alexa-tracking
Automotive
Batal
KATEGORI
link has been copied
1024
1024
KASKUS
51
244
4.88 stars - based on 25 vote 5 stars 0 stars
https://www.kaskus.co.id/thread/54dc6218bfcb17a3278b4595/share-info-serba-serbi-yamaha-nmax
Lapor Hansip
12-02-2015 15:19
[Share Info] Serba-Serbi Yamaha Nmax



[Share Info] Serba-Serbi Yamaha Nmax



Quote:
[Share Info] Serba-Serbi Yamaha Nmax


Minisite Nmax --> http://www.yamaha-motor.co.id/nmax/

RULES!!

Quote:: Thread ini terbuka buat siapa aja yang mau berdiskusi tentang Yamaha Nmax :
: Diharuskan untuk selalu menjaga ketentraman dan ketertiban dalam thread ini :
: Posting-lah dengan kata-kata yang sopan :
: Dilarang membuat posting yang mengandung unsur SARA dan FLAMING :
: Disarankan mengupload gambar menggunakan :
: Gunakanlah fasilitas multi-Quote dan Quote dengan baik :
: Bagi yang Double post, Triple post, Quadruple post WAJIB di edit :


Mari kita diskusikan semua tentang Yamaha Nmax disini, mulai dari feature-featurenya, spesifikasi mesin, sparepart, aksesoris, dan semuanya yang berhubungan dengan Yamaha Nmax.

Quote:Fitur-fitur Yamaha Nmax:

MAX Series Desain
Desain Maxi style yang terinspirasi dari TMAX. Dilengkapi lampu LED, seat handle alumunium & fuel digital speedometer
Maximum Design

MAX Performance
Inovasi terkini Yamaha, High Tech Blue Core Engine, VVA (Variable Valves Actuation), 4 valve, Radiator, CVT, Diasil Cylinder & Forged Piston
Maximum Performance

MAXimum Control
Kombinasi Maxi Style (Big Body Size) dan Compact Scooter (akses mudah, ban lebar & posisi berkendara yang nyaman)
Maximum Control

MAXimum Safety
Keamanan maksimum dari teknologi ABS (matic pertama di Indonesia yang menggunakan ABS) dan Disk Brake
Maximum Safety

MAX Value
The Ultimate Sports Matic yang layak untuk dimiliki dengan harga yang sama dengan motor sport yang memiliki high teknologi dan fitur lengkap
Maximum Value

Fitur-fitur ini cocok banget untuk MAX MAN yg pada mau tampil maksimal gan! emoticon-2 Jempol


Quote:Spesifikasi Nmax:

MESIN
Tipe Mesin: 4 Langkah, SOHC, berpendingin cairan
Kapasitas mesin: 155cc
Jumlah/Posisi silinder: Single cylinder
Diameter x langkah: 58 x 58.7 mm
Perbandingan kompresi: 10.5 : 1
Daya maksimum: 11.1 kW/8000 rpm
Tenaga maksimum: 14.4 Nm/6000 rpm
Sistem bahan bakar: FI (Fuel Injection)
Sistem starter: Starter elektrik
Sistem pelumasan: Basah
Kapasitas oli mesin: Total – 1,00 L ; Berkala 0,90 L
Tipe kopling: Kering, Centrifugal Automatic
Tipe transmisi: V-Belt Automatic

DIMENSI
P x L x T: 1.955mm x 740mm x 1.115mm
Jarak sumbu roda: 1.350mm
Jarak terendah ke tanah: 135mm
Tinggi tempat duduk: 765mm
Berat isi: 127 kg
Kapasitas tangki bensin: 6.6 liter

RANGKA
Tipe Rangka: Underbone
Suspensi depan: Teleskopik
Suspensi belakang: Unit swing
Ban depan: 110/70 – 13 M/C 48P
Ban belakang: 130/70 – 13 M/C 63P
Rem depan: Single disc brake (ABS)
Rem belakang: Single disc brake (ABS)

KELISTRIKAN
Sistem pengapian: TCI
Battery: YT27V
Tipe busi: NGK/CPR8EA-9


Quote:Pilihan Warna Nmax:
Supreme Gunmetal

Zenith Black

Climax Red

Premier White

Keren-keren kan gan warnanya? Macho banget kalo ni motor ditunggangin emoticon-Jempol


Quote:Info Harga NMAX:
harga NMAX


Quote:Dealer Yamaha:


Quote:Brosur NMAX bisa didonlot disini Ganemoticon-Cool


Quote:VIDEO NMAX

Video NMAX
Diubah oleh nmaxyamaha
0
Beri apresiasi terhadap thread ini Gan!
Tampilkan isi Thread
Halaman 32 dari 302
Lapor Hansip
09-03-2015 10:01
Quote:Original Posted By upyoura55


thx advicenya gan... cuman lucu aja kelihatannya. Sempat coba pake yg bohlam kecil yg sama dgn lampu senjanya tp kurang gajak kelihatannya. lg mau cari bohlam tancep LED yg warna orange sambil hunting buat masang stiker di lis silvernya.

Nah itu gan ganti pake LED jagung tentunya lebih aman, irit, adem dan tetap terang. emoticon-Ngakak (S)
0
Lapor Hansip
09-03-2015 10:17
Quote:Original Posted By jumpman23


Bos, gua dari Pekanbaru RIAU, boleh ikut group yg telegram bos?
Thanks


ane tanya adminnya dulu ...
0
Lapor Hansip
09-03-2015 10:29
Quote:Original Posted By ardix_2000
sedikit kasih repyu mengenai si NyemX ini emoticon-Big Grin
saya yang tinggal di daerah perbukitan (gak mau dibilang orang gunung) wonogiri, telah mendapat unit tgl 26Feb yang lalu warna putih, coba langsung pakai ke tempat kerja lewat jalan dengan karakter aspal Rusak + jalan cor beton desa yang baru, perjalanan menempuh 12Km dan hanya mampu saya kendalikan si NyemX ini dengan kecepatan dibawah 28Km/Jam => sampai tujuan dengan selamat, dengan efek Tubuh serasa tulang2 mau rontok dan perut mual emoticon-Najis (S)


isi nitrogen, tekanan depan 22, tekanan belakang 36, itu sesuai spek. Dari dealer depan 25, belakang 38, terlalu keras. Setelah ganti coba lagi ke jalan itu, pasti beda emoticon-Jempol

Diubah oleh froshit
0
Lapor Hansip
09-03-2015 10:36
Quote:Original Posted By froshit


isi nitrogen, tekanan depan 22, tekanan belakang 36, itu sesuai spek. Dari dealer depan 25, belakang 38, terlalu keras. Setelah ganti coba lagi ke jalan itu, pasti beda emoticon-Jempol



speknya agak aneh yah, 22 itu kurang angin banget menurut ane.. tapi yah belum ane coba sih, skrg pake depan belakang 28, soalnya no boncengers
0
Lapor Hansip
09-03-2015 11:22
Quote:Original Posted By macbook2709


speknya agak aneh yah, 22 itu kurang angin banget menurut ane.. tapi yah belum ane coba sih, skrg pake depan belakang 28, soalnya no boncengers


iya gw jg ngerasa aneh kalo angin depan cuma 22, biasa motor skr aja dipakenya 30 33, ato kalo boncengan jadi 33 35.

indenan gw lama banget iki huhuhuhu...
0
Lapor Hansip
09-03-2015 11:53
Quote:Original Posted By froshit


isi nitrogen, tekanan depan 22, tekanan belakang 36, itu sesuai spek. Dari dealer depan 25, belakang 38, terlalu keras. Setelah ganti coba lagi ke jalan itu, pasti beda emoticon-Jempol



makasih infonya broo, nanti siap dicoba, tapi tetep gak akan saya lewat jalan itu lagi emoticon-Ngakak (S)
0
Lapor Hansip
09-03-2015 11:57
Quote:Original Posted By zazaz


iya gw jg ngerasa aneh kalo angin depan cuma 22, biasa motor skr aja dipakenya 30 33, ato kalo boncengan jadi 33 35.

indenan gw lama banget iki huhuhuhu...


jangan di rasain atau di tungguin bro, pasti lama jadinya...gw donk santai nunggu nya, coz baru tadi pagi DP indenant 1jt bwakakakakakakak.....
0
Lapor Hansip
09-03-2015 13:03
Quote:Original Posted By beeotch


jangan di rasain atau di tungguin bro, pasti lama jadinya...gw donk santai nunggu nya, coz baru tadi pagi DP indenant 1jt bwakakakakakakak.....


selamat bro indennya bisa 2 bulan hahahahahahaha....
gw baru jalan 1,2 minggu nih lom dikabarin pihak dealer. iya lebih baik gw unsubscribe aja dulu deh ni thread, biar gakk stress hahahaha emoticon-Ngakak (S)
0
Lapor Hansip
09-03-2015 13:05
Ijin mantau gan..ane jg lg inden nmax nih di bandung..hehe
0
Lapor Hansip
09-03-2015 14:16
penghuni sini ada yang dr Bali? emoticon-Bingung
0
Lapor Hansip
09-03-2015 15:39
Quote:Original Posted By zazaz


iya gw jg ngerasa aneh kalo angin depan cuma 22, biasa motor skr aja dipakenya 30 33, ato kalo boncengan jadi 33 35.

indenan gw lama banget iki huhuhuhu...


tergantung jenis n karakter ban jg gan.. klo dia pny lapisan nylon banyak, dinding ban makin kaku, diksh angin 20-22psi baru enak.. aplg klo libas jln aspal keriting terasa banget.. bandingin aj ban ori matic 14in biasa ky irc/federal klo dibuka dr velg, lembek banget dipencet pk 2jari jg gepeng.. beda sm ky ban fdr/battlax yg keras, namun karet permukaannya lentur shingga grip lebih manteb

yg heran justru tekanan ban belakang 36psi?? apa ga terlalu keras yah..emoticon-Bingung (S)
0
Lapor Hansip
09-03-2015 15:43
ijin mejeng ya bos2, sekalian tunjukin gantungan yg udah terpasang.


[Share Info] Serba-Serbi Yamaha Nmax
[Share Info] Serba-Serbi Yamaha Nmax
0
Lapor Hansip
09-03-2015 15:58
Quote:Original Posted By HermantoWang
ijin mejeng ya bos2, sekalian tunjukin gantungan yg udah terpasang.


[Share Info] Serba-Serbi Yamaha Nmax
[Share Info] Serba-Serbi Yamaha Nmax


beli dimana itu gan gantungannya? apa bikin sendiri? emoticon-Bingung (S)
0
Lapor Hansip
09-03-2015 16:00
Quote:Original Posted By zazaz


beli dimana itu gan gantungannya? apa bikin sendiri? emoticon-Bingung (S)


Beli di kaskus bos, tapi ingat ada 2 tipe, minta tipe yg bagian belakangnya datar.

http://www.kaskus.co.id/post/54d4457...8b460b71000000
0
Lapor Hansip
09-03-2015 16:15
om.. nmax ane baru nyampe depan rumah.. nah pas ane coba muter muter komplek baru nyadar ternyata stang ane ga lurus sama ban. agak miring ke kiri. ada yang sama?
0
Lapor Hansip
09-03-2015 16:18
Quote:Original Posted By friestianhnf
om.. nmax ane baru nyampe depan rumah.. nah pas ane coba muter muter komplek baru nyadar ternyata stang ane ga lurus sama ban. agak miring ke kiri. ada yang sama?


penyakit pasaran ini gan, banyak yang kejadian begini. cek2 deh postingan2 sebelumnya emoticon-Cendol (S)
0
Lapor Hansip
09-03-2015 16:24
Quote:Original Posted By zazaz
penyakit pasaran ini gan, banyak yang kejadian begini. cek2 deh postingan2 sebelumnya emoticon-Cendol (S)


iyasih ane baru cek tadi.. ada obatnya ga ya gan??
0
Lapor Hansip
09-03-2015 16:34
Quote:Original Posted By friestianhnf


iyasih ane baru cek tadi.. ada obatnya ga ya gan??


paling masukin ke beres gan, ane masi nunggu inden gan emoticon-Berduka (S) emoticon-Hammer (S)
0
Lapor Hansip
09-03-2015 16:44
Quote:Original Posted By zazaz


selamat bro indennya bisa 2 bulan hahahahahahaha....
gw baru jalan 1,2 minggu nih lom dikabarin pihak dealer. iya lebih baik gw unsubscribe aja dulu deh ni thread, biar gakk stress hahahaha emoticon-Ngakak (S)


ahahahahahah santai koq bro, gak kebelet yang gimanaa banget. kalo di tungguin mah bisa gila. sambil nunggu yah cari2 info yang harus di benahin pas barang udah sampe di tangan. coz kalo gak beli skrg takut harga nya naik lagi karena melihat pasar yang begitu antusias sama launching nya nmax ini hahahahaha...
0
Lapor Hansip
09-03-2015 16:59
Quote:Original Posted By zazaz
paling masukin ke beres gan, ane masi nunggu inden gan emoticon-Berduka (S) emoticon-Hammer (S)


ane ga pake inden indenan.. semoga cepet ya indenan ente.. btw ngambil warna apa?
0
Halaman 32 dari 302
icon-hot-thread
Hot Threads
icon-jualbeli
Jual Beli
© 2019 KASKUS, PT Darta Media Indonesia.
All rights reserved.