others
Batal
link has been copied
7931
KASKUS
51
244
https://www.kaskus.co.id/thread/54fd6351902cfe9f328b4568/lounge-regional-solo-cengengesan-ning-sembada----part-4
Sugeng Rawuh Wonten Ing Lounge Regional SOLORAYA Cengengesan Ning Sembodo mari kita tunjukkan bahwa ide2 brilian juga bisa lahir di lounge Assalamualaikum Wb, Salam sejahtera bagi kita semua. Marilah kita panjatkan puji dan syukur atas rahmat Tuhan yang Mahakuasa sehingga kita diberikan kesempatan untuk berkumpul bersama disini, selanjutnya trit ini dibuat atas dikarenakan kepedulian warga regiona
Lapor Hansip
09-03-2015 16:09

[Lounge Regional Solo] Cengengesan ning Sembada

Sugeng Rawuh Wonten Ing Lounge Regional SOLORAYA

CengengesanNing Sembodo


[Lounge Regional Solo] Cengengesan ning Sembada - Part 4


mari kita tunjukkan bahwa ide2 brilian juga bisa lahir di lounge[Lounge Regional Solo] Cengengesan ning Sembada - Part 4


Assalamualaikum Wb, Salam sejahtera bagi kita semua.

Marilah kita panjatkan puji dan syukur atas rahmat Tuhan yang Mahakuasa sehingga kita diberikan kesempatan untuk berkumpul bersama disini, selanjutnya trit ini dibuat atas dikarenakan kepedulian warga regional solo kepada rekan - rekan kaskuser yang berada di sekitar solo, sehingga dengan adanya satu wadah komunikasi kita semua dapat menjalin tali persodaraan dan silaturohmi yang lebih erat.

Atas perhatian dan partisipasi rekan - rekan saya ucapkan terima kasih.



Surakarta, 07 April 2009

Regional Leader

MERDEKA!!!!!

emoticon-I Love Indonesiaemoticon-I Love Indonesia


Quote:follow us on twitter: @KaskusRegSolo


Quote:UNTUK DIPERHATIKAN!!!
R.U.L.E.S:


1. CLONE ID harap menyeragamkan AVATAR dan/atau LOCATION seperti PRIME ID
* apabila Prim ID memiliki Location yg panjang dan Clone ID tidak dapat memakai Location yg sama karena sudah dibatasi, maka bisa juga dengan menuliskan username Prime ID dan/atau ciri khas yang menunjukkan Prime ID yang bersangkutan

ralat: karena di tampilan new kaskus tidak terdapat lagi loc dari ID, maka pada saat bebas Prime day dan memakai clone diharuskan !! menggunakan avatar yg menunjukan ID Prime anda untuk lebih memudahkan dalam kita bercengkerama di Lounge Solo tercinta

2. Jika baru datang di lounge Forum Reg.Solo ini silahkan kenalkan diri anda terlebih dahulu di thread kenalan,
3. Dilarang keras posting asal2an hanya untuk meningkatkan jumlah postingan dan/atau beternak klonengan, dan bertransaksi reputation point(silakan memakai PM) or ping aja
4. Dilarang keras melakukan posting yang bersifat monolog, termasuk memakai lebih dari 1 ID untuk me-reply postingan org lain
postingan yang hanya berupa emoticon dan one liner juga dilarang

5. Biasakan memakai fasilitas multiquote untuk menjawab beberapa postingan
6. Posting foto/gambar maximal berukuran 800 pixel demi kenyamanan bersama:
7. Memakai Prime ID SENIN-KAMIS

8. Prime ID silahkan didaftarkan ke trit [INDEX] Biodata Kaskuser Regional Solo
9. Selama bulan Ramadhan diijinkan menggunakan clone id selama waktu berbuka sampai dengan imsak. Acuan waktu berbuka dan imsak sesuai dengan jadwal puasa di area Solo dan sekitarnya.



pelanggaran terhadap Rules diatas bisa dikenakan penghapusan postingan, dan bahkan bisa diusulkan Banned apabila memang dirasa perlu
RULES berlaku efektif terhitung sejak Trit ini di buat



RONGEWUPATBELAS

emoticon-Selamatemoticon-Selamat
profile-picture
profile-picture
profile-picture
ayas29 dan 3 lainnya memberi reputasi
4
Masuk atau Daftar untuk memberikan balasan
[Lounge Regional Solo] Cengengesan ning Sembada - Part 4
31-01-2016 05:13
Quote:Original Posted By _gie_

ora emoticon-Frown

legend emoticon-Belo

monggo gan emoticon-Angkat Beer


legend emoticon-Belo

piye kabare kang?
Quote:Original Posted By dcommander87


hai emoticon-Malu/


hai cewek
msh chubby ato malah langsing?
pm nomer hp dung
3 0
3
[Lounge Regional Solo] Cengengesan ning Sembada - Part 4
11-08-2020 07:38
[QUOTE=bobzlogic;5f31db039a972

Quote:Original Posted By bobzlogic
woalahh kang @khoirul48 niku tho sesepuh e, angkat aku jadi muridmu huu...


Niku borongan om..
Sesepuh iyo pengurus iyo tukanng njawab i postingan iyo..
Opo2 weruh wes
emoticon-Ngacir
profile-picture
profile-picture
bobzlogic dan khoirul48 memberi reputasi
2 0
2
Lihat 3 balasan
Memuat data ...
1 - 0 dari 3 balasan
[Lounge Regional Solo] Cengengesan ning Sembada - Part 4
11-08-2020 07:35


Quote:Original Posted By bobzlogic
walah kulo plus niku gratisan om, bariki nak entek ganti newbie nehemoticon-Nyepi


Mosok pean iseh nubi om..
emoticon-Takut (S)
profile-picture
profile-picture
bobzlogic dan khoirul48 memberi reputasi
2 0
2
[Lounge Regional Solo] Cengengesan ning Sembada - Part 4
11-05-2020 11:35
ngukinguk
profile-picture
profile-picture
khoirul48 dan itkgid memberi reputasi
2 0
2
Lihat 1 balasan
Memuat data ...
1 - 0 dari 1 balasan
[Lounge Regional Solo] Cengengesan ning Sembada - Part 4
20-04-2020 06:19
@avalokitha wealah, jan e pengen isa kaya ngono yo an mbak emoticon-Frown soal e nek kelompok an mbi kanca2 jam 9 wengi kene wes teler isek je emoticon-Frown

wilujeng enjang para sedulur emoticon-Kiss (S) mugi2 tasih diparingi kesehatan enjang menika nggeh emoticon-Kiss (S)
Diubah oleh khoirul48
profile-picture
profile-picture
itkgid dan Lt.Evans memberi reputasi
2 0
2
Lihat 2 balasan
Memuat data ...
1 - 0 dari 2 balasan
[Lounge Regional Solo] Cengengesan ning Sembada - Part 4
19-04-2020 10:39
@khoirul48wkwkw aku gak biasa boci sih... turu wae ra iso gasik, memang dasar aku ini makhluk nocturnal emoticon-Hammer

wogh.. ternyata aku entuk mewalik emoticon-Ultah
Diubah oleh avalokitha
profile-picture
profile-picture
itkgid dan khoirul48 memberi reputasi
2 0
2
Lihat 3 balasan
Memuat data ...
1 - 0 dari 3 balasan
[Lounge Regional Solo] Cengengesan ning Sembada - Part 4
15-04-2020 07:23
wilujeng enjang warga soloraya, mugi2 tansah pinaringan bagas waras kaliyan rahayu nggeh emoticon-Kiss (S)

@avalokitha pasar tradisional aturan psbb napa mboten ditutup ta mbak emoticon-Thinking leres mbak kedah prefentif piyambak kondisi ngeten niki, sak niki sitik2 nggeh kedah cuci tangan terus owk mbak emoticon-Big Grin distok sekalian nggeh mbak dados mboten bulak balik blonjo emoticon-Big Grin wah sangat berfaedah sekali eksperimen masakan emoticon-Big Grin haiya ta mbak mesti lak wes basi tekan kene emoticon-Malu (S) suk wae mbak pas mampir jakarta wae deh, tapi ngenteni covid 19 iki ilang disek emoticon-Big Grin

@.alivio. panggilan kepada om pit2, tes tes kijang 1 masuk kijang 1 emoticon-army
profile-picture
profile-picture
avalokitha dan ciptawan memberi reputasi
2 0
2
[Lounge Regional Solo] Cengengesan ning Sembada - Part 4
14-04-2020 06:41
@avalokitha woalah ngoten ta mbak, kula kinten tumut ndamel emoticon-Hammer

nggeh leres mbak, sak niki nggeh was2 menawi ajeng jajan2 ngoten, dados ngemil ingkang wonten teng griya mawon sak niki nggehan emoticon-Big Grin

la bahan2 e niku jenengan tesih blonjo teng pasar napa tumbas onlone ngoten e mbak emoticon-Thinking

wilujeng enjang sedulur solo, monggo katuran pinarak rumiyen emoticon-linux2
profile-picture
profile-picture
ciptawan dan avalokitha memberi reputasi
2 0
2
[Lounge Regional Solo] Cengengesan ning Sembada - Part 4
13-04-2020 07:56
@avalokitha napa melu2 damel dalgona niku ta mbak emoticon-Thinking kan nembe hits teng sosial media emoticon-Big Grin

om @.alivio. ki ya nak ndi ya padahal wingi2 njedul lo emoticon-Thinking

#selamat pagi semua, stay save ya emoticon-I Love Indonesia (S)
profile-picture
profile-picture
avalokitha dan ciptawan memberi reputasi
2 0
2
[Lounge Regional Solo] Cengengesan ning Sembada - Part 4
22-06-2019 20:18
emoticon-linux2
profile-picture
profile-picture
avalokitha dan tyanlola memberi reputasi
2 0
2
icon-hot-thread
Hot Threads
obrolan-hangat-logo
Obrolan Hangat
Copyright © 2020, Kaskus Networks, PT Darta Media Indonesia