others
Batal
link has been copied
8019
KASKUS
51
244
https://www.kaskus.co.id/thread/54e6189a0d8b467c248b4568/banjarmasin-nl-underground
Waiting
Lapor Hansip
20-02-2015 00:08

BanjarMasin NL UnderGround

Waiting
Diubah oleh hirangescort
profile-picture
profile-picture
andika.1stravel dan kuga89 memberi reputasi
2
icon-close-thread
Thread sudah digembok
BanjarMasin NL UnderGround
27-02-2017 22:57
Quote:Original Posted By pukahitam


Sudah di bbalik ni boz,, haha,,
Mantap nih suhuu


Kirain ga balik lgu...hahahaa

@agan kucuxs - yupp include room

# cara multi quote d hp gmn ya?
profile-picture
profile-picture
malekulsaleh dan iwanezex memberi reputasi
2 0
2
BanjarMasin NL UnderGround
27-02-2017 09:54
Quote:Original Posted By pukahitam


Gan infonya gan ,, wkwkwkkkwk 😃😃


Info apa brotha? Xixixixiii
Bukannya kmren msh dpulau seberang
profile-picture
sasirangan memberi reputasi
1 0
1
BanjarMasin NL UnderGround
25-02-2017 09:51
kaga kah para suhu suhu bjm sekitar membuat Group d WA....entah apa namanya biar enak berkomunikasi dan share share....atau kopdar. saran aja pank nih lah
profile-picture
sasirangan memberi reputasi
1 0
1
BanjarMasin NL UnderGround
22-02-2017 22:48

Mohon pencerahan

Ad yg pernah coba wp V** 💃 di lebah bicara gan, kya nya sih milf?? Gmn org nya??
1 0
1
BanjarMasin NL UnderGround
20-02-2017 17:41
info donk buka lebah ada penampakan 1 name s*nt*a 2 ya*m*n stay d guest ho*se p*ra*on belakang d*ta ma**. kira kira rekomendasi nga??
profile-picture
bonek-arsenal memberi reputasi
1 0
1
BanjarMasin NL UnderGround
17-02-2017 19:26
Quote:Original Posted By hiranglatat69


jd makin penasaran aja ama ni WP, doi mentoknya di 500k, mohon bimbingan suhu suhu untuk ssi.. 😊

segitu sih worthed gan,service bagus,orang nya juga cantik menurut ane.
profile-picture
bonek-arsenal memberi reputasi
1 0
1
BanjarMasin NL UnderGround
17-02-2017 05:57
Quote:Original Posted By netboys
Pagi agan agan

Sedikit mo sharing pengalaman ane booking salah satu ladies yg stay2 itu, namanya H*f*za. Bermula ane nginap dihotel V pinggir sungai coba contact WP lewat akun medsos W, 500 rb tak suruh ke Hotel mau. Wp dateng basah kuyup karena hujan malem2. Saya lihat manies dan putih bersih sesuai difoto. Terus ane pesankan minum sambil ngobrol2. Selama ngobrol maenan HP terus, terus tiba klo toilet dan sudah ganti handuk aja, terus ke ranjang dan pake selimut dan ane disuruh buru2 copot pakaian katanya buruan kak ulun ditungguin temen di Hotel F. Hadech.. ilfil bgt ane jadinya. Dengan berbagai macam pertimbangan dan perdebayan akhirnya ane putuskan untuk ga jadi aja, alasan ane ga ada chemistry dan bad service. Terus marah2lah si WP ini, dengan berbagai macam argument dan umpatan.. makin ilfill ane, td nya mo tetap kukasih sesuai kesepakatan 500k. Tp krn wp semakin menunjukkan bad attitude dengan membanting pintu kamar mandi akhirnya ku kasih pengganti uang bensin. Dan ditolak ama nie WP dengam sedikit ancaman. Jangan macam2 sama orang banjar jar nya, hadech salah gw apa coba diancam dengan kata2 begitu. Maaf ya suhu2 dibanjar ane tidak ada maksud hati untuk menyakiti hati WP, tp karena ga sesuai dengan expectasi jadi ane cancel. Demikian kisah ane untuk jd pembeljaran bersama.
tidak sampai disitu, jam 11 malem ada yg ngetuk2 pintu. Ane pikir waduh ni WP bawa backingan dan nyamperin ane ke Hotel, ane udah deg2an aja gan. Ane lihat dilobang pintu cowok kayak roomnboy jangan2 ane dipanggil premannya dibawah nie ya udah ane buka pintu kamar.. eh?, ternyata room service salah alamat. Sop iga pak? Loh saya ga pesen kok.. hedech.. bikin deg2an aja ni masnya.

Gitu aja suhu2.. maaf klo ngelantur kemana2


Jangan si h#f#z# yg pesenin sop iga gan
Xixixixiii
1 0
1
BanjarMasin NL UnderGround
16-02-2017 01:08
Quote:Original Posted By tomtom88


Share contactnya suhu, PM'in ya....


Nah ane jg belum dapet gan. Baru ngobrol aje.
Sistem doi pke germo. Itu gimana ya pembayarannya?u

Yg gk kalah penting dulu, doi real gak gan?? Dan pke germo gitu aman gak? Nubi neh haha
Diubah oleh superworld2017
profile-picture
bonek-arsenal memberi reputasi
1 0
1
BanjarMasin NL UnderGround
15-02-2017 20:22
chach* penipu
wahhhh kampret gan ane ketipu sama id di wcrot chach*
kmrn liat id chach* ada 2 trs ane chat keduanya satu yg bls,ssi deal n disuruh ke summ*r pas sdh sampai sana disuruh naik ke lantai 2 tp kamarnya gak dibilangin tunggu aja katanya mau nyamperin gila ane tunggu stgh jam gak dtg2 orgnya ditlpon gak diangkat2 chat gak dibls lg kampret bgt gan
1 0
1
BanjarMasin NL UnderGround
23-01-2017 15:29

An*ta s*ri

Guys, sbnrnya ane masih pnasaran sm wp an*ta s*r* stay aria barito atau nasa, ad yg pernah sm wp ini gaj? Klo ad ksih penilaian donk guys
profile-picture
adiroad memberi reputasi
1 0
1
icon-hot-thread
Hot Threads
obrolan-hangat-logo
Obrolan Hangat
Copyright © 2021, Kaskus Networks, PT Darta Media Indonesia