Entertainment
Batal
KATEGORI
link has been copied
8
KASKUS
51
244
https://www.kaskus.co.id/thread/54f3eff860e24b76458b456f/surat-terubka-untuk-penipu-dengan-id-champa
Assalamualaikum wr wb Langsung aja gan tanpa basa basi ane ceritakan ksiahnya : Berawal dari thread FJB Id Champa : http://www.kaskus.co.id/thread/54ec3dcb60e24b0e7c8b4578/meizu-mx4-16gb-garansi-11-bulan-fullset dan ini ID CHAMPA : http://www.kaskus.co.id/profile/68752 Langsung saja ane contact nomor tersebut (sekarang udah di hapus) nomornya adalah : 081542360618 Ane contact dan deal2an dengan Si
Lapor Hansip
02-03-2015 12:07

SURAT TERUBKA UNTUK PENIPU DENGAN ID CHAMPA

Assalamualaikum wr wb
Langsung aja gan tanpa basa basi ane ceritakan ksiahnya :

Berawal dari thread FJB Id Champa : http://www.kaskus.co.id/thread/54ec3...-bulan-fullset

dan ini ID CHAMPA : http://www.kaskus.co.id/profile/68752

Langsung saja ane contact nomor tersebut (sekarang udah di hapus) nomornya adalah : 081542360618
Ane contact dan deal2an dengan Sista ini , dia mengaku namanya :
Delisa Dinda Sari
Jl. Agus Salim No. 35 Procot Slawi (ancar2ne PMI slawi)

Selama proses negosiasi , sering banget ane telfon2an sama sista ini dan akhirnya pada hari jumat tanggal 27 Februari 2015 , sekitar jam 9 pagi ane melakukan transaksi melalui ATM BN* sejumlah Rp.4.100.000

Sista ini telfon ane dan dia bilang transfer ke rekening suaminya karena tidak ada BN*, dan nomor rekening tersebut adalah :
0364253899 a/n TOTOK AGUS SETYONO

, setelah ane transfer, masih komunikasi dan sista ini bilang bahwa pengiriman akan dikirim menggunakan J*E dengan jenis jasa YES dan akan mengirimkan nomor resi pengirimin sehabis solat jumat sekitar jam 1, karena dia sedang diperjalanan

sampai malam hari di tanggal 27 Februari 2015 masih contact2an, dan tiba2 pada tanggal 28 Februari 2015, sudah menghilang sista ini, ditelfon ga bisa, disms ga bales dan sista ini belum juga memberikan nomor resinya

Sampai sekarang ini tidak ada kabar sama sekali untuk sista ini

Untuk SISTA CHAMPA :
Saya tidak mempermasalahkan uangnya , jika memang sista sedang butuh, bilang saja, saya akan ikhlaskan semuanya, tetapi yang saya masalahkan adalah kenapa tidak ada kabar menghilang begitu saja
kalau memang belum dikirim , ya bilang saja, saya hanya butuh penjelasan
kalau begini saya menganggap sista adalah seorang PENIPU walaupun ID sudah KASKUS ADDICT
Saya tunggu etikad baik sista untuk menghubungi saya 2x24 jam, apabila tidak ada, saya akan laporkan ke pihak yang berwajib untuk diproses

Terima kasih banyak, saya tunggu sekali lagi etikad baik sista untuk menghubungi saya.

Mungkin agan2 atau sista2 yang berada di slawi bisa membantu ane untuk kejalasannya, siapa tau memang rezeki dan insya allah saya akan membaginya ke pada agan yang mau membantu saya

Terima kasih sebelumnya, semoga allah memberikan hidayah kepada sista ini, kalau memang penipu, yasudah saya doakan cepat diberi petunjuk oleh allah , aamiin

Terima kasih agan2 dan sista2 sekalian
Diubah oleh Erbie
0
icon-close-thread
Thread sudah digembok
SURAT TERUBKA UNTUK PENIPU DENGAN ID CHAMPA
02-03-2015 12:29
knapa ga pake rekber om emoticon-Embarrassment
0 0
0
SURAT TERUBKA UNTUK PENIPU DENGAN ID CHAMPA
02-03-2015 12:40
moga ketemu jalan terbaik
0 0
0
SURAT TERUBKA UNTUK PENIPU DENGAN ID CHAMPA
02-03-2015 13:21
Quote:Original Posted By unga.unge.uyeah
knapa ga pake rekber om emoticon-Embarrassment


salah ane juga sih gan, soalnya ane mikir id dia udh addictdan lapaknya juga banyak, dan ada kaskuser juga yang beli di dia gan

dia juga berani kasih alamat dan dia juga telfon ane gan
0 0
0
SURAT TERUBKA UNTUK PENIPU DENGAN ID CHAMPA
02-03-2015 13:22
Quote:Original Posted By ibezindan
moga ketemu jalan terbaik


aamiin makasih banyak gan
0 0
0
SURAT TERUBKA UNTUK PENIPU DENGAN ID CHAMPA
02-03-2015 13:30
kok bikin surat disini?

bukannya di fjb sudah di sediain emoticon-Bingung (S)
0 0
0
SURAT TERUBKA UNTUK PENIPU DENGAN ID CHAMPA
02-03-2015 13:32
Quote:Original Posted By Erbie

salah ane juga sih gan, soalnya ane mikir id dia udh addictdan lapaknya juga banyak, dan ada kaskuser juga yang beli di dia gan
dia juga berani kasih alamat dan dia juga telfon ane gan


yudh gan...semoga cepet selesai masalahnya
dan ini buat pelajaran utk agan
yang sabar ya gan emoticon-Smilie
0 0
0
SURAT TERUBKA UNTUK PENIPU DENGAN ID CHAMPA
02-03-2015 13:50
Quote:Original Posted By junkisz007
kok bikin surat disini?

bukannya di fjb sudah di sediain emoticon-Bingung (S)


oh iya gan? ane baru tau gan
0 0
0
SURAT TERUBKA UNTUK PENIPU DENGAN ID CHAMPA
02-03-2015 13:51
Quote:Original Posted By unga.unge.uyeah
yudh gan...semoga cepet selesai masalahnya
dan ini buat pelajaran utk agan
yang sabar ya gan emoticon-Smilie


iya gan makasih banyak ya gan
0 0
0
icon-hot-thread
Hot Threads
obrolan-hangat-logo
Obrolan Hangat
Copyright © 2021, Kaskus Networks, PT Darta Media Indonesia