Hobby
Batal
KATEGORI
link has been copied
Informasi! Baca info terupdate seputar virus corona di sini
711
KASKUS
51
244
https://www.kaskus.co.id/thread/54dd902a128b469e438b4576/indonesia-ghost-hunter-igh
WELCOME TO Assalamu'alaikum.wr.wb Salam sejahtera bagi kita semua Namaste Rahayu :rose: Terimakasih kepada momod forum supranatural yang telah mengizinkan kami untuk membuka thread ini :shakehand -- Selamat datang kami ucapkan kepada para sesepuh, mbah dan agan-agan sekalian yang telah datang ke thread kami. Pertama-tama saya ingin memperkenalkan IGH kepada penghuni forsup sekalian baik nyata maup
Lapor Hansip
13-02-2015 12:48

₪ ۞ ₪ Indonesia Ghost Hunter (IGH) ₪ ۞ ₪

WELCOME TO

₪ ۞ ₪ Indonesia Ghost Hunter (IGH) ₪ ۞ ₪


Assalamu'alaikum.wr.wb
Salam sejahtera bagi kita semua
Namaste
Rahayu


emoticon-rose

Terimakasih kepada momod forum supranatural yang telah mengizinkan kami untuk membuka thread ini emoticon-shakehand

--

Selamat datang kami ucapkan kepada para sesepuh, mbah dan agan-agan sekalian yang telah datang ke thread kami.
Pertama-tama saya ingin memperkenalkan IGH kepada penghuni forsup sekalian baik nyata maupun ghaibemoticon-Embarrassment

IGH (Indonesia Ghost Hunter) berdiri karena keingin tahuan kami mengenai edukasi supranatural, spiritual & budaya.
Kami disini menguak dengan cara rasional bagaimana menguak kegaiban maupun semacamnya. Baik itu Makhluk ataupun legenda setempat. Semuanya kami balut secara "FUN" agar tiap individu dapat belajar dan menemukan jawaban sendiri kemudian di share kembali kepada yang lain agar dapat menemukan titik jawaban yang lebih terang emoticon-shakehand


--



Tanpa panjang lebar, kami persilahkan untuk berdiskusi bersama Indonesia Ghost Hunter.
Untuk yang ingin bergabung, kami persilahkan emoticon-Smilie

Nama :
Id Kaskus :
No WA : (untuk dimasukan ke grup wa)
Domisili :

Quote:
contoh


waktu dan kempat kami persilahkan emoticon-shakehand


Tanpa mengurangi rasa hormat, kami berlakukan Rules pada Thread ini agar senantiasa kita semua menjaga ketenangan dalam berforum emoticon-Kiss (S)


Quote:RULES :
1. Patuh akan ►►►Tata Tertib Forum Supranatural & Sub Forum Spiritual + Index Forum Supranatural
2. Dilarang ngejunk secara keras dan tidak bermartabat seenak udelnya (Selalu Gunakan Quote/Multiquote)
3. Dilarang posting hanya 1 - 2 kata saja (contoh : siang, ijin ndeprok, lagi lapo rek dll) posting emoticons,monolog gak berguna yg seenak udelnya POST MINIMAL 3 Kata
4. Dilarang posting 2 post berturut turut, usahakan menggunakan MultiQuote
5. Posting secara sopan dan menghargai teman teman yang lain
6. Dilarang SARA.
7. Tidak menerima jasa terawang benda bertuah, vessel dan sebagainya
Diubah oleh denachan7232
0
Masuk atau Daftar untuk memberikan balasan
Halaman 1 dari 36
₪ ۞ ₪ Indonesia Ghost Hunter (IGH) ₪ ۞ ₪
13-02-2015 12:48
reserved untuk pengumuman & acara gathering
Diubah oleh denachan7232
0 0
0
₪ ۞ ₪ Indonesia Ghost Hunter (IGH) ₪ ۞ ₪
13-02-2015 12:49
reserved untuk list member/anggota
Diubah oleh denachan7232
0 0
0
₪ ۞ ₪ Indonesia Ghost Hunter (IGH) ₪ ۞ ₪
13-02-2015 12:49

IGH ON TRAX MAGAZINE HALLOWEEN EDITION

Beberapa gambar kegiatan IGH yang sempat diliput oleh TRAX MAGAZINE :

Quote:
pic


pic


pic

pic
Diubah oleh srahayudes
0 0
0
₪ ۞ ₪ Indonesia Ghost Hunter (IGH) ₪ ۞ ₪
13-02-2015 12:51

KEGIATAN IGH LAINNYA

Quote:
PIC


PIC

PIC

PIC

PIC

PIC
Diubah oleh srahayudes
0 0
0
₪ ۞ ₪ Indonesia Ghost Hunter (IGH) ₪ ۞ ₪
13-02-2015 12:53
Yang mau masuk grup wa pm ane ya....

₪ ۞ ₪ Indonesia Ghost Hunter (IGH) ₪ ۞ ₪

Langsung aja chat ane di wa, ntar ane masukin emoticon-Kiss (S)
Diubah oleh srahayudes
0 0
0
₪ ۞ ₪ Indonesia Ghost Hunter (IGH) ₪ ۞ ₪
13-02-2015 12:56
reserved
0 0
0
₪ ۞ ₪ Indonesia Ghost Hunter (IGH) ₪ ۞ ₪
13-02-2015 12:56
Selamat y puh atas terbentuk nya IGO eh IGH emoticon-Selamat emoticon-Salaman
Diubah oleh gerhana666
0 0
0
₪ ۞ ₪ Indonesia Ghost Hunter (IGH) ₪ ۞ ₪
13-02-2015 12:57
aku pengen melu bro. keliatannya seru.

Nama : hebi
ID Kaskus : hebiryu
No WA : +66847698650
Domisili : Tangerang
Diubah oleh hebiryu
0 0
0
₪ ۞ ₪ Indonesia Ghost Hunter (IGH) ₪ ۞ ₪
13-02-2015 12:58
reservednya banyak bener emoticon-Nohope

btw semoga mempererat tali silaturahmi

emoticon-shakehand
0 0
0
₪ ۞ ₪ Indonesia Ghost Hunter (IGH) ₪ ۞ ₪
13-02-2015 12:58
Serem euy IGH = Indonesian ghost hunter = pemburu hantu indonesia emoticon-Takut (S)

Kalo pemburu dukun indonesia ada gak yah? emoticon-Malu (S)

Bikin ah... emoticon-Traveller

Btw selamat atas terbukanya komunitas IGH emoticon-Shakehand2

Salam kaskus raya emoticon-Salaman

Edited_______________________

Atas ane ada orang ganteng emoticon-Takut (S)

Untung gak nge post ganteng, bisa kelarung nih ID emoticon-No Hope
Diubah oleh PemburuDukun
0 0
0
₪ ۞ ₪ Indonesia Ghost Hunter (IGH) ₪ ۞ ₪
13-02-2015 13:00
Quote:Original Posted By hateisworthless
reservednya banyak bener emoticon-Nohope

btw semoga mempererat tali silaturahmi

emoticon-shakehand


masih proses mbah blm d masukin smua ini emoticon-Nohope
maapkeunemoticon-Sorry
0 0
0
₪ ۞ ₪ Indonesia Ghost Hunter (IGH) ₪ ۞ ₪
13-02-2015 13:03
Quote:Original Posted By PemburuDukun
Serem euy IGS = Indonesian ghost hunter = pemburu hantu indonesia emoticon-Takut (S)

Kalo pemburu dukun indonesia ada gak yah? emoticon-Malu (S)

Bikin ah... emoticon-Traveller

Btw selamat atas terbukanya komunitas IGS emoticon-Shakehand2

Salam kaskus raya emoticon-Salaman


IGH puh bkn IGS, postingan aye jg udah di edit noh emoticon-I Love Kaskus
0 0
0
₪ ۞ ₪ Indonesia Ghost Hunter (IGH) ₪ ۞ ₪
13-02-2015 13:08
woww IGH emoticon-Takut

Mejeng dipejwan dan ucapin selamat atas terbentuknya komunitas IGH



emoticon-Selamat emoticon-Selamat
emoticon-Selamat
0 0
0
₪ ۞ ₪ Indonesia Ghost Hunter (IGH) ₪ ۞ ₪
13-02-2015 13:09
wih ada Ghost Hunter emoticon-Matabelo
0 0
0
₪ ۞ ₪ Indonesia Ghost Hunter (IGH) ₪ ۞ ₪
13-02-2015 13:15
selamat atas terbentuknya IGH..
~~~~~~~~~~~~~~
yang mau masuk grup WA bisa hubungi Srahayudes, Denachan atau ane sendiri..
WA ane 082312467874
Diubah oleh alradjaku
0 0
0
Post ini telah dihapus oleh hateisworthless
₪ ۞ ₪ Indonesia Ghost Hunter (IGH) ₪ ۞ ₪
13-02-2015 13:18
ikut nganget disini moga banyak IGO ahihihi
ngacir ah ntar ada yg lempar sendal
0 0
0
₪ ۞ ₪ Indonesia Ghost Hunter (IGH) ₪ ۞ ₪
13-02-2015 13:20
good... good... good...
boleh ikutang gabung g puh...
0 0
0
₪ ۞ ₪ Indonesia Ghost Hunter (IGH) ₪ ۞ ₪
13-02-2015 13:20
Wow keren emoticon-Matabelo
0 0
0
Post ini telah dihapus oleh hateisworthless
Halaman 1 dari 36
icon-hot-thread
Hot Threads
obrolan-hangat-logo
Obrolan Hangat
Copyright © 2020, Kaskus Networks, PT Darta Media Indonesia