alexa-tracking
Entertainment
Batal
KATEGORI
link has been copied
Pengumuman! Mau dimodalin 25 Juta untuk acara komunitas? Ceritain aja tentang komunitas lo di sini!
1024
1024
KASKUS
51
244
3.83 stars - based on 76 vote 5 stars 0 stars
https://www.kaskus.co.id/thread/54efcffa96bde61c688b4579/apa-warna-baju-ini
Lapor Hansip
27-02-2015 09:01
Apa warna baju ini?
Past Hot Thread
Gan sekarang ini lagi terjadi debat panjang di Buzzfeed warna dari baju ini. Apa warna yang agan-agan sekalian lihat. Ane melihat warna biru/hitam. Tapi banyak yang bilang melihat warnanya putih/emas. Jadi bingung kok pada lihat warnanya beda-beda??emoticon-Bingung (S)

Baju

Quote:Original Posted By ibezindan
ane pajang gambarnya Apa warna baju ini?



Yang emas/putih cek mata sana, udah ada yang uji warnanya

hasil

Apa warna baju ini?

Apa warna baju ini?

Apa warna baju ini?

Edit:Luipa Link

Edit 2: wow ane tinggal tidur jadi HT ini emoticon-Malu (S) emoticon-Malu (S) . ada miminnya lagi

Quote:Original Posted By admin
putih emas, gue liatnya
emoticon-Malu (S) emoticon-Malu (S)

Edit 3: Haha pada banyak yang nuduh ane ubag gambarnya terus.mang ane punya waktu gitu buat ubah gambarnya terus emoticon-Ngakak (S) emoticon-Ngakak (S) . jadi dapat banyak bata lumayan dah buat rumah.

Edit4: buiat yang nuduh ane ganti gambar nih di cb dari agan 1 ini

Quote:Original Posted By maschio

coba download trus tanya orang lain emoticon-Big Grin barusan ane download tuh gambar ane kirim di chat fb ke temen dia bilang putih-emas. padahal ane liat biru-hitam emoticon-Big Grin



Edit 5:Salah satu contoh penjelasan di web

Apa warna baju ini?

edit 6: Sotosop juga bagian tim biru/hitam

Quote:Original Posted By Teopedo
pertama liat biru hitam..
beberapa saat lagi jadi putih emas..

ini verifikasi dari Adobe loh..
https://twitter.com/Adobe/status/571...491010/photo/1
emoticon-Mad (S) emoticon-Mad (S) emoticon-Mad (S)


Edit:Oke gan ini edit terakhir ane. verifikasi dari penjual baju itu sendiri.kl masih gak percaya ini biru/hitam gak tau d ane.

Twitter
Apa warna baju ini?
Polling
2,730 Suara
Warnanya? 
Diubah oleh chronos23
0
Beri apresiasi terhadap thread ini Gan!
Halaman 1 dari 122
Lapor Hansip
27-02-2015 09:05
Ane liatnya putih/emas gan.



Instagram @ApropertyZ
0
Lapor Hansip
27-02-2015 09:06
mana bajunya gan ?
0
Lapor Hansip
27-02-2015 09:08
blue / black gan
0
Lapor Hansip
27-02-2015 09:08
Quote:Original Posted By hafidzalammar
Ane liatnya putih/emas gan.



Instagram @ApropertyZ


serius nih gan???kok bisa??? jelas-jelas biru/hitam kan???
0
Lapor Hansip
27-02-2015 09:09
Ane malah gak bisa buka link nya emoticon-Hammer2
0
Lapor Hansip
27-02-2015 09:11
Quote:Original Posted By namakulyna
Ane malah gak bisa buka link nya emoticon-Hammer2


Internet positif ya emoticon-Ngakak (S) emoticon-Ngakak (S)
0
Lapor Hansip
27-02-2015 09:12
putih emas gan.
0
Lapor Hansip
27-02-2015 09:12
ane pajang gambarnya Apa warna baju ini?

Ini hari pertama ane naik pangkat dari kaskuser menjadi aktivis kaskus, terharu emoticon-Frown
Nitip ya gan Satu satunya trit ane tentang DP BBM ANIMASI di baca terus join sama BBM CHANNEL ane gan.
Terima kasih.
Diubah oleh ibezindan
0
Lapor Hansip
27-02-2015 09:12
mana pictnya gan? emoticon-Bingung
0
Lapor Hansip
27-02-2015 09:18
Quote:Original Posted By ibezindan
ane pajang gambarnya Apa warna baju ini?


thx gan kita golongan normal(hitam/biru) emoticon-Ngakak (S)

0
Lapor Hansip
27-02-2015 09:19
Jelas sekali lu laper bob, udah jelas warnanya putih emas masa lu bileng item dapet dari mana tuh warna

Edit : trik lama nihhh, diganti ganti gambarnya fvck
Diubah oleh threekeys
0
Lapor Hansip
27-02-2015 09:22
MERAH sama UNGU gann . . .
Diubah oleh planktonmesum01
0
Lapor Hansip
27-02-2015 09:25
apa beda resolusi layar jadi beda warna kali ya gan emoticon-Big Grin
0
Lapor Hansip
27-02-2015 09:28
Quote:Original Posted By ibezindan
ane pajang gambarnya Apa warna baju ini?


Imgur gak nungul gan emoticon-Stick Out Tongue
0
Lapor Hansip
27-02-2015 09:32
biru/emas keliatannya gan emoticon-Big Grin
0
Lapor Hansip
27-02-2015 09:33
Quote:Original Posted By namakulyna


Imgur gak nungul gan emoticon-Stick Out Tongue


ane lancar jaya nungul aja gan emoticon-Big Grin
0
Lapor Hansip
27-02-2015 09:34
Ungu/kuning
0
Lapor Hansip
27-02-2015 09:34
menurut mata ane sih warna biru hitam emoticon-Big Grin
0
Lapor Hansip
27-02-2015 09:34
warna emas
0
Lapor Hansip
27-02-2015 09:37
wow pada beda semuaemoticon-Bingung (S) emoticon-Bingung (S) poll juga 50-50emoticon-Bingung (S) emoticon-Bingung (S)

kok bisa lihat emas sih. pada gila emas emoticon-Ngakak (S) emoticon-Ngakak (S)
0
Halaman 1 dari 122
icon-hot-thread
Hot Threads
icon-jualbeli
Jual Beli
© 2019 KASKUS, PT Darta Media Indonesia.
All rights reserved.