News
Batal
KATEGORI
link has been copied
42
KASKUS
51
244
https://www.kaskus.co.id/thread/54e134b6108b46cc3f8b4567/suharto-wannabeahok-temukan-kemiripan-gaya-kerja-jokowi-dengan-soeharto
Ahok Temukan Kemiripan Gaya Kerja Jokowi dengan Soeharto Jakarta, CNN Indonesia -- Gubernur DKI Jakarta Basuki Tjahaja Purnama (Ahok) mengaku menemukan kemiripan gaya bekerja antara Presiden Joko Widodo (Jokowi) dengan Presiden RI ke-2 Soeharto. Kemiripan tersebut, ungkap Ahok, terlihat ketika Jokowi mengumpulkan para kepala daerah seluruh Indonesia untuk menyamakan visi, misi, dan gagasan besar n
Lapor Hansip
16-02-2015 07:07

[suharto wannabe]Ahok Temukan Kemiripan Gaya Kerja Jokowi dengan Soeharto

Ahok Temukan Kemiripan Gaya Kerja Jokowi dengan Soeharto

Jakarta, CNN Indonesia -- Gubernur DKI
Jakarta Basuki Tjahaja Purnama (Ahok)
mengaku menemukan kemiripan gaya bekerja antara Presiden Joko Widodo (Jokowi) dengan Presiden RI ke-2 Soeharto.
Kemiripan tersebut, ungkap Ahok, terlihat
ketika Jokowi mengumpulkan para kepala
daerah seluruh Indonesia untuk menyamakan visi, misi, dan gagasan besar negara, dari pemerintah pusat ke pemerintah daerah secara langsung. Tak hanya itu, dengan langkah ini, Jokowi merasa mampu mendengarkan permasalahan langsung di daerah.
"Menurut saya sih bagus ya. Ini bagus untuk
selesaikan masalah. Mungkin yang kayak
begini baru model Pak Harto, yang mendengarkan, lalu action," ujar Ahok di
kompleks Istana Kepresidenan Bogor, Jumat (13/2).

Eks Bupati Belitung Timur itu mengaku
optimistis bahwa apa yang dilakukan Jokowi
akan mampu mengatasi permasalahan permasalahan yang ada di daerah.
"Saya yakin kalau Pak Jokowi kaya gini,
langsung berhasil sih. Karena masalah selesai kan," kata dia.
Ia lantas memberi contoh, ketika Gunung
Sinabung meletus. Segera setelah Jokowi
melihat kondisinya langsung, permasalahan
mengenai lahan dan hutan langsung beres
hanya dengan meminta Menteri Kehutanan
dan Lingkungan Hidup Siti Nurbaya untuk
bergerak, dengan bantuan para pejabat yang
berwenang.
"Seperti Gunung Sinabung. Cuma gara-gara
itu hutannya punya (Kementerian) Kehutanan,
minta menteri (membereskan), langsung
selesai. Jadi model-model itu yang saya kira
bagus," ujar Ahok.
Jokowi sendiri telah empat kali menggelar
rapat konsolidasi dengan para kepala daerah.

Hari ini merupakan rapat keempat yang
diikuti oleh bupati dari wilayah Jawa dan
Maluku.

http://m.cnnindonesia.com/politik/20150213211815-32-32033/ahok-temukan-kemiripan-gaya-kerja-jokowi-dengan-soeharto/

Ya namanya juga tukang plagiat ama "rename" program pemerintah yg dulu2 emoticon-Big Grin emoticon-Big Grin
0
Masuk atau Daftar untuk memberikan balasan
Halaman 1 dari 3
[suharto wannabe]Ahok Temukan Kemiripan Gaya Kerja Jokowi dengan Soeharto
16-02-2015 07:16
Pak Harto? Harmoko kali emoticon-Embarrassment
0 0
0
[suharto wannabe]Ahok Temukan Kemiripan Gaya Kerja Jokowi dengan Soeharto
16-02-2015 07:17
bisa gitu ya? emoticon-linux2
0 0
0
[suharto wannabe]Ahok Temukan Kemiripan Gaya Kerja Jokowi dengan Soeharto
16-02-2015 07:29
Pokoknya yang berbau Soeharto itu produknya orba! emoticon-army
0 0
0
[suharto wannabe]Ahok Temukan Kemiripan Gaya Kerja Jokowi dengan Soeharto
16-02-2015 07:34
Pak Harto? Megawati kaliii....
0 0
0
[suharto wannabe]Ahok Temukan Kemiripan Gaya Kerja Jokowi dengan Soeharto
16-02-2015 07:39
makan arem-arem?
masuk gorong-gorong?
gaya apa yang ditiru? ga jelas gini juga..
0 0
0
[suharto wannabe]Ahok Temukan Kemiripan Gaya Kerja Jokowi dengan Soeharto
16-02-2015 07:43
dibagus2 in jg tetep di maki2 presiden nya hok.. dah jadi kebiasaan rakyat sini liat jeleknya ajah prestasi nya ga dianggep,, liat ajah semua yng pernah jadi presiden pasti kena maki2 entah itu kebijakan salah atau engak populis
0 0
0
[suharto wannabe]Ahok Temukan Kemiripan Gaya Kerja Jokowi dengan Soeharto
16-02-2015 07:50
Quote:Original Posted By goezz
dibagus2 in jg tetep di maki2 presiden nya hok.. dah jadi kebiasaan rakyat sini liat jeleknya ajah prestasi nya ga dianggep,, liat ajah semua yng pernah jadi presiden pasti kena maki2 entah itu kebijakan salah atau engak populis


Eh dungu, sby aja dianggap ga punya prestasi sama sekali ama spesies luemoticon-Big Grin

Masa iya si jongos yang hasil kerjanya cuma bikin waduk, ngusir pkl, sama ngusir monyet doang mau dipuja2emoticon-Big Grin

Belom lagi blunder dan kebohongan yang udah jadi trademarknyaemoticon-Big Grin

Ada ada saja kamuemoticon-Big Grin
Diubah oleh PernahWaras
0 0
0
[suharto wannabe]Ahok Temukan Kemiripan Gaya Kerja Jokowi dengan Soeharto
16-02-2015 07:53
cie...yang cari muka, masih ngarep jadi Menteri Dalam Negeri tuh....
0 0
0
[suharto wannabe]Ahok Temukan Kemiripan Gaya Kerja Jokowi dengan Soeharto
16-02-2015 08:01
klo doi kaya soeharto...karungin lo pada brayemoticon-army:
0 0
0
[suharto wannabe]Ahok Temukan Kemiripan Gaya Kerja Jokowi dengan Soeharto
16-02-2015 08:07
emang soeharto suka cengengesan ya?? emoticon-Bingung (S)
0 0
0
[suharto wannabe]Ahok Temukan Kemiripan Gaya Kerja Jokowi dengan Soeharto
16-02-2015 08:08
Quote:Original Posted By krupuk.alot
klo doi kaya soeharto...karungin lo pada brayemoticon-army:


Ga jaman maen karung,sekarang jaman lapor breastcream trus diplester pas nganter anak ke skolah emoticon-Big Grin
0 0
0
[suharto wannabe]Ahok Temukan Kemiripan Gaya Kerja Jokowi dengan Soeharto
16-02-2015 08:10
Quote:Original Posted By dotdip
cie...yang cari muka, masih ngarep jadi Menteri Dalam Negeri tuh....


Sapa gan???si ahok??
0 0
0
[suharto wannabe]Ahok Temukan Kemiripan Gaya Kerja Jokowi dengan Soeharto
16-02-2015 08:13
Tapi Pak Harto gak pernah minum aer kobokan kan?
0 0
0
[suharto wannabe]Ahok Temukan Kemiripan Gaya Kerja Jokowi dengan Soeharto
16-02-2015 08:18
Quote:Original Posted By goezz
dibagus2 in jg tetep di maki2 presiden nya hok.. dah jadi kebiasaan rakyat sini liat jeleknya ajah prestasi nya ga dianggep,, liat ajah semua yng pernah jadi presiden pasti kena maki2 entah itu kebijakan salah atau engak populis


Panastak detected emoticon-Big Grin
0 0
0
[suharto wannabe]Ahok Temukan Kemiripan Gaya Kerja Jokowi dengan Soeharto
16-02-2015 08:18
Semoga aja dengan bertemu lgs presiden memang bisa merubah kebijakan daerah..

Soalnya dengan otonami daerah, ya tetep aja kebijakan tertentu tetap menjadi haknya daerah emoticon-Hammer (S)
Diubah oleh RyoEdogawa
0 0
0
[suharto wannabe]Ahok Temukan Kemiripan Gaya Kerja Jokowi dengan Soeharto
16-02-2015 08:21
klo lu sndiri hok kayak model apa ???

emoticon-Bingung (S)
0 0
0
[suharto wannabe]Ahok Temukan Kemiripan Gaya Kerja Jokowi dengan Soeharto
16-02-2015 08:22
Bukan apa2, kasian aja baca komen nya TS, yg ada dalam benaknya cuma untuk melecehkan orang lain...

Hati-2 bro klo lu WNI .. Menghadapi sikap Presiden RI sekarang ini pasti banyak orang2 (dalam negeri/ asing) yg mungkin dirugikan kepentingan kotornya, contoh nyata: dengan sikap tegasnya tidak memberikan Grasi pada bandar2 narkoba, sekarang Ausi terus2 menerus "melobi" / ini yg dimaksud intervensi (klo ente paham), tapi Presiden tetap pada sikapnya "NO MERCY" buat pelanggar Narkoba.

Begitupun sikap tegasnya untuk Ilegal fishing, negara2 tetangga dengan segala dalihnya coba mempengaruhi kebijakan negara RI yg kita cintai ini, tapi tetap "NO MERCY", apakah ini yang dimaksud copy-paste (maksud lu apa bro...??).

Kasus KPK Polri...? Sama ceritanya... Presiden tetap tegas tunduk pada Hukum.

emoticon-I Love Indonesia (S) Cobalah dengan hati yg jernih: Kritik itu Presiden dan kabinetnya dengan cara2 yang bermartabat!

Klo menilai pribadi seseorang hanya dari penampilan phisik, sudah pasti keliru.

Salam!
0 0
0
[suharto wannabe]Ahok Temukan Kemiripan Gaya Kerja Jokowi dengan Soeharto
16-02-2015 13:00
Quote:Original Posted By bcasa
Bukan apa2, kasian aja baca komen nya TS, yg ada dalam benaknya cuma untuk melecehkan orang lain...

Hati-2 bro klo lu WNI .. Menghadapi sikap Presiden RI sekarang ini pasti banyak orang2 (dalam negeri/ asing) yg mungkin dirugikan kepentingan kotornya, contoh nyata: dengan sikap tegasnya tidak memberikan Grasi pada bandar2 narkoba, sekarang Ausi terus2 menerus "melobi" / ini yg dimaksud intervensi (klo ente paham), tapi Presiden tetap pada sikapnya "NO MERCY" buat pelanggar Narkoba.

Begitupun sikap tegasnya untuk Ilegal fishing, negara2 tetangga dengan segala dalihnya coba mempengaruhi kebijakan negara RI yg kita cintai ini, tapi tetap "NO MERCY", apakah ini yang dimaksud copy-paste (maksud lu apa bro...??).

Kasus KPK Polri...? Sama ceritanya... Presiden tetap tegas tunduk pada Hukum.

emoticon-I Love Indonesia (S) Cobalah dengan hati yg jernih: Kritik itu Presiden dan kabinetnya dengan cara2 yang bermartabat!

Klo menilai pribadi seseorang hanya dari penampilan phisik, sudah pasti keliru.

Salam!


panastak detected emoticon-Ngakak (S) si bg udh menang tuh di pra peradilan emoticon-Ngakak (S)

0 0
0
[suharto wannabe]Ahok Temukan Kemiripan Gaya Kerja Jokowi dengan Soeharto
16-02-2015 17:38
Quote:Original Posted By PernahWaras


Eh dungu, sby aja dianggap ga punya prestasi sama sekali ama spesies luemoticon-Big Grin

Masa iya si jongos yang hasil kerjanya cuma bikin waduk, ngusir pkl, sama ngusir monyet doang mau dipuja2emoticon-Big Grin

Belom lagi blunder dan kebohongan yang udah jadi trademarknyaemoticon-Big Grin

Ada ada saja kamuemoticon-Big Grin


klo liat jeleknya ya kelaitan jelek, klo liat bagusnya maka kliatan bagus, klo ente liat jelek2 nya ya urusan situ , ga ngaruh apa2 jg buat nengara
0 0
0
[suharto wannabe]Ahok Temukan Kemiripan Gaya Kerja Jokowi dengan Soeharto
16-02-2015 17:39
Quote:Original Posted By chironicles


Panastak detected emoticon-Big Grin

pengadu domba detected
0 0
0
Halaman 1 dari 3
icon-hot-thread
Hot Threads
obrolan-hangat-logo
Obrolan Hangat
Copyright © 2021, Kaskus Networks, PT Darta Media Indonesia