alexa-tracking
News
Batal
KATEGORI
link has been copied
1024
1024
KASKUS
51
244
4.78 stars - based on 32 vote 5 stars 0 stars
https://www.kaskus.co.id/thread/54f00bd9902cfef6558b4574/entrepreneur039s-lounge-ngobrol-santai-dan-saling-memperkenalkan-diri-di-sini----part-4
Lapor Hansip
27-02-2015 13:16
ENTREPRENEUR's LOUNGE (Ngobrol santai dan saling memperkenalkan diri di sini) :)
kenalan gan...

ane bisnis konveksi

mu nanya2 nih buat wirausaha prosesnya ngambil KPR gmana yah?"

cape nih ngontrak terus... naik mulu uang sewanya emoticon-Hammer2
3
Beri apresiasi terhadap thread ini Gan!
Halaman 1 dari 159
27-02-2015 13:16
Autolock Thread by Hansip
Thread ini adalah thread lanjutan dari http://www.kaskus.co.id/thread/515c5...346a6768000002 yang sudah melebihi batas reply.

Terima kasih.
0
27-02-2015 13:16
Autolock Thread by Hansip
Thread ini adalah thread lanjutan dari http://www.kaskus.co.id/thread/00000...00000011019261 yang sudah melebihi batas reply.

Terima kasih.
0
27-02-2015 13:17
ENTREPRENEUR's LOUNGE (Ngobrol santai dan saling memperkenalkan diri di sini) :)
[SIZE=+3]ENTREPRENEUR's LOUNGE[/SIZE]


Halo para rekan di Entrepreneur Corner.

Sebelumnya gw membuka Thread ini : http://www.kaskus.co.id/showthread.php?t=922749

Dalam Thread tersebut yang dibahas adalah Diskusi tentang Bisnis secara serius tapi santai. Byk sharing dan ilmu di sana.

Namun sayangnya ada satu kelemahan, yaitu bahasan yang serius membuat kita semua enggan untuk ngobrol santai "ngaler ngidul" gak jelas.

Padahal dari obrolan2 santailah sesama penghuni suatu Forum bisa saling mengakrabkan diri.

Gw membuka Lounge ini secara terpisah, karena arahannya jelas berbeda. Lounge ini dibuka sekedar untuk "say hello" agar kita bs lebih saling mengenal satu sama lain. emoticon-Angkat Beer

Kalo bahas yang serius2 jgn di sini ya..di Diskusi E2E aja emoticon-Smilie





[SIZE=+1]ATURAN MAIN[/SIZE]

Ngobrol santai boleh, tapi TANPA JUNK kaya "icon doank" ato "+1"

NO FLAMMING

NO ONE LINER (post di atas 2 kali berturut2) kecuali KASKUSnya emang ERROR jd dopost or tripost

NO SARA

NO SPAMMING or nyelip2in iklan terselubung (Bicarain bisnis sendiri boleh..namanya juga Forum Bisnis, tapi ga boleh iklan secara disengaja)




[SIZE=+2]Yang melanggar siap2 aja "gw tebas" emoticon-Big Grinemoticon-Big Grinemoticon-Big Grin[/SIZE]









Tanpa berpanjang2, silahkan ngobrol2 kecil di sini, ato saling memperkenalkan diri biar kita saling kenal satu sama lain.
0
27-02-2015 13:17
Reserved PERTAMAX emoticon-Embarrassment


Salam kenal semuanya emoticon-Angkat Beer
0
27-02-2015 13:17
emoticon-Embarrassment Ikutan mejeng di page one ya gan...emoticon-Malu

salam kenal...

ane lagi nekunin agribisnis nih gan....baru mulai sih cos baru jadi pengangguran juga di usia ane yang relatif muda...emoticon-Big Grin

sekarang lagi usaha sapi perah sama tanem tanaman engkol,cabe,tomat,sawi

mohon doanya biar ntar panen melimpah ya gan emoticon-Angkat Beer

btw juragan di atas saya expert di kopi y??
profile-picture
profile-picture
arifchan.wknd dan mebipulamp memberi reputasi
3
Lihat 1 balasan
27-02-2015 13:17
Salam kenal juga Bro emoticon-Embarrassment

Gw masih nubie n perlu byk belajar juga Bro emoticon-Malu

Wah mantebh juga tuh agribisnis..sekarang lagi berkembang terus emoticon-Angkat Beer
profile-picture
mebipulamp memberi reputasi
1
27-02-2015 13:17
Salam kenal buat TS ma yang laen. Gabung juga gw disini emoticon-Big Grin
0
27-02-2015 13:17
Quote:Original Posted By darkrevenant
Salam kenal buat TS ma yang laen. Gabung juga gw disini emoticon-Big Grin


Silahkan..selamat bersantai di sini emoticon-Embarrassment

Salam kenal emoticon-Angkat Beer
0
27-02-2015 13:17
dah baca2 thread ma posting juragan shadowlenz...wah2 memang perlu perjuangan yah gan ngerintis usaha...sampe jatuh bangun gtu juragan...tar kapan2 ngelewat surya sumantri ane mampir deh gan k mizu coffe emoticon-Stick Out Tongue
wah klo juragan nubi, saya disebut apa, cupu kali yak...emoticon-Big Grinemoticon-Big Grinemoticon-Big Grin

mohon sharing2nya yak di mari...
0
27-02-2015 13:17
hai bro...

akhirnya ada warung buat nongkrong buat kita.. makasih banget.

btw.. di buku ippho.. ada yang nangkring.. si chandra, pengusaha kopi bandung.. anda kah.. atau si sarang kopi... ?

next time pengen nongkrong ah di buku2 best seller meski sebagai komentator atau review aje.. hehehe

salam sukses,

JP
0
27-02-2015 13:17
alo,.
ngikut kenalan yah semua,.emoticon-shakehand:


@bro JP
pesilat yah bro,.. emoticon-Belo
ENTREPRENEUR's LOUNGE (Ngobrol santai dan saling memperkenalkan diri di sini) :) - Part 4
0
27-02-2015 13:17
absen dulu karena nyasar di SF ini : salken all, usaha gwe bergerak di bidang advertising, production house, dan event organizer dengan brand "feedback Production" www,feedbackindonesia.com

salam kenal guys
0
Lihat 1 balasan
27-02-2015 13:17
emoticon-Selamat
selamat buat rumah baru nya



salam sukses selalu untuk semuanyaemoticon-shakehand
0
27-02-2015 13:17
wah rumah baru, ikutan mejeng di pekiwan
nubi ini ajarin bisnis ya gan emoticon-Genit emoticon-Big Grin emoticon-Malu (S)
0
27-02-2015 13:17
busyet, baru pindahan semua emoticon-Ngacir
0
27-02-2015 13:17
hola para juragan, nubi boleh numpang gabung dimari kan? usaha ane dibidang produksi kecil2an baju baby, anak, dewasa yg tebuat dari kaos. selama ini ane masarin secara offline, tp setiap mao masuk ke carrefour, giant, yogya dept store mentok terus dah. kira2 agan disini udah ada yg punya pengalama masukin ke sana bisa share tahapannya atau ada yg kenal sama mdnya boleh mita cp nya?
thx
0
27-02-2015 13:17
Quote:Original Posted By jin_botax
hola para juragan, nubi boleh numpang gabung dimari kan? usaha ane dibidang produksi kecil2an baju baby, anak, dewasa yg tebuat dari kaos. selama ini ane masarin secara offline, tp setiap mao masuk ke carrefour, giant, yogya dept store mentok terus dah. kira2 agan disini udah ada yg punya pengalama masukin ke sana bisa share tahapannya atau ada yg kenal sama mdnya boleh mita cp nya?
thx



Astaga, itu semua blood sucker...Kalau masih kecil2an jangan masuk sana, JANGAN !
0
27-02-2015 13:17
Quote:Original Posted By sunsetrain
Astaga, itu semua blood sucker...Kalau masih kecil2an jangan masuk sana, JANGAN !

emang kenapa gan? agan pernah ada pengalaman masuk sana??
boleh dishare gan?
0
27-02-2015 13:17
pertamax dirumah baru.
telat tuh si hansip emoticon-Ngakak (S)
0
27-02-2015 13:17
Quote:Original Posted By jin_botax
emang kenapa gan? agan pernah ada pengalaman masuk sana??
boleh dishare gan?



Sebagai perbandingan saja ya, alfa-midi utk cover indonesia, produk X kena 300jt

Kalau si C4.....no comment dah harganya plus sistemnya
0
Halaman 1 dari 159
icon-hot-thread
Hot Threads
icon-jualbeli
Jual Beli
© 2019 KASKUS, PT Darta Media Indonesia.
All rights reserved.