Food & Travel
Batal
KATEGORI
link has been copied
20
KASKUS
51
244
https://www.kaskus.co.id/thread/54edeca9a4cb176a6a8b456f/sharing-cost-ngesot-ke-pulau-pahawang-lampung-3-5-april-2015
Misi gan, mod ane mw ngajakin sharing cost tanggal 3-5 april 2015 ke pulau Pahawang Lampung yang masih alami dengan pemandangan bawah laut yang menyejukkan mata ditambah dengan masih banyaknya ikan nemo di pulau pahawang yang merupakan daya tarik khas. Selain itu pasir putih yang membentang sangat cocok untuk merefresh kgiatan sehari2 yang penat. Itinerary Itinerary 3 April 2015 • 24.00 meeting
Lapor Hansip
25-02-2015 22:39

[SHARING COST] Ngesot ke pulau pahawang lampung 3-5 April 2015

Quote:
[SHARING COST] Ngesot ke pulau pahawang lampung 3-5 April 2015


Misi gan, mod ane mw ngajakin sharing cost tanggal 3-5 april 2015 ke pulau Pahawang Lampung yang masih alami dengan pemandangan bawah laut yang menyejukkan mata ditambah dengan masih banyaknya ikan nemo di pulau pahawang yang merupakan daya tarik khas. Selain itu pasir putih yang membentang sangat cocok untuk merefresh kgiatan sehari2 yang penat.

Foto



itenary


Sewa kapal
Penginapan
Makan 4 kali
Tour guide local
Coffe and tea break

1. Alat snorkeling rekomen bawa sendiri guys tapi kalau ga ada bisa sewa disana

you should bring:
1. SENYUMAN MANIS (ane males kalo lagi trip ada yang cemberut)
2. Alat sholat, mandi pribadi
3. Obat2an pribadi (bila perlu)
4. Perlengkapan pribadi
5. Alat snorkeling (bagi yang punya), # bagi yang ga punya bisa sewa disana
7. Lotion anti nyamuk (WAJIB)
8. Kamera, kamera underwater

cost
Quote:
sewa kapal =3.000.000:30 = 100.000
sewa mobil =3.500.000:30 = 116.000
penginapan 3.000.000:30 = 100.000
makan 3.500.000:30=116.000 per orang
tiket pp merak bakaheuni 960.000:30 = 32.000 per orang

Total : 460.000



buat yang minat


Come on have fun together our trip kuota terbatas gan
Diubah oleh 184869roronoa
0
Masuk atau Daftar untuk memberikan balasan
[SHARING COST] Ngesot ke pulau pahawang lampung 3-5 April 2015
25-02-2015 22:40
list peserta
Quote:
1.Hadi
2.Quentin
3.Megan
4.Lisa
5.regi
6.affan
7.zharfhan
8.putri
9.lisa
10.budi
11.irwan
12.nisa
13 rudi
14.indra a.k.a jaho
15.hendra
Diubah oleh 184869roronoa
0 0
0
[SHARING COST] Ngesot ke pulau pahawang lampung 3-5 April 2015
25-02-2015 22:40
reseve
Diubah oleh 184869roronoa
0 0
0
[SHARING COST] Ngesot ke pulau pahawang lampung 3-5 April 2015
01-03-2015 19:36
Wah dah ke pahawang lg aje nihh gan
0 0
0
[SHARING COST] Ngesot ke pulau pahawang lampung 3-5 April 2015
02-03-2015 23:06
Udah brp orang yang dftr gan?
Ada aganwati nya??
0 0
0
[SHARING COST] Ngesot ke pulau pahawang lampung 3-5 April 2015
03-03-2015 00:47
Quote:Original Posted By mutiapratiwi
Udah brp orang yang dftr gan?
Ada aganwati nya??

Baru 3 orang ses ada dah 2 org aganwati. join japri langsung yaak
0 0
0
[SHARING COST] Ngesot ke pulau pahawang lampung 3-5 April 2015
04-03-2015 22:57
Kalau yg daftar ga nyampe 30, biayanya nambah ga gan?
0 0
0
[SHARING COST] Ngesot ke pulau pahawang lampung 3-5 April 2015
05-03-2015 16:17
mantau dlu lah gan
0 0
0
[SHARING COST] Ngesot ke pulau pahawang lampung 3-5 April 2015
06-03-2015 14:28
Quote:Original Posted By herih2
mantau dlu lah gan


Join gan kita basah2an di pahawang

0 0
0
[SHARING COST] Ngesot ke pulau pahawang lampung 3-5 April 2015
08-03-2015 19:59
Update peserta 8 maret
0 0
0
[SHARING COST] Ngesot ke pulau pahawang lampung 3-5 April 2015
10-03-2015 03:38
Ninggalin jejak dulu ya.. minat nih asal ada barengan ke meraknya
emoticon-Ngakak
0 0
0
[SHARING COST] Ngesot ke pulau pahawang lampung 3-5 April 2015
11-03-2015 00:25
Quote:Original Posted By winterghost
Ninggalin jejak dulu ya.. minat nih asal ada barengan ke meraknya
emoticon-Ngakak


Barengan mah banyak gan emoticon-Ngakak (S)

Ente dari mana ?
0 0
0
[SHARING COST] Ngesot ke pulau pahawang lampung 3-5 April 2015
11-03-2015 01:41
Quote:Original Posted By 184869roronoa


Barengan mah banyak gan emoticon-Ngakak (S)

Ente dari mana ?


Ane dari jaktim gan..

emoticon-Ngakak (S)

baca2 dulu gan ntar kalo jd ane hub ente ye

emoticon-Ngakak (S) emoticon-Ngakak (S)
0 0
0
[SHARING COST] Ngesot ke pulau pahawang lampung 3-5 April 2015
12-03-2015 05:47
Quote:Original Posted By winterghost


Ane dari jaktim gan..

emoticon-Ngakak (S)

baca2 dulu gan ntar kalo jd ane hub ente ye

emoticon-Ngakak (S) emoticon-Ngakak (S)


Siap gan emoticon-Recommended Seller

0 0
0
[SHARING COST] Ngesot ke pulau pahawang lampung 3-5 April 2015
20-03-2015 16:35
update peserta per tanggal 20 maret

fyi, minimal 15 peserta untuk kuota minimumnya
thx
0 0
0
[SHARING COST] Ngesot ke pulau pahawang lampung 3-5 April 2015
20-03-2015 16:51
kalo seandainya gak nyampe 30 orang gimana tuh gan?
0 0
0
[SHARING COST] Ngesot ke pulau pahawang lampung 3-5 April 2015
21-03-2015 14:26
Quote:Original Posted By tembangraras
kalo seandainya gak nyampe 30 orang gimana tuh gan?


itu kan ane post sebelomnya
minimal kuota 15 org udh bisa jalan
soalnya 1 kapalnya muat buat 15 org
0 0
0
[SHARING COST] Ngesot ke pulau pahawang lampung 3-5 April 2015
22-03-2015 15:09
update peserta pertanggal 22

Quote:Original Posted By 184869roronoa
list peserta


0 0
0
[SHARING COST] Ngesot ke pulau pahawang lampung 3-5 April 2015
25-03-2015 07:33
Quote:Original Posted By 184869roronoa
list peserta


update pertanggal 25
0 0
0
[SHARING COST] Ngesot ke pulau pahawang lampung 3-5 April 2015
26-03-2015 07:46
Quote:Original Posted By 184869roronoa
list peserta


update pertanggal 26
0 0
0
[SHARING COST] Ngesot ke pulau pahawang lampung 3-5 April 2015
27-03-2015 19:18
Quote:Original Posted By 184869roronoa
list peserta


update peserta pertanggal 27
0 0
0
icon-hot-thread
Hot Threads
obrolan-hangat-logo
Obrolan Hangat
Copyright © 2021, Kaskus Networks, PT Darta Media Indonesia