others
Batal
link has been copied
8019
KASKUS
51
244
https://www.kaskus.co.id/thread/54e6189a0d8b467c248b4568/banjarmasin-nl-underground
Waiting
Lapor Hansip
20-02-2015 00:08

BanjarMasin NL UnderGround

Waiting
Diubah oleh hirangescort
profile-picture
profile-picture
andika.1stravel dan kuga89 memberi reputasi
2
Tampilkan isi Thread
icon-close-thread
Thread sudah digembok
Halaman 349 dari 418
Post ini telah dihapus oleh Kaskus Support 03
Post ini telah dihapus oleh Kaskus Support 03
BanjarMasin NL UnderGround
04-10-2016 12:07
FR Panlok Ponti dari agan Wijaya094, sidin kirim FR via PM ke ane..

Quote:Original Posted By wijaya094
Mission Complete suhu..
Kejadian kemarin jam 11 Dihotel P*rmata Pal1 BJM, langsung di jemput di kost. Pertama melihat tu agak kurang sreg sih karna tanpa make up jadi agak kusam. Di suruh nunggu dalam kost nya. Gak lama langsung berangkat. Setelah sampai santai sejenak mungkin ada 30 menit soalnya di jalan kepanasan. Santai banar orang nya lah.Gak ada buru2 nya yg ada saya yg sudah gak nahan. Langsung pijat sekitar 1 jam, mantap pijat nya kada kalah kaya di n*kamura jua. Pas pijat tu otong sudah karas karena tegatuk2 tangan nya. Sudah selesai pijat santai sambil foreplay 30 menitan lagi. Tekajut ulun ni melihat awak putih sampai ke pekakas situ ya putih jua. Hahaha, biasanya kalo wp banjar sini hirang dah tu pekakas nya.. wkwkwk.. Lanjut HJ BJ. Langsung MOT. nyaman haja toh. Perjanjian 1x keluar tapi sudah di ujung banar karna HJ terlalu kencang. Tapi gas terus tanpa henti sampai crot yg ke 2x nya. Mungkin doi Squirt lah soal nya kaya tekamih tu tapi bening banyu nya habis banjir tilam nya. Jadi behujung 1x crot. Sangat puas dengan pelayanan nya. Mungkin kena bila ada duit bisa lagi.
Terimakasih banyak suhu umpan nya.
FR di inbox aja hu lah. Lagi males di threat


Yang lain banyak kolektor Nocan ja, sesudah nge add PIN BB nya dicuekkin, gak ada langkah selanjutnya katanya, didiamkan aja, jadi langsung di delcon sama doi, oh iya, doi gak suka yg terlalu banyak nanya, bisa berubah jutek kalo terlalu banyak ditanya..
0 0
0
BanjarMasin NL UnderGround
04-10-2016 14:46
Liat2 di bee,,,nemu oll# b#rb##...ane tnya brp dc dijawab 30 red...langsung balik kanan bubar jalan,,,tp penampakan memang high class...barangkali ada suhu disini yg pernah, boleh dibagi fr nya
0 0
0
BanjarMasin NL UnderGround
06-10-2016 00:27
Quote:Original Posted By synyster23
FR
Setelah BO dengan salah 1 lc 3d
minggu ane jemput d mess para lc
langsung meluncur ke tkp
masuk room ngbrol2 sbntar lnsung exe
dibukain semua baju
diawali french kiss. lnjut BJ, bj nya ini yg ane suka banget, lama + sedap (deepthroat) mpe *ss l*ck*ng gan,,semriwingggg
emoticon-Wow emoticon-Wow
lanjut FJ semua style dilayani
endingnya joss ,,,impian ane tercapai, CIM mpe mo muntah wp nyaemoticon-Wakaka emoticon-Wakaka ane masukin mpe dlm banget
selesai exe lanjut mandi trus ngobrol sktar 1 jam
menuju ronde kedua
ane skip aja ya ronde keduanya krna kurang lebih ronde pertama

score
face 7
body 8
age 21
service overall 9,5
RO YESSSSS
DC wp 700 (3 jam sesuka hati brp x ekse) snack dll 100 room 125 (guest house/kost)

untuk nocan + foto exe pm aja ganemoticon-Ultah emoticon-Traveller


Suhu.. Tolong Pm no can nya, sudah belumut si otong hahaha
0 0
0
BanjarMasin NL UnderGround
06-10-2016 05:49
Cek PM mang, mnt lambungan ya jua.
0 0
0
BanjarMasin NL UnderGround
06-10-2016 05:51
Quote:Original Posted By synyster23
Sudah d umpan lambung gan,,,untuk SR dan kolektor nocan maaf ane ga bisa ngasi


Cek PM mang, mnt lambungan jua ya mang..
0 0
0
BanjarMasin NL UnderGround
06-10-2016 06:17
Quote:Original Posted By synyster23
Liat2 di bee,,,nemu oll# b#rb##...ane tnya brp dc dijawab 30 red...langsung balik kanan bubar jalan,,,tp penampakan memang high class...barangkali ada suhu disini yg pernah, boleh dibagi fr nya


Cek PM bos gan, 😊
0 0
0
Post ini telah dihapus oleh Kaskus Support 03
Post ini telah dihapus oleh Kaskus Support 03
Post ini telah dihapus oleh Kaskus Support 03
BanjarMasin NL UnderGround
06-10-2016 20:29
mohon info kontak mami N suhu2 BNL
minggu depan rencana ke bjm
thanks
0 0
0
BanjarMasin NL UnderGround
06-10-2016 21:10
Gan Mau tanya kalo lc yang di lebah servis oke ga ya,

mohon info para suhu, maklum newbie
0 0
0
BanjarMasin NL UnderGround
06-10-2016 21:57
ggwp dah info nya
0 0
0
BanjarMasin NL UnderGround
06-10-2016 22:01
sugest pang suhu kalo ada info cost buat jam jam an gk shrt or long tim
0 0
0
Post ini telah dihapus oleh Kaskus Support 03
Post ini telah dihapus oleh Kaskus Support 03
Post ini telah dihapus oleh Kaskus Support 03
Post ini telah dihapus oleh Kaskus Support 03
BanjarMasin NL UnderGround
07-10-2016 13:23

FR ac*

Quote:Original Posted By synyster23
FR
Setelah BO dengan salah 1 lc 3d
minggu ane jemput d mess para lc
langsung meluncur ke tkp
masuk room ngbrol2 sbntar lnsung exe
dibukain semua baju
diawali french kiss. lnjut BJ, bj nya ini yg ane suka banget, lama + sedap (deepthroat) mpe *ss l*ck*ng gan,,semriwingggg
emoticon-Wow emoticon-Wow
lanjut FJ semua style dilayani
endingnya joss ,,,impian ane tercapai, CIM mpe mo muntah wp nyaemoticon-Wakaka emoticon-Wakaka ane masukin mpe dlm banget
selesai exe lanjut mandi trus ngobrol sktar 1 jam
menuju ronde kedua
ane skip aja ya ronde keduanya krna kurang lebih ronde pertama

score
face 7
body 8
age 21
service overall 9,5
RO YESSSSS
DC wp 700 (3 jam sesuka hati brp x ekse) snack dll 100 room 125 (guest house/kost)

untuk nocan + foto exe pm aja ganemoticon-Ultah emoticon-Traveller


Ni gan gue crtain fr gue,, hhhaa cek pm
0 0
0
Halaman 349 dari 418
icon-hot-thread
Hot Threads
obrolan-hangat-logo
Obrolan Hangat
Copyright © 2021, Kaskus Networks, PT Darta Media Indonesia