others
Batal
link has been copied
8019
KASKUS
51
244
https://www.kaskus.co.id/thread/54e6189a0d8b467c248b4568/banjarmasin-nl-underground
Waiting
Lapor Hansip
20-02-2015 00:08

BanjarMasin NL UnderGround

Waiting
Diubah oleh hirangescort
profile-picture
profile-picture
andika.1stravel dan kuga89 memberi reputasi
2
Tampilkan isi Thread
icon-close-thread
Thread sudah digembok
Halaman 351 dari 418
BanjarMasin NL UnderGround
08-10-2016 17:12
Quote:Original Posted By grard
Pindah k s#mpr#t susa verivied id nya susah masuk UG nya.
Kalo mau pindah ke kr#cil aja.
Ayo pindahan...


iya tuh..pindah ke kr*c1L aja enak.d situ dah ada regional banjarmasin juga UG nya.cm sepi sih memang..hehehe

0 0
0
BanjarMasin NL UnderGround
08-10-2016 19:11
Quote:Original Posted By abdurrahman88


Hati-hati, di pemb*tu*n wahini malam dijaga aparat polis*. pas ke Bjb smalm, mlm2 ane singgah ke pemb*tu*n, sempat ane tanya satu aparat pakai baju biasa (karna dia menyendiri di gardu yg gelap, ane samperin dia), setelah ane tanya2, jernya: kalau kena gerebak pas lg FJ akan didenda senilai 50 lmbar warna merah. Ditambahnya lagi: Dendanya gak seberapa, tp malunya, karna klw dah kena razia gak blh bulik, kecuali keluarga yg jemput (kebayang kan malunya klw kena razia).ane za mlm to langsung balik kanan. sekian info ane. maaf klw berantakan.


Supan banar gan ae amun sampai kayaitu, yang masih bujang supan wan kuitan, yang sudah kimpoi supan wan bini jua, yang sudah bagawi gin bisa diampihi itu tuh, baik cari aman aja kalo lah
0 0
0
BanjarMasin NL UnderGround
08-10-2016 20:10
Quote:Original Posted By hirangescort
Sdh lun padahi julun tulis FR aja..
Misal
malam jumat lngsng kontak mami milih foto janjian lanjut exekusi..
Wp : nov##
Face : 6
Body : sekel
Fj : 7
Dc : 10lembar.
Cerita pengalaman sdham rami jua kaya bahari jua kita kan rami kekwkwkwkk..
Soal ny yg baca trid regional itu tamu luar kota buka google tulis hiburan banjarmasin kaskus lngsng nomer 1 trit kita ni.. mun isi ny bajualan kaya wadai gagodoh kd bagus kalo... pian jaka melihat inbox lun ni rata" prime id buhan bos" luar bnyk yg cari info.. soal ny klo kd prime id kd lun balas emoticon-Ngakak


kalo mau mengumpulkan FR bisa sdh ratusan FR di Trit sini, tp info yg ada di page 1 gen banyak yg sdh kd up to date lg, apalagi kalo mengumpulkan FR yg banyak tuh, kd bakalan tegawi jua kalo, tp kalo km hndk jadi agennya N*via silakan ja, kami lawan bigben69 kdpp jua ampih membantu promo, mungkin kami mengundurkan diri ja jua dari sini, kdd untungnya jua bakarasan masalah ky ini
0 0
0
BanjarMasin NL UnderGround
08-10-2016 20:17
tambahan untuk kawan2 yg hndk beolah grup, saran ja, spy nyaman di be*talk atau wech*t ja beolah grupnya, jd bisa sekaligus berbagi info TO, krn WP banyak yg promo di 2 medsos ini, lawan privacy lebih terjaga jua disitu..
Diubah oleh hantubibinian
0 0
0
BanjarMasin NL UnderGround
08-10-2016 20:44
Quote:Original Posted By hantubibinian


kalo mau mengumpulkan FR bisa sdh ratusan FR di Trit sini, tp info yg ada di page 1 gen banyak yg sdh kd up to date lg, apalagi kalo mengumpulkan FR yg banyak tuh, kd bakalan tegawi jua kalo, tp kalo km hndk jadi agennya N*via silakan ja, kami lawan bigben69 kdpp jua ampih membantu promo, mungkin kami mengundurkan diri ja jua dari sini, kdd untungnya jua bakarasan masalah ky ini


Belajar meumpati peraturan aja jua om ae.. msih bnyk cara kalo yg meulah trit damai.. soal page dasar sengaja kd di update biar yg cari info beusaha paling kd membacai page" slanjut ny.. mun agen ta kd kobar jua pang.. wayah tabuka bbm wayah kd tahu ja pian emoticon-Ngakak...

Santai ja pang.. di baned kan bisa beulah yg hnyr.. yg me arab lwn kaya bule tuh anu nyaman emoticon-Ngakak
0 0
0
BanjarMasin NL UnderGround
08-10-2016 20:49
Quote:Original Posted By adyty4
Btakun dlu suhu. Adakah dsini yg suah lawan id BBM Dav*n* Ghe* ?

Wuihhh gk bkal nyesel suhu. Coba ssi aja ane udah liat penampakannya oke punya.
0 0
0
Post ini telah dihapus oleh Kaskus Support 03
BanjarMasin NL UnderGround
08-10-2016 21:20
Quote:Original Posted By t.su

Wuihhh gk bkal nyesel suhu. Coba ssi aja ane udah liat penampakannya oke punya.


Asa handak jua ulun... emoticon-Matabelo
0 0
0
BanjarMasin NL UnderGround
08-10-2016 21:23

nyimak

BanjarMasin NL UnderGround memantau dari jauh dulu..siapa tahu kaina kena tampiasnya
Diubah oleh saukani48
0 0
0
BanjarMasin NL UnderGround
08-10-2016 21:31
Quote:Original Posted By hirangescort
Nah mantap jua pang FB lah kan kwa secret grup jua tuh...

Skalian menulisakan FR titipan SR nah

Suatu malam liat bbm update status ny mam N.
Iseng coba minta bantuin cari temen dihotel sendirian..
Alhasil dipilihin
To: na#ra
Body: 8 terawat
Bobbb: 8 bunder
Bj: ane suruh berenti takut rugi emoticon-Ngakak
Fj: 7 ane terlalu menikmati jd lupa kasih 7 aja deh..
Gfe: 7 ane ga terlalu ngajak ngobrol jd ya biasa aja.
Dc: standar mam N.

Untuk SR yg lain ada pesen dr mam N kate ne yg sdh punya pinbb ny silahkan ping. Yg belum punya bisa di tanyakan ke temen" yg udah punya... hari ini mam N lagi butuh perhatian anda.. emoticon-Ngakak



BanjarMasin NL UnderGround rasa handak jua nah..mlihat penilaian suhu pinanya ok banar wpnya..BanjarMasin NL UnderGround membayang akan dulu nah.

0 0
0
BanjarMasin NL UnderGround
08-10-2016 21:37
Quote:Original Posted By hirangescort


Asa handak jua ulun... emoticon-Matabelo



5 merah aja jer DC nya
Xixixixiiii

0 0
0
BanjarMasin NL UnderGround
08-10-2016 21:50
Permisi SUHU hantubibinian, hirangescort, dan suhu2 yang lain.

Sebenarnya ada apa sma BNL kita trcinta ini? Kyaknya lagi memanas?

Bukan mksd menasehati atau menggurui cuma grigitan aja suhu ae nah cuma pengen curhat aja. hehehe intinya mreka yang pina bnyak takun tu koler mencari informasi sorng. Di be*takl and w*chat tu lah ada trsedia puluhan WP bahkan ratusan mungkin lahh. Hahah tinggal duitnya aja lagi lwan slera.

Belajar lah explore sorng. Klo zonk skali 2 kali gk pp lahh wajar, asal stiap kali jngn zonk.

Kita pasti thu sorng kmampuan kantong tu seapa. Klo mnuruti suhu hantubinian lwan suhu hirangescort, bigbeng69, procsale dll bnyak pkonya. klo kda sanggup ya jgan
mksakan diri. ilmunya sdh tinggi. Hehehe

Kaya
R*rin,
irm* pe**o/ ver*nit*,
ha**a,
me*a/hafi*ah,
mo*a,
m*m li*,
Ri*a,
ij*ng,
Itu blm separo yang ane sambat.
Blm lagi yang tkumpulan di gue*t ho**se tham***n.
Blm lagi yang stay di hotel
Aq**ri*s.
VicT**a
BS
fam***a
Na**
Bdayau lagi itu wp apa kacang? Haha

Ya mungkin memang ada lah FR suhu2 yang molah penasaran lwan wp nya. Brusaha sorng dlu bru mun kada dapat btkun lwan ampun FR. Klo sdh btakun baik2 tapi ya ttp kda dbari pincan atau nocan nya ya wajar itu manusiawi hak inya mbari atau kada. Brarti kada rezeki kya itu ja Ya loo. Hahha.

Saran ane.
Trit ini jgan dtutup itu ja pank suhu ae. Soalnya ane trbantu bnar trjun didunia lendir ini. Klonya tetap dtutup ya nasib ja lagi.

Demikian post kada jelas ane. Tp lumayan lah plong unek2 nya.

Slah khilaf mhon maaf
Tks
0 0
0
BanjarMasin NL UnderGround
08-10-2016 21:54
Quote:Original Posted By synyster23



5 merah aja jer DC nya
Xixixixiiii



Nah tunggu apa lagi. Hahaha
0 0
0
BanjarMasin NL UnderGround
08-10-2016 22:57
Quote:Original Posted By t.su


Nah tunggu apa lagi. Hahaha


Lanjut pM ane suhu emoticon-Ngakak
0 0
0
BanjarMasin NL UnderGround
08-10-2016 23:17
Quote:Original Posted By t.su
Permisi SUHU hantubibinian, hirangescort, dan suhu2 yang lain.

Sebenarnya ada apa sma BNL kita trcinta ini? Kyaknya lagi memanas?

Bukan mksd menasehati atau menggurui cuma grigitan aja suhu ae nah cuma pengen curhat aja. hehehe intinya mreka yang pina bnyak takun tu koler mencari informasi sorng. Di be*takl and w*chat tu lah ada trsedia puluhan WP bahkan ratusan mungkin lahh. Hahah tinggal duitnya aja lagi lwan slera.

Belajar lah explore sorng. Klo zonk skali 2 kali gk pp lahh wajar, asal stiap kali jngn zonk.

Kita pasti thu sorng kmampuan kantong tu seapa. Klo mnuruti suhu hantubinian lwan suhu hirangescort, bigbeng69, procsale dll bnyak pkonya. klo kda sanggup ya jgan
mksakan diri. ilmunya sdh tinggi. Hehehe

Kaya
R*rin,
irm* pe**o/ ver*nit*,
ha**a,
me*a/hafi*ah,
mo*a,
m*m li*,
Ri*a,
ij*ng,
Itu blm separo yang ane sambat.
Blm lagi yang tkumpulan di gue*t ho**se tham***n.
Blm lagi yang stay di hotel
Aq**ri*s.
VicT**a
BS
fam***a
Na**
Bdayau lagi itu wp apa kacang? Haha

Ya mungkin memang ada lah FR suhu2 yang molah penasaran lwan wp nya. Brusaha sorng dlu bru mun kada dapat btkun lwan ampun FR. Klo sdh btakun baik2 tapi ya ttp kda dbari pincan atau nocan nya ya wajar itu manusiawi hak inya mbari atau kada. Brarti kada rezeki kya itu ja Ya loo. Hahha.

Saran ane.
Trit ini jgan dtutup itu ja pank suhu ae. Soalnya ane trbantu bnar trjun didunia lendir ini. Klonya tetap dtutup ya nasib ja lagi.

Demikian post kada jelas ane. Tp lumayan lah plong unek2 nya.

Slah khilaf mhon maaf
Tks


Mun memanas tu kd pang om ae.. cuma kurang ngerti ja peraturan yg sdh dbuat momod kita.. kita salah kita disariki kan wajar..
Jd mudahanai kedepan ny jgn lagi ada yg kd sngaja atau kd sngaja meulah trit dpet peringatan lagi..
Mau trit ny tetep bagus ya dari kita mau rusak ya dari kita jg.. ane mah cuma numpang jg dsni ga ada kekuatan super jg emoticon-Ngakak

0 0
0
BanjarMasin NL UnderGround
09-10-2016 03:10
Quote:Original Posted By hirangescort


Mun memanas tu kd pang om ae.. cuma kurang ngerti ja peraturan yg sdh dbuat momod kita.. kita salah kita disariki kan wajar..
Jd mudahanai kedepan ny jgn lagi ada yg kd sngaja atau kd sngaja meulah trit dpet peringatan lagi..
Mau trit ny tetep bagus ya dari kita mau rusak ya dari kita jg.. ane mah cuma numpang jg dsni ga ada kekuatan super jg emoticon-Ngakak



Iya am om.ae nah. Mdhan lun kada slah satu orng yang trmasuk merusak trit ini.

Hehehe

0 0
0
BanjarMasin NL UnderGround
09-10-2016 03:31
Quote:Original Posted By hirangescort


Lanjut pM ane suhu emoticon-Ngakak


Bah iya ammm. Hahaha mka PM sdh te send.
Jebakan betmen.
0 0
0
BanjarMasin NL UnderGround
09-10-2016 03:39
Quote:Original Posted By hantubibinian


kalo mau mengumpulkan FR bisa sdh ratusan FR di Trit sini, tp info yg ada di page 1 gen banyak yg sdh kd up to date lg, apalagi kalo mengumpulkan FR yg banyak tuh, kd bakalan tegawi jua kalo, tp kalo km hndk jadi agennya N*via silakan ja, kami lawan bigben69 kdpp jua ampih membantu promo, mungkin kami mengundurkan diri ja jua dari sini, kdd untungnya jua bakarasan masalah ky ini


Ane trmasuk orng yang kd pernah mncicipi salah satu squatnya mami No**a. Marasss
Pdahal hndak ae. HAHA

Jadi pyn jgn kmna mana suhu. Dsini aja lahh yaa.
Diubah oleh t.su
0 0
0
BanjarMasin NL UnderGround
09-10-2016 03:40
Quote:Original Posted By hantubibinian
FR Panlok Ponti dari agan Wijaya094, sidin kirim FR via PM ke ane..



Yang lain banyak kolektor Nocan ja, sesudah nge add PIN BB nya dicuekkin, gak ada langkah selanjutnya katanya, didiamkan aja, jadi langsung di delcon sama doi, oh iya, doi gak suka yg terlalu banyak nanya, bisa berubah jutek kalo terlalu banyak ditanya..


Gan boleh bagi kah pincan or nocan. Ane janji ga bakal nge add klo blm pas mau pi*et.

Btw dc brpaan gan?
0 0
0
BanjarMasin NL UnderGround
09-10-2016 03:42
Quote:Original Posted By gripda
Gan Mau tanya kalo lc yang di lebah servis oke ga ya,

mohon info para suhu, maklum newbie


Itu tergantung nasib agan, kalo agan dpt yg jutek ya gtu dah. Tpi klo kbtulan yg ramah nasib mujur gan. Utk rekomendasi orgny bisa liat page sbelumnya bnyak dbhas tu
0 0
0
Halaman 351 dari 418
icon-hot-thread
Hot Threads
obrolan-hangat-logo
Obrolan Hangat
Copyright © 2021, Kaskus Networks, PT Darta Media Indonesia