Tech
Batal
KATEGORI
link has been copied
985
KASKUS
51
244
https://www.kaskus.co.id/thread/54f813cdde2cf2236e8b456f/waiting-lounge-lenovo-p90
Salah satu smartphone LTE baru yang akan masuk ke pasar Indonesia yakni Lenovo P90. Seperti diketahui dari salah satu retail/online store di tanah air, Erafone, ponsel bertenaga chipset Intel tersebut siap dijual, dengan banderol harga Rp 3.999.000. Menariknya, Erafone membuka penawaran pre-order kepada konsumen, mulai dari tanggal 4 Maret hingga 12 Maret mendatang, dengan memberikan potongan harg
Lapor Hansip
05-03-2015 15:29

Baterai Monster Lenovo P90

Waiting Lounge Lenovo P90

Salah satu smartphone LTE baru yang akan masuk ke pasar Indonesia yakni Lenovo P90. Seperti diketahui dari salah satu retail/online store di tanah air, Erafone, ponsel bertenaga chipset Intel tersebut siap dijual, dengan banderol harga Rp 3.999.000.

Menariknya, Erafone membuka penawaran pre-order kepada konsumen, mulai dari tanggal 4 Maret hingga 12 Maret mendatang, dengan memberikan potongan harga (cashback) Rp 1 juta. Sehingga konsumen cukup membayarnya sebesar Rp 2.999.000, yang berlaku untuk 300 pembeli pertama.

Waiting Lounge Lenovo P90

Lenovo P90 adalah ponsel pintar berlayar 5,5 inci IPS, beresolusi full HD 1080p. Dapur pacunya chipset Intel Atom Z3560, dengan prosesor quad-core 1,83 GHz, RAM 2GB dan memori internal 32GB (tanpa slot microSD). Mesin grafisnya (GPU) PowerVR G6430, yang akan mendukung sistem operasi Android 4.4 KitKat yang dijalankannya.

Waiting Lounge Lenovo P90

Smartphone Lenovo ini dilengkapi kamera utama 13 MP, dengan fasilitas lampu flash dual-LED (dual tone). Dan, kapasitas baterai Lenovo P90 ini besar, 4000mAh.

Waiting Lounge Lenovo P90

Specification


Review


Bagaimana menurut rekan-rekan, apakah smartphone Lenovo P90 ini termasuk smartphone yang mumpuni ataukah smartphone idaman agan-agan.
Jujur saja TS lebih melihat pada sisi performa baterai yang mencapai 4000 Mah seperti adiknya sebelumnya P780, buat apa specifikasi monster namun tidak didukung oleh performa baterai yang tidak tahan lama.
Kekuatan baterai Lenovo ini dapat bertahan selama 34 hari dalam posisi standby, gila banget kan kurang lebih 1 bulan tuh.
Lenovo P90

Video Review

Quote:Original Posted By lungkek


Siapa yg bilang gk ada fitur otg nya gan hahaha... kayaknya km yg bilang sendiri deh, sy liat di youtube ada kok...

Watch "Lenovo P90" on YouTube di menit ke 5:56 mengenai otg
Lenovo P90:

Pre Order di el*van*a

Sumber

Review
Diubah oleh katrokmania
0
Tampilkan isi Thread
Masuk atau Daftar untuk memberikan balasan
Halaman 50 dari 50
Waiting Lounge Lenovo P90
16-02-2017 22:24
Quote:Original Posted By billy227extreme
wah yang boneng spek seperti ini ga dapet update? padahal ane minat sebenarnya


Lenovonya udah nggak niat soalnya gan...secara nggak ada lagi produk Lenovo yg pakai chipset Intel. Sudah kelihatan dari awal kok, dulu lebih fokus jualin adiknya yang P70 dibanding P90 ini emoticon-Big Grin
0 0
0
Waiting Lounge Lenovo P90
29-11-2017 21:22

need help and offer help

help offered:
buat yg mw di root permanen (bukan dg kingroot, tapi stock rom). saya bisa bantu, gratis. atau yg cuma mw bahan2, dan tutorialnya juga boleh.

need help:
gara2 eksperimen unlock tanpa panduan, data imei kehapus dr partisi config dan factory. tapi, dr kecelakaan ini, saya jadi nemu konsep unlock ni hape, supaya bisa aktifin bolt, sf. namun, butuh pembuktian, karena imei saya jadi default (kosong), yg mana, berdasar konfigurasi fw modem intel, di blacklist.
jadi, di forum ini, buat yg p90 nya sudah di root, ataupun yg minta di root semi official, saya minta bantuan nya. di kopikan / backup in /dev/block/mmcblk0p3 dan /dev/block/mmcblk0p5, atau folder factory dan config. bisa lewat adb shell. yg belom biasa pake adb shell, saya pandu... atau saya ke TKP (karena mmg butuh banget, serius, no modus).
Diubah oleh dejoebad
0 0
0
Waiting Lounge Lenovo P90
29-11-2017 21:33
Quote:Original Posted By asluvih
ada yang udah coba upgrade ke Mashmallow?
http://firmware.corekeygen.xyz/firmw...or-lenovo-p90/


itu web kadal buntung gan... web iklan bermodus... p90 terakhir update s149, k80m update s163 (p90 nya cina, mesin sama, identik).

saya lagi dalam project porting ni hape, dari lineageos dr zf2. lagi ada kendala kecil. tunggu aja update saya.
0 0
0
Waiting Lounge Lenovo P90
29-11-2017 21:37
Quote:Original Posted By ipasha96


Lenovonya udah nggak niat soalnya gan...secara nggak ada lagi produk Lenovo yg pakai chipset Intel. Sudah kelihatan dari awal kok, dulu lebih fokus jualin adiknya yang P70 dibanding P90 ini emoticon-Big Grin


jangan sedih, jangan menyerah. ini sbnrnya hape dewa yg di anggurin lenovo. saya lagi project porting lineageos nya zf2... dan mulai dpt sedikit ide buat porting lubuntu dan windows 10.
sayang nya, ada sedikit kendala aja, dan lagi cari pertolongan dr agan2 disini, yg mw berbaik hati.
0 0
0
Waiting Lounge Lenovo P90
05-01-2018 02:06

help... tolong...

bolehkah saya minta tolong? saya telah meng "erase" dengan tanpa berbekal pengetahuan ttg konten partisi (folder) "config". adakah yg berkenan menolong?

may i ask for a help here? i have trouble with missing the content of partition (folder) "config". is there any care to help?
0 0
0
Waiting Lounge Lenovo P90
22-03-2018 03:54
#LENOVO TELEK!!

ujung²nya, repair imei nemu sendiri. setelah support lenovo cina n indonesia menolak, dengan alasan diskontinyu.

penantian tak berujung androidx64.

#lineageOS please!!!
Diubah oleh dejoebad
0 0
0
Halaman 50 dari 50
icon-hot-thread
Hot Threads
obrolan-hangat-logo
Obrolan Hangat
Copyright © 2021, Kaskus Networks, PT Darta Media Indonesia