others
Batal
link has been copied
1597
KASKUS
51
244
https://www.kaskus.co.id/thread/54f32ffe32e2e6b07d8b456b/dlounge-bulan-maret-show-us-your-fuckin-pride
oke njink tanpa ba bi bu lagi :tai setelah gw liat ahir ahir ini jamban rada sepi entah para penghuninya kehabisan duit pake beli kuota atau lagi sibuk ngais ngais sampah buat makan rsok hari :tai:tai berhubung tema kali ini tentang PRIDE so mending lo lo pada selain gahar atau pengen gahar di dunmay,sekarang harus jg menunjukkan kebanggaan lo di real tong :tai sejelek apapun komuk lo,sehina apapu
Lapor Hansip
01-03-2015 22:27

[D'lounge bulan Maret] Show us your fuckin PRIDE!!

oke njink tanpa ba bi bu lagi emoticon-Tai
setelah gw liat ahir ahir ini jamban rada sepi entah para penghuninya kehabisan duit pake beli kuota atau lagi sibuk ngais ngais sampah buat makan rsok hari emoticon-Taiemoticon-Tai

berhubung tema kali ini tentang PRIDE so mending lo lo pada selain gahar atau pengen gahar di dunmay,sekarang harus jg menunjukkan kebanggaan lo di real tong emoticon-Tai
sejelek apapun komuk lo,sehina apapun hidup elo tetep harus punya suatu yg bisa dibanggakan (misalnya lo ngebanggain SENSOR mini lo yg super duper kecil atau kehebatan emak lo saat memuaskan pelanggannya )emoticon-Najis (S)


so lets begin the war emoticon-army:


profile-picture
anakjahanam721 memberi reputasi
-1
icon-close-thread
Thread sudah digembok
Halaman 1 dari 88
[D'lounge bulan Maret] Show us your fuckin PRIDE!!
06-03-2015 18:29
dlounge perasaan banyak amat coy emoticon-Busa
0 0
0
[D'lounge bulan Maret] Show us your fuckin PRIDE!!
06-03-2015 18:32
yes pertamax
emoticon-Cool
0 0
0
[D'lounge bulan Maret] Show us your fuckin PRIDE!!
06-03-2015 18:34
Quote:Original Posted By caliber
yes pertamax
emoticon-Cool


pertamax bapakmu emoticon-No Sara Please
0 0
0
[D'lounge bulan Maret] Show us your fuckin PRIDE!!
06-03-2015 18:34
emoticon-Cool emoticon-Cool
0 0
0
[D'lounge bulan Maret] Show us your fuckin PRIDE!!
06-03-2015 18:53
Ngomong opo ae rek?
0 0
0
Post ini telah dihapus oleh Makavelli
[D'lounge bulan Maret] Show us your fuckin PRIDE!!
06-03-2015 18:56
Quote:Original Posted By B.I.N
mending loe baikin tuh pantat kuda! emoticon-fuck


gosah bacot tongemoticon-fuck
cit cat santai ajaemoticon-Cool
0 0
0
[D'lounge bulan Maret] Show us your fuckin PRIDE!!
06-03-2015 18:58
[D'lounge bulan Maret] Show us your fuckin PRIDE!!
0 0
0
[D'lounge bulan Maret] Show us your fuckin PRIDE!!
06-03-2015 19:01
trit official
loe bertanya bogem gw menjawab emoticon-Cool

para pengangguran dan jongos blangsak buruan baris yg rapi supaya bisa gw permak komuk loe yg blangsak itu tong emoticon-Najis (S)
0 0
0
[D'lounge bulan Maret] Show us your fuckin PRIDE!!
06-03-2015 19:02
emoticon-Angel
0 0
0
Post ini telah dihapus oleh Makavelli
[D'lounge bulan Maret] Show us your fuckin PRIDE!!
06-03-2015 19:31

biasanya pada berebutan di page one emoticon-Nohope
0 0
0
[D'lounge bulan Maret] Show us your fuckin PRIDE!!
06-03-2015 19:37

RIP DC emoticon-Turut Berduka

Pengen ngedaki gunung papandayan ah emoticon-Traveller

0 0
0
[D'lounge bulan Maret] Show us your fuckin PRIDE!!
06-03-2015 19:40
Dear only.44,

Pride yah.....berkumpul dengan keluarga di rumah udah merupakan kebanggaan untuk ane, dimana masih banyak temen2 kita yang jarang bisa berkumpul karena kerja di luar kota, luar negeri, di pedalaman desa, di kilang-kilang minyak lepas pantai....



Salam,
Chuck
0 0
0
[D'lounge bulan Maret] Show us your fuckin PRIDE!!
06-03-2015 19:47
Quote:Original Posted By blackeyedpeace

RIP DC emoticon-Turut Berduka

Pengen ngedaki gunung papandayan ah emoticon-Traveller



jgn lupa kewajiban loe sbg prt ya njenk emoticon-fuck
Diubah oleh only.44
0 0
0
[D'lounge bulan Maret] Show us your fuckin PRIDE!!
06-03-2015 19:48
Quote:Original Posted By chuck.manjoume
Dear only.44,

Pride yah.....berkumpul dengan keluarga di rumah udah merupakan kebanggaan untuk ane, dimana masih banyak temen2 kita yang jarang bisa berkumpul karena kerja di luar kota, luar negeri, di pedalaman desa, di kilang-kilang minyak lepas pantai....



Salam,
Chuck


show us then emoticon-army:
0 0
0
[D'lounge bulan Maret] Show us your fuckin PRIDE!!
06-03-2015 19:55
Mejeng peki dolo tod emoticon-fuck

My f*ck*ng pride..
Close DC shit ..
emoticon-Ngacir
Diubah oleh pharitd9389
0 0
0
[D'lounge bulan Maret] Show us your fuckin PRIDE!!
06-03-2015 20:20
Quote:Original Posted By chuck.manjoume


Pride yah.....berkumpul dengan keluarga di rumah udah merupakan kebanggaan untuk ane, dimana masih banyak temen2 kita yang jarang bisa berkumpul karena kerja di luar kota, luar negeri, di pedalaman desa, di kilang-kilang minyak lepas pantai....


Salam,
Chuck


emoticon-Angkat Beer mantap komenmu itu
Family Is The Best
Diubah oleh drunkard.master
0 0
0
[D'lounge bulan Maret] Show us your fuckin PRIDE!!
06-03-2015 20:34
Tutup tret goblok dolo
0 0
0
[D'lounge bulan Maret] Show us your fuckin PRIDE!!
06-03-2015 20:38
walik dulu njengemoticon-Smilie
emoticon-Kaskus Radio: lembayung bali
0 0
0
Halaman 1 dari 88
icon-hot-thread
Hot Threads
obrolan-hangat-logo
Obrolan Hangat
Copyright © 2020, Kaskus Networks, PT Darta Media Indonesia