alexa-tracking
Games
Batal
KATEGORI
link has been copied
8938
KASKUS
51
244
https://www.kaskus.co.id/thread/54dd6391a3cb172b138b4577/android-summoners-war-sky-arena-----part-3
INTRODUCTION Game terbaru dari Com2uS (launch akhir Mei) campuran antara game Hello Hero, Honour Bound, dijamin bikin ketagihan :D Google Play | Apple Store | Official Facebook | English Wiki | Forum | SWIndo Facebook | AppInvasion | Guide THREAD RULES No junk, flamming, SARA, dsb No double posting. Kalo double / triple posting mohon di edit :) No lapak jualan!! Dilarang menggunakan huruf yang bes
Lapor Hansip
13-02-2015 09:38

[Android] Summoners War: Sky Arena ~ ♨

[Android] Summoners War: Sky Arena ~ ♨ - Part 3

Quote:INTRODUCTION

Game terbaru dari Com2uS (launch akhir Mei) campuran antara game Hello Hero, Honour Bound, dijamin bikin ketagihan emoticon-Big Grin

Google Play | Apple Store | Official Facebook | English Wiki | Forum | SWIndo Facebook | AppInvasion | Guide


Quote:THREAD RULES

  • No junk, flamming, SARA, dsb
  • No double posting. Kalo double / triple posting mohon di edit emoticon-Smilie
  • No lapak jualan!!
  • Dilarang menggunakan huruf yang besar - besar dan warna yang mencolok!
  • Post gambar harap menggunakan SPOILER
  • Perkenalkan diri agan dan saling menghargai sesama pemain
  • Have fun emoticon-Big Grin


Quote:GAME UPDATE
11 September 2014
14 Agustus 2014
6 Agustus 2014
4 Agustus 2014
19 Juli 2014
16 Juli 2014


Quote:EVENT
Find the Power Stones!
Periode: 5 September Jam 2 Siang - 13 September Jam 10 Malam
24 Jam
Event Details

Make a Wish Twice a Day!
Periode: 5 - 14 September
Event Details

Unlimited Energy!
Periode: 9 - 11 September
Jam 2 AM - 4 AM (subuh)
Event Details

*Smw jam udah di convert ke jam Indo


Quote:COMMUNITY

LINE invite: Alvinstefan
Invite salah satu aja, chat minta join.

Channel SW Indonesia: Ch. 4, Ch. 1945

Guild SW Indonesia: Coup de Grace, Bounty Hunter, Garuda Elite, Galaxi1gate, Blicolading, Diversity, KasKus, MARSON, JKTSummoners

Buat yang mau promosi Guild nya bisa diisi disini


Quote:GAME SCREENSHOT
screenshot

DAFTAR PEMAIN
Daftar Pemain

PROPERTY RELATIONSHIPS
screenshot



Quote:TIPS & TRICK

Siege Battle


Buat Pemula Gw mw share Giant, Dragon, Necro dan Raid Build..

Giant, Dragon, Necro, Raid Full Video Guide
Diubah oleh Vallesty
1
Tampilkan isi Thread
Halaman 405 dari 449
[Android] Summoners War: Sky Arena ~ ♨ - Part 3
23-11-2016 09:19
Quote:Original Posted By ninjazx10
Gan minta usul dong mending build carrack apa trevor dulu ya?


trevor aja gan, jarang ada yang build carrack emoticon-Cendol (S)
0 0
0
[Android] Summoners War: Sky Arena ~ ♨ - Part 3
23-11-2016 09:31
gan, join guild donkkkk. nick ane LordKate. masih lvl 12 ty gan
0 0
0
[Android] Summoners War: Sky Arena ~ ♨ - Part 3
23-11-2016 09:37
Quote:Original Posted By ninjazx10
Gan minta usul dong mending build carrack apa trevor dulu ya?


vote jg untuk trevor, build pake Rune Vampire + revenge biar greget. Carrack build-nya nanti aja klo udh ada tim bomber hehe

Quote:Original Posted By KaizerKate
gan, join guild donkkkk. nick ane LordKate. masih lvl 12 ty gan


agan di server apa mainnya? itu lvl 12 apa ga mending build tim bagus dlu? mungkin bgt keteteran gan utk guild war? hehe takutnya pas dpt guild mid-level gt kdg lwnnya brutal2 haha
0 0
0
[Android] Summoners War: Sky Arena ~ ♨ - Part 3
23-11-2016 16:07
agan di server apa mainnya? itu lvl 12 apa ga mending build tim bagus dlu? mungkin bgt keteteran gan utk guild war? hehe takutnya pas dpt guild mid-level gt kdg lwnnya brutal2 haha[/quote]


wkwkwkwkw
jujur ane ga tau guild war itu apa
servernya ga tau gan
cara liatnya dimana ya?
0 0
0
[Android] Summoners War: Sky Arena ~ ♨ - Part 3
23-11-2016 16:11
Dpt Rica dari Legendary Scroll ._.

0 0
0
[Android] Summoners War: Sky Arena ~ ♨ - Part 3
23-11-2016 18:22
Quote:Original Posted By L1ng
trevor aja gan, jarang ada yang build carrack emoticon-Cendol (S)





Quote:Original Posted By mr.confu
vote jg untuk trevor, build pake Rune Vampire + revenge biar greget. Carrack build-nya nanti aja klo udh ada tim bomber hehe


oh,gitu okok gan thanks saran nya emoticon-Big Grinemoticon-Big Grin

Gan mau nanya dong, kalo mau ganti profil picture cara nya gimana ya? apa itu berdasarkan profil picture kita di google play?

0 0
0
[Android] Summoners War: Sky Arena ~ ♨ - Part 3
23-11-2016 20:50
Permisi bang.. ane newbie hehe masih belum tau betul mainnya.. mohon saranya bang.. nick ane namanya Anamzt. Server asia
0 0
0
[Android] Summoners War: Sky Arena ~ ♨ - Part 3
24-11-2016 21:34
10 x running DB10

0 0
0
[Android] Summoners War: Sky Arena ~ ♨ - Part 3
26-11-2016 10:29
3hari lalu dapet chow dr leg scroll,
Mau tanya, chow ini bagusnya apa cm utk farming aja ya?

8bln main udah dapet 2 nb5 tp belum punya satupun antara lushen, galleon, verde, chasun.. Sedihnya :'(
0 0
0
[Android] Summoners War: Sky Arena ~ ♨ - Part 3
26-11-2016 11:45
Quote:Original Posted By bluescity
3hari lalu dapet chow dr leg scroll,
Mau tanya, chow ini bagusnya apa cm utk farming aja ya?

8bln main udah dapet 2 nb5 tp belum punya satupun antara lushen, galleon, verde, chasun.. Sedihnya :'(


bahkan gwa 2 tahun ... Verde, Lushen, Chasun gak pernah nongol.
0 0
0
[Android] Summoners War: Sky Arena ~ ♨ - Part 3
26-11-2016 12:34
Quote:Original Posted By bluescity
3hari lalu dapet chow dr leg scroll,
Mau tanya, chow ini bagusnya apa cm utk farming aja ya?

8bln main udah dapet 2 nb5 tp belum punya satupun antara lushen, galleon, verde, chasun.. Sedihnya :'(


Chow bisa buat semua area.

Ya main dgn monster yg ada aja..siapa tau lbh fokus.

0 0
0
[Android] Summoners War: Sky Arena ~ ♨ - Part 3
27-11-2016 00:06
gan, maaf super newbie mau minta saran
yang mana yg sebaiknya super newbie naikkan?
[Android] Summoners War: Sky Arena ~ ♨ - Part 3
0 0
0
[Android] Summoners War: Sky Arena ~ ♨ - Part 3
27-11-2016 00:27
Menurut ane Wind Inferno bagus buat awal karena ada AoE di skill 2.
Build Mav untuk Giant. Cari Fire sama Light Inugami, Fire sama Wind Griffon, Water Garuda.
0 0
0
[Android] Summoners War: Sky Arena ~ ♨ - Part 3
27-11-2016 06:02
Quote:Original Posted By bluescity
3hari lalu dapet chow dr leg scroll,
Mau tanya, chow ini bagusnya apa cm utk farming aja ya?

8bln main udah dapet 2 nb5 tp belum punya satupun antara lushen, galleon, verde, chasun.. Sedihnya :'(


lah ente mending gan udh punya nb5, ane sebiji aja kaga punya nb5, tapi kalo lushen ane punya emoticon-Ngakak (S)emoticon-Ngakak (S)
0 0
0
[Android] Summoners War: Sky Arena ~ ♨ - Part 3
27-11-2016 11:25
halo semua pecinta SW, mau minta saran nih. mana yang harus di prioritaskan ya untuk monster-monster di bawah ini ?

thanks.

[Android] Summoners War: Sky Arena ~ ♨ - Part 3
0 0
0
[Android] Summoners War: Sky Arena ~ ♨ - Part 3
27-11-2016 13:53
Quote:Original Posted By ninjazx10
Quote:Original Posted By bluescity
3hari lalu dapet chow dr leg scroll,
Mau tanya, chow ini bagusnya apa cm utk farming aja ya?

8bln main udah dapet 2 nb5 tp belum punya satupun antara lushen, galleon, verde, chasun.. Sedihnya :'(


lah ente mending gan udh punya nb5, ane sebiji aja kaga punya nb5, tapi kalo lushen ane punya emoticon-Ngakak (S)emoticon-Ngakak (S)

Salah satu nat5 ane hathor gan,
Dan seandainya bisa, ane rela tukar hathor dgn lushen LOL

Ntah ane yg ga bisa make skill sleepnya hathor apa gmn tp sleep itu ribet bgt IMO, msh mending stun/freeze
0 0
0
[Android] Summoners War: Sky Arena ~ ♨ - Part 3
28-11-2016 09:21
Quote:Original Posted By otterferry
halo semua pecinta SW, mau minta saran nih. mana yang harus di prioritaskan ya untuk monster-monster di bawah ini ?

thanks.
monster

klo ane pasti bikin *6 lushen dulu
abis itu bikin konamiya, bernard, megan 5* dulu
3 monster itu bagus buat run giant/dragon .. wind barbaric king juga kenya bagus buat giant b10, tapi ane ga punya ..
fokus ke monster farming dulu, abis itu ke momon arena kek copper, Delphoi (klo minat arena emoticon-Big Grin)
0 0
0
[Android] Summoners War: Sky Arena ~ ♨ - Part 3
28-11-2016 14:39
mau nnya nih gan. klo monsternya kya gini, difokusin yang mana dulu yah gan. minta sarannya

[Android] Summoners War: Sky Arena ~ ♨ - Part 3


[Android] Summoners War: Sky Arena ~ ♨ - Part 3
0 0
0
[Android] Summoners War: Sky Arena ~ ♨ - Part 3
28-11-2016 15:46
Quote:Original Posted By KaizerKate
gan, maaf super newbie mau minta saran
yang mana yg sebaiknya super newbie naikkan?
[Android] Summoners War: Sky Arena ~ ♨ - Part 3


penguin wind tuh di keep jgn di food trus cari secret dungeon inugami light hehehe
smoga membantu
0 0
0
[Android] Summoners War: Sky Arena ~ ♨ - Part 3
28-11-2016 18:10
Quote:Original Posted By bramarfadi
mau nnya nih gan. klo monsternya kya gini, difokusin yang mana dulu yah gan. minta sarannya

[Android] Summoners War: Sky Arena ~ ♨ - Part 3


[Android] Summoners War: Sky Arena ~ ♨ - Part 3


buat apa dulu gan

kalo arena lead shimi, trevor, bernard orion. tim YOLO (bikin sekenceng mungkin)
kalo tim giant / dragon = hwa, bernard, collen / megan, shanon, kona.

bikin vero, farm belladeon
0 0
0
Halaman 405 dari 449
icon-hot-thread
Hot Threads
icon-jualbeli
Jual Beli
© 2019 KASKUS, PT Darta Media Indonesia.
All rights reserved.