Hobby
Batal
KATEGORI
link has been copied
Informasi! Baca info terupdate seputar virus corona di sini
711
KASKUS
51
244
https://www.kaskus.co.id/thread/54dd902a128b469e438b4576/indonesia-ghost-hunter-igh
WELCOME TO Assalamu'alaikum.wr.wb Salam sejahtera bagi kita semua Namaste Rahayu :rose: Terimakasih kepada momod forum supranatural yang telah mengizinkan kami untuk membuka thread ini :shakehand -- Selamat datang kami ucapkan kepada para sesepuh, mbah dan agan-agan sekalian yang telah datang ke thread kami. Pertama-tama saya ingin memperkenalkan IGH kepada penghuni forsup sekalian baik nyata maup
Lapor Hansip
13-02-2015 12:48

₪ ۞ ₪ Indonesia Ghost Hunter (IGH) ₪ ۞ ₪

WELCOME TO

₪ ۞ ₪ Indonesia Ghost Hunter (IGH) ₪ ۞ ₪


Assalamu'alaikum.wr.wb
Salam sejahtera bagi kita semua
Namaste
Rahayu


emoticon-rose

Terimakasih kepada momod forum supranatural yang telah mengizinkan kami untuk membuka thread ini emoticon-shakehand

--

Selamat datang kami ucapkan kepada para sesepuh, mbah dan agan-agan sekalian yang telah datang ke thread kami.
Pertama-tama saya ingin memperkenalkan IGH kepada penghuni forsup sekalian baik nyata maupun ghaibemoticon-Embarrassment

IGH (Indonesia Ghost Hunter) berdiri karena keingin tahuan kami mengenai edukasi supranatural, spiritual & budaya.
Kami disini menguak dengan cara rasional bagaimana menguak kegaiban maupun semacamnya. Baik itu Makhluk ataupun legenda setempat. Semuanya kami balut secara "FUN" agar tiap individu dapat belajar dan menemukan jawaban sendiri kemudian di share kembali kepada yang lain agar dapat menemukan titik jawaban yang lebih terang emoticon-shakehand


--



Tanpa panjang lebar, kami persilahkan untuk berdiskusi bersama Indonesia Ghost Hunter.
Untuk yang ingin bergabung, kami persilahkan emoticon-Smilie

Nama :
Id Kaskus :
No WA : (untuk dimasukan ke grup wa)
Domisili :

Quote:
contoh


waktu dan kempat kami persilahkan emoticon-shakehand


Tanpa mengurangi rasa hormat, kami berlakukan Rules pada Thread ini agar senantiasa kita semua menjaga ketenangan dalam berforum emoticon-Kiss (S)


Quote:RULES :
1. Patuh akan ►►►Tata Tertib Forum Supranatural & Sub Forum Spiritual + Index Forum Supranatural
2. Dilarang ngejunk secara keras dan tidak bermartabat seenak udelnya (Selalu Gunakan Quote/Multiquote)
3. Dilarang posting hanya 1 - 2 kata saja (contoh : siang, ijin ndeprok, lagi lapo rek dll) posting emoticons,monolog gak berguna yg seenak udelnya POST MINIMAL 3 Kata
4. Dilarang posting 2 post berturut turut, usahakan menggunakan MultiQuote
5. Posting secara sopan dan menghargai teman teman yang lain
6. Dilarang SARA.
7. Tidak menerima jasa terawang benda bertuah, vessel dan sebagainya
Diubah oleh denachan7232
0
Tampilkan isi Thread
Masuk atau Daftar untuk memberikan balasan
Halaman 34 dari 36
₪ ۞ ₪ Indonesia Ghost Hunter (IGH) ₪ ۞ ₪
07-02-2016 20:45
Quote:Original Posted By eano


Admin ...., Admiiiinnn....

Datang laaaaaah....

Dung dung pret...

💥💥💥💥💥


Itu ilmu apa om? Ajarin dong emoticon-Matabelo
0 0
0
₪ ۞ ₪ Indonesia Ghost Hunter (IGH) ₪ ۞ ₪
07-02-2016 21:31
Ijin ikutan gabung blh gan
Nama : budhi tirta amertha
IDKaskus : rbrataatmadja
No. WA : 081282412082
Domisili : depok dan bekasi
0 0
0
₪ ۞ ₪ Indonesia Ghost Hunter (IGH) ₪ ۞ ₪
07-02-2016 23:32
Quote:Original Posted By rbrataatmadja
Ijin ikutan gabung blh gan
Nama : budhi tirta amertha
IDKaskus : rbrataatmadja
No. WA : 081282412082
Domisili : depok dan bekasi


Min..., ada yg mo gabung neh Min...

*ane bingung soale nama di kaskus di wa beda..., Mimin nya sapa yak?
0 0
0
₪ ۞ ₪ Indonesia Ghost Hunter (IGH) ₪ ۞ ₪
08-02-2016 13:25
admin mana nih?
kok adem ayem aja
0 0
0
₪ ۞ ₪ Indonesia Ghost Hunter (IGH) ₪ ۞ ₪
08-02-2016 14:16
Quote:Original Posted By jalakpaningal2
admin mana nih?
kok adem ayem aja


Wah ada puh jalak salim dulu /\
Iya nih ga ada acara2 gitu apa?
0 0
0
₪ ۞ ₪ Indonesia Ghost Hunter (IGH) ₪ ۞ ₪
08-02-2016 18:18
˙˙˙ɐʎ ɐʎɐs ǝʞ ɯd uɐʞɥɐlıs ɥƃı ɐʍ dnɹƃ ʞnsɐɯ nɐɯ ƃuɐʎ
˙ɯɐlɐɯ ʇɐɯɐlǝs

Jadi anak alay dulu.. Wakakak
0 0
0
₪ ۞ ₪ Indonesia Ghost Hunter (IGH) ₪ ۞ ₪
09-02-2016 13:01
Quote:Original Posted By alradjaku
˙˙˙ɐʎ ɐʎɐs ǝʞ ɯd uɐʞɥɐlıs ɥƃı ɐʍ dnɹƃ ʞnsɐɯ nɐɯ ƃuɐʎ
˙ɯɐlɐɯ ʇɐɯɐlǝs

Jadi anak alay dulu.. Wakakak



Sampe jerengin mata bacanya... 😓😥😰

Di tunggu acara nya Om TS Denachan...
0 0
0
₪ ۞ ₪ Indonesia Ghost Hunter (IGH) ₪ ۞ ₪
09-02-2016 14:00
Ikutan Nimbrung sesepuh....

Nama : Indra Verdian Karif
ID Kaskus : Nimbrungers
No HP : 081806822778
Domisili : Sumsel
0 0
0
₪ ۞ ₪ Indonesia Ghost Hunter (IGH) ₪ ۞ ₪
09-02-2016 17:24
emoticon-Traveller

ijin malingtas ... emoticon-Ngakak (S)
selamat soreee manteman ... emoticon-Embarrassment


0 0
0
₪ ۞ ₪ Indonesia Ghost Hunter (IGH) ₪ ۞ ₪
10-02-2016 04:57
Wah, ada komunitas baru lagi yak? emoticon-Selamat


Komunitas Pemburu Hantu, dari namanya sih udah lumayan serem emoticon-Takut


Gimana tugasnya ya?? ₪ ۞ ₪ Indonesia Ghost Hunter (IGH) ₪ ۞ ₪
0 0
0
₪ ۞ ₪ Indonesia Ghost Hunter (IGH) ₪ ۞ ₪
10-02-2016 08:30
kapan ngadain acara lg ni sepuh2 IGH.
0 0
0
₪ ۞ ₪ Indonesia Ghost Hunter (IGH) ₪ ۞ ₪
10-02-2016 08:41
Selamat pagi

Rahajeng galungan lan kuningan untuk yang merayakannya 🙏 emoticon-shakehand emoticon-Salaman
0 0
0
₪ ۞ ₪ Indonesia Ghost Hunter (IGH) ₪ ۞ ₪
10-02-2016 19:59
Selamat malam,untuk acaranya sendiri masih nunggu konfirmasi team yang lain... Dan lagi menyiapkan tempat buat acara huntingnya... emoticon-Big Grin
0 0
0
₪ ۞ ₪ Indonesia Ghost Hunter (IGH) ₪ ۞ ₪
10-02-2016 20:22
Quote:Original Posted By denachan7232
Selamat malam,untuk acaranya sendiri masih nunggu konfirmasi team yang lain... Dan lagi menyiapkan tempat buat acara huntingnya... emoticon-Big Grin



Ashiiiiiiiixxx...

emoticon-Traveller
0 0
0
₪ ۞ ₪ Indonesia Ghost Hunter (IGH) ₪ ۞ ₪
12-02-2016 08:52
ijin lewat ganemoticon-Traveller
semoga sukses yaemoticon-Jempol
0 0
0
₪ ۞ ₪ Indonesia Ghost Hunter (IGH) ₪ ۞ ₪
14-02-2016 17:21
Selamat malam guys,,
0 0
0
₪ ۞ ₪ Indonesia Ghost Hunter (IGH) ₪ ۞ ₪
19-02-2016 10:33
Assalmu'alaikum...admin dan para pengghuni forsup,saya mau gabung niee
Nama : agus
ID Kaskus : bybaguse
No HP : 0812-89313713
Domisili : cawang

denger2 mau hunting ke gunung pancar yaa,muantab tuchh
0 0
0
₪ ۞ ₪ Indonesia Ghost Hunter (IGH) ₪ ۞ ₪
19-02-2016 14:47
Quote:Original Posted By bybaguse
Assalmu'alaikum...admin dan para pengghuni forsup,saya mau gabung niee
Nama : agus
ID Kaskus : bybaguse
No HP : 0812-89313713
Domisili : cawang

denger2 mau hunting ke gunung pancar yaa,muantab tuchh


Salam Salim... 🙏🏿

Yg gunung pancar di Forsup Bogor Om....
Cek di thread nya di sticky...
0 0
0
₪ ۞ ₪ Indonesia Ghost Hunter (IGH) ₪ ۞ ₪
23-02-2016 01:19
suhu, ane chindyyy
tolong dong masukin ane ke grupnya, wa ane eror, ganti deh
makasiii
0 0
0
₪ ۞ ₪ Indonesia Ghost Hunter (IGH) ₪ ۞ ₪
18-07-2016 14:13
selamat siang manteman ...

adakah yang ngebet banget pengen liat dedemit emoticon-Embarrassment
0 0
0
Halaman 34 dari 36
icon-hot-thread
Hot Threads
obrolan-hangat-logo
Obrolan Hangat
Hewan Peliharaan
my-lovebird-rainbow
Hewan Peliharaan
mereka-kesayangan-kami
Copyright © 2020, Kaskus Networks, PT Darta Media Indonesia