others
Batal
link has been copied
8019
KASKUS
51
244
https://www.kaskus.co.id/thread/54e6189a0d8b467c248b4568/banjarmasin-nl-underground
Waiting
Lapor Hansip
20-02-2015 00:08

BanjarMasin NL UnderGround

Waiting
Diubah oleh hirangescort
profile-picture
profile-picture
andika.1stravel dan kuga89 memberi reputasi
2
Tampilkan isi Thread
icon-close-thread
Thread sudah digembok
Halaman 340 dari 418
BanjarMasin NL UnderGround
10-09-2016 13:22
Quote:Original Posted By abdurrahman88


Ane org Kdg. Td malm ane liat yg ente bilang, benar ada tulisan mesage, tp kayakny ga ada geliat activity mlm td, tp ntar ane cek lg deh bs ++ ato ga. Ente org mana gan?


Ditunggu jua habar salon di kdgn nya mang laah... nubi di rantau jua nah.. makasih sebelum nya
0 0
0
BanjarMasin NL UnderGround
10-09-2016 21:40
Quote:Original Posted By sexinc
ada yg tau dedari spa golden tulip bisa ++ ga gan?


Kagak bisa gan... emoticon-Matabelo
0 0
0
BanjarMasin NL UnderGround
10-09-2016 22:21
Gan maaf amun topiknya kd masuk.
Ada info kah gan yg jual minuman daerah banjarbaru terutama yg ringan ringan aja macam bir? Tujuannya gsn konsumsi pribadi aja. ane bingung handak nyari kemana kdd link lalu masalah kayaituan.
0 0
0
BanjarMasin NL UnderGround
11-09-2016 02:19
lc yg d karoke 3* bisa milih gan?
Diubah oleh ronytyo
0 0
0
BanjarMasin NL UnderGround
11-09-2016 02:23

bisa milih lc nya gan?

Quote:Original Posted By netboys
Misi agan2 numpang FR yah..

Malam sabtu ini, dari rasa penasaran dan kejenuhan tingkat tinggi, akhirnya ane melipir disekitar jalan Trikora seorangan, ketemulah target operasi 3*. Parkir rapi2 bentar trs masuk disambut GRO, katanya mas yang semalem ya? (Padahal baru pertama , wajahku pasaran kali dlm hati ane ato SKSD GRO nya). Ane bilang baru sekali mbak ae, oo.. Kayak itu kah. Trs dikasih paket2, dan diajak naik ke lt.2 showroom LC dan dilihatin Room VIP, sapa tahu mo rame2 ajak temen jar nya. Oke, pilih satu LC nama K*sy*. Masuk room, pilih lagu dan nyanyi2. Sebenarnya si LC bisa aja digrepe dsb. Tapi gw agak kurang comfort karena bentar2 si pelayan masuk bawa minum, trs masul lagi bawa snack, masuk lagi benerin sound, masuk lagi error. Hadech, knp ga sekalian. But overall i'm happy dengan suara LC yg bagus bgt dan wajahnya yg manis bikin gemetar gan.. Hehe..
Demikian gan, happy weekend and happy hunting new journey.

DC 350 2jam + 1 jam 495.


0 0
0
BanjarMasin NL UnderGround
11-09-2016 11:56

perawan

Quote:Original Posted By abdurrahman88
Menarik nah. Minta infonya pang gan! Trimz


namanya bxxxa... cm ada 3 foto dipajang, penawaran 20 lembar merah... kayaknya masih muda dan lumayan wajahnya...
0 0
0
BanjarMasin NL UnderGround
11-09-2016 15:38
Quote:Original Posted By kingkongculun


namanya bxxxa... cm ada 3 foto dipajang, penawaran 20 lembar merah... kayaknya masih muda dan lumayan wajahnya...


Dimana gan fotonya dipajang?

0 0
0
BanjarMasin NL UnderGround
11-09-2016 21:38
mnta pinnya pang gan
0 0
0
BanjarMasin NL UnderGround
12-09-2016 11:15

kdd yg hndk mmbntui heh

lawas dah olon ni becarian ketia kdd yg mmbntui heh,,, nubie naaa msih polos kda bisa ssi huhu
0 0
0
BanjarMasin NL UnderGround
12-09-2016 12:30

ASK

misi suhu semua.

bulan depan ada tugas ke BJM nih.
mungkin yang punya kontak WP yang bisa dibawa ke Hotel bisa info PM ane.
yang penting servicenya maut deh tapi yang bodnya oke ya hehe. ditunggu gan.

salam,
Gundabad

0 0
0
BanjarMasin NL UnderGround
12-09-2016 14:08
permisi suhu-suhu yang budiman, setelah sekian lama berpartisipasi sebagai SR dari forum sblmnya smpai kesini.. ijin join hu maaf bila ulun lancang betakun-takun..
0 0
0
BanjarMasin NL UnderGround
12-09-2016 14:29
maaf hu kalo lancang bisa mnta CP mami kah PM hu lah tks..
0 0
0
BanjarMasin NL UnderGround
12-09-2016 14:56
hackee mksdnya kyp gan? mhn infoaaf lancang
0 0
0
BanjarMasin NL UnderGround
12-09-2016 21:14
Quote:Original Posted By kingkongculun
namanya bxxxa... cm ada 3 foto dipajang, penawaran 20 lembar merah... kayaknya masih muda dan lumayan wajahnya...


mencurigakan kalo ada yg mengaku masih perawan menawarkan tarif terlalu murah, kalo bujuran masih perawan tarifnya bisa di atas 50 lembar merah, kalo 20 lembar merah perlu diwaspadai penipuan, ane sdh pernah mengalami langsung, untung ane pas sdh memutuskan istirahat, akhirnya dapat info pasti orangnya pemain lawas jua, yg menawarkan ja memadahi masih perawan, padahal aslinya kd..
0 0
0
BanjarMasin NL UnderGround
12-09-2016 22:40
umpat batakun lah hu...id lebah bapandir Est* Al*x*nd*er kayapa?? ada kah fr nya...??
0 0
0
BanjarMasin NL UnderGround
12-09-2016 23:17
Ya Gan dishow dalam ruangan buat pikih LC
0 0
0
BanjarMasin NL UnderGround
13-09-2016 05:51
Quote:Original Posted By hirangescort


Kagak bisa gan... emoticon-Matabelo


duh padahal ada yang manis sekong disana gan *mupeng
0 0
0
BanjarMasin NL UnderGround
13-09-2016 12:13
Di Terminal yg sbelah mna gan?
0 0
0
BanjarMasin NL UnderGround
13-09-2016 14:46
Bisikin pin nya dong boss, hee trims
0 0
0
BanjarMasin NL UnderGround
13-09-2016 15:31
Pm kontaknya gan ,thx.
0 0
0
Halaman 340 dari 418
icon-hot-thread
Hot Threads
obrolan-hangat-logo
Obrolan Hangat
B-Log Collections
Copyright © 2021, Kaskus Networks, PT Darta Media Indonesia