player

halo sespuh, ane newbie nih da yang bisa kasi saran bikin char apa ane dulu pernah maen ni game, tertarik maen rpg lagi nih
0 0
0
RYL INDO REUNION Castle Of War
12-10-2015 20:20
Quote:Original Posted By quickeudara


Shima ... doi rusuh edin.. lari semuaaa.

11 12 ama MalaikatxDugem


wakakak gw tuh dikerjain sama shima, gw templar lagi enak2 mob dijebret, momonnya bubar emoticon-Mad (S) ... dikejer tim kabur dia salto2 ampe masuk ke aer emoticon-Ngakak
malaikat dugem sorc rusuh juga tuh hahaha terakhir ketemu dia di game apa ya lupa, dia masih pake nick yang sama..
0 0
0
RYL INDO REUNION Castle Of War
10-10-2015 01:28
Quote:Original Posted By Lazfrada
Kangen sama angkatan andromeda 2006... cyber herly, pencabutnyawa, shima, dll tukang rusuh haha


Shima ... doi rusuh edin.. lari semuaaa.

11 12 ama MalaikatxDugem
0 0
0
RYL INDO REUNION Castle Of War
08-10-2015 13:30
ini TS masih aktif gag ya
btw ane dah donlot trus cb maen , lmyn bernostalgia jg sama nih game
exp + drop rate naekin lg dong min , ajegile ane PT kmrn bertiga seret mampus emoticon-Hammer
0 0
0
RYL INDO REUNION Castle Of War
06-10-2015 17:14
Kangen sama angkatan andromeda 2006... cyber herly, pencabutnyawa, shima, dll tukang rusuh haha
0 0
0
RYL INDO REUNION Castle Of War
29-09-2015 15:12
Nah baru ketemu threadnya ini emoticon-Hammer

Mau cerita dikit ah emoticon-Big Grin ... agak telat maen di server ini (baru di medio bulan Juni 2015 mulai maen), setelah vakum 4 tahun maen RYL (terakhir 2011 RYL Digi). well, maen game ini lagi berasa banget reuninya kayak aquila, andro dan casio, mulai dari exp seret (walaupun gak seseret official) terus dirusuhin pas lagi hunting dan banyak player-player lama yang reuni juga di server reunion CoW. tapi sayangnya akhir-akhir ini kalo lagi login, playernya yang online rada sepi, entah karena mau reset fame 1 oktober nanti atau apalah. semoga dengan adanya event faming (pake sistem faming official) nanti bakal rame lagi ini server...

Best Regards,

Zavano (Sorc - Aquila) / Ex-zaVaNo (Rune Off - Torment / Digi / Castle of War)
0 0
0
Halaman 1 dari 8
icon-hot-thread
Hot Threads
obrolan-hangat-logo
Obrolan Hangat
Copyright © 2020, Kaskus Networks, PT Darta Media Indonesia