alexa-tracking
Entertainment
Batal
KATEGORI
link has been copied
1024
1024
KASKUS
51
244
5 stars - based on 5 vote 5 stars 0 stars
https://www.kaskus.co.id/thread/5501585032e2e628138b456b/sharing-foto---international-celebrities-european---western-amp-asian-dll
Lapor Hansip
12-03-2015 16:11
[Sharing Foto] .:: International Celebrities (European / Western & Asian dll) ::.
.:: International Celebrities Pictures ::.
[Sharing Foto] .:: International Celebrities (European / Western & Asian dll) ::.


Index

Quote:

A | B | C
D | E | F
G | H | I
J | K | L
M | N | O
P | Q | R
S | T | U
V | W | X
Y | Z

Edisi Sebelumnya


Note!
*Jika link pada Index Part 2 direct ke www.selapa.com, ganti URL www.selapa.com/forum/? dengan http://kaskus.co.id/showpost.php?
*Jika link pada Index Part 2 direct ke www.indonesianforums.com, ganti URL www.indonesianforums.com dengan www.kaskus.com
*Cara lain pake add ons > klik!


Cara Save HQ Pictures Praktis

Cara Save


Thanks to Paparazzi, Original Image Scanners, Posters, and Uploaders that make our days COLORFUL with all your hardworks
Diubah oleh fsdxinter
0
Beri apresiasi terhadap thread ini Gan!
Halaman 1 dari 27
Post ini telah dihapus oleh celanaman
12-03-2015 16:14
RULES !!!!


1. Hanya boleh share gambar *International Celebrities yg WANITA / PEREMPUAN
*Artis Indo udah ada thread sendiri
2. Tidak boleh share gambar FAKE
3. Apabila gambarnya besar atau lebih dari satu, DIHARUSKAN menggunakan SPOILER dan QUOTE
4. Dilarang Keras memasukkan unsur MAHO, GAY, dan sejenisnya di thread ini. Jangan samakan thread ini dengan thread lainnya !!!
5. Dilarang Keras memasukkan unsur Nudity, Nipple Slip, Cammel Toe, tanpa menyensor / men-thumbnail lebih dahulu. (BB17++)
6. JUNKERS dan ADVERTISERS dilarang comment!
7. Tidak Boleh langsung post LINK gambar, harus dirubah ke thumbnail dulu atau post gambarnya langsung
8. No double post untuk sekedar comment, kecuali double post karena sharing lebih dari 1 artis dan jumlah gambarnya banyak
9. Kalau cuma comment, gunakan fasilitas Multi-Quote. Jangan double post !!!!
10. Request boleh asal NGGAK ngejunk dan NGGAK KABUR habis request
11. Buat yang mau ikutan share/upload foto, disarankan tidak upload foto ke server kaskus. Gunakan image hosting di luar kaskus, seperti: image*shack.us, image*bam.com, plik*image.com atau yang lainnya.
12. Sharing is Caring.
13. Wajib memberi TS CENDOL emoticon-Malu [Sharing Foto] .:: International Celebrities (European / Western & Asian dll) ::.
Diubah oleh fsdxinter
0
Post ini telah dihapus oleh celanaman
12-03-2015 16:21
[Sharing Foto] .:: International Celebrities (European / Western & Asian dll) ::.
0
12-03-2015 16:27
[Sharing Foto] .:: International Celebrities (European / Western & Asian dll) ::.
0
13-03-2015 13:40
wah, udah rumah baru aja.... [Sharing Foto] .:: International Celebrities (European / Western & Asian dll) ::.
0
13-03-2015 13:41
semoga teros diupdate !! [Sharing Foto] .:: International Celebrities (European / Western & Asian dll) ::.
0
13-03-2015 13:44
ikutang mejeng dipekiwan.... [Sharing Foto] .:: International Celebrities (European / Western & Asian dll) ::.
0
13-03-2015 13:48
ijin bookmark gan emoticon-Matabelo
0
13-03-2015 19:17
Wuih emoticon-Kagets
Bedanya sama yang lapak sebelah apa gan? emoticon-Hammer
0
13-03-2015 19:20
New thread? Lah yg lama mang ngapa? emoticon-Bingung (S)
0
13-03-2015 19:31
wah ada lapak baru ternyata,,, ane langganan dulu gan
0
13-03-2015 20:36
Wah lanjut lapak baru, ganti judul juga yaa...
mantap..
update terus gan
emoticon-Embarrassment
0
13-03-2015 22:58
Mejeng dulu gan emoticon-Cool
0
14-03-2015 03:08
gelar tikar, ngaduk kopi, seduh popmie !

saatnya memantau trit segar !

emoticon-I Love Indonesia (S) emoticon-Kiss (S) emoticon-I Love Indonesia (S) emoticon-Kiss (S) emoticon-I Love Indonesia (S) emoticon-Kiss (S)
0
14-03-2015 05:43
mejeng dulu di pejwan emoticon-Cool
0
14-03-2015 11:33

ijin mantau gan ... kok blom ada yg mulai sharing gambarnya ...
0
14-03-2015 11:42
Quote:Original Posted By qontroversy
Wuih emoticon-Kagets
Bedanya sama yang lapak sebelah apa gan? emoticon-Hammer


pertanyaan nya sama kayak ane..

di sebelah ada juga kan international celeb?emoticon-Bingung (S)
nongkrong sini ah biar kenal artis luar.emoticon-Malu
0
14-03-2015 12:15
Nyimak koleksi foto selebriti luar. emoticon-Recommended Seller
0
14-03-2015 12:57
gelar tiker dulu gan emoticon-Matabelo

favorit ane ariana grande emoticon-Kiss
-1
Lihat 1 balasan
Halaman 1 dari 27
icon-hot-thread
Hot Threads
icon-jualbeli
Jual Beli
© 2019 KASKUS, PT Darta Media Indonesia.
All rights reserved.