alexa-tracking
Hobby
Batal
KATEGORI
link has been copied
18
KASKUS
51
244
https://www.kaskus.co.id/thread/54f8727b5a5163ff0d8b456d/fhl-kspk--laporkan-masalahkspkflamerjunkerinsult-postdll-dimari
Laporkan semua masalah,kritik,saran,pertanyaan,flamer,junker,insult post,abuse real life,porn,trit jualan,request banned,req close/open thread,delete post,delete thread, dll disini. 1. Cantumkan ID 2. Request 3. Alasan 4. Link Barbuk contoh: 1. asdasdadsdf 2. banned 3. junk & insult post 4. *link barbuk* setiap kelipatan 10x laporan dapet cendol segar dari Momod atau Volunter2 FHL :cendols :shakeh
Lapor Hansip
05-03-2015 22:12

[ FHL KSPK ] Laporkan Masalah,KsPk,Flamer,Junker,Insult post,dll dimari

Laporkan semua masalah,kritik,saran,pertanyaan,flamer,junker,insult post,abuse real life,porn,trit jualan,request banned,req close/open thread,delete post,delete thread, dll disini.

1. Cantumkan ID
2. Request
3. Alasan
4. Link Barbuk

contoh:
1. asdasdadsdf
2. banned
3. junk & insult post
4. *link barbuk*


setiap kelipatan 10x laporan dapet cendol segar dari Momod atau Volunter2 FHL emoticon-Cendol (S)
emoticon-shakehand
0
Halaman 1 dari 2
[ FHL KSPK ] Laporkan Masalah,KsPk,Flamer,Junker,Insult post,dll dimari
05-03-2015 22:17
test post
0 0
0
[ FHL KSPK ] Laporkan Masalah,KsPk,Flamer,Junker,Insult post,dll dimari
06-03-2015 08:55
id dimas.tri

id orang.pinggiran
Diubah oleh bemotumis
0 0
0
[ FHL KSPK ] Laporkan Masalah,KsPk,Flamer,Junker,Insult post,dll dimari
12-03-2015 21:23
id freaktricepz
0 0
0
[ FHL KSPK ] Laporkan Masalah,KsPk,Flamer,Junker,Insult post,dll dimari
16-03-2015 12:43
Quote:Original Posted By bemotumis
id dimas.tri

id orang.pinggiran


Quote:Original Posted By bemotumis
id freaktricepz

Done
emoticon-shakehand:
0 0
0
[ FHL KSPK ] Laporkan Masalah,KsPk,Flamer,Junker,Insult post,dll dimari
24-03-2015 14:41
@Ruyan

Banned seminggu karena flooding dan sudah diperingatkan dari tanggal 20 maret 2015 namun tetap tidak mau membaca rules
emoticon-shakehand

barbuk:

[ FHL KSPK ] Laporkan Masalah,KsPk,Flamer,Junker,Insult post,dll dimari

Buta Huruf tidak sama dengan buta mata.

RULES FHL

Trit yg sama bahkan sudah di STICKY di paling ATAS agar mudah dibaca.

[ FHL KSPK ] Laporkan Masalah,KsPk,Flamer,Junker,Insult post,dll dimari

kalau mau post artikel silahkan disini:
http://www.kaskus.co.id/thread/00000...thy-lifestyle/

jangan lagi bilang nubie dibully dll karena ga baca karena itu trit udah disticky di paling ATAS sendiri
Minggu depan jangan diulangi lagi yaa
Kalau ikhlas berbagi silahkan berdiskusi pada tempatnya dan jangan lupa dilarang promosi link,
emoticon-shakehand
Diubah oleh SuperDako
0 0
0
[ FHL KSPK ] Laporkan Masalah,KsPk,Flamer,Junker,Insult post,dll dimari
25-03-2015 07:14

mw tanya

apa kah posting video di perbolehkan di sini..

harus masuk ke thread mana jika tidak ada Thread yang serupa..kemaren saya upload.. PErenggangan sebelum latihan>>
dan itu tidak ada thread yang sama..

tapi tetap DI CLOSED..apa yang salah ya admin2.mohon penjelasan nya..
Diubah oleh ruyan
0 0
0
[ FHL KSPK ] Laporkan Masalah,KsPk,Flamer,Junker,Insult post,dll dimari
25-03-2015 07:17
delete
Diubah oleh ruyan
0 0
0
[ FHL KSPK ] Laporkan Masalah,KsPk,Flamer,Junker,Insult post,dll dimari
25-03-2015 10:22
Quote:Original Posted By ruyan
apa kah posting video di perbolehkan di sini..

harus masuk ke thread mana jika tidak ada Thread yang serupa..kemaren saya upload.. PErenggangan sebelum latihan>>
dan itu tidak ada thread yang sama..

tapi tetap DI CLOSED..apa yang salah ya admin2.mohon penjelasan nya..


1. Upload video boleh,
tuh di STICKY (ditempel) diatas sendiri tritnya,
masa ya masih ngga kebaca...
emoticon-Embarrassment

[ FHL KSPK ] Laporkan Masalah,KsPk,Flamer,Junker,Insult post,dll dimari

2. Trit yg diperbolehkan adalah trit yg mengandung unsur DISKUSI,
kalau cuman post artikel silahkan di B.A.C.A. lagi, sudah disticky

Contoh:
trit "ambil dumble pake tangan kanan beresiko terkilir" juga ngga ada tapi bukan berarti boleh dibuat karena tidak mengandung unsur diskusi dan kurang penting. Menuh2in forum, dan lagipula apa ngga kasihan lihat newbie mau tanya2 malah isinya trit2 kurang penting sampe 10 page. bayangin aja 200 orang bikin 4 trit ga penting tiap hari dengan alasan "judul tritnya ngga ada" .
What do u expect from it?

"we respect as u dont do stupidly thing"
Diubah oleh SuperDako
0 0
0
Post ini telah dihapus oleh SuperDako
[ FHL KSPK ] Laporkan Masalah,KsPk,Flamer,Junker,Insult post,dll dimari
29-07-2015 10:44
0 0
0
Post ini telah dihapus oleh SuperDako
[ FHL KSPK ] Laporkan Masalah,KsPk,Flamer,Junker,Insult post,dll dimari
01-10-2015 14:37
http://www.kaskus.co.id/post/560ce0e...177ee82a8b4567
mod bisa minta tolong apus dari #366 sampe #369
edan nyangkutnya bikin bete mod
0 0
0
[ FHL KSPK ] Laporkan Masalah,KsPk,Flamer,Junker,Insult post,dll dimari
12-02-2016 16:33
Mau tau nih gan, kenapa trit ane yg ini di close... Se umur umur baru skali ini bikin trit udah di close... Jadi ane mesti bikin di forum mana.. Trima kasih atas solusinya...

http://m.kaskus.co.id/thread/56bc5aa098e31b00788b4568/golds-gym-bekasi#reply_form
0 0
0
Post ini telah dihapus oleh SuperDako
Post ini telah dihapus oleh Kaskus Support 03
Post ini telah dihapus oleh Kaskus Support 03
[ FHL KSPK ] Laporkan Masalah,KsPk,Flamer,Junker,Insult post,dll dimari
16-09-2016 02:13
Mod, yg http://www.kaskus.co.id/thread/57d4e...sing-itu-mudah kenapa yah?

apa karna gambar? ane ngerasa sih gambarnya gak terlalu bw killer.

kalo emang salah, ane akan edit jadi ke spoiler.

Tolong direspon yah.

Thanks
0 0
0
[ FHL KSPK ] Laporkan Masalah,KsPk,Flamer,Junker,Insult post,dll dimari
19-09-2016 15:17
Quote:Original Posted By Casper
Mod, yg http://www.kaskus.co.id/thread/57d4e...sing-itu-mudah kenapa yah?

apa karna gambar? ane ngerasa sih gambarnya gak terlalu bw killer.

kalo emang salah, ane akan edit jadi ke spoiler.

Tolong direspon yah.

Thanks

Loh Gan, ga baca peraturan di FHB yg di sticky di paling depan kah?

RULES FHB

Quote:2.g. Thread yang isinya menyerupai BLOG akan di pindahkan dan di locked.


Btw, mau request dipindah di forum b-log agar masih bisa utk posting n diskusi folower atau tetap dihapus?

emoticon-Embarrassment
0 0
0
[ FHL KSPK ] Laporkan Masalah,KsPk,Flamer,Junker,Insult post,dll dimari
20-09-2016 09:48
Quote:Original Posted By SuperDako

Loh Gan, ga baca peraturan di FHB yg di sticky di paling depan kah?

RULES FHB



Btw, mau request dipindah di forum b-log agar masih bisa utk posting n diskusi folower atau tetap dihapus?

emoticon-Embarrassment


Hi Om Momod SuperDako,

Maaf ane gak tau kalo ternyata thread ane termasuk kategori B-Log.

Ane awalnya murni niat cuma untuk sharing pengalaman pribadi aja.

Kalo di taro di B-Log, takutnya temen2 kaskuser yg punya niatan sama akan bingung cari threadnya karena biasanya temen2 nyari nya ke thread Fat loss yg udah disediakan. Jadi lebih gampang cari threadnya emoticon-Frown.

Anyway, thanks for your kindly response. Really appreciate untuk Om Momod yang memang bertugas untuk menertibkan Thread.

Have a nice day Bro.
Diubah oleh Casper
0 0
0
Post ini telah dihapus oleh Kaskus Support 03
Halaman 1 dari 2
icon-hot-thread
Hot Threads
icon-jualbeli
Jual Beli
© 2019 KASKUS, PT Darta Media Indonesia.
All rights reserved.