alexa-tracking
Automotive
Batal
KATEGORI
link has been copied
Pengumuman! Mau dimodalin 25 Juta untuk acara komunitas? Ceritain aja tentang komunitas lo di sini!
1024
1024
KASKUS
51
244
4.88 stars - based on 25 vote 5 stars 0 stars
https://www.kaskus.co.id/thread/54dc6218bfcb17a3278b4595/share-info-serba-serbi-yamaha-nmax
Lapor Hansip
12-02-2015 15:19
[Share Info] Serba-Serbi Yamaha Nmax



[Share Info] Serba-Serbi Yamaha Nmax



Quote:
[Share Info] Serba-Serbi Yamaha Nmax


Minisite Nmax --> http://www.yamaha-motor.co.id/nmax/

RULES!!

Quote:: Thread ini terbuka buat siapa aja yang mau berdiskusi tentang Yamaha Nmax :
: Diharuskan untuk selalu menjaga ketentraman dan ketertiban dalam thread ini :
: Posting-lah dengan kata-kata yang sopan :
: Dilarang membuat posting yang mengandung unsur SARA dan FLAMING :
: Disarankan mengupload gambar menggunakan :
: Gunakanlah fasilitas multi-Quote dan Quote dengan baik :
: Bagi yang Double post, Triple post, Quadruple post WAJIB di edit :


Mari kita diskusikan semua tentang Yamaha Nmax disini, mulai dari feature-featurenya, spesifikasi mesin, sparepart, aksesoris, dan semuanya yang berhubungan dengan Yamaha Nmax.

Quote:Fitur-fitur Yamaha Nmax:

MAX Series Desain
Desain Maxi style yang terinspirasi dari TMAX. Dilengkapi lampu LED, seat handle alumunium & fuel digital speedometer
Maximum Design

MAX Performance
Inovasi terkini Yamaha, High Tech Blue Core Engine, VVA (Variable Valves Actuation), 4 valve, Radiator, CVT, Diasil Cylinder & Forged Piston
Maximum Performance

MAXimum Control
Kombinasi Maxi Style (Big Body Size) dan Compact Scooter (akses mudah, ban lebar & posisi berkendara yang nyaman)
Maximum Control

MAXimum Safety
Keamanan maksimum dari teknologi ABS (matic pertama di Indonesia yang menggunakan ABS) dan Disk Brake
Maximum Safety

MAX Value
The Ultimate Sports Matic yang layak untuk dimiliki dengan harga yang sama dengan motor sport yang memiliki high teknologi dan fitur lengkap
Maximum Value

Fitur-fitur ini cocok banget untuk MAX MAN yg pada mau tampil maksimal gan! emoticon-2 Jempol


Quote:Spesifikasi Nmax:

MESIN
Tipe Mesin: 4 Langkah, SOHC, berpendingin cairan
Kapasitas mesin: 155cc
Jumlah/Posisi silinder: Single cylinder
Diameter x langkah: 58 x 58.7 mm
Perbandingan kompresi: 10.5 : 1
Daya maksimum: 11.1 kW/8000 rpm
Tenaga maksimum: 14.4 Nm/6000 rpm
Sistem bahan bakar: FI (Fuel Injection)
Sistem starter: Starter elektrik
Sistem pelumasan: Basah
Kapasitas oli mesin: Total – 1,00 L ; Berkala 0,90 L
Tipe kopling: Kering, Centrifugal Automatic
Tipe transmisi: V-Belt Automatic

DIMENSI
P x L x T: 1.955mm x 740mm x 1.115mm
Jarak sumbu roda: 1.350mm
Jarak terendah ke tanah: 135mm
Tinggi tempat duduk: 765mm
Berat isi: 127 kg
Kapasitas tangki bensin: 6.6 liter

RANGKA
Tipe Rangka: Underbone
Suspensi depan: Teleskopik
Suspensi belakang: Unit swing
Ban depan: 110/70 – 13 M/C 48P
Ban belakang: 130/70 – 13 M/C 63P
Rem depan: Single disc brake (ABS)
Rem belakang: Single disc brake (ABS)

KELISTRIKAN
Sistem pengapian: TCI
Battery: YT27V
Tipe busi: NGK/CPR8EA-9


Quote:Pilihan Warna Nmax:
Supreme Gunmetal

Zenith Black

Climax Red

Premier White

Keren-keren kan gan warnanya? Macho banget kalo ni motor ditunggangin emoticon-Jempol


Quote:Info Harga NMAX:
harga NMAX


Quote:Dealer Yamaha:


Quote:Brosur NMAX bisa didonlot disini Ganemoticon-Cool


Quote:VIDEO NMAX

Video NMAX
Diubah oleh nmaxyamaha
0
Beri apresiasi terhadap thread ini Gan!
Tampilkan isi Thread
Halaman 31 dari 302
07-03-2015 20:34
Quote:Original Posted By vision.gadget


Sudara Ane kan punya delaer di bitung gan, dia info, bulan ini YIMM produksi Nmax 1500 unit untuk BALI semua.. jd untuk jakarta sendiri tidak ada alokasi, bulan depan ( april ) baru turun alokasinya..

barang di kirim tiap akhir bulan, tgl 20-25 untuk stock bulan berikutnya.. agan bisa coba cari di antara tgl sgtu... cepet"an gan.. atau pakai sistem indent..

di victory motor cileduk ktnya msh sisa wrn merah..


waduh nunggu april ya ,y udah ane cari2 info dulu gan,klo ga ada baru nunggu april. emoticon-Angkat Beer
0
07-03-2015 21:10
Ini saya udah post di facebook

untuk yang di bandung saya rekomendasiin salesnya kang Johan dari dealer yamaha asia afrika

hari ini nmax gun metal dikirim ke rumah, inden pas seminggu. termasuk cepet karena gun metal termasuk warna langka. ‪#‎testimoni‬ saya dilayani sales kang johan dari dealer asia afrika, ga pake upping, bisa cash, ga pake janji janji surga langsung motor udah dateng. berhubung saya udah ngider ke byk dealer di bandung, jadi saya tahu rata rata maen upping, atau maksa kredit atau janji janji manis. Ini fotonya kang johan dan motor saya yang mau dikirim ke rumah tadi sore ..

[Share Info] Serba-Serbi Yamaha Nmax

dikirim lagi ujan deres
[Share Info] Serba-Serbi Yamaha Nmax
0
08-03-2015 09:12
Quote:Original Posted By macbook2709
Ini saya udah post di facebook

untuk yang di bandung saya rekomendasiin salesnya kang Johan dari dealer yamaha asia afrika

hari ini nmax gun metal dikirim ke rumah, inden pas seminggu. termasuk cepet karena gun metal termasuk warna langka. ‪#‎testimoni‬ saya dilayani sales kang johan dari dealer asia afrika, ga pake upping, bisa cash, ga pake janji janji surga langsung motor udah dateng. berhubung saya udah ngider ke byk dealer di bandung, jadi saya tahu rata rata maen upping, atau maksa kredit atau janji janji manis. Ini fotonya kang johan dan motor saya yang mau dikirim ke rumah tadi sore ..

[Share Info] Serba-Serbi Yamaha Nmax

dikirim lagi ujan deres
[Share Info] Serba-Serbi Yamaha Nmax


nomer kang johan 087821182308
bbm : 275c3669
0
08-03-2015 09:23
Quote:Original Posted By ristiantodweey


Mobil 1 0w-40...??? emoticon-Matabelo

Inikah maksudnya om banditz..?

INI


Olinya udah nyetok 2 botol..
Eh motornya belom dateng2...
Disitu kadang saya merasa mules..
emoticon-Mewek

Bayarin aja nih om..


Quote:Original Posted By BaNdiTz93

yg ane maksud sih yg ini gan emoticon-Big Grin

emg susah sih cari oli bginian, biasany di TODA setok gan emoticon-Smilie

M1


yg bawah kemasan baru gan emoticon-Big Grin


kekentalannya mah sama gan, sama2 SAE xW-40 emoticon-Big Grin

angka W itu sbenarny Winter, n di indonesia kurang pengaruh karna gk ada musim dingin disini emoticon-Smilie

lebih encer lebih mantep gan, ane pake Amsoil 0w-20 di Vario 125 ane emoticon-2 Jempol



Ini oli bagus gan emoticon-thumbsup
Hrg nya brp di TODA?
0
08-03-2015 09:38
Quote:Original Posted By bks017

wuih ni orang dah nongol aj dgroup ini, kayanya xride djual tuker ini ya emoticon-Ngakak


Eh om ron..
Mau ambil nmax jg lw?
Bikinin list variasi bolt on buat nmax deh..

Quote:Original Posted By BaNdiTz93

yg ane maksud sih yg ini gan emoticon-Big Grin

emg susah sih cari oli bginian, biasany di TODA setok gan emoticon-Smilie

M1


yg bawah kemasan baru gan emoticon-Big Grin


kekentalannya mah sama gan, sama2 SAE xW-40 emoticon-Big Grin

angka W itu sbenarny Winter, n di indonesia kurang pengaruh karna gk ada musim dingin disini emoticon-Smilie

lebih encer lebih mantep gan, ane pake Amsoil 0w-20 di Vario 125 ane emoticon-2 Jempol


Oh yg itu om..
Itu


Kmrn yg silver malah dimasukin ke mtr adek..
Kata suhu perlendiran bagusan yg gold om..

Quote:Original Posted By kentubau


Gak keenceran tuh gan?
setau ane, semakin encer oli yg kita pakai semakin cepat nguap olinya. jadi harus sesekali ditambah oli lg?



Logikanya sih gtu gan..
Tpi trgantung kualitas oli n additif oli itu jg..
Klw yg dbilang om banditz diatas amsoil sih gak meragukan.. emoticon-Big Grin

Quote:Original Posted By mylaff


Ini oli bagus gan emoticon-thumbsup
Hrg nya brp di TODA?


Mobil 1 full syn sekitar 120-200rbu perliter gan..
Banyak macemnya..

Yg paling mahal mobil 1 EP 0-30 klw ga salah..

Bayarin aja tuh oli ane.. emoticon-Stick Out Tongue
0
08-03-2015 09:56
Tibalah NMAX Black Zenith ane...
Ijin gabung agan2... NMAX black zenith ane baru dtng setelah 5 hari...

ane di Bdg nih gan... td ane coba WA grup WA nmax cuman pas ane add ke contact ga bs ane WA gan... apa salah nomer gan?

[Share Info] Serba-Serbi Yamaha Nmax

Motor ane lsng ambil ke dealer yamaha pasteur... wih bensinnya sekarat. Ane isi 5,18 liter V-Power kaga penuh. Kirain minimal ada 0,5L kek dr dealer... untung deket pom bensinnya, kagak lucu tuh dorong motor nmax ini dr dealer.

Di dealer ane lsng pasang plat nomer belakang dan cabut dudukan plat nomer depan NMax ane. Ga asik kelihatannya pake plat nomer depan (Mudah2an kalo pas ditanya polisi bisa ngeles ga dpt dudukan plat nomer depan), ane tutup pake tutup karet buat stelan gas nouvo.

[Share Info] Serba-Serbi Yamaha Nmax

Nah itu penampakannya agan-agan...

Pas lg dikeceng tuh motor ada yg kurang perasaan. Ane liat tuh motor pias bgt pas lampu kecilnya nyala pake bohlam bawaan dealer yg lampu tancep warna putih kekuning2an. Ane korak korek dibengkel ane dan nemu bohlam orange untuk sein dgn watt lbh gede dr bawaan nmax. Jd lbh gagah kalo kata ane sih.


[Share Info] Serba-Serbi Yamaha NmaxOrange jd lbh kelihatan pas dijalan berkabut kali ya gan... Tetap telihat jelas orangenya pas headlamp nyala gan.



[Share Info] Serba-Serbi Yamaha NmaxTinggal project ane berikutnya Senin nih... warna silver dof yg disamping mau ane stikerin pake hitam dof... Bakalan terlihat lebih gambot nih si NMax...
Diubah oleh upyoura55
0
08-03-2015 09:59
oli NMAX versi YIMM
[Share Info] Serba-Serbi Yamaha Nmax
0
08-03-2015 10:15
Quote:Original Posted By mylaff





Ini oli bagus gan emoticon-thumbsup
Hrg nya brp di TODA?

hargany +-200k gan emoticon-Big Grin

tapi dengan umur pakai yang jauh lebih panjang di banding pemakaian Conventional Oil emoticon-Embarrassment
Quote:Original Posted By ristiantodweey


Eh om ron..
Mau ambil nmax jg lw?
Bikinin list variasi bolt on buat nmax deh..



Oh yg itu om..
Itu


Kmrn yg silver malah dimasukin ke mtr adek..
Kata suhu perlendiran bagusan yg gold om..



Logikanya sih gtu gan..
Tpi trgantung kualitas oli n additif oli itu jg..
Klw yg dbilang om banditz diatas amsoil sih gak meragukan.. emoticon-Big Grin



Mobil 1 full syn sekitar 120-200rbu perliter gan..
Banyak macemnya..

Yg paling mahal mobil 1 EP 0-30 klw ga salah..

Bayarin aja tuh oli ane.. emoticon-Stick Out Tongue


wkwkwkk emoticon-Ngakak

ane blum cek datasheet yg Gold sih om emoticon-Big Grin

nanti ane coba cari n bandingin dhe emoticon-Smilie

mantep nih dari WTF ganti k X-Ride ganti lagi k N-Max emoticon-Takut

Quote:Original Posted By kentubau


Gak keenceran tuh gan?
setau ane, semakin encer oli yg kita pakai semakin cepat nguap olinya. jadi harus sesekali ditambah oli lg?



gk kok gan emoticon-Big Grin turun 1 SAE masih standar gan, emoticon-Smilie

cepat nguap atau ngknya oli tsb bukan masalah dari SAEny encer / kentel gan tapi dilihat dari Flash Point oli tsb emoticon-Big Grin (bisa cek di datasheet oliny)

pas ane pake Amsoil 0w-20 dalam jangka 1 tahun oli di dipstick gk berkurang gan, jadi ane gk nambahin olinya emoticon-Big Grin
0
08-03-2015 10:33
Quote:Original Posted By kelleboy
Motor dari dealer diantar pake mobil bak " pak cuman sendiri" kata ane. "iya pak" jawabnya. akhirnya ane ikut bantuin nurunin motor, lumayan berat juga ya ini motor apalagi mau geser2 kalo parkir susah kalo sendirian.
penampakan

ane mulai cek kelengkapannya :
1. buku panduan ada
2. buku service ada
3. helm ada
4. jaket ada
5. kunci ada
kemudian ane cek bensin wew sekarat sudah kedip2, sekalian aja pergi ke pom bensin sambil tes sokbreaker dll
+ sb depan empuk
- sb belakang keras
+ handling juara
+ akselerasi mantaps
+ busa jok standar
+ posisi riding untuk ane 180cm masih yaman
selesai dari pom bensin ane pasang plat nomer dan spion
penampakan 2

pengecekan terakhir adalah pengecekan fisik :
+ mesin tidak ada rembesan oli fix
+ sokbreaker tidak buyi ngik2
+ lampu yala semua fix
+ ban tidak mencong fix
- stang yang kiri lebih mengiri dibanding yang kanan a.k.a mencong bro
barbuk stang mencong
ini posisi motor bannya lurus stang ya kayak gini kalo gak keliatan mencong liatnya pake miskroskop biar jelas
kepuasan pelanggan akhirnya tidak sempurna kalo produknya gak sempurna
sekian review dari ane
salam dari bandung
take it to the max


Maf gan ane bantu comment.....coba agan inget2 lg pada saat motor masih di atas mobil deler,posisi stang mengarah kmn?
Sebab saya juga punya pengalaman yang sama....ane beli motor lngsung cek barang di deler sblum d kirim....terrmasuk stang juga ane cek ....,spakboard blakang ...oke smua presisi....tapi pas sampe rumah....ane inget pas motor d mobil posisi stang ke kiri n itu udah mentok sama bak mobil....soalnya...bak mobil sm panjang motor lbih pnjng motornya....dh gitu pas di kluarin agak susah...soalnya ban ngpres sm bak mobil.....agak lm akhirny motor turin juga dr mobil....ane cek lg baret apa ga nya...ane cek lg stangnya...bner dugaan ane...gr2 motor naronya d mobil ky gt stang agak miring ke kiri gan....ane complain dh....sekian info dr saya
0
08-03-2015 12:51
Quote:Original Posted By upyoura55
Ijin gabung agan2... NMAX black zenith ane baru dtng setelah 5 hari...

ane di Bdg nih gan... td ane coba WA grup WA nmax cuman pas ane add ke contact ga bs ane WA gan... apa salah nomer gan?

[Share Info] Serba-Serbi Yamaha Nmax

Motor ane lsng ambil ke dealer yamaha pasteur... wih bensinnya sekarat. Ane isi 5,18 liter V-Power kaga penuh. Kirain minimal ada 0,5L kek dr dealer... untung deket pom bensinnya, kagak lucu tuh dorong motor nmax ini dr dealer.

Di dealer ane lsng pasang plat nomer belakang dan cabut dudukan plat nomer depan NMax ane. Ga asik kelihatannya pake plat nomer depan (Mudah2an kalo pas ditanya polisi bisa ngeles ga dpt dudukan plat nomer depan), ane tutup pake tutup karet buat stelan gas nouvo.

[Share Info] Serba-Serbi Yamaha Nmax

Nah itu penampakannya agan-agan...

Pas lg dikeceng tuh motor ada yg kurang perasaan. Ane liat tuh motor pias bgt pas lampu kecilnya nyala pake bohlam bawaan dealer yg lampu tancep warna putih kekuning2an. Ane korak korek dibengkel ane dan nemu bohlam orange untuk sein dgn watt lbh gede dr bawaan nmax. Jd lbh gagah kalo kata ane sih.


[Share Info] Serba-Serbi Yamaha NmaxOrange jd lbh kelihatan pas dijalan berkabut kali ya gan... Tetap telihat jelas orangenya pas headlamp nyala gan.



[Share Info] Serba-Serbi Yamaha NmaxTinggal project ane berikutnya Senin nih... warna silver dof yg disamping mau ane stikerin pake hitam dof... Bakalan terlihat lebih gambot nih si NMax...


pake plat nomer apa gan?
0
08-03-2015 16:36
pake plat nomer ompang dl... da yg aslinya kan lom keluar.
0
08-03-2015 16:39
Quote:Original Posted By friestianhnf
pake plat nomer apa gan?


pake plat nomer ompang gan... yg aslinya kan msh diurus disamsat.
0
08-03-2015 17:03
Quote:Original Posted By upyoura55


pake plat nomer ompang gan... yg aslinya kan msh diurus disamsat.


mun aya polisi di tewak teu? hahahaemoticon-Ngakak (S)
tadi pagi saya baru ngambi nmax yang udah ready. mau gamau harus ngambil warna merah padahal di hati mah pengennya warna item

Quote:Original Posted By Bon.zhu


Maf gan ane bantu comment.....coba agan inget2 lg pada saat motor masih di atas mobil deler,posisi stang mengarah kmn?
Sebab saya juga punya pengalaman yang sama....ane beli motor lngsung cek barang di deler sblum d kirim....terrmasuk stang juga ane cek ....,spakboard blakang ...oke smua presisi....tapi pas sampe rumah....ane inget pas motor d mobil posisi stang ke kiri n itu udah mentok sama bak mobil....soalnya...bak mobil sm panjang motor lbih pnjng motornya....dh gitu pas di kluarin agak susah...soalnya ban ngpres sm bak mobil.....agak lm akhirny motor turin juga dr mobil....ane cek lg baret apa ga nya...ane cek lg stangnya...bner dugaan ane...gr2 motor naronya d mobil ky gt stang agak miring ke kiri gan....ane complain dh....sekian info dr saya


masukan yang bagus nihh
Diubah oleh friestianhnf
0
08-03-2015 17:12
Salken semua,
Ane pengguna nmax putih
Waktu di ajak jln stang ane berasa getar, bunyi nyit2 di belakang spakbor depan.

Apa ada yg punya pronlem yg sama ga?

Sekalian tny utk olinya pake 1lt apa 0.90lt? Rencanan6a mau ganti oli dl
0
08-03-2015 18:48
Quote:Original Posted By 2808008
AYO GAN, YANG UDH PUNYA NMAX ATAU YG MASIH INDENT, JOIN GROUP WHATSAPP NMAX INDONESIA DAN NMAX JABODETABEK UNTUK NAMBAH INFORMASI SEPUTAR NMAX DAN RACUN-RACUNNYA..... SILAHKAN PM KE ANE NO WA AGAN2

gan ane ... ijin join grup nmax. Dah ane pm y.

0
08-03-2015 22:06
Quote:Original Posted By upyoura55
Ijin gabung agan2... NMAX black zenith ane baru dtng setelah 5 hari...

ane di Bdg nih gan... td ane coba WA grup WA nmax cuman pas ane add ke contact ga bs ane WA gan... apa salah nomer gan?


bandung adanya di grup telegram gan ..
anyway ane demen warna hitem, kemarin nginden ane milih gun metal atau item, akhirnya dapet yang gun metal ..
kalo item ane sukanya apa adanya tanpa stiker stikeran udah gagah ada list silvernya gitu, kalo di warna lain list silvernya ga cocok .. IMO ..

0
09-03-2015 00:20
halo gan misi ane mau numpang jual ninin ane gan alesan jual udah cukup 5 tahun jd bosen, emang rencana dijual buat ganti nmax gan semoga ada temen / sodaranya agan yg minat btw ane di daerah tanggerang selatan gan motor ada di rumah ane

ini lapak ane:
http://www.kaskus.co.id/post/54fc7fe...5163b1058b456d

tarengkyu gan emoticon-Sundul Gan (S)
0
09-03-2015 07:17
Quote:Original Posted By macbook2709


bandung adanya di grup telegram gan ..
anyway ane demen warna hitem, kemarin nginden ane milih gun metal atau item, akhirnya dapet yang gun metal ..
kalo item ane sukanya apa adanya tanpa stiker stikeran udah gagah ada list silvernya gitu, kalo di warna lain list silvernya ga cocok .. IMO ..



Bos, gua dari Pekanbaru RIAU, boleh ikut group yg telegram bos?
Thanks
0
09-03-2015 08:25
Quote:Original Posted By upyoura55
Ijin gabung agan2... NMAX black zenith ane baru dtng setelah 5 hari...

ane di Bdg nih gan... td ane coba WA grup WA nmax cuman pas ane add ke contact ga bs ane WA gan... apa salah nomer gan?

[Share Info] Serba-Serbi Yamaha Nmax

Motor ane lsng ambil ke dealer yamaha pasteur... wih bensinnya sekarat. Ane isi 5,18 liter V-Power kaga penuh. Kirain minimal ada 0,5L kek dr dealer... untung deket pom bensinnya, kagak lucu tuh dorong motor nmax ini dr dealer.

Di dealer ane lsng pasang plat nomer belakang dan cabut dudukan plat nomer depan NMax ane. Ga asik kelihatannya pake plat nomer depan (Mudah2an kalo pas ditanya polisi bisa ngeles ga dpt dudukan plat nomer depan), ane tutup pake tutup karet buat stelan gas nouvo.

[Share Info] Serba-Serbi Yamaha Nmax

Nah itu penampakannya agan-agan...

Pas lg dikeceng tuh motor ada yg kurang perasaan. Ane liat tuh motor pias bgt pas lampu kecilnya nyala pake bohlam bawaan dealer yg lampu tancep warna putih kekuning2an. Ane korak korek dibengkel ane dan nemu bohlam orange untuk sein dgn watt lbh gede dr bawaan nmax. Jd lbh gagah kalo kata ane sih.


[Share Info] Serba-Serbi Yamaha NmaxOrange jd lbh kelihatan pas dijalan berkabut kali ya gan... Tetap telihat jelas orangenya pas headlamp nyala gan.



[Share Info] Serba-Serbi Yamaha NmaxTinggal project ane berikutnya Senin nih... warna silver dof yg disamping mau ane stikerin pake hitam dof... Bakalan terlihat lebih gambot nih si NMax...


Lampu senja diganti dengan lampu sign watt lebih besar untuk jangka panjang apa nggak bikin rusak rumah lampu dan soketnya gan? emoticon-Takut (S)

NMAX ditest TMCBLOG irit juga ya...
[Url=NMAX with 1L petrol]http://tmcblog.com/2015/03/09/test-konsumsi-bahan-bakar-yamaha-nmax-abs-2015-how-far-can-you-go-with-1-l-of-petrol-mendekati-konsumsi-bbm-mio-m3-nih/#comment-785287[/url]
0
09-03-2015 09:35
Quote:Original Posted By earphane
Lampu senja diganti dengan lampu sign watt lebih besar untuk jangka panjang apa nggak bikin rusak rumah lampu dan soketnya gan? emoticon-Takut (S)

NMAX ditest TMCBLOG irit juga ya...
[Url=NMAX with 1L petrol]http://tmcblog.com/2015/03/09/test-konsumsi-bahan-bakar-yamaha-nmax-abs-2015-how-far-can-you-go-with-1-l-of-petrol-mendekati-konsumsi-bbm-mio-m3-nih/#comment-785287[/url]


thx advicenya gan... cuman lucu aja kelihatannya. Sempat coba pake yg bohlam kecil yg sama dgn lampu senjanya tp kurang gajak kelihatannya. lg mau cari bohlam tancep LED yg warna orange sambil hunting buat masang stiker di lis silvernya.
0
Halaman 31 dari 302
icon-hot-thread
Hot Threads
icon-jualbeli
Jual Beli
© 2019 KASKUS, PT Darta Media Indonesia.
All rights reserved.