Games
Batal
KATEGORI
link has been copied
8944
KASKUS
51
244
https://www.kaskus.co.id/thread/54dd6391a3cb172b138b4577/android-summoners-war-sky-arena-----part-3
INTRODUCTION Game terbaru dari Com2uS (launch akhir Mei) campuran antara game Hello Hero, Honour Bound, dijamin bikin ketagihan :D Google Play | Apple Store | Official Facebook | English Wiki | Forum | SWIndo Facebook | AppInvasion | Guide THREAD RULES No junk, flamming, SARA, dsb No double posting. Kalo double / triple posting mohon di edit :) No lapak jualan!! Dilarang menggunakan huruf yang bes
Lapor Hansip
13-02-2015 09:38

[Android] Summoners War: Sky Arena ~ ♨

[Android] Summoners War: Sky Arena ~ ♨ - Part 3

Quote:INTRODUCTION

Game terbaru dari Com2uS (launch akhir Mei) campuran antara game Hello Hero, Honour Bound, dijamin bikin ketagihan emoticon-Big Grin

Google Play | Apple Store | Official Facebook | English Wiki | Forum | SWIndo Facebook | AppInvasion | Guide


Quote:THREAD RULES

  • No junk, flamming, SARA, dsb
  • No double posting. Kalo double / triple posting mohon di edit emoticon-Smilie
  • No lapak jualan!!
  • Dilarang menggunakan huruf yang besar - besar dan warna yang mencolok!
  • Post gambar harap menggunakan SPOILER
  • Perkenalkan diri agan dan saling menghargai sesama pemain
  • Have fun emoticon-Big Grin


Quote:GAME UPDATE
11 September 2014
14 Agustus 2014
6 Agustus 2014
4 Agustus 2014
19 Juli 2014
16 Juli 2014


Quote:EVENT
Find the Power Stones!
Periode: 5 September Jam 2 Siang - 13 September Jam 10 Malam
24 Jam
Event Details

Make a Wish Twice a Day!
Periode: 5 - 14 September
Event Details

Unlimited Energy!
Periode: 9 - 11 September
Jam 2 AM - 4 AM (subuh)
Event Details

*Smw jam udah di convert ke jam Indo


Quote:COMMUNITY

LINE invite: Alvinstefan
Invite salah satu aja, chat minta join.

Channel SW Indonesia: Ch. 4, Ch. 1945

Guild SW Indonesia: Coup de Grace, Bounty Hunter, Garuda Elite, Galaxi1gate, Blicolading, Diversity, KasKus, MARSON, JKTSummoners

Buat yang mau promosi Guild nya bisa diisi disini


Quote:GAME SCREENSHOT
screenshot

DAFTAR PEMAIN
Daftar Pemain

PROPERTY RELATIONSHIPS
screenshot



Quote:TIPS & TRICK

Siege Battle


Buat Pemula Gw mw share Giant, Dragon, Necro dan Raid Build..

Giant, Dragon, Necro, Raid Full Video Guide
Diubah oleh Vallesty
1
[Android] Summoners War: Sky Arena ~ ♨ - Part 3
26-08-2015 19:08
gan newbie mau tanya nih, ane baru main semingguan lebih lvl masih cupu 16. ane mau tanya gimana caranya dapetin momon bintang4/5 yah pakek ms? ane 2 kali summon dapetnya momon bintang 3 semuaemoticon-Frown
mohon pencerahannya ganemoticon-Cendol (S)
Diubah oleh princekopites48
2 0
2
[Android] Summoners War: Sky Arena ~ ♨ - Part 3
22-10-2019 22:59
nubie coba bantu jawab ya
Quote:Original Posted By kayowww
ada threadnya. mau konsul soal rift raid dunk setidaknya supaya bisa s ato sss,apakah building ngaruh (buat ally buff)
soalnya kayanya salah momon mulu,jadinya mentok paling tinggi di A+

monster gw
[Android] Summoners War: Sky Arena ~ ♨ - Part 3

[Android] Summoners War: Sky Arena ~ ♨ - Part 3


kalo bisa guide buat speed di giant 10,dragon 10,necro sama thx alot


khusus rift momonnya juga ngaruh gan tiap rift punya karakteristik sendiri
api : butuh aoe damage dealer sebelum anakbuah meledak
tim saya : depan perna/tanker air sama bastet
belakang shaina sabrina talia seth/homun air setting b-b-b
air : butuh booster atb biar ga beku pas aoe bos keluar
tim saya depan bernard bastet
belakang talia sabrina frigate zenobia
angin : butuh minim 1 healer aoe untuk ngelepasin efek paralyzenya jadi pas diattack ga jebol damagenya
tim saya : depan meihouwang fengyan
belakang fran perna coleen raoq(awakened)

gb10 sub minute : lead lushen fran sigma loren sama damager terbesar single (kro/lyn)

db10 sub minute : shaina sabrina talia verde kahli /loren

nb10 sub minute : shaina fran sabrina talia raoq awakened


Quote:Original Posted By oblivion14
[QUOTE=Azukira;5d7250712f568d4c6e4f3b43]

Fuco vio rev opsi apa gan? Miskin vio nih emoticon-Ngakak
Hwa buat gantiin loren gan?

Kalo buat toah pake apa aja ya? Ane mentok toah 51 doang. Toan sih uda lulus


tim toah saya kecuali stage khusus biasanya tyron verde fran shaina sabrina

kalau butuh dot shaina sabrina rotasi dengan bareta/rica/homun air b-b-b atau thrain/hemos

ss
stat ss
Diubah oleh simon1313ind
profile-picture
kayowww memberi reputasi
1 0
1
profile picture
kaskuser
01-11-2019 16:13


ane bantu tambahin ga,,, pengalaman ane maen SW buff yg arena ternyata ngaruh bgt ke rift.. klo bsa sampe buff per elemen jg di naekin.. soalnya ane ngerasain sndri dengan momon yang sama tanpa ada perubahan rune itu grade naik. CMIIW

0
profile picture
kaskus freak
23-10-2019 12:44
Thx bro ,tp banyak momon yg gak saya punya dan twins (segala macam chakram boomerang) katanya udah nerfed jadinya kaga sakit lagi padahal dulu overpowered bgt. Btw gw bingung masa damage fire rift udah kena 2,9 juta tapi masi A+ sementara yg wind udah dapet S.
[Android] Summoners War: Sky Arena ~ ♨ - Part 3

Bangunan juga katanya ngaruh bgt. tapi yg penting sih runes,gw liat ada yg buat guide skill momon gak perlu mentok yg penting runesnya udah pas sama ok.

0
[Android] Summoners War: Sky Arena ~ ♨ - Part 3
17-08-2018 19:02
Balasan post heartpiratesz
Quote:Original Posted By heartpiratesz
akun C1 ada fermion clear toan toah laku 1jtan ga ya?


kalo dah kelar toan toah biasanya cepet laku sih gan..tp gatau pasaran berapa..keknya sekitar 800-1jt..soalnya dulu ada temen ane yg nyari mo bli akun, tp akhirnya dapet yg cuma dah selese toan doank sekitar 400rb an (ampir 500) deal nya
1 0
1
[Android] Summoners War: Sky Arena ~ ♨ - Part 3
11-08-2018 01:17
Balasan post alphatech
Quote:Original Posted By alphatech


Kalo gb10 dan db10 sih udh stabil gan..necro lagi mentok di stage 9..cuma memang lg males banget nyari rune. Masa setaon lebih dpt rune nya pd busuk semua (note: ane maen 1 hari lebih dari 7-8 jam dan itu setiap hari, krn kebetulan buka usaha sendiri)..lama2 bosen jenuh juga hahaha...utk ngulang toa 1-100 aja ane udh males mainin. Sempet iseng2 kepikiran mau bikin youtube semua nat 4-5 yg udh 6* dijadiin makanan ke momon bintang 2 hahaha...


kaya ane aja, tp ane maen 3 ID sih, jd wajar kalo segituan..biasanya 2 jam per sesi (pagi/siang/sore/malem) emoticon-Malu
1 0
1
[Android] Summoners War: Sky Arena ~ ♨ - Part 3
10-08-2018 18:15
kalo logoff login ganti akun sering susah masuk jadinya ya? emoticon-Bingung (S) tp rewardnya termasuk lumayan jg..10ms 500gp nya itu emoticon-Belo
1 0
1
icon-hot-thread
Hot Threads
icon-jualbeli
Jual Beli
Copyright © 2019, Kaskus Networks, PT Darta Media Indonesia