others
Batal
link has been copied
7931
KASKUS
51
244
https://www.kaskus.co.id/thread/54fd6351902cfe9f328b4568/lounge-regional-solo-cengengesan-ning-sembada----part-4
Sugeng Rawuh Wonten Ing Lounge Regional SOLORAYA Cengengesan Ning Sembodo mari kita tunjukkan bahwa ide2 brilian juga bisa lahir di lounge Assalamualaikum Wb, Salam sejahtera bagi kita semua. Marilah kita panjatkan puji dan syukur atas rahmat Tuhan yang Mahakuasa sehingga kita diberikan kesempatan untuk berkumpul bersama disini, selanjutnya trit ini dibuat atas dikarenakan kepedulian warga regiona
Lapor Hansip
09-03-2015 16:09

[Lounge Regional Solo] Cengengesan ning Sembada

Sugeng Rawuh Wonten Ing Lounge Regional SOLORAYA

CengengesanNing Sembodo


[Lounge Regional Solo] Cengengesan ning Sembada - Part 4


mari kita tunjukkan bahwa ide2 brilian juga bisa lahir di lounge[Lounge Regional Solo] Cengengesan ning Sembada - Part 4


Assalamualaikum Wb, Salam sejahtera bagi kita semua.

Marilah kita panjatkan puji dan syukur atas rahmat Tuhan yang Mahakuasa sehingga kita diberikan kesempatan untuk berkumpul bersama disini, selanjutnya trit ini dibuat atas dikarenakan kepedulian warga regional solo kepada rekan - rekan kaskuser yang berada di sekitar solo, sehingga dengan adanya satu wadah komunikasi kita semua dapat menjalin tali persodaraan dan silaturohmi yang lebih erat.

Atas perhatian dan partisipasi rekan - rekan saya ucapkan terima kasih.



Surakarta, 07 April 2009

Regional Leader

MERDEKA!!!!!

emoticon-I Love Indonesiaemoticon-I Love Indonesia


Quote:follow us on twitter: @KaskusRegSolo


Quote:UNTUK DIPERHATIKAN!!!
R.U.L.E.S:


1. CLONE ID harap menyeragamkan AVATAR dan/atau LOCATION seperti PRIME ID
* apabila Prim ID memiliki Location yg panjang dan Clone ID tidak dapat memakai Location yg sama karena sudah dibatasi, maka bisa juga dengan menuliskan username Prime ID dan/atau ciri khas yang menunjukkan Prime ID yang bersangkutan

ralat: karena di tampilan new kaskus tidak terdapat lagi loc dari ID, maka pada saat bebas Prime day dan memakai clone diharuskan !! menggunakan avatar yg menunjukan ID Prime anda untuk lebih memudahkan dalam kita bercengkerama di Lounge Solo tercinta

2. Jika baru datang di lounge Forum Reg.Solo ini silahkan kenalkan diri anda terlebih dahulu di thread kenalan,
3. Dilarang keras posting asal2an hanya untuk meningkatkan jumlah postingan dan/atau beternak klonengan, dan bertransaksi reputation point(silakan memakai PM) or ping aja
4. Dilarang keras melakukan posting yang bersifat monolog, termasuk memakai lebih dari 1 ID untuk me-reply postingan org lain
postingan yang hanya berupa emoticon dan one liner juga dilarang

5. Biasakan memakai fasilitas multiquote untuk menjawab beberapa postingan
6. Posting foto/gambar maximal berukuran 800 pixel demi kenyamanan bersama:
7. Memakai Prime ID SENIN-KAMIS

8. Prime ID silahkan didaftarkan ke trit [INDEX] Biodata Kaskuser Regional Solo
9. Selama bulan Ramadhan diijinkan menggunakan clone id selama waktu berbuka sampai dengan imsak. Acuan waktu berbuka dan imsak sesuai dengan jadwal puasa di area Solo dan sekitarnya.



pelanggaran terhadap Rules diatas bisa dikenakan penghapusan postingan, dan bahkan bisa diusulkan Banned apabila memang dirasa perlu
RULES berlaku efektif terhitung sejak Trit ini di buat



RONGEWUPATBELAS

emoticon-Selamatemoticon-Selamat
profile-picture
profile-picture
profile-picture
ayas29 dan 3 lainnya memberi reputasi
4
Masuk atau Daftar untuk memberikan balasan
Halaman 1 dari 391
[Lounge Regional Solo] Cengengesan ning Sembada - Part 4
26-10-2020 19:24
sundul sek weh ben ra mendelep omah e ki, ben luweh cepet roboban e yo an emoticon-Blue Guy Peace
0 0
0
[Lounge Regional Solo] Cengengesan ning Sembada - Part 4
19-10-2020 22:01
kulo nuwun om gie kalihan mbah sur, pengen ngiguk wes suwe ora cengengesan ning reg solo kangen jaman" mangkat kopdar otw soko boyolali ning susu gower sriwedari
Diubah oleh I_0ne
profile-picture
khoirul48 memberi reputasi
1 0
1
Lihat 1 balasan
Memuat data ...
1 - 0 dari 1 balasan
[Lounge Regional Solo] Cengengesan ning Sembada - Part 4
18-10-2020 14:32
Quote:Original Posted By mebbi_ii
hanya pingin menginguk. wis meh lali carane cengengesan neng yo kudu sembodo. Kulo nuwun maleh mbah Sur. Om Gie lan sak isepne


Quote:Original Posted By areMean
piye iki lurrr


Quote:Original Posted By renzokyodai
emoticon-Ngacir2


Quote:Original Posted By banditos69
emoticon-Traveller


Quote:Original Posted By khoirul48
wuih om renzo jedul wik, salim sek emoticon-Shakehand2
hola om, ajeng mlampah-mlampah teng pundi niki emoticon-Cool


Halo puh..
profile-picture
khoirul48 memberi reputasi
1 0
1
Lihat 1 balasan
Memuat data ...
1 - 0 dari 1 balasan
[Lounge Regional Solo] Cengengesan ning Sembada - Part 4
17-10-2020 17:03
Quote:Original Posted By renzokyodai
emoticon-Ngacir2


wuih om renzo jedul wik, salim sek emoticon-Shakehand2
Quote:Original Posted By banditos69
emoticon-Traveller


hola om, ajeng mlampah-mlampah teng pundi niki emoticon-Cool
profile-picture
banditos69 memberi reputasi
1 0
1
Lihat 6 balasan
Memuat data ...
1 - 0 dari 6 balasan
[Lounge Regional Solo] Cengengesan ning Sembada - Part 4
15-10-2020 23:38
emoticon-Traveller
profile-picture
khoirul48 memberi reputasi
1 0
1
[Lounge Regional Solo] Cengengesan ning Sembada - Part 4
08-10-2020 21:19
emoticon-Ngacir2
profile-picture
khoirul48 memberi reputasi
1 0
1
[Lounge Regional Solo] Cengengesan ning Sembada - Part 4
27-09-2020 10:06
wilujeng siang sederek-sederek regional solo, mbok bilih wonten wekdal sumonggo mampir winten thread kula nggeh emoticon-Malu (S)
TKP
0 0
0
[Lounge Regional Solo] Cengengesan ning Sembada - Part 4
22-09-2020 16:51
sundul sek weh, ndak mendelep ki omah e nggeh emoticon-Big Grin
0 0
0
[Lounge Regional Solo] Cengengesan ning Sembada - Part 4
08-09-2020 20:41
piye iki lurrr
profile-picture
khoirul48 memberi reputasi
1 0
1
Lihat 3 balasan
Memuat data ...
1 - 0 dari 3 balasan
[Lounge Regional Solo] Cengengesan ning Sembada - Part 4
27-08-2020 06:26
Quote:Original Posted By mebbi_ii
hanya pingin menginguk. wis meh lali carane cengengesan neng yo kudu sembodo. Kulo nuwun maleh mbah Sur. Om Gie lan sak isepne


salim sek mbi sesepuh ah, mengko ndak diselentik aku, wilujeng enjang om emoticon-Shakehand2
0 0
0
Lihat 2 balasan
Memuat data ...
1 - 0 dari 2 balasan
[Lounge Regional Solo] Cengengesan ning Sembada - Part 4
26-08-2020 20:31
hanya pingin menginguk. wis meh lali carane cengengesan neng yo kudu sembodo. Kulo nuwun maleh mbah Sur. Om Gie lan sak isepne
profile-picture
khoirul48 memberi reputasi
1 0
1
[Lounge Regional Solo] Cengengesan ning Sembada - Part 4
23-08-2020 20:31
Quote:Original Posted By .alivio.
Halo om..
Cen angil owk om..
Ribet..


ambassador kaskus regional solo tenan owk, selalu sedia melayani setiap saat, pancen josss sampeyan owk om emoticon-Cendol Gan
profile-picture
pitkuning memberi reputasi
0 1
-1
Lihat 2 balasan
Memuat data ...
1 - 0 dari 2 balasan
[Lounge Regional Solo] Cengengesan ning Sembada - Part 4
23-08-2020 05:33


Quote:Original Posted By amakuzalek
Piye sih carane ngepost

Kok angilmen saiki

emoticon-Sorry


Halo om..
Cen angil owk om..
Ribet..
profile-picture
khoirul48 memberi reputasi
1 0
1
[Lounge Regional Solo] Cengengesan ning Sembada - Part 4
23-08-2020 05:29
@dilan2000 sama sama mas..emoticon-shakehandemoticon-shakehand
profile-picture
khoirul48 memberi reputasi
1 0
1
[Lounge Regional Solo] Cengengesan ning Sembada - Part 4
21-08-2020 23:06
Mohon ijin, mau tanya.

Apakah saat keadaan pendemi ini di Solo transportasi online GRAB/GOJEK beroperasi?

Mohon infonya ya, minggu depan renacananya mau ke Solo dan butuh GRAB/GOJEK karna akan mondar mandir.

Terima kasih
profile-picture
khoirul48 memberi reputasi
1 0
1
Lihat 2 balasan
Memuat data ...
1 - 0 dari 2 balasan
[Lounge Regional Solo] Cengengesan ning Sembada - Part 4
18-08-2020 14:57
Piye sih carane ngepost

Kok angilmen saiki

emoticon-Sorry
profile-picture
khoirul48 memberi reputasi
1 0
1
Lihat 1 balasan
Memuat data ...
1 - 0 dari 1 balasan
[Lounge Regional Solo] Cengengesan ning Sembada - Part 4
13-08-2020 06:52
Quote:Original Posted By renzokyodai
tessss


wah diam-diam om renzo memantau dipojokkan ya, makasih ijo-ijonya ya om, jadi lebih seger emoticon-Cendol Gan

*btw kalau kayak gini itungan e bukan dopost lagi tapi malah tripleks ya, ngalamat ndalang emoticon-Hammer2
profile-picture
renzokyodai memberi reputasi
1 0
1
[Lounge Regional Solo] Cengengesan ning Sembada - Part 4
12-08-2020 09:29
Quote:Original Posted By .alivio.
@khoirul48 metuooooo kowe nang ..
Ojo ndelik wae


saya disini om, hanya kadang tak nampak karena lebih sering meringkuk di pojokan om emoticon-Cendol Gan
0 0
0
[Lounge Regional Solo] Cengengesan ning Sembada - Part 4
12-08-2020 09:27
Quote:Original Posted By bobzlogic
berarti jabatane hangabehi om?? emoticon-Ngakak (S)


Quote:Original Posted By .alivio.


Sak nduwur e kui om..


heh apa ki, saya tidak merasa ya, saya hanya bagian tim hore saja disini, begitu klarifikasi dari saya emoticon-Cendol Gan
Diubah oleh khoirul48
0 0
0
[Lounge Regional Solo] Cengengesan ning Sembada - Part 4
11-08-2020 18:56
@khoirul48 metuooooo kowe nang ..
Ojo ndelik wae
profile-picture
khoirul48 memberi reputasi
1 0
1
Halaman 1 dari 391
icon-hot-thread
Hot Threads
obrolan-hangat-logo
Obrolan Hangat
Berita dan Politik
gempa-m-7-guncang-turki
Copyright © 2020, Kaskus Networks, PT Darta Media Indonesia